新加坡移民政策相对稳定 微调利好投资者

楼主:hsjct1987 时间:2012-06-12 15:16:26 点击:475 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新家园网讯:新加坡投资移民是移民市场上的高端项目,2012年这个项目在市场上备受欢迎。在移民政策不断波动的今天,新加坡移民政策还是比较稳定的,即便有些微调的政策,对移民者来说也是有利的。

  据了解,在中国的北方,2012年申请新加坡移民的人数有大幅度的提高,从占市场份额的10%提高到30%~40%,而在南方,申请人数比往年也有所增加。

  据了解,到目前为止,新加坡移民政策没有什么大的变动。有些细节上的调整是有利于投资移民的。比如新加坡经济管理局(EDB)对基金审核的标准变严格了。

  以前的基金是不需要牌照的,从2012年2月份开始基金需到金融管理局领到牌照才有可能成立。拿到牌照的条件是:基金公司有一定的资质且基金管理人员有一定的学历。这从某种意义上来说降低了基金投资者的风险,对于投资移民来说也多了一份保障。

  文章来源新家园网,转载请注明出处!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规