周末去新加坡,现在新加坡当地换新币多少钱呢

楼主:sekenchen 时间:2011-01-21 22:28:56 点击:2916 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次去新加坡,据说比国内合算,有知道现在新加坡当前的汇率吗,樟宜机场是多少呢,如果在城里换又是多少呢?另外必须是整数换么?那零头怎么处理啊,比如换100新币,假设要511元人民币,我是给他520元人民币,他会有零钱找吗,呵呵第一次出国,问题比较菜,大家千万不要见笑啊。
  另外问个香烟的问题,有人说可以带19支,有的说一根都不可以啊,本人还是有点烟瘾的,想带个5包,请问现在机场查的严吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寒塘雁迹 时间:2011-01-23 07:39:00
  他们会用新币给你找零的。。。。。

每个人入境只能带1包香烟,而且香烟要开包的。。
作者:zhyr06 时间:2011-01-23 08:28:00
  差不多,100新币,要511元人民币左右。机场、银行换不合算。街上有很多换钱的,要换很多,可以多问两家。
  香烟的问题,据说一根都不可以。本人不抽烟。你有瘾,想带个5包,别吱声,祝你好运,别被机场查到。
楼主sekenchen 时间:2011-02-11 22:11:00
  多谢LS各位的回答,我已经回来了。
  发现现在新加坡换新币好像与国内的差不多啊啊。在樟宜机场是5.22,在牛车水是5.10,我住的酒店附近是5.18,和国内的差不多的,不过明显是机场偏贵了。
  另外我带了5包香烟入关,入关时,旅客很少,担心会被抽查,但实际发现根本没有人查的,直接从绿色通道出来了,有点后悔带少了。呵呵
作者:让梦实现 时间:2011-02-14 15:13:00
  下次带多点试试运气:)一朋友的朋友的老爸带了20包香烟,貌似每包罚款了150新币,没有理由可讲.....
作者:江陵伊人 时间:2011-03-11 15:31:00
  幸运儿
作者:aerobus 时间:2011-03-12 18:37:00
  你到新加坡旅行还是出差工作?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规