话说李跃华

楼主:云泛 时间:2020-03-08 20:48:40 点击:4105 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  话说李跃华

  作者:云泛

  李跃华,本质上是一个西医,一些人误以为他是中医。
  李跃华毕业于华中师范附中,这所中学是湖北省最牛的中学,没有之一,就是黄冈中学最牛的时候,其实也不如华中师大附中,不过华中师大附中一直比较低调而已。李跃华后来考入了第三军医大学,注意,这是1982年考上了第三军医大学。1982年,那个时候,别说一个重点大学大学生,就是一个中专生,都让人羡慕的不得了。第三军医大学是全国重点大学,现在改为陆军军医大学,是国内三所军医大学之一,实力非常厉害。
  李跃华治疗新冠肺炎,是通过穴位注射苯酚。虽然穴位是中医的穴位,但是他是用西医的理论来治疗的,他本人所学的专业也不是中医专业,所以我说他本质上是西医。他目前是民间的西医,他并没有在医院工作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_半边翅膀5 时间:2020-03-09 22:55:44
  脑溢血康复可以治吗?哈哈哈
作者:ifortune2011 时间:2020-03-11 17:11:00
  中医西医不是重点,重点是能否治病救人。医学也并非就是纯物理学和化学。
作者:总咬我的是狗 时间:2020-03-13 17:06:55
  看疗效与害处
楼主云泛 时间:2020-03-14 13:37:51
  @ty_半边翅膀5 2020-03-09 22:55:44
  脑溢血康复可以治吗?哈哈哈
  -----------------------------
  症状是什么?年龄性别身高体重
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规