你知道多少新加坡艺人?(贴图)

楼主:vickyhuang 时间:2004-05-19 21:33:25 点击:60666 回复:351

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  第一个, 最受欢迎新加坡艺人——孙燕姿

楼主发言:1次 发图:0张
楼主vickyhuang 时间:2004-05-19 21:36:00
  第二,阿杜

阿杜将出任新加坡旅游大使 视为爱国表现

楼主vickyhuang 时间:2004-05-19 21:42:00
  第三,梁静茹(马来西亚) 我错了,我改正

楼主vickyhuang 时间:2004-05-19 21:45:00
  第四,何耀姗

何耀珊年轻时曾患上忧郁症,经过朋友们的劝导、开解,才终于走出了心理阴影。她立志做个辅导老师帮助心灵需要抚慰的人,后来她成了一名牧师。偶然机会,唱片公司听到她的声音,问她是否有兴趣做歌手,何耀珊觉得音乐可以更广泛地传达她爱和希望的理念,欣然应允。没想到一发不可收拾,很多人无法想像,其貌不扬也并不年轻的何耀珊在新加坡当地唱片销量要远远超过孙燕姿和阿杜;她可以在香港连开数场演唱会,一票难求;她专辑里的新歌已经登上美国“公告牌”排行榜……虽然演艺事业繁忙,何耀珊仍然坚持用电子邮件和短信为他人做心灵辅导,据说,很多艺人遇到心理问题不方便找常规的心理医生,于是何耀珊成为他们最信任的首选,这也使她在新加坡演艺圈拥有了受人尊敬的特殊地位。今年11月,何耀珊到丹麦哥本哈根领取了“世界十大杰出青年奖”,成为继刘德华、张学友、杨紫琼之后,又一位获此殊荣的华人歌手。

楼主vickyhuang 时间:2004-05-19 21:51:00
  第五,陈洁仪

楼主vickyhuang 时间:2004-05-19 21:58:00
  第六,范文芳

楼主vickyhuang 时间:2004-05-19 22:02:00
  第七,何龙

随着《半生缘》,《我的淘气天使》2003年在全国各地的火热播出,在两部戏中扮演男主角的常铖在中国迅速走红,近期他又在由上海和展广告有限公司投资拍摄、新浪娱乐提供独家网络支持的《双响炮》中扮演新加坡电影明星何龙。

常铖这次随《双响炮》剧组到新加坡参加拍摄,在戏里又是出演一位电影明星,这对于在新加坡星气极旺的常铖来说可谓本色出演,在拍戏期间常铖在新加坡的行程被当地记者不断追踪,就连新闻发布会也似乎都成了常铖的个人见面会,记者们“抓”到常铖就追根问底。去年的努力工作让常铖片约不断,在拍完《爱比恨多一点》后,参加了年度古装武侠大戏《六指琴魔》的拍摄,与宁静、吴奇隆共同谱写了一段江湖上的爱恨情仇,紧接着又在《双响炮》里与陈好和胡兵过招,相信随着这些电视剧的相继播出,常铖会得到越来越多影迷们的喜爱

楼主vickyhuang 时间:2004-05-19 22:04:00
  第八,陈乐洋

新加坡又款款走来一名女唱将:陈乐洋。她外形有温柔的女人味,纯洁带点忧郁;音乐却是激情声线,穿梭于摇滚与现代之间。不禁让人想起了陈洁仪、许美静。的确,当新加坡旭峰音乐制作公司全力把同属实力派的新人陈乐洋推向中国流行乐坛时,再次提醒我们,这里有一种新加坡的音乐力量。

楼主vickyhuang 时间:2004-05-19 22:17:00
  第九,许美静

姓 名 许美静
  英 文 Xu Mei Jing Mavis
  出 生 1974.9.27
  出生地点 新加坡
  身 高 170cm
  体 重 49kg
  星 座 天秤座
  血 型 o型
  志 愿 空姐
  嗜 好 听歌、唱歌、看电影
  喜爱的明星 Sheryl Crow、Micheal Stipe
  喜爱的影星 Tom hanks、Meg Ryan
  喜爱的电影 Sleepless in Seattle
  喜爱的运动 跑步
  喜爱的食物 鸡肉、芒果、酸梅、海南鸡饭
  喜爱的国家 英国

1996.2.1出版国语专辑《遗憾》,个人首度作曲“生 活”、其中“寄托”、“爱情”、“明知道”、“生活” 都是有许美静个人作词。
  个人荣誉:92新加坡华裔小姐,最上镜小姐及友谊小姐

这位来自新加坡的女歌手,凭着陈佳明的词曲和自己独特的演唱风格,曾一度征服了包括港台地区在内的乐迷,但自 从“蔓延”一碟后,事业就一直走下坡线,据闻前一张大碟 “快乐无罪”的销量更是比不上她的代表作“都是夜归人”。“静电”专辑,她已在不断的尝试突破,但是给大家的感觉仍如前。
   《蔓延》此专辑收录了许美静的15首金曲,同时也收录了国语专辑中精华 的多首单曲及两首由国语所反唱的广东歌曲 。 专辑在短短的一个月内,便登上香港IFBI畅销冠军,尤其以一首 “明知故犯”窜红大街小巷。 《明知故犯》和《倾城》都是很抒情的歌曲。美静唱来当然是丝 丝入扣,很能引起听歌人的心绪。 《明知故犯》有两个版本。一个是新加坡版、一个是香港版。两 个城市,两种心情,两个全然不同的面貌。美静唱来城市味很重。 其他的歌曲包括有《只是这人生》、《都是夜归人》、《放你在心 里》等上一张专辑的歌曲,及许多人都熟悉的《遗憾》、《铁窗》 及《城里的夜光》。 喜欢美静的人一定会喜欢,不管美静唱的是华语歌还是广东歌。

楼主vickyhuang 时间:2004-05-19 22:22:00
  第十,黄湘怡

作者:冰冰有礼 时间:2004-05-19 22:26:00
  喜欢 陈丽萍、潘玲玲和李南星
楼主vickyhuang 时间:2004-05-19 22:31:00
  第十一,郑惠玉

郑惠玉(Zoe Tay),1968年1月10日出生于新加坡。郑惠玉是新加坡1988年度“才华横溢出新秀”的冠军得主。在参赛前就已是当红模特儿的她以自然的演技,大方得体的应变能力,和姣美的样貌获得评判们的垂青,夺得了第一届才华比赛的冠军宝座。从此也开始了她璀璨的演艺生涯。

楼主vickyhuang 时间:2004-05-19 22:37:00
  十二、潘玲玲

潘玲玲出身第八届新广演员训练班,在1988年进入演艺圈。此后,她在《婚姻保险》中饰演阴晴不定的妻子;在《暖流》中饰演初出茅庐的警务人员;在《谍海危情》中饰演爱国的女情报员。

在 1991年,摄影队第一次到中国福建省为《悲欢岁月》取景,潘玲玲在这个130集的剧集里饰演命运坎坷的惠安女阿秀,备受好评。

她在 1992年受到成龙的青睐,应邀演出《警察故事--重案组》,成为一时的话题。同年,她在《新报》“最美丽新视女艺人”投选中荣获花魁。

潘玲玲的演艺事业在 1994年攀上另一个高峰,成为红星大奖5大最受欢迎女艺人。1995年起,她也负责《城人杂志》和《绝对新闻》主持工作。

楼主vickyhuang 时间:2004-05-19 22:40:00
  十三,李南星

李南星是新加坡人心目中的周润发。他独特的气质使他轻易地成为万人迷,而迷人、酷、魅力超凡都是用来形容他的字眼。

1995年,南星在红星大奖中荣获最佳男演员奖。同年,与香港天王刘德华在电影《奇异旅程》中携手合作,登上大荧幕,星运直线上升。南星最新的尝试,是在一部跨国合资的电视剧里饰演一名扫毒执法人员。

南星拥有大批支持他的影迷,因此每年都成为红星大奖最受欢迎男艺人得主之一。南星的成就是同期入行的艺人中少有的。他以精湛的演技把每一个角色演得出神入化,奠定今日的地位。根据他所获得的许多荣誉,封他为加利谷山的阿哥不算是过誉之词

楼主vickyhuang 时间:2004-05-19 22:43:00
  注:排名不分先后。

现在想到的就这些了,请大家补充。:)
作者:碧瞳 时间:2004-05-19 23:20:00
  陈丽萍现在胖了,前一段时间演荷兰村的那个。
作者:闹啊闹情绪 时间:2004-05-19 23:59:00
  见过孙燕子和李南星
  还记得《人在旅途》?
楼主vickyhuang 时间:2004-05-20 00:07:00
  呵呵,我在网上找不到陈丽萍的图片啊。
作者:小光头 时间:2004-05-20 01:21:00
  我lp很喜欢梁静茹的《勇气》,回去跟我lp说叫她在新加坡找梁静茹签名。她肯定还不知道,谢谢斑竹啊。
作者:survey 时间:2004-05-20 01:33:00
  陈丽萍,找到一个

作者:王小哈 时间:2004-05-20 08:42:00
  记不记得<爱在女儿乡>?里面有陈莉萍还有陈丽贞,云南的景色真美,黎明的主题歌也很好听.可惜只看了一半.
作者:王小哈 时间:2004-05-20 08:47:00
  还喜欢郭淑贤,看过她的昆仑奴和赛外奇侠,喜欢她的酒窝.
作者:冰冰有礼 时间:2004-05-20 08:59:00
  喜欢陈莉平,《人在旅途》里面非常漂亮。不知道大家还记不记得她和沈南星给“美美虾条”拍过一个广告,是在游泳池旁边拍的……
  在《鹤啸九天》中她演“还珠郡主”,也是很漂亮,现在她得病了,靠药物维持生命,所以身体虚胖。
  尽管另一女主角潘玲玲号称新视第一美女
  但是站在陈莉萍面前,还是逊色一些了

作者:冰冰有礼 时间:2004-05-20 09:03:00
  李南星和陈丽萍,陈丽萍的老公也是演员叫陈泰铭

作者:冰冰有礼 时间:2004-05-20 09:07:00
  这张里面还依稀有她当年的影子……她和她丈夫

作者:雨怡 时间:2004-05-20 09:20:00
  我看过很多陈南星拍的电视局
作者:雨怡 时间:2004-05-20 09:22:00
  ~~~稀饭~~~听许美静的歌
作者:箍桶匠 时间:2004-05-20 09:23:00
  楼主忘了这个^_^
  蔡健雅

作者:希望树 时间:2004-05-20 09:34:00
  不看不知道,原来这里大名星都是新加坡的!~这回俺记住啦!
楼主vickyhuang 时间:2004-05-20 09:49:00
  哈哈,多谢箍桶匠提醒。:)

补充:
   蔡健雅

英文名:Tanya Chua
  生 日:1975/1/28
  生 肖:虎
  星 座:水瓶座
  血 型:B型
  出生地:新加坡
  排 行:老幺(一个姊姊)
  学 历:新加坡工艺学院(商课)
  语 言:中文、英文、印尼文
  嗜 好:喝咖啡、看书、看电影、煮意大利面
  专 长:吉他及口琴
  录音怪癖:录音前要先跳绳,再喝咖啡
  最得意的事:得到亚洲音乐季﹝最佳作曲﹞
  最想做的事:到L.A.出唱片
  期 许:能够再去进修音乐课程

【专 辑】
   1999年 发行个人第一张国语专辑『呼吸』
   2000年 发行个人第二张国语专辑『记念』

【曾获得之奖项】
   1990年 SONY〝 VOICE OF ASIA〞
   1992年 PIONEER KARAOKE比赛冠军
   1993年 ABBA歌唱比赛冠军
   1997年 获得亚洲创作人的音乐奖
   1999年 新加坡993 HITS AWARDS 最佳作曲奖(好无聊)
   1999年 香港21世纪指定声音—新音乐个体奖
   1999年 中国时报票选十大中文专辑
   1999年 音乐人交流协会年度十大单曲(呼吸)
   1999年 音乐人交流协会年度十大专辑
   1999年 飞碟电台1999年1月份金奖
   1999年 新加坡993 HITS AWARDS最佳作曲奖(好无聊)

【演出经历】

新加坡英文电视剧『DREAMERS』女主角
    Dick Lee制作的『HOTPANTS』音乐剧女主角

楼主vickyhuang 时间:2004-05-20 09:56:00
  呵呵,上面这张照片很像刘若英呢。
作者:寒塘雁迹 时间:2004-05-20 10:10:00
  陈南星当初在<人在旅途>比这个帅吧?当初可是让偶好一顿迷呢~
楼主vickyhuang 时间:2004-05-20 14:01:00
  陈莉萍与丈夫陈泰铭。

楼主vickyhuang 时间:2004-05-20 14:12:00
  李铭顺

模特儿出身的铭顺在新传媒制作已经晋升到阿哥级地位。他在1995年参加“才华横溢出新秀”赢得男子组亚军之后,同新传媒制作签下一纸演员合约。自从那时候开始,他的星运就扶摇直上。

铭顺以他俊俏和健硕的外形,轻易地成为电视剧男主角的最佳人选。1997年,他凭《和平的代价》赢得红星大奖最佳男主角奖,演艺事业更上一层楼。 1998年,他饰演新加坡版本金庸原著武侠小说《神雕侠侣》杨过一角非常成功,因此获选台湾最受欢迎男艺人。

铭顺不只会演戏,他还在1999年出版个人歌唱专辑。铭顺是非常努力的艺人,对于工作他从不埋怨,敬业乐业的态度令人赞赏。 铭顺拥有上镜的外表,嗓音柔和,演技好,肯定是偶像级人物。

作者:好奇BB 时间:2004-05-20 14:33:00
  蔡健雅的歌我百听不厌,原来跟我一样是水瓶B血型的^_^
作者:虫虫gigi 时间:2004-05-20 15:15:00
  我最喜欢的是陈南星   很男人的那种

轻轻的绿叶

虫虫的家

作者:幽人独醒 时间:2004-05-20 18:28:00
  梁静茹好像是马来西亚的吧?
楼主vickyhuang 时间:2004-05-20 18:58:00
  据考察,
  梁静茹
  国籍:不详
  出生地:马来西亚

http://entertainment.dayoo.com/gb/content/2004-03/31/content_1481638.htm

大洋网讯 昨天中午新加坡女歌手梁静茹来到上海举办专辑《恋爱的力量》媒体见面会,她一改往日邻家乖乖女模样而以性感形象展示在媒体面前。虽然形象发生如此巨大的变化,但是梁静茹仍然坚称“形象的改变不等于我想炒作绯闻”。

梁静茹一直是娱乐圈出了名的“乖乖女”,但是前一阵子却登上了著名男性时尚杂志《男人帮》(FHM),并为其拍摄了一系列性感泳装照,让喜欢梁静茹的歌迷实在大跌眼镜。梁静茹此次在上海露面也是一套宝蓝色的露袖衫,雪白的胳膊若隐若现,她笑着解释说:“那本杂志主要读者对象是男性,所以刊登照片肯定要成熟一点。我本来就是娃娃脸,加上形象一直很阳光健康,配上泳装照能烘托出女性的成熟美。”

大洋网讯 马来西亚歌手梁静茹近来忙得团团转,除了发行个人的精选专辑《恋爱的力量》外,还将推出她的第一本图文创作《我的另一半》。今(1.8)天下午,梁静茹特意飞到广州,就她的新歌与新书接受了记者的采访。

晕,一会说是新加坡,一会又说是马来西亚,我糊涂了......

作者:萨77 时间:2004-05-20 22:17:00
  我觉得那个陈泰铭也很帅诶
作者:luo100 时间:2004-05-20 23:03:00
  新加坡是国际著名的旅游名城。
作者:笑笑月牙儿 时间:2004-05-21 04:21:00
  我很喜歡阿杜。
作者:西村和彦 时间:2004-05-21 06:28:00
  最喜欢李南星,好多年前就看过李南星演的电视剧~后来发现超级像我一个好兄弟,那个帅呀~不知道该怎么说,呵呵!
作者:allytey 时间:2004-05-21 12:50:00
  梁静茹,李铭顺都是马来西亚人
作者:sun_a_lan 时间:2004-05-21 13:01:00
  我也喜欢陈利萍
  她后来怎么发福这么多?!还没看出来呢!
作者:沈恰恰 时间:2004-05-21 14:41:00
  是不是还有个叫陈之财的,反正就是什么财的
  很帅的呢
作者:steppenwolf 时间:2004-05-21 14:42:00
  进来做个记号,呵呵
作者:又见兰舟 时间:2004-05-21 16:42:00
  只看过早年剧集里时常有李南星、郑惠玉和范文芳出演,所以知道他们(她们)。

孙燕姿和阿杜,如今如日中天的,自然不会不知道。只是他们已经属于年轻一代的Fans了。

楼主能找一点陈天文的照片贴上吗?~~~~

楼主vickyhuang 时间:2004-05-21 18:53:00
  好的。

陈天文的照片

楼主vickyhuang 时间:2004-05-21 18:57:00
  再来,陈天文

楼主vickyhuang 时间:2004-05-21 18:58:00
  继续陈天文

楼主vickyhuang 时间:2004-05-21 19:08:00
  看来这张是不让贴的了,那没办法,
  又见兰舟,你只能自己去看了http://trixieangel.tripod.com/vincentphoto/vaxn0102.jpg
作者:教堂里的老鼠 时间:2004-05-21 23:42:00

作者:露橙欣 时间:2004-05-22 07:39:00
  陈丽萍得了什么病啊?要靠药物来维持生命啊?太可怜了,我也挺喜欢她的!
作者:又见兰舟 时间:2004-05-22 13:06:00
  谢过楼主!你贴的帖子有吃有玩有娱乐,活色生香的,真好看!~尽管身在大陆北方,可是会一直关注这个新加坡版的,有你做斑竹不会失望的。~~~~
作者:petaldew 时间:2004-05-22 13:33:00
  好像有过一个电视剧叫随心所欲吧,里边俩个女子还不错
作者:又见兰舟 时间:2004-05-22 13:39:00
  打不开呢。那个地址。~~~~
作者:你知不知道我醉了 时间:2004-05-22 16:18:00
  到现在还是喜欢她

作者:你知不知道我醉了 时间:2004-05-22 16:22:00
  有没有人记得一部叫《都是夜归人》的新加坡连续剧阿?

里面的男主角大家有印象吗?叫什么名字啊? 是当警察的

我觉得是迄今为止新加坡最喜欢的男演员 可惜好像不大出名

作者:gohuo 时间:2004-05-22 16:40:00
  梁静茹是马来西亚人吧
  她是我最喜欢的女歌手
作者:view2004 时间:2004-05-22 18:36:00
  哇,陈丽萍变的都不认识了,我看了这么久新加坡的片子,才指导陈丽萍的老公叫陈泰铭啊!!!!!……:(
作者:view2004 时间:2004-05-22 18:53:00
  陈之财好象跟陈丽萍演过一部讲消防员的,是不是啊?
  还有郑秀珍啊,她好瘦哦!!还有一个女的跟陈丽萍差不多时候的,好象也姓陈!!

作者:金手 时间:2004-05-22 22:12:00
  哇,不错不错,社区人才多多,不但知道国内群星,新加坡的,也能祥焉,佩服佩服!!能生活在这样的社区,学到的知识还不少呀!!呵呵~~~~~~~
作者:邻家小灯 时间:2004-05-22 22:28:00
  喜欢郑秀珍和郑惠玉
楼主vickyhuang 时间:2004-05-22 23:52:00
  又见兰舟,我在这边可以打开啊,你再试试。
楼主vickyhuang 时间:2004-05-23 00:04:00
  《都是夜归人》里面的是不是王田裁啊?只可惜在网上找不到他的照片了。
楼主vickyhuang 时间:2004-05-23 00:12:00
  陈之财

陈之财毕业于新视前身,新广所主办的第七期演员训练班。他健壮高大的身躯、深情款款的双眸、健康的形象、亲切友善,还带着一点孩子气的笑容,之财一出道就广受观众的欢迎。
  他所主演的好几部剧集,都能充分散发他个人的气质。在《空军》中军官,《铁警雄风》中称职的交通警察和《执法先锋》中的便衣警探,之财正义悍然的形象深入民心,甚至还被观众冠上“政府人”这个外号。

之财的观众群并不局限在新加坡本土,也扩大到中国大陆。他所主演过的《烈焰焚情》,《法网情天》在中国播映时也非常受欢迎。 出色的主持才华加上健康的外形,之财被公司派往美国的亚特兰大为九六年的奥林匹克运动会做现场报道。他也定期主持一个时事性节目《生命线上》。

在1994年,之财踏上舞台,初次演出舞台剧《私处》。在剧中,他饰演一个著名电视节目主持人,因邂逅了一个变性人而从此改变了他的人生观。

多才多艺的之财还灌录过好几张个人歌辑和主唱过电视剧主题曲。电视剧《法网情天》、《烈焰焚情》、《妙鬼临门》和新视电影《杀之恋》的主题曲,都是由他幕后主唱。

在1991年,之财被观众投选成为十大最受欢迎演员之一。之后,他约满离开,在1995年重投新视。回归后,之财依然深受欢迎。在1996年的红星大奖,之财再度被观众投选为十大最受欢迎男演员之一。

作者:陈秋月 时间:2004-05-23 01:57:00
  林梅娇。
  与郑惠玉一起出演过三面夏娃,霹雳红唇等。

作者:陈秋月 时间:2004-05-23 02:00:00
  谢韵仪。。
  谢韵仪打败了许多国际女星,才坐上力士洗发水女郎的宝座。

作者:陈秋月 时间:2004-05-23 02:05:00
  周初明,很显然这个人不大受欢迎。。。

作者:陈秋月 时间:2004-05-23 02:11:00
  李南星。。
  英文名:LiNanXing
  生日:1964年11月7日 星座:天蝎座
  身高:1.76m 体重:71kg 籍贯:新加坡

影视作品

《调色板》《窈窕淑女》《暴雨狂花》《何日君再来》
  《双天至尊》《美梦成真》《伤城记》《龙凤呈祥》
  《叱咤风云》《炽火豪情》《地下猎人》《再世情缘》
  《魂断四面佛》《双天至尊》《狮城奇案录》《老婆》
  《神雕侠侣》《卫斯理传奇》《天蝎行动》《扫冰者》

作者:龍邁 时间:2004-05-23 05:24:00
  :-)
作者:懒懒猫儿 时间:2004-05-23 11:06:00
  作者:陈秋月 回复日期:2004-5-23 2:11:00

李南星。。
    英文名:LiNanXing
    生日:1964年11月7日 星座:天蝎座
    身高:1.76m 体重:71kg 籍贯:新加坡

影视作品

《调色板》《窈窕淑女》《暴雨狂花》《何日君再来》
    《双天至尊》《美梦成真》《伤城记》《龙凤呈祥》
    《叱咤风云》《炽火豪情》《地下猎人》《再世情缘》
    《魂断四面佛》《双天至尊》《狮城奇案录》《老婆》
    《神雕侠侣》《卫斯理传奇》《天蝎行动》《扫冰者》

李南星演过<神雕侠侣>吗?是电影还是电视剧?我记得他好像演过<莲花争霸>.
作者:青涩的苹果 时间:2004-05-23 11:09:00
  我的表哥长得跟他很像,娶了个老婆长得像叶倩雯,生了一对小公主,幸福啊

作者:又见兰舟 时间:2004-05-23 14:27:00
  不行啊!这里还是打不开。大概你在新加坡能打开,这里离得太远吧。~~~`
楼主vickyhuang 时间:2004-05-23 14:50:00
  好了,这下应该可以了。

作者:没什么大不了的 时间:2004-05-23 20:14:00
  《力克千年虫〉大家还记得吗?

作者:没什么大不了的 时间:2004-05-23 20:18:00
  这张小范蛮可爱的

作者:fjminqing 时间:2004-05-23 23:25:00
  哇,原来她是陈丽萍,我都没认出来呢,原先很pp的,难怪我看荷兰村的时候觉得那么眼熟。她老公也是原先挺喜欢的一个新加坡演员,因为觉得长得跟我堂哥很像的:)
作者:fjminqing 时间:2004-05-23 23:33:00
  好像比较多第八播道的艺人,还有旧年代的艺人,估计大家都是对李南星那个时代的新加坡艺人比较熟悉。其实现在很多新人的,比如谢韵宜、林明伦、李铭顺等。
  感触比较深的是潘玲玲在《情思万缕》里的印象。
  还有郑惠玉好像越来越年轻了呢:))
作者:宽容771225 时间:2004-05-24 01:40:00
  谁都好`
作者:lairs 时间:2004-05-24 06:25:00
  梁静如是马来西亚人啊
楼主vickyhuang 时间:2004-05-24 12:52:00
  林明伦

君不见林明伦去年一记蛇吻之后,英勇形象更显深刻了?

作者:泽洲美景 时间:2004-05-24 13:49:00
  不明白,新加坡的艺人为什么喜欢去台湾呢??
作者:又见兰舟 时间:2004-05-24 15:13:00
  看到了。楼主费心。~~~~
作者:鸢尾-草草 时间:2004-05-24 15:57:00
  怎么没有向云呢/好象是陈之财的LP哦,也不错的
  喜欢陈莉萍,郑慧玉
作者:微微宝贝 时间:2004-05-24 16:11:00
  呵呵 各位有知道陈汉玮的么?请问哪里找他的图片呢?谢谢!~
作者:飞行大队长 时间:2004-05-24 21:49:00
  梁静如是马来西亚的
楼主vickyhuang 时间:2004-05-24 22:03:00
  陈汉玮

陈汉玮是1988年“才华横溢出新秀”决赛参赛者之一。他曾经主演超过20部电视连续剧和电视电影。汉玮在1995饰演《阳光列车》里一名对学生关怀备至的老师之后名声大噪。这部剧集过后还开拍续集。拥有独特嗓音的汉玮也为《阳光列车》和《七月俏佳人》演唱主题曲。

汉玮在尝试饰演不同类型的角色之后,决定暂时退居幕后,参与形象设计工作。他负责一些大型的活动如“红星大奖”颁奖典礼和全国慈善筹款活动,为新传媒艺人设计形象,进一步发挥他的创意才华。

尽管汉玮停了两年没有拍戏,他还是顺利投入电视剧和喜剧里的人物角色。汉玮不只对演戏感兴趣,他也参与《奇趣搜搜搜》的主持工作,带领大家环游世界认识不同的文化和习俗。

楼主vickyhuang 时间:2004-05-24 22:04:00
  陈汉玮龅牙仔丑得好

陈汉玮俊男变丑男。

俊男变丑男,陈汉玮夺最佳男主角大奖呼声高!

根据访问调查,5个“最佳男主角”提名人选里,陈汉玮最受瞩目,许多人认为他在《真爱无敌》剧中演技突破,成功塑造角色。

形象一向以斯文俊男见称的汉玮,这次为了演出角色,不惜牺牲样貌,演出性格耿直的丑男,不但让自己变成龅牙仔,而且配上一副黑框眼镜,穿上松松的裤子,形象让人耳目一新。

汉玮为了演好这个角色,除了丑化自己,还努力地制造一些丑男的小动作,例如时不时把裤头拉高,说话一急就有口吃等等,塑造了土土的形象。

汉玮本人是非常喜欢这个角色的,他说:“我喜欢 《真爱无敌》里我所演的人物。原因不是因为他是丑男,能够让我发挥,而是我认为这个人物的发挥空间非常大,让我演得很过瘾。”

作者:削铅笔 时间:2004-05-25 04:02:00
  梁静茹应该是马来西亚的吧?她是张智成的表妹, 我一直以为张智成也是新加坡的呢, 后来我同学说他哥和张智成认识, 才知道他们都是马来西亚的华人。 不过还是很喜欢听他们的歌。
  还是这里也包括了马来的华人板块了?

作者:阿裳 时间:2004-05-25 05:51:00
  我以前也挺喜欢汉玮的, 好像他以前也唱过歌的耶, 那时还挺爱听的~~~
作者:微微宝贝 时间:2004-05-25 07:56:00
  谢谢楼主!~~:)
作者:小不维C 时间:2004-05-25 13:44:00
  张玉华,我喜欢她的歌。

作者:破茧的雪蝶 时间:2004-05-26 00:05:00
  巨喜欢梁静茹歌。。。。

听她的歌是一种很好的享受。。HOHO

作者:诗-心 时间:2004-05-26 08:26:00
  静茹和黄湘仪是马来西亚的呀
作者:秋水长天瑟 时间:2004-05-26 12:59:00
  大家还记得当年有个卓依婷吗?我以前比较喜欢她的歌。好象听说是死了是吗?
作者:紫色柠檬树 时间:2004-05-26 14:26:00
  喜欢燕姿的大板牙!!

菩提树下......

作者:绝情小妖精 时间:2004-05-27 09:14:00
  知道了
作者:细瞳 时间:2004-05-27 09:57:00
  孙燕姿、许美静。
楼主vickyhuang 时间:2004-05-27 11:42:00
  卓依婷是新加坡的吗??好像不是吧.....  
  卓依婷小档案

本名:卓依婷
  艺名:卓依婷
  英文名:TIMI
  祖籍:福建晋江
  生日:1981年10月2日
  星座:天秤座
  身高:170cm
  体重:54kg
  嗜好:唱歌、听音乐、逛街、看电影

现在的依婷:学习幕后工作、学英文、看书

最喜爱的水果:西瓜、香蕉、荔枝

未来愿望:环游世界、开世界个人巡回演唱会

专长:演戏、唱歌、跳舞

卓依婷其人其事

卓依婷5岁登台便风靡东南亚,一红就是十几年。至今她已录制了100多辑影带、影碟,销售发行量在整个东南亚名列榜首。

卓依婷天生有唱歌天分和拍戏潜质。她开始是唱闽南歌,有“闽南歌坛小公主”之称,后来才以闽南、国语歌曲并驾齐驱。9岁时她推出《卓依婷黄梅调和新年专辑伴唱》,分别扮演黄梅调里男女主角的角色,小小年纪,扮相宜古宜今,演技入木三分。

1994年,卓依婷由小女孩蜕变为一个美少女。虽然当时她才十三四岁,但却已有了18岁青春少女的韵味与美丽。也是在这一年,卓依婷的演艺生涯开始重写。她签约海丽集团,正式成为该公司的歌手,在短短的两年内,不负众望地成为风靡中国的实力歌手,陆续发行了《山歌小调》、《闽南语情歌大对唱》、《春风妙舞》、《校园青春乐》等个人专辑。

1997年,爱“尝鲜”的卓依婷做了大胆的尝试,翻唱一些中国流行曲和一些当红歌星的歌曲,比如《心太软》、《别问我是谁》等,也卖个满堂红。2000年,更因甜美的歌声被圈内人称为新一代“玉女小歌后”。

卓依婷有个与众不同、鲜为人知的洋名,叫做TIMI。“甜美”是TIMI的意译和音译,那是对卓依婷特质的描述,相信大家已知“甜美”来自哪里吧——是来自《春风妙舞》专辑里面的一句歌词“春风满面脸儿美又甜”。

作者:pockmon 时间:2004-05-27 20:24:00
  还有林俊杰,黄义达,陈洁仪.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规