逸尘居士和我想我是尘埃的结婚申请[证已发]

楼主:逸尘居士 时间:2005-12-27 11:08:27 点击:36041 回复:630
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  我想我是尘埃 个人信息
  性 别: 女 上站次数: 11
  注册日期: 2004-5-28 11:46:00 姓 名:
  最新上站: 2005-11-2 11:03:00 省份(市): 湖北
  回复次数: 0 最高学历:
  发表论题: 0 婚姻状况: 未婚
  出生日期: 从事职业:
  用户状态: 个人得分: 43
  电子信箱: 邮件联系 所在城市:
  网络寻呼: 个人主页:
  本人爱好:
  座 右 铭:
  个人描述:
  社区职务:
  逸尘居士 个人信息
  性 别: 男 上站次数: 315
  注册日期: 2004-3-8 10:25:00 姓 名:
  最新上站: 2005-12-27 10:50:00 省份(市): 山东
  回复次数: 43 最高学历: 大学
  发表论题: 10 婚姻状况: 未婚
  出生日期: 1974-7-18 从事职业: 公务员
  用户状态: 个人得分: 1148
  电子信箱: 邮件联系 所在城市: 枣庄
  网络寻呼: 908288 个人主页:
  本人爱好:
  座 右 铭:
  个人描述: 人偶尔做一件坏事并不难,难的是一辈子坚持不懈、兢兢业业、死不悔改的做坏事。。。

打赏

1113 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主逸尘居士 时间:2005-12-27 11:13:00
  尘埃:
   记着,你的生命里有过我,那是上天的旨意,在今生,在那一刻,我们在擦肩而过的时候,没有错过,我们在彼此的眼眸中找到也许是几千年方能修来的相遇的缘分。

记着,你的生命里有过我,有过曾经的眼中的喜悦,有过曾经的心跳的感觉,有过曾经的流连徘徊,有过深切的期盼和渴望,有过甜蜜的缠绵的真爱,也有过焦灼的等待和爱的忧伤无奈。

记着,你的生命里有过我,虽然我不能和你相依相伴走过人生风雨路,但你已是我今生永远无法割舍的牵挂。如果你快乐着,那我是快乐的,如果你伤感着,那我必定是忧郁的。
   逸尘

作者:我想我是尘埃 时间:2005-12-28 17:46:00
  我愿意
作者:我想我是尘埃 时间:2005-12-29 19:31:00
  我在快乐的等待,看来,好事多磨哦!
楼主逸尘居士 时间:2005-12-29 21:09:00
  不会好事多磨的,大概你没有给他们封红包吧。
作者:想飞的摇 时间:2005-12-29 21:37:00
  呵,你们二位各送一个红包至ID:婚礼堂基金

我洗完澡就发证

祝福~~~~:)
作者:我想我是尘埃 时间:2005-12-30 19:35:00
  可是,我的积分不够封红包怎么办啊?
作者:我想我是尘埃 时间:2005-12-30 19:36:00
  主啊,因为贫困,我将无法走进您的殿堂吗?

作者:蓝色泪滴77 时间:2005-12-30 20:13:00
  作者:逸尘居士 回复日期:2005-12-29 21:09:00

不会好事多磨的,大概你没有给他们封红包吧。

----------
  呵,一个大男人居然要老婆交红包,有点过分哦

作者:坏得光明磊落 时间:2005-12-30 23:32:00
  恭喜呀~~居士
楼主逸尘居士 时间:2006-01-03 14:55:00
  今得汝心/吾当何求/想吾活三十余载/未动情如此/想前世修缘/今生得上苍之宠/方得汝垂青/世上万物/皆有定数/茫茫水区/神灵共鉴/贫富疾病/不离不弃/

努力灌水挣红包呢
楼主逸尘居士 时间:2006-01-03 15:47:00
  我已经封完红包了,灌水两天又挣了不少分,封完红包了。看我的分现在已经变成零分了,还不给我发证啊
  逸尘居士 个人信息
  性 别: 男 上站次数: 320
  注册日期: 2004-3-8 10:25:00 姓 名:
  最新上站: 2006-1-3 14:50:00 省份(市): 山东
  回复次数: 89 最高学历: 大学
  发表论题: 12 婚姻状况: 未婚
  出生日期: 1974-7-18 从事职业: 公务员
  用户状态: 个人得分: 0
  电子信箱: 邮件联系 所在城市: 枣庄
  网络寻呼: 908288 个人主页:
  本人爱好:
  座 右 铭:
  个人描述: 人偶尔做一件坏事并不难,难的是一辈子坚持不懈、兢兢业业、死不悔改的做坏事。。。
  社区职务:
  关注我: 开通此功能,当该ID上站时,系统将下发通知到您的手机上!
  上站通知[开通] 开通此功能,当该ID发表新帖子时,系统将下发通知到您的手机上!
  新帖通知[开通] 开通此功能,当该ID回复帖子时,系统将下发通知到您的手机上!
  回复通知[开通] 当您离线时,该用户发送给您的社区短消息将下发到您的手机上!
  离线聊天[开通]

论题集:发表集 回复集 其他版块 个人文集 所属博客 所属相册√ 所属网藏

针对该作者的消息(最大200byte)

作者:葉牡丹 时间:2006-01-03 20:56:00
  我想我是尘埃 个人信息
    性 别: 女 上站次数: 11

上站次数好少哦。。。
作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-04 11:09:00
  呵呵,以后我会每天都回来,因为这里有我家哦
作者:水晶之缘 时间:2006-01-04 14:39:00

结婚证

据天涯婚姻法第一章相关条款

经审核,此申请符合法律程序,双方均具备结婚条件

特发此证

准予 我想我是尘埃 和 逸尘居士 登记结婚

从即日起,此婚姻将受天涯婚姻法保护。

2006年01月04日

天涯婚准字第TY01050号

作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-04 19:50:00
  快乐有醉,快乐无罪!呵~~~~
楼主逸尘居士 时间:2006-01-05 20:05:00
  你是我这一生中最美的约定
  约了一起和你数星星
  定了和你的每个天明
  走在祝福里
  钟声又响起
  你是我这一生中最美的决定
  说好把幸福全给你
  未来每个日子里
  我会更爱你

作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-05 20:33:00
  心里的甜蜜无法用言语来表达,关爱的话语让我成为世界上最幸福的人!
作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-05 20:34:00
  有你就好
作者:身在丛林 时间:2006-01-05 20:45:00
  祝福你们。长长久久。
作者:身在丛林 时间:2006-01-05 21:03:00
  祝福你们.长长久久.
楼主逸尘居士 时间:2006-01-06 09:05:00
  有你就好

作者:说一嘴就走 时间:2006-01-06 11:17:00
  祝福你们!希望你们手牵手,一路走好。
楼主逸尘居士 时间:2006-01-06 19:17:00
  佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸换取与你的相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。 
  窗外,月光如水,我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。放飞心绪,今夜,让我静静地想你。

作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-06 19:29:00
  月月如此,日日如此,天天如此,夜夜如此~~~~~
作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-06 20:03:00
  这个冬天,我很温暖,因为幸福而温暖
作者:蓝色泪滴77 时间:2006-01-07 16:19:00
  蓝色泪滴77 我想我是尘埃 双人床:二人世界,恭喜二位永结同心。(数量 1,加400分) 2006-1-7 16:20:00 收藏
楼主逸尘居士 时间:2006-01-10 16:10:00
  在梦中,多次和你坐在夜晚,揽着的诱人的腰枝,看着月亮,数着星星;在幻想中,也不至一次的想,在安静的夜晚,两个人的世界,漫步在微风习习的夜晚,凝望着你的明眸。多么希望,在一个僻静的地方,两个人无所顾忌的享受二人世界,白天手拉着手漫步青山绿水,嬉笑连连;夜晚聆听着蛙声鸣鸣,伴着温馨和幸福进入梦中。其实有时候也很害怕,害怕自己的不小心伤害到你,害怕这种情感不能够给你带来欢乐,更害怕给你造成哪怕丝毫的伤害。一个机缘,成就一段美好的开始。一段情,给我带来一个崭新的风景。但愿这种情感伴着你我,直到永远。
楼主逸尘居士 时间:2006-01-10 16:12:00
  春节有时间吗 ?我们一起出去过啊
作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-11 21:11:00
  当然咯

作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-11 21:12:00
  即使无法相见,我们也可以回这里过的哦!
作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-11 21:13:00
  有家的感觉,真好!
作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-11 21:14:00
  我说,我要永远爱你.上帝说;不行,你只能爱他七天.我说好, 我爱你从星期一到星期日.上帝说;不行,你只能爱他四天。我说好,我爱你春天,夏天,秋天和冬天.上帝说;不行,你只能爱他三天.我说好, 我爱你昨天,今天和明天.上帝说;不行,你只能爱他两天.我说好,我爱你黑天和明天.上帝说;不行,你只能爱他一天.我说好,我爱你每一天!

楼主逸尘居士 时间:2006-01-13 08:24:00
  昨天重感冒休息的早也没有来得及回家看看.~~~今天一早就上来了~~~你春节还上课吗?有什么打算?
楼主逸尘居士 时间:2006-01-13 08:36:00
  “执子之手,与子偕老;生死契阔,与子相约”
作者:沐雨之猪 时间:2006-01-13 09:24:00
  祝福!!
作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-13 10:41:00
  春节还没来得及打算呢?现在可忙死了哦,你呢?
楼主逸尘居士 时间:2006-01-13 11:04:00
  我春节已经预定好了三场朋友聚会了。初一全天和初三。想出去也不大可能了。除非初三不去。
楼主逸尘居士 时间:2006-01-13 13:44:00
  记着,你的生命里有过我,那是上天的旨意,在今生,在那一刻,我们在擦肩而过的时候,没有错过,我们在彼此的眼眸中找到也许是几千年方能修来的相遇的缘分。

记着,你的生命里有过我,有过曾经的眼中的喜悦,有过曾经的心跳的感觉,有过曾经的流连徘徊,有过深切的期盼和渴望,有过甜蜜的缠绵的真爱,也有过焦灼的等待和爱的忧伤无奈。

记着,你的生命里有过我,虽然我不能和你相依相伴走过人生风雨路,但你已是我今生永远无法割舍的牵挂。如果你快乐着,那我是快乐的,如果你伤感着,那我必定是忧郁的。

老婆送给你的,我爱你

作者:为赚分而来 时间:2006-01-13 22:14:00
  :)
作者:杏花溪水 时间:2006-01-14 14:26:00
  恭喜恭喜
作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-14 17:51:00
  没有九百九十九朵玫瑰,也没有魂断蓝桥,只是一种手牵着手、并肩漫步的感觉.我们就这样手牵着手,坦坦然然的一起走进围城里,互相扶持着,把许许多多毫不动人的日子组成一串风景!
  亲爱的,
  你也是这样的快乐着我的快乐吗?
楼主逸尘居士 时间:2006-01-16 08:30:00
  我们的爱情会像我们手上的钻石一样,永恒不朽

楼主逸尘居士 时间:2006-01-16 08:36:00
  我想说:承诺,不一定经常挂在嘴边,爱也是。只要我们彼此记得两颗相连的心,记得有一个人在陪伴着自己,这,就足够
楼主逸尘居士 时间:2006-01-17 08:14:00
  昨晚,依稀中又做了个梦,不是很清晰,但可以肯定是我们的家,到处都是粉红的,天上的雪花也不例外, 尘埃,真的很想很想你!
楼主逸尘居士 时间:2006-01-17 08:16:00
  天天一束玫瑰

楼主逸尘居士 时间:2006-01-17 08:17:00
  去这度蜜月

楼主逸尘居士 时间:2006-01-17 08:18:00
  在屋里围着壁炉欣赏雪景

楼主逸尘居士 时间:2006-01-17 08:19:00
  嘿嘿

楼主逸尘居士 时间:2006-01-17 08:20:00
  好想抱抱你

楼主逸尘居士 时间:2006-01-17 08:23:00
  俩俩相依

作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-17 10:00:00
  天,我要幸福的晕倒!

作者:jasmine1843 时间:2006-01-17 10:33:00
  你们都结婚了,我还是想结个婚算了.

心随美人!

作者:jasmine1843 时间:2006-01-17 10:34:00
  祝福你们俩哈!天长地久,白头偕老!

心随美人!

楼主逸尘居士 时间:2006-01-18 08:45:00
  钟爱一生。。。

楼主逸尘居士 时间:2006-01-18 08:46:00
  如果让我在阿拉丁神灯面前许愿,我希望和你永远在一起。。。。。。

楼主逸尘居士 时间:2006-01-18 08:48:00
  约定了, 说好了, 许下了一生的誓言。
    我们要坚定的走下去。。。
    爱的路上只有我和你。。。

楼主逸尘居士 时间:2006-01-18 11:47:00
  我们的交杯酒哦

作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-18 20:47:00
  如果让我在阿拉丁神灯面前许愿,我也希望和你永远在一起......
作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-18 20:58:00
  我们的约定,永远不会忘记!

楼主逸尘居士 时间:2006-01-19 09:45:00
  老婆我希望以后能天天看见你可爱的笑容,夜夜守护着你进入梦乡。在你伤心时给你肩膀,在你疲倦时给你港湾,当你高兴时随便闹腾我,当你无聊时尽情骚扰我。就让我一直这样疼着你,一直这样宠着你,不论以后有多委屈有多难过,你要靠在我怀里,让我们一起承受……

楼主逸尘居士 时间:2006-01-19 09:59:00
  好久好久都没有这样的感觉了,思念或是想念,爱人的感觉。你说:这辈子从来都没有中过奖,除了遇见你!在我人生中最灰暗的日子,你就像太阳,融化了我身边的坚冰,让我温暖,让我幸福。我的寂寞总是随着你巧克力般的笑容,慢慢的融化,融化!在我百无聊赖之际,总会闪过千万个你。总有着你令人陶醉的笑脸在我脑海之中。挥之不去的,惟有你银玲般迷人的笑,无时无刻不让人沉醉。我们之间的一句话,一个表情就会让对方激动,让我们渴望对方的怀抱。难道还会有比这更甜的感觉了么?真爱一个人,这是人生不可缺少的心路历程,就如岁月的脚步又一次迎接太阳的光芒,簇拥着无限风光,值得我们去慢慢咀嚼,细细回味。 真爱一个人,我们的心灵从此缀满甜甜柔柔、从从容容的亲密温情,纵使我们相距千山万里,那透过天籁的真情,在这一刻也将化为永恒!

今天,你不在。我一个人回忆着我们相识,相知,相恋的点点滴滴。或许这就是缘,一段前世注定的缘。人都说前世的千百次回眸才换得今生的擦肩而过,而我想说,我愿意今生再回一辈子的头,望着你,换来世我们的相逢。其实我们朦胧的爱就是一种美,美的模糊,让人琢磨不透,美的神秘,让人魂牵梦萦,举手投足之间充满了万种风情。就像那迟到的雪,一片 一片 一片,融入了我的春天。你的笑容,也如春雪般,一片 一片 一片,飞进了我的心扉。我在这岁影流年里,等待有你的春天,待有你灿烂脸庞的春天!

如果,今生我还有选择的话。那么,我只想与你再从头相识一次。虽然,光阴只是弹指瞬间事,但是,爱的甜蜜今生今世也无法抹去 。感谢,缘份对我们的祝福。才有无意顾盼与你相逢的出现。从此,相依相伴相扶到老,完成这祥和圆满地绚美人生,然后,再缓缓地坦然离去 。无怨无悔,与爱相随!

作者:天晓得192 时间:2006-01-20 13:16:00
  祝福你们!!
楼主逸尘居士 时间:2006-01-21 11:09:00
  一天一束玫瑰。一天一点爱恋

楼主逸尘居士 时间:2006-01-21 11:10:00
  我们的小天地

楼主逸尘居士 时间:2006-01-21 11:11:00
  甜品.不过,老婆,少吃点,是怕你长胖了.我抱不动哦~~~嘿嘿

楼主逸尘居士 时间:2006-01-21 11:12:00
  和你在一起.永不言弃

作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-22 16:53:00
  和你在一起,永不言弃!
作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-22 16:54:00
  一辈子有你,足矣!
作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-22 16:56:00
  就这样永永远远和你在一起!

作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-22 17:04:00
  它能代表我的心吗?好象还远远不够哦!

楼主逸尘居士 时间:2006-01-23 08:12:00
  亲爱的,让我们一起去泛舟吧。

楼主逸尘居士 时间:2006-01-23 08:13:00
  静静地想你

楼主逸尘居士 时间:2006-01-23 08:15:00
  老婆.你还欠我一盒巧克力呢

楼主逸尘居士 时间:2006-01-23 08:17:00
  伸出你的手,给予我的心,让我们共同走过人生这漫漫长路,共同分享属于我们的欢乐与哀愁。

作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-23 20:49:00
  这盒,你爱吃吗?不过,我知道,你一定喜欢!不是吗?

作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-23 20:53:00
  套住你的手,手如心!

楼主逸尘居士 时间:2006-01-24 08:44:00
  与你在一起的日子如此这般简单温馨而快乐。很想就这样与你手牵着手,一起走下去,走到白发苍苍,走到地老天荒。柴米夫妻,最平常的生活,平实如水,悠远如水。

作者:我想我是尘埃 时间:2006-01-25 19:24:00
  我能想到最浪漫的事,就是这样和你一起慢慢变老,等到我们老得哪儿也去不了,你还依然,把我当成,手心里的宝!
楼主逸尘居士 时间:2006-01-26 11:49:00
  无怨无悔,与爱相随!

楼主逸尘居士 时间:2006-01-27 08:52:00
  两个人的爱恋,今生的缠绵,我们说好了今生结伴续今生的缘!
楼主逸尘居士 时间:2006-02-01 09:18:00
  我也很想你。每天都很想,月亮弯了又圆,它笑着告诉你我很想你。你看到了吗?

楼主逸尘居士 时间:2006-02-01 09:19:00
  静静的夜里,独自一个人想你,已经成了我做最快乐的隐秘,好几次梦中有你,有你的似水柔情.

楼主逸尘居士 时间:2006-02-01 09:20:00
  把我们的故事留到以后坐着摇椅慢慢聊

楼主逸尘居士 时间:2006-02-01 09:21:00
  爱的情结

楼主逸尘居士 时间:2006-02-02 13:52:00
  老婆你有一周没有回家看看了 ~~~再不来打你屁屁哦
楼主逸尘居士 时间:2006-02-04 11:24:00
  老婆今天是你的生日哦。祝你生日快乐。想着能牵着你的手,慢慢地陪着你走...

楼主逸尘居士 时间:2006-02-04 11:25:00
  全世界我也可以放弃

只有你值得我去珍惜

全世界我也可以忘记

就是不愿失去你的消息

有你在身边啊就是生命的奇迹

雪儿...

总是嫌时间过得太慢了

日夜担心失去你

恨不得一夜之间就白头

永不分离...

楼主逸尘居士 时间:2006-02-04 11:27:00
  嘿嘿。抄错了 。对不起哦老婆
作者:我想我是尘埃 时间:2006-02-05 11:14:00
  嘻嘻,小样,要打你PP哦!
作者:我想我是尘埃 时间:2006-02-05 11:17:00
  一辈子,有你,就好!
楼主逸尘居士 时间:2006-02-05 11:22:00
  嘿嘿。老婆我才不舍得打你呢~~~别害怕哦
作者:我想我是尘埃 时间:2006-02-05 14:52:00
  好想和你一起,看2006年的第一场雪!
作者:我想我是尘埃 时间:2006-02-05 15:00:00
  洁白如心!为你做的,喜欢吗?

楼主逸尘居士 时间:2006-02-05 15:05:00
  老婆做的当然喜欢了

楼主逸尘居士 时间:2006-02-05 15:06:00
  老婆我去楼下办公室打牌去了啊.请会假好吗?
楼主逸尘居士 时间:2006-02-07 15:50:00
  如果你厌倦了灯红酒绿,想找个地方静一静,请来我这里,我可以给你静静的一隅,给你一个自由的空间,给你一种无语的美丽。如果你还喜欢听我为你唱歌,我可以为你柔柔的低唱,像哄孩子似的催眠曲,给你轻松的感觉,让你紧张的身心得到放松和休憩,如果愿意,可以在我怀里美美的睡去,一觉醒来,驱散你的疲惫忧郁。

不管何时,请记得我在这里,记得这里可以让你轻松随意,而不会给你什么负担,不会让你疲惫失意,不会要求你为我做什么,不会要求你给我什么承诺,只是提供一个这样悠闲的空间给你,让你疲惫的时候可以休憩。

作者:我想我是尘埃 时间:2006-02-07 17:51:00
  哦哦?我还没批准你就溜了哦?????今天晚上可要小心咯,嘿嘿嘿.......

作者:我想我是尘埃 时间:2006-02-08 10:43:00
  让你这样牵着手,一直到白头!

作者:蓝色泪滴77 时间:2006-02-08 11:12:00
  感觉出女主角很爱男主角
楼主逸尘居士 时间:2006-02-08 16:42:00
  感觉这里真的有无限的吸引,因为有爱.
    因为有爱,所以是幸福的.
   因为有你,所以是美丽的.
    因为是美丽的,所以希望是长久的.
    相信真爱一定可以天长地久,一定可以!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规