从这里开始,从这里幸福

楼主:陈妍 时间:2007-04-13 11:38:05 点击:4471 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

初识:

北京时间5月13日周五下午18点01分

在等某陈下班...
      心头小鹿乱撞.../
      着急把小鹿抓住炖了吃.

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主陈妍 时间:2007-04-13 11:41:00
  情长

楼主陈妍 时间:2007-04-13 11:43:00
  情长:

礼物。
      10点出门。从19楼下来,意外地发现有个精巧的南方女子。对视,微笑,沉默,故做深沉。没有开始也没有结束的故事经历的太多,就有种疲惫。出电梯的时候我跟在那女子身后,聚精会神地盯着丰满的臀和裸露的肩。想,没有什么不可以。很多事情做起来比想的时候容易,但更多的事情想起来比做起来困难。

漫步。
      107上的人总是很少,无论什么时候。车厢里空荡荡的,像窗外灰色的天。把自己藏在座位上,补觉。毕竟熬夜让原本消瘦的我更加病态,太折磨人了。梦,半枕黄粱啊。认识一个美丽的女子,然后同居。而后在争吵中纠缠。车晃了一下,惊醒后的我狠狠骂了句。你他吗的以前是开过山车的啊?后悔,不该如此不该如此。我佛慈悲,父与我们同在。

时光。
      每天要有3个小时的时间要浪费在路上。或者不叫浪费,叫消磨。习惯了,就开始找事做。听歌,看书,想事,思人。但最终还是找到最实际的,困觉。坐车过站也是家常便饭,大不了再坐回去。毕竟香蜜湖和水贝,都很接近107的首尾。偶尔看街上的景物,心中有淡淡的茫然。想哼一首喜欢的歌来调节心情,却想不起曲调与歌词。

平淡。
      12点,跟卖场的采购谈完事情,下楼。用脚尖站立在电梯里,在190cm的高度俯视着所有人。其实我不是跳芭蕾的,但是却喜欢用一些微小的事情来掩护。毕竟在这年头,谁假装一下什么,没有人会惊奇。卖场的老总请我去拍彩页,我笑。如果还是上次那个女模特,我去。电梯门开的时候,外面的人被里面放肆的哄笑搞的莫名其妙。

蓝莲花。
      没有什么能够阻挡/你对自由的向往/。。。在扣扣里我把这首歌发给所有在线的人。某陈,同乡老哥,……其实凌晨2点,也就他们两人在线。扣扣改了名字,想找点新奇的感觉。如同换个女人,如同换个牌牌的香烟。其实明知道每种香烟都含尼古丁,都是过滤嘴,但是总抽一种烟,时间长了毕竟是会厌倦的。虽然知道本质上并没有太大的区别,如同男人久不见莲花。

夏时的风。
      我就这么孤寂着,假装深沉。偶尔轻狂,偶尔伤感。据说B型血的人性格和我不太一样。我用自己的方式思念着我的故乡,亲人,和我的女孩。但是却又从中原的最东边,来到了最南边,为什么总是在极端,为什么总是在翘首。老钱对婚姻那段诠释讲的好,其实对未知或是已失去的事物,谁没有欲望呢?

05/5/26午后

作者:陈妍 回复日期:2005-5-26 15:22:00

yi lou

作者:陈妍 回复日期:2005-5-26 15:23:00

继续~

楼主陈妍 时间:2007-04-13 16:35:00

我要工作了。.,/.

几百个电话都没有打.

心比身累的日子很苦恼./.

扣扣挂着。

某陈..

俺灰长想你...

作者:陈妍 回复日期:2005-5-26 15:37:00

现在还是炒作吗?算鸟,你还是工作吧

作者:陈妍 回复日期:2007-4-12 17:31:00

某陈.
      你唇像她.你的细腻像她.
      你的皮肤像她.你的敏感像她.

但是你却不是她./.

是的。你不是她.在也回不去了。./

留下的只有某陈./.

也许有一些谎言。也许有一些欺骗./.

但是真正想爱的我们为什么又要在乎那个女人的距离?

楼主陈妍 时间:2007-04-13 16:36:00
  作者:陈妍 回复日期:2007-4-12 17:32:00

『深圳』 [情感驿站]假装纯情,如果我还有感情——写给陈某

为什么要假装纯情呢?

这么多年了,其实也想通了。男人和女人之间没什么大不了的,不就那么点儿破事儿么。嘴上虽这么说,可心里却不这么想。在内心深处一直渴盼一份地久天长的爱情。因为生活的压抑,想让突如起来的爱情把我当街击晕,此为其一。因为曾经的梦想,如果没有了梦,那眼中所有的景色是不是都将变成黑白的?此为其二。

天涯上泡沫的东西太多,值得回味的太少。很少有那种看了以后就泪流满面的文字,并哭泣着对自己说,真好,那就是我所想要拥有的爱情。既然原本不真实的文字都变的稀有,那我们周围现实中又有多少可以称之为“爱情”的东西呢?

给一棵小草浇水,其目的并非希望它能长成参天大树,而是出于自己内心最最简单的想法——害怕它的死亡。将要死去的爱情,我们为什么还要死死哀求?已经离去的爱人,我们为什么还要苦苦守侯?因为我们内心还坚信,有爱情的存在。

躲在电脑后面邪恶地微笑,把本性清晰地展现给自己看。看着你的相片,想象着你落入圈套之后的挣扎。电话里我假装深沉,同样迷惑了自己的耳朵。To Be or Not To Be……在某个瞬间我竟有着些许的茫然。但是面对你的时候,我张狂着咆哮。

作者:尤里斯基 回复日期:2005-5-12 17:53:00

sf

作者:尤里斯基 回复日期:2005-5-12 17:54:00

做次沙发不容易!

板凳也做

作者:情场九段 回复日期:2005-5-12 17:54:00

你是写给陈妍吧。

好像你对她挺感兴趣。

楼主陈妍 时间:2007-04-13 16:39:00
  『天涯婚礼堂』 [结婚申请]张圳申请跟陈妍结婚[证已发]

作者:张圳 提交日期:2005-6-21 10:57:52

拉卓神父,我跟妍妍现在诚心地向你申请,请批准我们成为夫妻。

作者:张圳 回复日期:2005-6-21 11:04:00

张圳个人信息
    注册日期: 2005-6-2 0:46:00 姓名:
    最新上站: 2005-6-21 10:48:00 省份(市): 北京
    回复次数: 3 最高学历:
    发表论题: 0 婚姻状况: 已婚
    出生日期: 从事职业: 新闻媒体
    斑竹评分: 0 个人得分: 2796
    电子信箱: 邮件联系 所在城市:
    网络寻呼: 5140472 个人主页:
    本人爱好: 写几个酸涩的小字
    座右铭:
    个人描述: 我挥舞着小匕首,屹立在大刀群中
    社区职务:

作者:张圳 回复日期:2005-6-21 11:05:00

陈妍个人信息
    注册日期: 2004-12-8 18:39:00 姓名:
    最新上站: 2005-6-21 11:03:00 省份(市): 广东
    回复次数: 36 最高学历:
    发表论题: 24 婚姻状况: 离异
    出生日期: 从事职业:
    斑竹评分: 0 个人得分: 2022
    电子信箱: 邮件联系 所在城市:
    网络寻呼: 个人主页:
    本人爱好:
    座右铭:
    个人描述:
    社区职务:

作者:张圳 回复日期:2005-6-21 11:17:00

张圳 婚礼堂基金 大红包:恭喜发财,礼金。(数量 2,加1176分) 2005-6-21 11:13:00 已收藏

作者:张圳 回复日期:2005-6-21 11:20:00

张圳个人信息
      注册日期: 2005-6-2 0:46:00 姓名:
      最新上站: 2005-6-21 10:48:00 省份(市): 北京
      回复次数: 3 最高学历:
      发表论题: 0 婚姻状况: 已婚 ---------补充说明一下,这里的已婚就是指跟妍妍。

请神父批准。

作者:陈妍 回复日期:2005-6-21 11:22:00

亲爱,我来了,我只想说三个字--我愿意!

作者:陈妍 回复日期:2005-6-21 11:25:00

黄金无足赤,白碧有微瑕,求人不求备,妾愿老君家。

楼主陈妍 时间:2007-04-13 16:41:00
  作者:谁在唱歌谁来听 回复日期:2005-6-21 11:48:00

在这万人瞩目,礼花开遍天涯鲜花铺满幸福之路的时刻,我,在如花美妙的赞美声中,光着屁股儿,扛着我的木吉它,牵着我的王爽,唱着天涯有美女我跳楼的快乐调儿,以响亮到足以撕破洞房之夜的声音宣告:陈妍和张圳,终于结婚了~!
     在此,送上俺的祝福,愿天下有情人终成老鼠,没有情的人也不要泄气,争取努力早日捉到老鼠。

小三儿和妍妍,以后俺就是你们的大哥了,不过未来如何,只要俩人的心永远在一起,就是幸福,让爱永存,让岁月白发苍苍老去吧。

作者:无玫瑰的花园 回复日期:2005-6-21 12:26:00

祝福你们~~~~~~

作者:hongly 回复日期:2005-6-21 12:30:00

马甲?结婚? 有点糊涂了

作者:张圳 回复日期:2005-6-21 12:51:00

什么马甲?

作者:陈妍 回复日期:2005-6-21 14:20:00

5555~等待等待

作者:鲸鱼sj 回复日期:2005-6-21 15:49:00

祝福~~

作者:张圳 回复日期:2005-6-22 02:44:00

提上来,我要结婚啊~

作者:贝雪儿 回复日期:2005-6-22 20:48:00

妞,还有那个人祝你们幸福啊,
    偶要吃喜糖。
    哈哈~~~

作者:Nadiaqi拿儿 回复日期:2005-6-22 22:44:00

爱是花儿的芬芳,一对情人终于通过努力最终走到一起祝你们幸福。

楼主陈妍 时间:2007-04-13 16:43:00
  作者:想飞的摇 回复日期:2005-7-2 16:51:00

结婚证

据天涯婚姻法第一章相关条款

经审核,此申请符合法律程序,双方均具备结婚条件

特发此证

准予 张圳 和 陈妍 登记结婚

从即日起,此婚姻将受天涯婚姻法保护。

2005年07月02日

天涯婚准字第TY0926号

作者:想飞的摇 回复日期:2005-7-2 17:03:00

很巧
    给你们发的证书号是我的生日
    我是YY0926

恭喜:)

楼主陈妍 时间:2007-04-13 16:44:00
  证书

楼主陈妍 时间:2007-04-13 16:45:00
  再发一下

楼主陈妍 时间:2007-04-13 16:50:00
  http://www.tianya.cn/new/techforum/Content.asp?idWriter=2203298&Key=122875629&idItem=24&idArticle=525322
作者:y274650253 时间:2007-04-19 08:38:00
作者:和自己旅行 时间:2008-04-24 00:04:00
 无关信息
楼主陈妍 时间:2019-09-24 14:25:37
  2019.9.24 打卡
作者:狂野71290 时间:2019-10-14 11:09:38
作者:司法铁观音 时间:2019-10-15 23:38:00
  -  -
作者:栗川村高爆 时间:2019-10-27 20:43:10
  -  -