[申请结婚]和小沙结婚[证已发]

楼主:故乡天下黄花 时间:2004-06-09 16:21:00 点击:2169 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

人生起伏不过寒暑几年,其间看世像万千变幻,和你,慵慵容容地便过了。
   不管怎么样,两个人能够走到一起相互爱护,多好的事情。即使要被岁月磨去激情,也还是可以温温暖暖地守在一个只属于你我的世界里。我走进你的世界,你走进我的世界,那个世界只有我们知道。
   小沙,这么久了,我们结婚吧。答应你,一直在你身边,好好照顾你不让你随便心烦,一直陪着你不再让你感到孤单。
   再动听的承诺也会随着日子的消磨远去,不变的是心永远跳动。
   有你,真好:)

打赏

1027 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主故乡天下黄花 时间:2004-06-09 16:23:00
  嫁给我,我娶你
作者:沙与沫的共舞 时间:2004-06-09 16:24:00
  :)以后天天掐你的脸,不准不同意。

楼主故乡天下黄花 时间:2004-06-09 16:31:00
  傻瓜,你天天掐我我就天天咬你,必须同意:)
作者:沙与沫的共舞 时间:2004-06-09 16:34:00
  小狗才咬人。你是狗?^_^
  我可不与狗为伴。

所以:只准我掐你。

作者:宝鸡女孩 时间:2004-06-09 17:23:00
  :)请两位先阅读一下<<天涯婚姻法>>,并在确认可以自觉遵守之后按规定交纳结婚手续费,我们会尽快办理。
作者:沙与沫的共舞 时间:2004-06-09 17:51:00
  谢谢宝鸡女孩,他晚上会来的。:)

到时让他去看。谢谢了~
楼主故乡天下黄花 时间:2004-06-09 19:27:00
  故乡天下黄花 婚礼堂基金 钻石戒指(数量2,加1336分) 送给你的,喜欢吗?故乡天下黄花和沙与沫的共舞的结婚钻钻,准婚,谢谢啦:)

小沙,结了婚我咬你的时候就不准再跑了:)
作者:无名12345 时间:2004-06-09 19:48:00
  恭喜先~呵呵
作者:云天天 时间:2004-06-09 19:59:00
  恭喜啊~
作者:鑫森淼焱磊 时间:2004-06-09 20:01:00
  恭喜黄花~

断弦续弦?嘿~
楼主故乡天下黄花 时间:2004-06-09 20:05:00
  谢过啦,燕子,无名,老云都是熟人啦:)
  鑫森淼焱磊是谁的马甲啊?:)
我要评论
作者:沙与沫的共舞 时间:2004-06-09 20:26:00
  咬你个大头,敢咬,拧你的头下来当球踢。

嘿嘿,以后你的就是我的了,我的当然还是我的。
作者:红唇蓝烟 时间:2004-06-09 20:35:00
  俺家亲亲就这样给拐走了?那啥黄花,聘礼呢?
  :))
作者:大雪封山 时间:2004-06-09 20:41:00
  大雪封山 故乡天下黄花 大红包(数量2,加1176分) 送给你的,喜欢吗?恭喜恭喜~:)
作者:云天天 时间:2004-06-09 21:00:00

早生贵子早得福

作者:卫波 时间:2004-06-09 21:04:00
  恭喜恭喜 白头到老 早生贵子
作者:风雨 时间:2004-06-09 21:05:00
  恭喜啊恭喜
  呵呵
作者:沙与沫的共舞 时间:2004-06-09 21:22:00
  问一句,什么时候可以发证呢?
  :)
楼主故乡天下黄花 时间:2004-06-09 21:53:00
  什么时候发证呢?:)
作者:沧然泪下 时间:2004-06-09 22:11:00
  黄花,本来想送2红包给你,可我愿来越气越气越想.横横~~~~~~不送了,输给十三了.: ))

不,没输,因为我没送,啦啦啦...啦啦啦...啦...啦啦啦...

送个红包给我,破产了我.: (((
作者:hqw007 时间:2004-06-09 22:30:00
  恭喜黄花啊

怎么送红包?偶也想送一个给你当礼物呢,呵呵 :)
作者:skyblue98 时间:2004-06-09 22:41:00
  西西,恭喜恭喜^_^
作者:hqw007 时间:2004-06-09 22:47:00
  skyblue98

我们也抓紧给办了吧~~~~~~~~~~~
作者:微酸女子 时间:2004-06-09 23:12:00
  祝福你俩,俺也赶紧找个人登记捏。
  噢,破财了,这下子。
楼主故乡天下黄花 时间:2004-06-09 23:23:00
  怎么还没有准呢?

作者:天涯恨恨 时间:2004-06-09 23:27:00
  恭喜~
作者:红唇蓝烟 时间:2004-06-09 23:27:00
  红唇蓝烟 沙与沫的共舞 大红包(数量1,加588分) 送给你的,喜欢吗?亲亲,开心哦,啵啵~~ 2004-6-9 23:22:00 收藏

红唇蓝烟 故乡天下黄花 大红包(数量1,加588分) 送给你的,喜欢吗?迟到的贺礼,新婚快乐:)

呵呵~
作者:天涯恨恨 时间:2004-06-09 23:47:00
  天涯恨恨 沙与沫的共舞 大红包(数量2,加1176分) 送给你的,喜欢吗?恭喜哈~

送错了/全给她了/你们两夫妻回家分下哈~/呵呵~
作者:红唇蓝烟 时间:2004-06-09 23:52:00
  笨笨哦,嘿嘿~
作者:沙与沫的共舞 时间:2004-06-09 23:55:00
  红烟,:)抱一下。

恨恨,谢了。
作者:三分之三 时间:2004-06-09 23:57:00
  靠,十三,骗得俺好惨,PP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:沙与沫的共舞 时间:2004-06-09 23:59:00
  倒,你是哪个?
作者:红唇蓝烟 时间:2004-06-09 23:59:00
  天涯恨恨 故乡天下黄花 大红包(数量1,加588分) 送给你的,喜欢吗?刚送错了,本来一人一个的,俺多送你老婆1个了.叫她明天还来哈~恭喜先~嘿嘿~ 2004-6-9 23:48:00 收藏

小气猪,黄花别理会他,呵呵~
作者:红唇蓝烟 时间:2004-06-10 00:04:00
  就俺家猪最大方了,不是小气猪哈~嘿嘿:)
作者:沙与沫的共舞 时间:2004-06-10 00:07:00
  嘿嘿,要我吐出来是不可能滴~

哈哈,亲亲蓝烟。
楼主故乡天下黄花 时间:2004-06-10 00:11:00
  这个怎么还没有通过审核呢,奇怪~~~~~~
  小沙,问问?
楼主故乡天下黄花 时间:2004-06-10 00:12:00
  这个怎么还没有通过审核呢,奇怪~~~~~~
  小沙,问问?
作者:红唇蓝烟 时间:2004-06-10 00:15:00
  黄花等不及了,哈哈~~
作者:花黄夏天香故 时间:2004-06-10 00:16:00
  哈哈,急了不是?

想入洞房吧 :)
作者:沙与沫的共舞 时间:2004-06-10 00:19:00
  你去问,不通过就等明天好了。

先让我掐掐脸。
作者:天雪封山 时间:2004-06-10 08:40:00
  tnnd,第一次来婚堂,就要偶破财!!!!!
作者:非典型小仙 时间:2004-06-10 10:01:00
  能不能请二位申请人先把你们的资料帖上来?
作者:沙与沫的共舞 时间:2004-06-10 10:41:00
  沙与沫的共舞个人信息
  注册日期: 2004-1-22 19:52:00 姓名:
  最新上站: 2004-6-10 0:31:00 省份(市): 其它
  回复次数: 21 最高学历:
  发表论题: 0 婚姻状况: 未婚
  出生日期: 从事职业:
  斑竹评分: 0 个人得分: 4238
  电子信箱: 邮件联系 所在城市:
  网络寻呼: 个人主页:
  本人爱好:
  座右铭:
  个人描述:

楼主故乡天下黄花 时间:2004-06-10 10:41:00
  故乡天下黄花个人信息
  注册日期: 2004-3-20 18:04:00 姓名:
  最新上站: 2004-6-9 23:15:00 省份(市): 广东
  回复次数: 2296 最高学历:
  发表论题: 73 婚姻状况: 未婚
  出生日期: 从事职业:
  斑竹评分: 0 个人得分: 5896
  电子信箱: 邮件联系 所在城市:
  网络寻呼: 个人主页:
  本人爱好:
  座右铭:
  个人描述: 我想,这只是一个过程

作者:skyblue98 时间:2004-06-10 12:14:00
  作者:hqw007 回复日期:2004-6-9 22:47:00

skyblue98

我们也抓紧给办了吧~~~~~~~~~~~
  ----------------------------
  闪开~~
  哪里凉快闪那边,西西^_^
楼主故乡天下黄花 时间:2004-06-10 16:50:00
  噫,这效率,难道是我没送喜酒,马上来:(

作者:水晶之缘 时间:2004-06-10 17:08:00
  你误会了,不是因为没送喜酒~我刚刚看到,不好意思,马上发证 :)
作者:水晶之缘 时间:2004-06-10 17:09:00

结婚证

据天涯婚姻法第一章相关条款

经审核,此申请符合法律程序,双方均具备结婚条件

特发此证

准予 故乡天下黄花 和 沙与沫的共舞 登记结婚

从即日起,此婚姻将受天涯婚姻法保护。

2004年06月10日

天涯婚准字第TY0526号

作者:skyblue98 时间:2004-06-10 17:16:00
  恭喜恭喜!!
  恭喜两位新人^_^
  祝你们百年好合,幸福快乐*^_^*
楼主故乡天下黄花 时间:2004-06-10 17:25:00
  呵呵,没有责怪的意思,多谢水晶啦:)
  小天你跑地真快:)
作者:微酸女子 时间:2004-06-10 18:03:00
  微酸女子 沙与沫的共舞 大红包(数量2,加1176分) 送给你的,喜欢吗?恭贺新婚 2004-6-10 17:56:00 收藏

微酸女子 故乡天下黄花 大红包(数量2,加1176分) 送给你的,喜欢吗?恭贺新婚 2004-6-10 17:55:00 收藏

美丽的新娘

作者:月下飞樱 时间:2004-06-10 20:53:00
  嘿嘿,楼上的来了新娘的,我来张新郎的吧:)

(为免被扁,还是穿上马甲吧)

作者:月下飞樱 时间:2004-06-10 21:06:00
  再来张婚纱照献给新娘子,不要扁我哦:)

作者:月下飞樱 时间:2004-06-10 21:13:00
  新婚快乐!
作者:沙与沫的共舞 时间:2004-06-10 22:10:00
  :)
作者:燕十三的剑 时间:2004-06-10 22:27:00
  ^_^
楼主故乡天下黄花 时间:2004-06-11 01:01:00
  呵呵,谁的马甲在贴图:)
作者:skyblue98 时间:2004-06-11 08:37:00
  ?
  小天?是说我吗?嘿嘿,我的根据地是在影视和八卦,当然腿要跑得快点啦^_^
  N楼上的马甲贴的图片好好玩,新娘子以后记得让黄花按照那样的要求去做啦,西西*_*
作者:宝鸡女孩 时间:2004-06-11 17:52:00
  恭喜
作者:人生无处不废话 时间:2004-06-11 18:15:00
  无聊。:(
楼主故乡天下黄花 时间:2004-06-12 11:11:00
  怎么啦?
作者:鸟之人 时间:2004-06-13 15:01:00
  好好好!!
  结婚是件好事!结婚了,“丈夫”应该疼爱老婆多一点!“老婆”应该照顾老公多一点!
  恭喜恭喜!
作者:chiward 时间:2004-06-13 16:06:00
  恭喜
作者:沙与沫的共舞 时间:2004-09-09 17:40:00
  来看看,没想到恰好三个月。:)

有意思,真巧~
楼主故乡天下黄花 时间:2004-09-09 18:00:00
  呵呵,小傻瓜,过来,咬咬嘴巴:)
楼主故乡天下黄花 时间:2004-09-09 18:20:00
  这里先结婚也不错,多了一个结婚纪念日,一年可以过两次~
作者:风雨 时间:2004-09-09 19:12:00
  : )
  祝福
楼主故乡天下黄花 时间:2004-09-09 19:16:00
  风雨?找东西?
作者:丝雨随风 时间:2004-09-09 19:23:00
  恭喜
作者:沧然泪下 时间:2004-09-10 00:41:00
  真要结了,在哪?
  我 能 来 吗 ?:)
作者:沙与沫的共舞 时间:2004-09-11 22:15:00
  :)记得送礼啊,沧然。
作者:翰杰U 时间:2017-10-14 21:10:53
  一个好的名字是我们每个父母送给孩子的第一份礼物,这个名字将会陪伴孩子一生。我们每天都在使用自己的名字,每使用一次就对我们的人生给予一次加持。一个好的名字会给孩子积极的心理喑示,从而引导孩子走上成功之路。取好名找取名堂(翰杰老师)。
  ~~~~微信:15087315108~~~~
作者:翰杰U 时间:2017-10-14 21:11:48
  择喜日的找我。微信15087315108
作者:楼上的鸡鸡断了 时间:2018-06-11 20:33:03
  一晃十四年啦
作者:爱无奈北 时间:2019-08-23 21:37:05
  我的整块皮肤被雪遮挡的时辰多吗这些盐,供品一样摆放在我额头的方糖。当阳光把他的铲子贴着平整的盘面插入,我会听见瓷的第一次歌唱。那些鹿把他们细细的绒毛舔得光亮,使大地放射晕眩的光芒。那时,我的心,紧紧贴着秃裸的树木的根茎在哭泣我的在碱里融化的脸发出春天消逝后的第一声叫喊海水舒缓地摇晃。无法归来的船象掉在泥里的果子,在辽阔的雪的压迫中颤抖。女人的祈祷摧毁果核,使它们从腐烂的孔穴中流出昔日光明的汁液。那汁液象蜥蜴一样挪动小小的爪子,在土里行进。母亲,遥远的雪!我说的是人类的景象。恐怖占据你最珍爱的儿子的心房,使他的身体在雪中,在纯洁的景色里止不住的颤栗那么来和我的心谈谈爱!我的邻居,不满十岁的孩子。你把一个院子的雪堆放在我的门栏上。使我看见细细的糖环绕在心灵的周围,我想想它都会流泪!人的四只蹄子,是怎样踩踏风景?怎样以恶的念头,使土地哭泣,在言辞的倾诉中留下肮脏的痕迹。哦,风景!我的母亲用她的衣衫缝制的景色,在寒冷中颤动的银线,以你洁白的肉体,在光芒降临前,宣吿人类终身无法企及我的爱人是匹红色的马驹那时我也象这居住的村庄,他的脚插在刨开的木头里。烟是最小的孩子,黄昏来临时,伶俐地顺着烟囱溜回屋里。那时我仍留在春天的苔藓里,为了冬天即将到来,兴奋得快乐无比。我的爱人,她银色的蹄子,象水晶石落在窗子上使我的生活芳香四溢。母亲,我讲述的是一段幸福时光!那时雪,上天的语言,还未落满整片大地。鱼都留在海里,车子停在花朵的根须中,人类不懂得把仇恨穿过羚羊的身子,在弟兄的血泊中一车一车的装运。那时,连泥都是干净的!人的脸还没从麦子里长出来金丝雀!金丝雀!你的胸脯沾来第一粒盐,你的啼声使我爱人小小的面庞布满悲哀。花朵在双眼之间的空地上凋谢了。寒冷是一种惩罚降临人间。雪哟,最准确和干净的言词!把灵魂的罪恶和大地的污浊联系起来我的字,你的核心,太多地爆发出悲世的声音。你看,太阳巳经从词里升上来了!太阳提着你的身体,离开那些字句,在一节一节的上升。让你看见身后那片闪耀光芒的国土看看孩子。他们的手指在盐粒的压迫中变得通红透明。他们把语言攥紧射向天空,当它裂开时看见生命象一颗颗珍珠。我的心,你听听孩子的叫声,它使你再一次想紧紧贴住身边秃裸的树木的根哭泣!海洋,—浪头的牙齿嚼着雪,骨髓里混合着盐。女人的祈祷顶着石头,使那儿开放出花朵。我的爱人驰过整个海面,雪花是她瘦削的曲线。噢,伟大的风景!我的母亲!一切本来就存在在你最珍爱的儿子娴熟把握的词汇之中。只是它的笔划里还没渗出血来!他的灵魂还不象土地这样浑浊和象雪那样洁白。弟兄,请你看!遍野的水晶石怎样在人类单薄的身体里碎裂。看哟!由于我的词句,光明,从世界的缝隙涌流出来的光明,是怎样地,长久存在在人的记忆之中
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规