徐闻的五姐妹做客海南新闻广播百草园的直播间

楼主:云泛 时间:2019-12-23 15:57:06 点击:9250 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年12月22日,海南新闻广播百草园节目的听众,徐闻的五姐妹做客海南新闻广播百草园的直播间。她们怀着激动的激情,走进直播间,声情并茂的朗诵了诗歌《致敬百草园》,获得听众的一致好评。柯杰说,徐闻五姐妹的深情告白,把正在除草的我弄得热泪盈眶。凌仕平说,徐闻听友不但说得好,说得有文采,声音更好听,甜美清脆!棒棒哒,赞一个!黄圣泽说,也很为徐闻地区的学子感到幸庆,因为有了你们徐闻五姐妹四名教师的教诲及对文学的传播,相信徐闻地区的文学教育会有一个大提升!
  以下是她们的发言:
  1.谭小玲,发言
  大家好!我是徐闻听友谭小玲,有些人走着走着就散了,有些人想着想着就忘了。但很庆幸:百草园,我们这个大家园,三十年情谊依旧。谢谢你!百草园,陪我走过那段青葱岁月!岁月不老,百草园不散!
  2.卓锦香,发言
  大家好!我是来自广东徐闻的卓锦香,在这我只想说:百草园,有您真好,李成老师、邢月老师,有你们真好。三十年来,有你们的陪伴,让我们快乐健康地成长,百草园是我们共同的家,今天,虽然电波中的《百草园》节目在岁月长河中完美谢幕了,但只要我们的心在,这个家就在。
  3.陈瑶琼,发言
  我是陈瑶琼,昨天晚上的晚会,让我感悟挺深的。我们百草园的草友们多才多节。能在晚会上展现自我风姿。我第一次上台表演朗诵,尽管表现不是很好,但是展现的是对百草园的这份百草情。对百草园满满的爱。还有从晚会上感觉到一种精神,一种力量在感染。不管到哪个年龄段都要保持乐观,向上的精神,热爱生活。这样生活才会多姿多釆。尽管百草园停播,保是那颗心还在。因为你一直影响着我们。
  4.郑月林,发言
  大家好,我是郑月林,曾经是李成、邢月两位:老师的美妙的声音,一个个励志的故事,安抚了我成长的痛,温柔了我迷茫的青春岁月。现在作为一名老师的我,会把百草园一直影响着我的“培养健康人格,过积极人生”这句话作为我的教育理念去引导我的学生,把百草园传播的正能量传递下去!
  5.陈约玲,发言
  我是陈约玲,感谢百草园,不仅使青年时代的我热爱学习,追求梦想;也使青年时代的我热爱生活,追求进步!作为一名教师,我要把这种理念传达给我的学生,以一种积极的姿态去影响感化他们。李成.邢月老师的笑容和百草园永远定格在我们的心里!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:曾晓华 时间:2019-12-26 19:13:45
  没有图片
楼主云泛 时间:2019-12-29 13:30:24
楼主云泛 时间:2020-01-18 14:21:47
楼主云泛 时间:2020-01-18 14:41:02
楼主云泛 时间:2020-01-18 19:56:56