欢迎光临脑袋和等你到没有永远的婚礼现场

楼主:枸杞子 时间:2004-01-13 20:32:13 点击:4340 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
请大家来这里,还有一个就不要去啦~~~回复太多了~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:脑袋 时间:2004-01-13 20:34:00
  谢谢枸杞子:))
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 20:36:00

结婚证

据天涯婚姻法第一章相关规定

经审核,此申请符合法律程序,双方均具备结婚条件

特发此证

准予 等你到没有永远 和 脑袋 登记结婚

从即日起,此婚姻将受天涯婚姻法保护。

2004年1月13日

天涯婚准字第TY0388号

楼主枸杞子 时间:2004-01-13 20:38:00
  新娘呢?又化妆去啦?
作者:傻了吧叽 时间:2004-01-13 20:39:00
  祝贺祝贺~~~十枚戒指给新人~~~祝福祝福
作者:脑袋 时间:2004-01-13 20:40:00
  我,脑袋,今天和等你到没有永远在天涯社区结为夫妻,我很激动。。。。。。
作者:雨丫 时间:2004-01-13 20:41:00
  要给我的宝贝一些礼物。。。。。
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 20:41:00
教堂的大门缓缓开启,神圣的《婚礼进行曲》响起……
作者:永远 时间:2004-01-13 20:42:00
  汗~~~~~~刚才家里灯坏了~有个叔叔来修~现在好了~
作者:脑袋 时间:2004-01-13 20:43:00
  永远,勾好俺,进场了
作者:等你到没有永远 时间:2004-01-13 20:44:00
  来了来了~:P
作者:雨丫 时间:2004-01-13 20:45:00
  雨丫 脑袋 啤酒(数量10,加80分) 送给你的,喜欢吗?让永远开心,你姐姐我最大的心愿就是这个了。。 2004-1-13 20:46:00 收藏

雨丫 永远 玫瑰花(数量10,加180分) 送给你的,喜欢吗?永远开心,姐姐最大的心愿就是这个了。。

作者:傻了吧叽 时间:2004-01-13 20:45:00
  哈,新郎不太熟。但俺的妹妹的选择一定不会错
作者:永远 时间:2004-01-13 20:45:00
  丫丫~二哥~~~~~~~~~~~~~
作者:脑袋 时间:2004-01-13 20:46:00
  晕,傻啊,以前聊天室的时候,你认识一个叫亮亮168的吗?
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 20:46:00
请来宾们各自找位子坐好,耐心等待。
作者:丁拉拉 时间:2004-01-13 20:47:00
  宝贝新婚快乐。。。。:)
作者:傻了吧叽 时间:2004-01-13 20:47:00
  哈,闻名以久啊,级别很高啊~~~
作者:丁拉拉 时间:2004-01-13 20:48:00
  我肯定是伴娘罗。。。。
作者:傻了吧叽 时间:2004-01-13 20:48:00
  司仪没来么
作者:脑袋 时间:2004-01-13 20:48:00
  记得那时候猜谜,你,114斤都在。。。。。。
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 20:50:00

请大家起立。

让我们一同祷告。

创造宇宙万物的神阿,今天我们来到这里,是按照你在人心中所种下的期望,让脑袋和等你到没有永远在你面前宣誓结合。主阿,求你在我们中间作证,求你在他们未来的家庭生活中带领他们。主阿我们承认他们两人相识、结合,是你为他们安排的,因为在你里面没有偶然。一切事都按照你的旨意运行。因此我们在此向你祈求,使他们白头偕老,我们祷告是奉你的爱子耶稣的名字。阿门。
作者:脑袋 时间:2004-01-13 20:51:00
  阿门
作者:永远 时间:2004-01-13 20:53:00
  汗~二哥不准被他收买啊~
作者:等你到没有永远 时间:2004-01-13 20:53:00
  拉拉是伴娘~

二哥是带欧进礼堂的人~:P
作者:漂泊在南方 时间:2004-01-13 20:53:00
  恭喜恭喜
作者:亮亮168 时间:2004-01-13 20:54:00
  没想到过了那么久,你还记得我啊:))
作者:傻了吧叽 时间:2004-01-13 20:54:00
  来宾用不用阿门啊~~
作者:永远 时间:2004-01-13 20:55:00
  横~横~横~

二哥~不要被个亮亮的大脑袋收买~虽然他是欧老公~
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 20:56:00

祷告完毕,请坐下。
主婚人和嘉宾早已等候在教堂中了。主婚人枸杞子走上圣坛的台阶,转身面向大家.新郎脑袋和伴郎先后进入,停在神父站立的台阶下面。新郎站在走廊的右边,伴郎站在他更右边略后的地方。他们转过身来,目视着新娘的队伍走进教堂,向神坛而来。
作者:等你到没有永远 时间:2004-01-13 20:56:00
  人呢?
作者:脑袋 时间:2004-01-13 20:57:00
  向前走,不回头。。。。。。
作者:永远 时间:2004-01-13 20:58:00
  欧丫丫和二哥呢?
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 20:58:00
圣乐响起,第一引导向前走,新人的母亲们起立,转向行进队伍,目送他们走过通道。 队伍继续行进,两名最矮的引导走在最前面,小引导走在成人后面,后面是小傧相,两人一排。依照高度顺序,矮的走在前面。后面单独走的是伴娘拉拉。然后是花童,托戒指的男孩。最后是新娘等你到没有永远,挽着她父亲的右臂。伴娘小心翼翼地走在新娘前面,每排人大约距离四步。随从的男孩拖着新娘的裙摆走在最后,新娘父亲的右边,傧相一字排开,引导在右面。整个队伍迈着缓慢而庄重的步子向圣坛走去……

作者:傻了吧叽 时间:2004-01-13 20:58:00
  再恭喜一下。以后要互敬互爱,要让别人眼馋啊一定~~
作者:等你到没有永远 时间:2004-01-13 20:59:00
  枸杞子宝宝~欧挽着欧这傻了吧叽GG行么?

长兄如父啊~:)
作者:傻了吧叽 时间:2004-01-13 21:00:00
  咱家丫头呢。出来了~~
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 21:00:00
引导继续往上走,站在合唱队席的最前面,向外从上到下排开。伴娘站在台阶下的左边,正对伴郎的位置。花童站在伴娘的旁边,托戒指的男孩站在伴郎旁边。新娘径直向圣坛对面走去,当新娘走近时,新郎脑袋上前迎她,新娘等你到没有永远的父亲松开女儿的手臂,把女儿的右手交给了新郎。新娘把花交到左手。新郎已经准备好他的左臂。二人就这样并肩站着,面对圣坛。
作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:01:00
  二哥,您的话俺记住了:))
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 21:02:00
当新娘和新郎走到一起时,新娘的父亲回到第一排新娘母亲的身边。
新娘的妈妈眼中擒着泪光,轻声对新娘的父亲说:“我们的小永远就这样出嫁了……”
新娘的父亲轻抚着她的肩头,说,他们在天主的眷顾下,一定会幸福的,放心吧~

作者:等你到没有永远 时间:2004-01-13 21:02:00
  二哥~~二哥~~~~~我很想哭~~~~现在~
作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:03:00
  永远的爸爸和妈妈,你们放心,俺会永远对永远好的,一直到永远
作者:傻了吧叽 时间:2004-01-13 21:04:00
  不要激动啊~~~一会多敬点酒。灌倒几个啊
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 21:04:00
新娘激动地流下泪来,新郎在一旁低声安慰她,说着烫耳的情话~~~
作者:区蓝 时间:2004-01-13 21:05:00
  那我们就把女儿托付给你了。她还小,不懂事。你要多让着她,要多教她,不要欺负她。
作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:05:00
  永远,从今天起,俺们就是一家人了,家务你负责,我负责赚钱,一定把你养得白白嫩嫩的。。。。。。
作者:等你到没有永远 时间:2004-01-13 21:06:00
  晕~我们说情话多让人家听去了~多难为情啊~
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 21:06:00
当婚礼队伍就位后,主婚人示意客人们坐下,转身走向神坛,脑袋和等你到没有永远跟在后面,手牵着手。
伴娘拉拉也往前走,直到她站在新娘后面略左的位置停下。
伴郎站在新郎右后相应的位置。花童,托戒指的男孩也跟了上去,站在相应位置。
新娘把花递给伴娘。

作者:永远 时间:2004-01-13 21:07:00
  二哥~我知道你酒量不好聂~:P

呵呵~我织布来你种田~夫妻双双把家还~
作者:傻了吧叽 时间:2004-01-13 21:07:00
  我倒,蓝儿该打PP了
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 21:08:00
新娘新郎准备好了吗?现在,开始宣誓!

主婚人枸杞子神情庄重地问道:

作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:09:00
  脑袋 等你到没有永远 钻石戒指(数量1,加668分) 送给你的,喜欢吗?老婆,看看喜欢不?不满意的话,我明天去教授家抢一个。。。。。。 2004-1-13 21:10:00
作者:网劫 时间:2004-01-13 21:10:00
  恭喜 :)
作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:11:00
  我准备好了,可以宣誓了
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 21:12:00
脑袋,你是否愿意娶等你到没有永远为妻,按照圣经的教训与她同住,在神面前和她结为一体,爱她、安慰她、尊重她、保护她,像你爱自己一样。不论她生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於她,除非电脑死机把你们分开?
作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:13:00
我愿意:))
作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:15:00
我愿意娶等你到没有永远为妻,按照圣经的教训与她同住,在神面前和她结为一体,爱她、安慰她、尊重她、保护她,像我爱自己一样。不论她生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於她,就算电脑死机也不能把我们分开!
作者:等你到没有永远 时间:2004-01-13 21:15:00
  等你到没有永远 脑袋 钻石戒指(数量1,加668分) 送给你的,喜欢吗?老公送的戒指都漂亮~:P 2004-1-13 21:12:00 收藏

作者:区蓝 时间:2004-01-13 21:15:00
  我也是伴娘,看你敢打我?哼!
作者:永远 时间:2004-01-13 21:17:00
  对对对~欧蓝儿也是娘家人~:P
作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:18:00
  不会,我怎么舍得欺负永远呢?俺疼她还来不及呢

楼主枸杞子 时间:2004-01-13 21:19:00
等你到没有永远,你是否愿意嫁脑袋为妻,按照圣经的教训与他同住,在神面前和他结为一体,爱他、安慰他、尊重他、保护他,像你爱自己一样。不论他生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於他,就算天崩地裂、石枯海烂也不分离?
作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:20:00
  老婆,上~~
作者:等你到没有永远 时间:2004-01-13 21:21:00
偶愿意嫁脑袋为妻,按照圣经的教训与他同住,在神面前和他结为一体,爱他、安慰他、尊重他、保护他,像你爱自己一样。不论他生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於他,就算天崩地裂、石枯海烂也不分离。不管电脑死机还是手机停机都不能把我们分开。:P

作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:22:00
  呵呵,老婆真乖:))
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 21:23:00
现在,我宣布:两位新人成为合法的夫妻,他们的婚姻受到天涯婚姻法的保护,他们的名字已被记在了主的生命册里,他们的幸福将得到主的庇佑!愿两位新人幸福美满百年好合! 新郎,你可以吻新娘了~~~
作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:24:00
  激动,感动
作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:25:00
  老婆,嘴一个先^&^
作者:等你到没有永远 时间:2004-01-13 21:26:00
  这么多人看着~多不好意思阿~
作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:28:00
  怕什么啊,你的就是我的,我的还是我的
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 21:29:00
  吻哦吻哦~~~
作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:30:00
  ^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^
^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^^&^
作者:永远 时间:2004-01-13 21:30:00
  那好吧~

shy~~~~~~~~
作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:32:00
  晕,枸杞子帮忙换换行:))
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 21:34:00
  当然在帮你换啊~~~
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 21:35:00
请你们两个人都一同跟著我说:   你往那里去,我也往那里去。你在那里住宿,我也在那里住宿。你的国就是我的国,你的神就是我的神。
  根据神圣经给我们权柄,我宣布你们为夫妇。神所配合的,人不可分开。
作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:36:00
你往那里去,我也往那里去。你在那里住宿,我也在那里住宿。你的国就是我的国,你的神就是我的神。
作者:余小鱼 时间:2004-01-13 21:39:00
  恭喜呀
  脑袋
作者:等你到没有永远 时间:2004-01-13 21:39:00
我知道,在耶和华的山上,一切自由安排。是主让我遇见你。:)
作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:40:00
  小鱼,这么晚才来啊:))
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 21:40:00
现在请我们一同向神祝祷。

祷告
主阿!求你鉴察,维持今天我们在你面前所立的约。你知道我们的心愿,愿天父的慈爱、主耶稣的保护和圣灵的感动,常与你们同在,特别与新夫妇同在,直到永远。阿门。

作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:41:00
主阿!求你鉴察,维持今天我们在你面前所立的约。你知道我们的心愿,愿天父的慈爱、主耶稣的保护和圣灵的感动,与我们同在,直到永远。阿门。
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 21:42:00
婚礼圆满完成,请伴郎伴娘陪同新人入洞房!!!其他来宾和亲友们由婚礼大总管小陈教授陪同~~~请大家举杯,为新人祝福!!!
作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:44:00
  干:))
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 21:44:00
  送上鲜花一束~~~恭喜哦~~

作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:46:00
  大家慢吃慢喝:))

多谢枸杞子的主持,万分感谢:))
作者:等你到没有永远 时间:2004-01-13 21:47:00
  多谢多谢枸杞子的主持,万分感谢:))
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 21:49:00
  累死啦,现在我可以歇会儿了吧~~~忽忽
作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:50:00
  兜兜,先去休息吧,今天麻烦你了,改天饭饭:))
(枸杞子:是现实中的吗?)
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 21:51:00
  吃点水果润润喉~~~

作者:脑袋 时间:2004-01-13 21:51:00
  嫩:))
作者:苏小狼 时间:2004-01-13 21:54:00
  喂喂,这帖子怎么到现在才出来?我晕!!!
  兜兜,你也在啊?
作者:等你到没有永远 时间:2004-01-13 21:54:00
  :)
楼主枸杞子 时间:2004-01-13 21:55:00
  在 :)
  马上下了~~~
作者:苏小狼 时间:2004-01-13 21:59:00
  啊?兜兜不要走啊。。。555~~~
作者:脑袋 时间:2004-01-13 22:01:00
  小狼,晚安,俺抱老婆睡觉去了:))
作者:隋卞觉 时间:2004-01-13 23:36:00
  555555555555,来晚了,没看到俺大嫂!
作者:卉木凄凄 时间:2004-01-14 00:15:00
  卉木凄凄 等你到没有永远 钻石戒指(数量1,加668分) 送给你的,喜欢吗? 2004-1-14 0:17:00 收藏

卉木凄凄 脑袋 彩电(数量1,加558分) 送给你的,喜欢吗? 2004-1-14 0:16:00 收藏

ou去睡觉了!
  :)大家晚安~
作者:等你到没有永远 时间:2004-01-14 00:36:00
  谢谢大家~:)
作者:weit 时间:2004-01-14 03:02:00
  呵呵,教堂婚礼阿:)
作者:笑笑月牙儿 时间:2004-01-14 04:06:00
  腦袋,你要對俺家永遠好,這樣以後你來紅袖騙彩電就容易了。

永遠啊,妳怎麽就嫁了呢。。。胸悶。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页