百草园的旗帜在飘扬

楼主:东方欲晓ab 时间:2016-05-13 13:22:06 点击:12059 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

百草园的旗帜在飘扬
  ——献给百草园的歌

你熟悉的旋律还在我的耳边回响,
  即使我现在正处在异国他乡!
  我心中的百草园呀,
  你是我成长中的精神食粮!

你像小溪在我心中流淌,
  难忘呀!似水流年中的鸟语花香!
  是你淡漠了少年心中的彷徨,
  是你筑牢我今日心中的坚强!

百草园的旗帜在飘扬,
  我们的歌声依旧嘹亮!
  心中的温暖怎不热泪盈眶?
  纯真的友谊真的永生难忘!

百草岁岁年年在成长,
  迎风迎雨战风霜!
  手拉着手呀,
  代代传播正能量!

(一位老百草园听众的心声)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:成月 时间:2016-05-16 17:11:00
  谢谢楼主 本周末百草园播出,楼主能否介绍一下自己?
楼主东方欲晓ab 时间:2016-05-17 10:14:00
  @成月 2016-05-16 17:11:00
  -----------------------------
  谢谢!本人老家在文昌,工作在海口,是百草园的铁杆粉丝。因我的影响,下一代也十分喜欢百草园!许多朋友家人真的也在异国他乡,对百草园的情怀也念念不忘!对主持人富有情感而磁性的话语相当欣赏!听了经年,爱了经年!我将携全家一如既往支持和爱护百草园!愿百草园永远——和谐共生!春色满园!祝福大家!
楼主东方欲晓ab 时间:2017-02-05 10:28:00
  祝福大家!新春快乐!
楼主东方欲晓ab 时间:2018-09-28 01:08:58
  一位老百草园听众的心声
楼主东方欲晓ab 时间:2019-06-23 13:03:08
  百草岁岁年年在成长,
  迎风迎雨战风霜!
  手拉着手呀,
  代代传播正能量!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规