“神州第一怪”康宗宪-【康宗宪原创文学】

楼主:康宗宪2017 时间:2019-10-19 20:55:31 点击:7527 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  今天,我在苏州常熟市的大街上,准备去补牙,不过因为人多,就先去吃了饭,等待了一会儿。

  坐在大街上,因为突然发现了衣服上有点铁锈,就从商店里买了矿泉水,准备用矿泉水把衣服上的铁锈洗去。

  在人来人往的大街上,面对众目睽睽,我做这个动作,确实有点……

  不过,我的心内突然出现了另一个声音:“来吧!就让你们看一看,看一看这个独一无二的,空前绝后的康宗宪,他是多么奇怪的一个人。来吧!让周围的人越聚越多,都睁大眼睛来看一看康宗宪,把你们的眼睛瞪的像鸡蛋一样大,让你们看了我康宗宪,15分钟都说不出来话。哈哈哈!来吧!让你们来看一看,这个中国的“神州第一怪”,看看他有多么奇怪,多么的不可思议!来吧!整个苏州常熟市的所有的人都过来了,我也不害羞,不害怕,我仍然在用矿泉水洗衣服,哈哈哈哈哈哈!我是中国最古怪的一个人!都过来吧!错了这个村,就没有那个店了!来吧!让你们都认识认识康宗宪!

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:潘婉莹 时间:2019-10-20 10:02:48
  康宗宪的性格确实有些与众不同哦!
我要评论
作者:海韵裕都 时间:2019-11-14 11:14:42
  整个版都是你的贴子,何来的精华,第一眼看上去都烦了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规