亲爱的,带我回家

楼主:蓝色雪莲 时间:2003-10-29 16:37:06 点击:5606 回复:186
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今今年的秋天似乎特别美,天蓝得纯粹,云白得柔美,而小草与绿树虽带着微黄,也依旧展现着无穷的生机。这样的季节,让人心怡,让人沉醉,不自觉地想把它留住。
  所以,来到了这里,想找一个人与我分享这美丽的季节给我带来的美好心情,并能把这分温暖与美好延续下去。

以前,从来只是婚礼堂的过客,看着不断的分分合合,永远的悲喜苦乐在持续上演,心中的祝福与叹息也在轮流交替,把自己的心情溶入别人的故事里。
  而如今,或是天气的缘故,或是心情的变化,突然好想自己也能成为一次主角,从此,在自己的故事里感受自己的喜怒哀乐。

而亲爱的,你会是谁?
  是那风流倜傥,永远带着一抹邪邪的笑,愿意为着心爱的姑娘出生入死,无惧战火纷飞的白瑞德?
  是那侠肝义胆、顶天立地、深爱自己的姑娘却终于误伤对方的乔峰?
  是那终于拥有了无边的法力,却无法在对心爱的女人说一个爱字的悟空?
  还是那最终让灰姑娘得到幸福的白马王子?
  ......
  其实,那些都是我心中的幻想,与现实,与网络无关。
  所以,亲爱的,无论你是谁,只要你能知我懂我宽容我,愿意用你宽阔的胸膛给我温暖,就请伸出你的双手,拥我入怀,在寒冬到来之前,给我一个可以不大不豪华但是温馨安全的家。

而我,虽不能给你绝世的容颜,不能给你天长地久的承诺,却一定会有那一低头的温柔和永远的爱心伴你左右。

打赏

1033 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:枸杞子 时间:2003-10-29 17:38:00
  :)
  MM的文字好感动人。
作者:记得叫我起床 时间:2003-10-29 17:44:00
  吼吼~~~ 恨不相逢.....
作者:寒风妖娆 时间:2003-10-29 17:56:00
  而我,虽不能给你绝世的容颜,不能给你天长地久的承诺,却一定会有那一低头的温柔和永远的爱心伴你左右。

吼吼~~~~~可惜我不是……
作者:非典型小仙 时间:2003-10-29 18:51:00
  ^_^好文章,偶喜欢:)
作者:与东盛同理想 时间:2003-10-29 20:05:00
  恨不相逢未娶时 :(
作者:小苏打 时间:2003-10-29 20:30:00
  我最爱乔峰,却愿意做王语嫣
我要评论
作者:水晶秋千 时间:2003-10-29 21:42:00
  我的小马甲:)
楼主蓝色雪莲 时间:2003-10-30 09:31:00
  呵呵,看到水晶,总有一种感激在心头的:)
楼主蓝色雪莲 时间:2003-10-30 10:13:00
  作者:小苏打 回复日期:2003-10-29 20:30:00

我最爱乔峰,却愿意做王语嫣

呵呵,此生若命中有乔峰,情愿做倒在他掌下的阿朱:)
我要评论
楼主蓝色雪莲 时间:2003-10-30 13:49:00
  啊,这才发现,上面几位都是斑竹大人,多谢赏脸啦:)
作者:蛊惑甜心 时间:2003-10-30 13:56:00
  :)))
作者:王亚樵 时间:2003-10-30 13:58:00
  是那风流倜傥,永远带着一抹邪邪的笑,愿意为着心爱的姑娘出生入死,无惧战火纷飞的白瑞德?
    是那侠肝义胆、顶天立地、深爱自己的姑娘却终于误伤对方的乔峰?
    是那终于拥有了无边的法力,却无法在对心爱的女人说一个爱字的悟空?
    还是那最终让灰姑娘得到幸福的白马王子?

-----------

仔细对照了半天,不太可能是我。

楼主蓝色雪莲 时间:2003-10-30 14:00:00
  呵呵,王亚樵何等人物,俺哪高攀得上哪
作者:王亚樵 时间:2003-10-30 14:06:00
  我和你的崇拜对象有差异。。

我最崇拜的是韦小宝..:)
楼主蓝色雪莲 时间:2003-10-30 14:07:00
  呵呵,这就是女人和男人的差异啦
作者:懒懒的伸个腰 时间:2003-10-30 14:33:00
  韦小宝最大令人羡慕之处就是:拥有七八个老婆~这也是亚樵的希望吧?:)
楼主蓝色雪莲 时间:2003-10-30 15:04:00
  懒懒说得对:)
作者:拉卓神父 时间:2003-10-30 16:11:00
  呵呵,我喜欢这样的文字,也喜欢这样的征婚。

其实楼主应该是独坐小楼,面对着楼下万众翘首而悠然顾盼,向着如意郎君轻抛绣球的人。

楼主蓝色雪莲 时间:2003-10-30 16:18:00
  呵呵,神父说得我飘飘欲仙啦:)

可若是,我想要的人却不想要我,该怎么办?
  • 成都看热闹: 举报  2014-11-28 14:22:37  评论

我想要的人却不想要我,该怎么办?``````````````````````````` 努力的完善自己,人的美,最终还是内在。虽然女孩娇好的容貌能先吸引到男孩,但绝对不是留住男孩的必然条件。 喜欢你的小文,想起些过去的事情,呵呵。
我要评论
作者:拉卓神父 时间:2003-10-30 16:22:00
  楼主,更正一点,斑竹可不是大人,在婚礼堂,斑竹是这里的服务生,首席斑竹也不过是个领班,我们愿竭诚为来婚礼堂的每一位朋友服务,如果对我们的服务不满意,婚礼堂欢迎你来提意见。:)
作者:拉卓神父 时间:2003-10-30 16:25:00
  这可不能问我,爱情是两个人的事,容不得第三个人插手的,我们不能帮你什么,至多也就是送上力所能及的祝愿和期盼而已。
  你爱的人想要什么,我们不清楚,要靠你自己用心来体会的。
楼主蓝色雪莲 时间:2003-10-30 16:41:00
  呵呵,神父太严肃啦,我称呼斑竹大人也是玩笑而已,在我眼中,任何人都是平等的。

谢谢神父的祝福和期盼:)
作者:记得叫我起床 时间:2003-10-30 16:46:00
  我是帮闲~~~
作者:千年泡泡 时间:2003-10-31 09:12:00
  支持莲姐姐:)
作者:水晶秋千 时间:2003-10-31 17:15:00
  领班?!
作者:不可摧毁 时间:2003-10-31 18:10:00
  好文可以感动狠多人,可是现在怎么还未有人出来?

郁闷ing
作者:拉卓神父 时间:2003-11-01 15:10:00
  也许都自惭形秽了吧~````:P
楼主蓝色雪莲 时间:2003-11-03 10:03:00
  泡泡好:)
  不可摧毁:过奖:)

神父在笑话偶哪:)
  这世上,人人生而平等,又有谁需在谁面前自形惭秽?虽然俗世中会有不同的职位不同的地位,但,若是心灵上相通,其他应该都是可以不在意的。

作者:ylcqq83582 时间:2003-11-05 16:42:00
  作者:蓝色雪莲 回复日期:2003-11-3 10:03:00

泡泡好:)
    不可摧毁:过奖:)

神父在笑话偶哪:)
    这世上,人人生而平等,又有谁需在谁面前自形惭秽?虽然俗世中会有不同的职位不同的地位,但,若是心灵上相通,其他应该都是可以不在意的。
  ------------------------------------------------------------ 对
  我同意 

作者:王亚樵 时间:2003-11-06 16:30:00
  没人应征吗?
作者:刺枚 时间:2003-11-06 17:02:00
  楼上的你应征啊 :)
作者:云天天 时间:2003-11-06 23:34:00
  带走吧分留下
  系统怀疑你灌水(短时间内连续发贴),请您过30秒后再发!

作者:Eralov 时间:2003-11-07 04:44:00
  我来了~现在才知道~~~~``
楼主蓝色雪莲 时间:2003-11-07 09:40:00
  亚樵:同情?那帮偶介绍啊。。。

刺枚::))

云天天:偶也穷得很。

小VO:嘿嘿,很高兴看到你:)
作者:白天沉睡 时间:2003-11-07 22:11:00
  hihi~~

作者:u_94557662 时间:2014-09-10 13:41:00
  华丽词藻不多,但能感觉到其中的真情实意

作者:仝小 时间:2014-09-11 13:26:00
  瞧瞧,为什么字都这么红
作者:迷茫的世界mimang 时间:2014-09-13 20:44:00
  @蓝色雪莲 楼主 2003-10-29 16:37:00
  今今年的秋天似乎特别美,天蓝得纯粹,云白得柔美,而小草与绿树虽带着微黄,也依旧展现着无穷的生机。这样的季节,让人心怡,让人沉醉,不自觉地想把它留住。
  所以,来到了这里,想找一个人与我分享这美丽的季节给我带来的美好心情,并能把这分温暖与美好延续下去。

以前,从来只是婚礼堂的过客,看着不断的分分合合,永远的悲喜苦乐在持续上演,心中的祝福与叹息也在轮流交替,把自己的心情溶入别人的
  —————————————————
  好感人啊

作者:故去的意念时光 时间:2014-09-14 11:35:00
  很美

作者:flw19881006 时间:2014-10-16 01:04:00
  @蓝色雪莲 楼主 2003-10-29 16:37:00

以前,从来只是婚礼堂的过客,看着不断的分分合合,永远的悲喜苦乐在持续上演,心中的祝福与叹息也在轮流交替,把自己的心情溶入别人的
  —————————————————
  好华丽的词藻,我眼前都都飘出了楼主那不食人间烟火的倩影了,如果我要是碰到楼主这样的,我愿意与你缘定三生,执子之手白头偕老

作者:爱么么7 时间:2014-11-27 12:39:00
  亲爱的带我回家

作者:坏孩子林 时间:2014-12-04 16:09:00
  文字,多处善感-- -
作者:珠江社区 时间:2014-12-15 20:33:00
  偶喜欢的呢,好感人的文章,文字不是很华美却真很感人。
  快乐是最明媚的文字,悲伤是最感人的文字,生活中的每个情节是最完美的结构。
作者:曲径通禅 时间:2015-01-14 21:07:00
  楼主文笔不错

作者:卡一个卡 时间:2015-02-26 11:48:00
  有诗情哦!

作者:老虎529 时间:2015-02-28 09:02:00
  请带图
作者:u_100332120 时间:2015-04-01 07:37:00
  好感人的语言,发自内心感慨

作者:暖暖天秤座 时间:2015-06-18 12:37:00
  没那么简单啊

作者:包飞扬 时间:2015-09-28 00:01:00
  白瑞德只能做思嘉火中的一块铁,这是他们的无奈。乔峰梦想和心中的姑娘牧马放羊,确只能黯然心伤。至尊宝要取西经,和紫霞只能生死永决,这是他们的命运。也许只有童话里的王子和灰姑娘能有个美好的结局,因为那是童话,是为了照顾我们童年的愿望和美好。十年生死两茫茫,,不思量,自难忘,千里孤坟,何处话凄凉。人世间那有那么的美好。也许最伤不起的就是这'情'了吧。

作者:吃货行遍天下 时间:2015-10-11 13:36:00
  好啊楼主,没想到啊,太好了M0C

作者:贾世道2015 时间:2015-10-20 00:09:00
  好想带你回家

作者:詹窘生 时间:2015-10-20 22:17:00
  顶顶

作者:u_104849615 时间:2015-10-20 22:37:00
  嗯,等等,我会带你去的,
作者:不是你的才 时间:2015-10-21 00:08:00
  顶个

作者:冰山上的游子 时间:2015-10-28 09:13:00
  好文彩

作者:u_105670730 时间:2015-12-02 09:07:00
  想做吕子乔,最爱陈美嘉

作者:鄱湖畔有渔家 时间:2015-12-16 18:53:00
  我有故事和酒,你跟不跟我走?

作者:群松利德 时间:2015-12-19 05:21:00
  优美的文字,感受楼主的才气,是一个才女啊!
作者:怎能捂热你的心 时间:2015-12-23 23:30:00
  祝如你所愿

作者:铭喜婚庆 时间:2015-12-24 15:49:00
  @蓝色雪莲 祝福你啦
作者:殁物弃亡 时间:2016-01-03 09:58:00
  如此文采、亦是感性之人!愿与君相携手!

作者:一力英雄 时间:2016-01-04 05:13:00
  妹纸文采不错。可以联系一下吗

作者:李念刚 时间:2016-02-21 10:41:00
  好

作者:u_111399112 时间:2016-04-19 11:12:00
  。。。

作者:景生足迹 时间:2016-04-23 10:29:00
  时隔三年了,如果还单着多么希望我们可以是彼此一辈子的依赖。
作者:以进为名 时间:2016-04-25 21:51:00
  相逢恨晚,伊人已去!

作者:黑白键的节奏 时间:2016-07-04 08:22:00
  ??

作者:15932688450 时间:2016-07-17 12:10:00
  我是大丈夫卫青,嫁给我吧

作者:风尚韩衣社 时间:2016-07-20 10:58:00
  写的好棒,希望找到属于自己的白马王子!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页