闷,贴几张图吧--双溪地公园

楼主:水_如_天 时间:2010-08-18 12:52:47 点击:474 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主水_如_天 时间:2010-08-18 13:08:00
楼主水_如_天 时间:2010-08-18 13:10:00
作者:newsingren 时间:2010-08-18 13:43:00
  支持楼主发贴!如有解释一下会更好!
那几张车上的猫有点没看懂!
作者:casa_blanka 时间:2010-08-18 14:01:00
  是个好地方, 去过几次。 很有泥土的芬芳。貌似现在要限制游人数量了。
楼主水_如_天 时间:2010-08-18 23:47:00
  恩,这也是前一两年照片,现在也没去了。
  那个阿猫看着很可爱,就也发上来了。新加坡的阿猫最大胆了,每次都是人给它让路。
作者:寒塘雁迹 时间:2010-08-19 18:07:00
  看到鸟类了吗?
楼主水_如_天 时间:2010-08-20 01:03:00
  没看见多少鸟,就远远的看见几只,可能因为阴天吧。

半路跳出两只野狗挡路乱吠,不过又好像也有人养。

我看探索频道说,那个大蜥蜴饿极了,也会攻击人的,尤其是小孩。
作者:casa_blanka 时间:2010-08-20 10:32:00
  我看见过很多种类的蛇, 吓人的很!
楼主水_如_天 时间:2010-08-20 10:55:00
  恩,这边就是挺多蛇的,种类也多。
  我也见到过几次,一般不攻击人。还在武吉知马山那边看到过一条蟒蛇的尸体,被火车压成几段,怪可惜的!
  有图,但不敢上,怕恶心到大家。
  也常有被自动铁门夹死的蛇。

作者:寒塘雁迹 时间:2010-08-21 09:30:00
  双溪太偏远,只能偶尔去一下
  大伙儿有没有考虑一起去爬花芭山?
  既幽静且交通方便

楼主水_如_天 时间:2010-08-21 11:55:00
  好像是这里。。。 确实较少人。。。

楼主水_如_天 时间:2010-08-21 12:22:00
  在中国花园,朋友抓玩玩的,之后都是放掉的。
  飞蛇的一种,被咬会有一点点麻,吃壁虎的。

作者:寒塘雁迹 时间:2010-08-22 03:27:00
  对啊,就是Faberhill,Henderson wave,Hortpark一线,很适合周末走走。。。。。。。。。PS,手抓蛇-----LZ好强大
楼主水_如_天 时间:2010-08-22 07:56:00
  不是我,我是女生,可不敢碰它呢。是朋友抓的,那是他的爱好,呵呵 。
  还捉过更大些的,不过没图。
作者:Altis 时间:2010-08-22 15:38:00
  “被咬有一点麻麻”,真够吓人的,没有毒吗?
作者:casa_blanka 时间:2010-08-23 10:08:00
  就是我在湿地公园也见到了这种蛇。 但还有很毒的。 那天有专家说那种眼睛是红色的蛇, 剧毒!
楼主水_如_天 时间:2010-08-24 14:28:00
  这个毒是有一点啦,但是别担心,毒不死人的。红的我也听说过,很毒。
  我朋友家里也有养蛇,是那种通体翠绿的,小型的,无毒。
  养在鱼缸里,偶尔不乖会爬出来,躲在屋子的脚落、或阳台上,不出屋,也不会去邻居家。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规