新加坡的日化品和服装

楼主:shen海 时间:2012-04-22 20:47:54 点击:462 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  听一个在新加坡生活过的朋友讲,新加坡的日化品价格比较高,朋友还强调让我去的时候多带几支牙刷和牙膏,是这样吗?护肤品之类的价钱怎么样?还有就是新加坡的衣服很贵吗?这些要必要去之前都带上呀?希望在那边生活的人能帮解答下哈,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:mmbbwdx2012 时间:2012-04-23 12:24:00
  不贵。我以前是从国内带东西到新加坡,现在是从新加坡带东西到国内。
作者:蛇行四海 时间:2012-04-25 18:10:00
  牙膏牙刷的确可以带,转换插座最好带一个,其它价格相差不大没有带的必要。
楼主shen海 时间:2012-04-25 19:33:00
  谢谢大家的帮助哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规