欢迎光临suddenly79和xuefei877结婚现场

楼主:suddenly79 时间:2006-09-01 12:39:56 点击:6627 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

欢迎光临suddenly79和xuefei877的婚礼!

恋爱心已合

结婚情更浓

百年恩爱双心结

千里姻缘一线牵

新郎:suddenly79(蜗牛)

新娘:xuefei877(笑笑)

男方家长代表:风之飘帅

女方家长代表:烟灰的落寞

主婚人:我是rockey

证婚人:huahonda

伴郎:samuel_he,萧秋水

伴娘:茵茵猪,香氵百合

金牌司仪:奔腾的路

助理司仪:小影angel

亲友团:littlefish977,情感分析器,tongbg,睡醒的猪,烟花浅浅,沧桑的眼神,乡下小孩

结婚证

据《天涯婚姻法》结婚相关条款

经审核,此申请符合法律程序,双方均具备结婚条件

特发此证 准予 suddenly79 和 xuefei877 登记结婚

从即日起,此婚姻将受《天涯婚姻法》保护。

2006年08月26日

天涯婚准字第TY1172号

发证机关:天涯婚礼堂

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天对 时间:2006-09-01 12:52:00
  有喜糖吃吗
作者:和尚想美女 时间:2006-09-01 13:03:00
  我是和尚,你们什么时候给我也找个老婆,我也要结婚
楼主suddenly79 时间:2006-09-01 13:03:00
  当然有了...

作者:烟花浅浅 时间:2006-09-01 13:04:00
  我要喝酒
作者:萧秋水大侠 时间:2006-09-01 13:07:00
  终于等到他俩的这一天了.......
作者:秋雾朦胧 时间:2006-09-01 13:08:00
  恭喜笑笑蜗牛!但你们怎么不叫我参加啊?好过分哦
  ]
楼主suddenly79 时间:2006-09-01 13:13:00
  热烈欢迎各位XDJM...

作者:奔腾的路 时间:2006-09-01 13:14:00
  各位来宾、各位领导、各位先生、各位女士,大家好!
      阳光明媚,歌声飞扬,欢声笑语,天降吉祥,在这美好的日子里,在这金秋的大好时光,我们迎来了一对情侣 蜗牛 先生和 笑笑 小姐幸福的结合。在这里首先请允许我代表二位新人对各位来宾的光临表示衷心的感谢和热烈的欢迎!接下来我宣布新婚庆典仪式现在开始,好,请我们的音响师奏响庄严的婚礼进行曲,让我们大家以最热烈的掌声有请二位新人登场!

作者:伊妹儿 时间:2006-09-01 13:15:00
  恭喜恭喜```

:)
作者:浦江明月 时间:2006-09-01 13:16:00
  恭喜恭喜,祝早生贵子
作者:茵茵猪 时间:2006-09-01 13:17:00
  这是我第一次做伴娘耶。。。
作者:奔腾的路 时间:2006-09-01 13:18:00
  作者:茵茵猪 回复日期:2006-9-1 13:17:00

这是我第一次做伴娘耶。。。

伴娘好漂亮,等下婚礼结束请单独跟我联系下。
作者:茵茵猪 时间:2006-09-01 13:19:00
  我要闹洞房。。。
作者:huahonda 时间:2006-09-01 13:21:00
  我第一次作证婚人啊,激动ING!!!!!!
作者:奔腾的路 时间:2006-09-01 13:24:00
  大家少安毋躁,可以在底下聊聊天,让位们共同期待新郎新娘的到来。
作者:风之飘帅 时间:2006-09-01 13:26:00
  等下在婚礼现场俺要跟老婆求婚!HOHO。。。
作者:ipbfyvei 时间:2006-09-01 13:27:00
  恭喜

作者:HUAHONDA 时间:2006-09-01 13:28:00
  伴娘呢? 过来,抱抱哈!!
作者:烟花浅浅 时间:2006-09-01 13:28:00
  幸好今天没吃中饭
  等会一起补上去了
  等了大吃大喝
  笑笑
  快出来乁
  是不是蜗牛的下娇礼准备的不够啊
作者:茵茵猪 时间:2006-09-01 13:28:00
  我好要黄。。。。字体看不见。。。
作者:茵茵猪 时间:2006-09-01 13:32:00
  我今天的礼服是什么颜色的?款式呢?嘻嘻
作者:继续穿马甲来看贴 时间:2006-09-01 13:35:00
  恭喜!!
  梦中的婚礼~ 呵,我听过
作者:烟花浅浅 时间:2006-09-01 13:39:00
  我的衣服,花好多票票
作者:五色肥皂泡 时间:2006-09-01 13:41:00
  我来也
作者:奔腾的路 时间:2006-09-01 13:42:00
  秋天,有比春天更深厚的底蕴,秋天,有比春天更夺人的魅力。金秋时节,一对恋人携手走进婚姻的圣殿,他们将共同培育爱情的常青树,共同分享人生的幸福果。他们就是新郎 蜗牛 先生、新娘 笑笑 小姐!
作者:风之飘帅 时间:2006-09-01 13:42:00
  不管三七二十几。。先抢个沙发在说!
作者:huahonda 时间:2006-09-01 13:45:00
  灯光、音响、摄相,各部门注意,就位,预备----
楼主suddenly79 时间:2006-09-01 13:48:00
  笑笑还没化好妆吗?伴娘去看看...
作者:秋雾朦胧 时间:2006-09-01 13:54:00
  闹洞房时我要亲新娘一口,呵呵1
作者:风之飘帅 时间:2006-09-01 13:57:00
  蜗牛。。叫人买花没?
作者:茵茵猪 时间:2006-09-01 13:57:00
  笑笑正要换婚纱呢,快好啦。。。戒子准备好没?看谁拿着??别丢啦。。。
作者:浦江明月 时间:2006-09-01 13:58:00
  准备看新娘了
作者:茵茵猪 时间:2006-09-01 14:02:00
  原来是中式婚礼,要拜堂,不是走红地毯,我搞错了。给笑笑装错了婚纱。。。郁闷
楼主suddenly79 时间:2006-09-01 14:04:00
  suddenly79 xuefei877 香水百合:百年好合

作者:秋雾朦胧 时间:2006-09-01 14:06:00
  怎么都不出来招呼我们一下啊?你们已经在洞房了吗?再不说话我闯进来了啊.

作者:小影angel 时间:2006-09-01 14:07:00
  哈哈,好开心额。。。!祝你们幸福!!!
作者:风之飘帅 时间:2006-09-01 14:12:00
  Each guest, everyone leads, gentlemen, ladies, hello, everybody!
   The sunlight is bright and beautiful, the singing floats in the sky, applaue and laughter, the day declines the good luck, here fine day, in the autumnal and big a good time in this gold, our welcome to a rightness of loverseses snail Sir with smile the happy combination in young lady.Please allow here first I represent two New appointees to come to mean the heartfelt with gratitude to each guest with warmly of welcome!Connecting down me declare the newly married celebration ceremony rites to start now, liking, asking our stereo set teacher recital to ring the solemn wedding march, letting our everybody invite with the most warm applaue two New appointees to show up!
作者:茵茵猪 时间:2006-09-01 14:12:00
  咱们来个西式的婚礼,好不?我要接新娘的花球耶。。。
作者:秋雾朦胧 时间:2006-09-01 14:15:00
  大家先坐下,招呼不周.请见谅!
作者:风之飘帅 时间:2006-09-01 14:15:00
  为了照顾外宾。。我就献丑一次啦!
作者:小影angel 时间:2006-09-01 14:16:00
  司仪助理是干嘛的?!俺还不知道呢

楼主suddenly79 时间:2006-09-01 14:16:00
  suddenly79 xuefei877 玫瑰花:最爱是你...

作者:未婚人士 时间:2006-09-01 14:21:00
  贺电

今天蜗牛先生和笑笑小姐喜结良缘,许多国际、国内的组织机构、中外名人都纷纷发来贺电,其中有:

国际单身钻石王老五俱乐部,他们发来的贺电是:
    尊敬的蜗牛先生,欣闻阁下与笑笑小姐喜结秦晋,值你们举行结婚典礼之际,谨向你们表示衷心的祝愿,祝你们百年好合,生活幸福,事业有成!并请于结婚后7日内到我部办理退会手续。
    国际单身钻石王老五俱乐部
    2006年9月1日

作者:烟花浅浅 时间:2006-09-01 14:24:00
  刚钻进新房
  结果拍一现场照片
  新娘的
  叫人喷血
  发出来嘿嘿你们

作者:未婚人士 时间:2006-09-01 14:25:00
  为了方便全世界各地朋友参与今天的婚礼,短信互动和网上留言等多种形式已经开通,中国电信用户发888至520,联通用户发999至520进行短信参与,或上网查询,网址是tianya.cnn
  总奖金1000000e天涯积分,欢迎大家积极参与
作者:白诗剑 时间:2006-09-01 14:27:00
  恭喜~
作者:芦苇的森林 时间:2006-09-01 14:27:00
  观礼
作者:茵茵猪 时间:2006-09-01 14:29:00
  金牌司仪白白胖胖地。。。好可爱哟,亲亲。。。
作者:未婚人士 时间:2006-09-01 14:29:00
  中华妻管严预防控制中心,他们发来的贺电是:
    尊敬的蜗牛先生、笑笑小姐,欣闻你们正在举行结婚典礼,值此大喜之日,谨向你们表示衷心的祝愿,祝你们永浴爱河,白头到老!
    中华妻管严预防控制中心成立于1949年3月8日,是经国务院批准成立的,是负责全国妻管严疾病预防、控制、早期症断、治疗、妻管严卫生知识普及宣传、妻管严防治科学研究的公益性社会事业单位,中心现有专业科室8个,医疗技术人员88人,累计收治病例近10亿人次。
    中心大力培养和引进各学科高素质人才,积极开展科学研究和国内外交流,取得了一批国际国内领先的科研成果。近年来,共获得科研成果118项,其中获国家科技进步奖8项,国家发明奖1项,在国际、国内杂志发表论文250余篇;先后与美国、丹麦、芬兰、日本、俄罗斯、加拿大、蒙古、香港、世界卫生组织等国家、地区和组织开展技术合作与交流。
    我们愿意以最先进的设备、最尖端的技术、最优的服务为您效劳,中华妻管严预防控制中心欢迎您的光临!
    2006年9月1日

作者:茵茵猪 时间:2006-09-01 14:35:00
  婚礼当天,伴娘竟然是孤身一人。。。
  什么世道嘛~~
作者:未婚人士 时间:2006-09-01 14:35:00
  台湾著名影视名星、模特林志铃小姐,她发来的贺电是:
    亲爱的蜗牛蟀哥哥,Dear my darling,惊悉您将于今日结婚,我悲喜交加,感慨万千,喜的是你终于找到了心上人,从此不再唱单身情歌,悲的是自己,曾经八年的等待,竟成无言的结局。不管怎么说,我还是要祝福你和你的那位,祝你们新婚甜蜜!
    另外,除今天外,你要象以前那样每天和我打电话,经常来看我!
    2006年9月1日

作者:chenchen520 时间:2006-09-01 14:37:00
  恭喜!
作者:未婚人士 时间:2006-09-01 14:37:00
  本.拉登,他发来的贺电是:
    尊敬的无爱群蜗牛先生阁下并致新娘笑笑小姐,前日收悉你们结婚的邀请,甚幸甚幸。理当前来祝贺,奈何山高路远,待我赶到之时,可能你的小孩都快出生了。值你们新婚庆典之日,特来电祝贺,祝你们夫妻和睦,百年好合!
    如果你们愿意,欢迎加入我们国迹,在这们这里,可以生六个孩子,满山里跑。
    2004年9月1日

作者:烟灰的落寞 时间:2006-09-01 14:39:00
  亲爱滴!
  今天是你大喜的日子
  不知道我这个女方代表算不算来迟了呢!
  不过我还是要说几句:亲爱滴
  你终于长大了,做了蜗牛的新娘,
  祝你们白头偕老。永结同心。
  恭喜恭喜!~~~~~~
作者:浦江明月 时间:2006-09-01 14:39:00
  为了维护封神女性权益,规范老公家庭生活,特制定《封神老公守则》,具体试行内容如下: 

一、要爱老婆,坚决拥护老婆,服从老婆的领导,要知道老婆是天,老公是地,不准没大没小。

二、三从四德,五忍六挨必不可少。

三、老婆永远都是对的,不准惹老婆生气。

四、不准问老婆一系列近乎于弱智问题。

五、老婆说话候不准插嘴。

六、要觉得老婆是世界上最美丽动人、温柔善良的女子,时常夸奖老婆更是必不可少。

七、打的宝石和材料要及时向老婆汇报,不得私自私藏,送给别的MM必死

八、无论身上有多少钱第一个想到的应该是先问老婆是不是需要钱,假如老婆需要应该把身上的钱全部给老婆(可以留点路费,药费。)

九、老婆在练级的时候药不够,绝对要是你去帮老婆买回来,路上不准发呆、逗留,与别的MM聊天更是不允许

十、看见老婆被骂,被抢,被PK时,第一个站出的来绝对要是你,就算掉光经验或者是红名也在所不惜。

十一、要知道女人三宫六苑是很平常的,要是老婆在外面找到另一个GG,该友好相处,以兄弟相称。

十二、要知道老婆的心情比什么都重要,老婆不开心第一个去哄她的一定要是你,老婆开心要陪老婆开心,老婆不开心要哄老婆开心。

十三、不能骗老婆,骗老婆=死罪。

十四、要让老婆觉得很舒心.不能让老婆有茫然的感觉,要知道老婆在外面已经很累了,不能去烦老婆,有空要多陪老婆聊天散步,不能老想着自己练级。

十五、不管老婆做什么事情都要支持她,就算是杀人放火,欺凌弱小。

十六、只要老婆一呼喊要在第一时间出现在老婆身边。

十七、见到别的MM要低着头,绝对不可以正眼相看,遇到搭讪的MM,立即跑开5米以外。

十八、每天临睡前高喊三声“老婆我爱你!老婆万岁!!”
   中华人民共和国民政部

作者:我是rockey 时间:2006-09-01 14:44:00
  咳咳,我来晚了,罚酒三杯!
  来来来!
作者:烟灰的落寞 时间:2006-09-01 14:45:00
  不行至少罚3瓶!~~
  嘿嘿
  因为我也来晚了哦!~~~~
  你就帮我喝了吧!
  我老公不在!
  你带劳了哈!!!
  谢谢
作者:我是rockey 时间:2006-09-01 14:48:00
  好,没得问题!
  干!
作者:风之飘帅 时间:2006-09-01 14:49:00
  才子佳人,喜结良缘!

今天是【蜗牛】先生和【笑笑】的大喜日子,在这喜庆的时候,各国驻中国领事馆纷纷发来贺电:

美国领事馆:wish Mr Woniu and Ms Xiaoxiao happy and everlasting!
  德国领事馆:xiaoxiao wünschen Herrn Woniu und Ms glückliches und ewig!
  法国领事馆:souhaiter M. Woniu et mme. Xiaoxiao heureuse et éternelle !
  韩国领事馆:Woniu 소원 씨와 Xiaoxiao 행복하고 영원한 !
  日本领事馆:woniu願いの氏およびXiaoxiao幸せな、永遠に続く氏!
  西班牙领事馆:¡desear a Sr. Woniu y a ms Xiaoxiao feliz y eterna!
  意大利领事馆:desiderare il sig. Woniu e la ms Xiaoxiao felice ed everlasting!
  葡萄牙领事馆:desejar o Sr. Woniu e ms Xiaoxiao feliz e everlasting!
  阿拉伯领事馆:ان السيد والسيده وونيو شياوكسياو سعيد وابدي!

作者:febo 时间:2006-09-01 14:59:00
  为什么红雪是主婚人???
作者:xuefei877 时间:2006-09-01 15:01:00
  抱歉,我来晚了.呵.谢谢你们来.

这个婚礼,笑笑好开心.从没想过蜗牛会把这当回事.很大的惊喜.
  以前.一直以为他是在玩.直到他去了解我的生活.了解我的一切。我想,我会好好珍惜我们的感情.
作者:烟灰的落寞 时间:2006-09-01 15:06:00
  谢谢帮我喝酒的兄弟!
  嘿嘿!~~~
  笑笑开心点哦!
  要永远笑一笑
作者:xuefei877 时间:2006-09-01 15:07:00
  蜗牛什么都让着我,让我疯,让我闹.怎么欺负他,他都是笑笑就算了.真的是打不还手骂不还口的好老公.嘿.
  曾经一些原因,我一直很逃避今天.现在想通了.那不是我的过错.蜗牛说过,他会一直陪在我的身边.
  我想,我应该没选错人.至少,他会认真的去慢慢了解我.了解我的一切.
作者:茵茵猪 时间:2006-09-01 15:13:00
  好感动耶。。。
作者:风之飘帅 时间:2006-09-01 15:22:00
  猪猪。。送点纸巾给我!我的用完了。。感动ING。。。
作者:香氵百合 时间:2006-09-01 15:44:00
  哇。好多人也。,,好羡慕哟。。

这也是我生平来第一次做伴娘也!!!!好开心。

好像我错过了最为精彩的部份。所以晚上的洞房我是闹定了。

作者:HUAHONDA 时间:2006-09-01 15:44:00
  送中央一套一打,省着用啊
作者:samuel_he 时间:2006-09-01 15:46:00
  喔喔
作者:tiffany2188 时间:2006-09-01 15:46:00
  风鱼擦我礼服上吧,反正后摆长长。。。
                 猪猪
作者:samuel_he 时间:2006-09-01 15:50:00
  开始洞房了没有?
作者:无心阿菜 时间:2006-09-02 11:17:00
  恭喜恭喜:)
作者:牌六 时间:2006-09-02 11:39:00
  恭喜
楼主suddenly79 时间:2006-09-02 11:39:00
  欢迎版主的光临...
作者:绿地紫晶 时间:2006-09-02 13:46:00
  恭喜!!!
为了爱而爱,是神;为了被爱而爱,是人!那么你愿意成为神,还是人?
作者:狼冰冰 时间:2006-09-02 14:26:00
  恭喜恭喜!
作者:xin_xin_yu 时间:2006-09-02 14:36:00
  恭喜!!
  好热闹哟!!
  看来单身的同志们得加快脚步。
作者:清风明月望天涯 时间:2006-09-02 14:52:00
  恭喜恭喜,来晚了,汗......
作者:火爆风情 时间:2006-09-02 20:04:00
  恭喜恭喜来晚了
作者:落梅飞雪 时间:2006-09-03 08:46:00
  恭喜恭喜
作者:lyj12399999 时间:2006-09-05 02:21:00
  恭喜恭喜,祝福祝福,有喜糖吃没?呵呵。。。
作者:茜思 时间:2006-09-05 08:23:00
  恭喜
作者:吓天的懒虫 时间:2006-09-05 11:18:00
  可喜可贺!呵呵,祝你们幸福
作者:becket_qin 时间:2006-09-05 15:13:00
  pray for you
楼主suddenly79 时间:2006-09-06 23:06:00
  衷心谢谢,各位的光临...祝福大家都幸福,快乐,开心
作者:sqa520 时间:2006-09-07 11:09:00
  恭喜恭喜,祝你们白头偕老,恩爱一世。我要吃喜糖、喝喜酒、还要闹洞房,呵呵。
作者:流水声 时间:2006-09-08 10:21:00
  恭喜恭喜
作者:中子 时间:2006-09-08 11:39:00
  恭喜!有情人终成眷属 !
中子
作者:xuefei877 时间:2006-09-11 19:39:00
  呵,谢谢大家的祝福。
作者:luwei19 时间:2006-09-11 20:09:00
  恭喜

作者:sunnylihp 时间:2006-09-12 01:43:00
  祝 新婚快乐 早生贵子,白头偕老 百年好合 恩恩爱爱 永远幸福! 永结同心

作者:qinji 时间:2006-09-12 11:45:00
  祝福你们哦,今天是我跟我老公在一起2个月的日子了,希望天下的有情人有可以在一起
作者:gnaimn 时间:2006-09-12 11:55:00
  2颗心把你们紧紧相连,祝福你们永远幸福!
作者:gnaimn 时间:2006-09-12 11:56:00
  借着你们的婚礼,我想对我老婆说,我爱你!
作者:榕霖 时间:2006-09-18 22:55:00
  祝你们永远幸福 快乐直到永远!

作者:特酷男孩 时间:2006-09-19 10:30:00
  祝贺!祝贺!!!
作者:999天涯 时间:2006-09-19 13:26:00
  祝福你们俩哈!天长地久,白头偕老!

作者:葡_萄 时间:2006-09-19 13:52:00
  第一次到这个版
  呵呵
  祝福你们
作者:记忆的爱 时间:2006-09-19 15:26:00
  祝福你们幸福哦 :)
楼主suddenly79 时间:2006-09-19 15:42:00
  谢谢各位的祝福,希望你们的生活一样的幸福快乐!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规