yaoyongjie和小丑木鱼的结婚申请[证已发][内有PP]

楼主:yaoyongjie 时间:2007-04-25 11:39:21 点击:106476 回复:3080
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 331 下页  到页 
  笨鱼..网恋加异地恋让我们有时候很累很彷徨,就让我们在这里让彼此的心更加靠拢吧...笨鱼..真心希望你能嫁给我....拉卓神父,希望你能批准我们........

打赏

263 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主yaoyongjie 时间:2007-04-25 11:41:00
  yaoyongjie 的个人资料
  姓 名 : 性 别 : 男
  出生年月: 省 份 : 广东
  婚姻状况: 未婚 所在城市:
  从事职业: 最高学历:
  注册日期: 2006-7-28 17:04:00 发表主题: 20
  最新上站: 2007-4-25 10:58:00 发表回复: 857
  上站次数: 715 社区积分: 4794
  用户状态: 网络寻呼:
  个人主页:
  兴趣爱好:
  个人说明:
  座 右 铭:

楼主yaoyongjie 时间:2007-04-25 11:42:00
  小丑木鱼的个人资料
  姓 名 : 性 别 : 女
  出生年月: 1983-9-12 省 份 : 安徽
  婚姻状况: 未婚 所在城市:
  从事职业: 电子 最高学历:
  注册日期: 2006-12-7 23:33:00 发表主题: 1
  最新上站: 2007-4-25 08:03:00 发表回复: 670
  上站次数: 369 社区积分: 12355
  用户状态: 网络寻呼:
  个人主页: http://choumuyu@163.com
  兴趣爱好:

楼主yaoyongjie 时间:2007-04-25 11:44:00
  我愿意娶小丑笨鱼为妻,一生照顾她..爱她..疼她..宠她...
楼主yaoyongjie 时间:2007-04-25 11:45:00
  笨鱼..快来报到啊..
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-25 12:08:00
  大哥.我来了...我愿意嫁给yaoyongjie这个笨猪头..爱他一辈子...
楼主yaoyongjie 时间:2007-04-25 12:28:00
  yaoyongjie 婚礼堂基金 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:yaoyongjie 的红包。
楼主yaoyongjie 时间:2007-04-25 12:29:00
  yaoyongjie 婚礼堂基金 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:替我家小丑木鱼交的..麻烦你们了..。
作者:蝶之魂 时间:2007-04-25 12:49:00
  请两位认真学习天涯婚姻法,之后和我站内消息沟通
作者:自由之时 时间:2007-04-25 13:10:00
  恭喜恭喜
作者:布泽尔的马甲 时间:2007-04-25 13:11:00
  恭喜恭喜
楼主yaoyongjie 时间:2007-04-25 16:25:00
  谢谢.大家捧场...同喜同喜...

还要什么手续啊??斑竹请告诉一下....
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-04-25 16:49:00
  恭喜小鱼,,嗯嗯,
作者:远山青黛觅美人 时间:2007-04-25 16:50:00
  版主只是让你学习完了和她联系,
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-25 17:06:00

5555555...
  好麻烦呀:(
  嘿嘿..不过能嫁给大哥很幸福:)
  ^_^
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-25 17:07:00
  作者:远山青黛美人颜 回复日期:2007-4-25 16:49:00

恭喜小鱼,,嗯嗯,

^0^
  远山...给小鱼送了那么多钻钻...
  小鱼也要给妹妹介绍一个好人家
  *_*
楼主yaoyongjie 时间:2007-04-25 18:09:00
  笨鱼..不知道还有什么手续..看来大哥也是个大笨蛋..
  不过我在努力和斑竹沟通呢..希望他们能认可我们...
  谢谢..远山妹妹的祝福.....
楼主yaoyongjie 时间:2007-04-25 18:10:00
  作者:远山青黛觅美人 回复日期:2007-4-25 16:50:00

版主只是让你学习完了和她联系
  =============================
  我从昨天开始就已经很认真的学习了...
  只是把红包先发过去了..因为我以为这样会快点...

作者:小丑木鱼 时间:2007-04-26 00:09:00
  蝶之魂
  :))
  微笑一下^_^
  我和我大哥都在努力...
  蝶MM,一定要帮我们呢
  ....
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-26 00:15:00

周惠:约定
  远处的钟声回荡在雨里
  我们在屋檐底下牵手听
  幻想教堂里头那场婚礼
  是为祝福我俩而举行
  一路从泥泞走到了美景
  习惯在彼此眼中找勇气
  累到无力总会想吻你
  才能忘了情路艰辛
  你我约定难过的往事不许提
  也答应永远都不让对方担心
  要做快乐的自己 照顾自己
  就算某天一个人孤寂
  你我约定一争吵很快要喊停
  也说好没有秘密彼此很透明
  我会好好地爱你 傻傻爱你
  不去计较公平不公平
  一路从泥泞走到了美景
  习惯在彼此眼中找勇气
  累到无力总会想吻你
  才能忘了情路艰辛
  你我约定难过的往事不许提
  也答应永远都不让对方担心
  要做快乐的自己 照顾自己
  就算某天一个人孤寂
  你我约定一争吵很快要喊停
  也说好没有秘密彼此很透明
  不去计较公平不公平
  不去计较公平不公平

.....无论未来怎么样,大哥我们都要一起走过,因为我们有个约定,因为我们为彼此编织了梦
  *_*

作者:小丑木鱼 时间:2007-04-26 00:38:00

大哥一定在呼呼大睡,你可怜的鱼儿还在,现在要去睡觉了:)

大哥记得:明天也吃早餐吧,有很多好吃的
   ^0^
作者:骑着猪追风 时间:2007-04-26 01:15:00
  我是济南的。处男一个。找一个女孩告别处男。28-38之间 电话15966321728

作者:小丑木鱼 时间:2007-04-26 08:16:00

楼上的一点也不厚道!!!
  严重鄙视中....
楼主yaoyongjie 时间:2007-04-26 12:27:00
  笨鱼..怎么了..斑竹怎么不同意我们的婚事呢``
  难道还要什么手续吗??
作者:蝶之魂 时间:2007-04-26 15:05:00



结婚证

据《天涯婚姻法》结婚相关条款

经审核,此申请符合法律程序,双方均具备结婚条件

特发此证 准予 yaoyongjie和小丑木鱼登记结婚

从即日起,此婚姻将受《天涯婚姻法》保护。

2007年4月26日

天涯婚准字第TY1231号

发证机关:天涯婚礼堂

作者:蝶之魂 时间:2007-04-26 15:06:00
  祝福两位:)
楼主yaoyongjie 时间:2007-04-26 16:54:00
  谢谢斑竹...我要去告诉笨鱼这个好消息...
  真的很感谢...
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-26 17:02:00

傻瓜...我已经先知道了^_^

蝶之魂 ...谢谢你!!送钻钻给你:))
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-04-26 17:33:00
  恭喜的说
作者:不要来生的女孩 时间:2007-04-26 17:47:00
  恭喜
作者:阳光下的魑魅 时间:2007-04-26 17:51:00
  恭喜
楼主yaoyongjie 时间:2007-04-26 18:20:00
  作者:小丑木鱼 回复日期:2007-4-26 17:02:00

============================================
  你都知道了....怎么不告诉大哥了呢??
  你个笨蛋..想挨揍啊??呵呵..
  笨鱼..几点下班啊??
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-26 19:53:00
  作者:yaoyongjie 回复日期:2007-4-26 18:20:00

作者:小丑木鱼 回复日期:2007-4-26 17:02:00

============================================
    你都知道了....怎么不告诉大哥了呢??
    你个笨蛋..想挨揍啊??呵呵..
    笨鱼..几点下班啊??

我没有你知道的早呢:)嘿嘿....不过今天我很关注:))

55555555555555....
  还问我有没有下班?
  自己跑去喝酒吃饭..
  ....
  我家猪头多吃菜!!
  ^_^

作者:小丑木鱼 时间:2007-04-26 20:17:00
  作者:yaoyongjie 提交日期:2007-4-25 11:39:21

笨鱼..网恋加异地恋让我们有时候很累很彷徨,就让我们在这里让彼此的心更加靠拢吧...笨鱼..真心希望你能嫁给我....拉卓神父,希望你能批准我们........
  ...
  大哥:)
  你的笨鱼不会说好听的话,不是一个聪明的女孩子,不会做饭,长的又是丑丑的,又总是惹你伤心.....
  因为天涯,认识了你,一直感谢天涯让我们两个原本没有任何交集的傻家伙相遇相识相知相爱...
  像你说的一样,我们的相爱有时让彼此太累太迷茫...那是因为想念而又不能见到面的滋味太难受....所以你的笨鱼答应你一星期只少要去视频一次,可是有的时候笨鱼失约了...大哥不要怪你的鱼儿好吗?
  有时大哥你会说"不知道我有什么让你喜欢的?我有什么优秀的?"可是大哥你不知道,在我心里,谁都不再有你让我喜欢...不能感受到你受哪怕一点点的伤害,不能感受你的失落和伤心,那样我会更难过,仿佛一切都是我的错!!所以大哥心情不好时,不能一个人默默承受,要和我说,让我们一起面对,一起走过风雨,看到阳光:))
  .....
  是的,大哥我们这样的一份爱情,真的需要彼此很大的勇气去面对各种语言和压力...可是我们已经说好了,要牵到对方的手,紧紧的握在手中不放开,除非你累了/我累了....
  ......
  大哥过的就让它过去吧,让它成为心中的回忆,我们都要珍惜现在喜欢自己的你 *_*
  ...
  还有大哥以前我们总是说彼此是极端...嘿嘿...极端的默契越来越多....
  我们有太多爱吃的饭菜...喜欢吃蛋炒饭,喜欢吃鸡蛋,喜欢吃鱼..喜欢吃茄子....
  .....
  大哥,
  今天是美好的一天,
  笨鱼很幸福很快乐...^0^

楼主yaoyongjie 时间:2007-04-26 22:17:00
  笨笨老婆...幸福什么..大哥只要求你叫我一声"猪
  头老公""老公大哥"大哥老公"都不愿意..只要求你这一天..快过00:00点了..大哥还在等待中..大哥今天可能失眠了..
楼主yaoyongjie 时间:2007-04-27 07:59:00
  才结婚第二天就有矛盾了...哎..决定一天不理她..不知道自己做得到不??????
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-27 08:21:00

猪头
  :)
  笨鱼不让你不理她
  笨鱼想你
  ^_^
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-27 08:23:00
  作者:yaoyongjie 回复日期:2007-4-26 22:17:00

笨笨老婆...幸福什么..大哥只要求你叫我一声"猪
    头老公""老公大哥"大哥老公"都不愿意..只要求你这一天..快过00:00点了..大哥还在等待中..大哥今天可能失眠了..

笨鱼想等以后才叫不行吗?
  要不等结婚那天才叫吧:)
  猪头老公....
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-27 08:28:00

就是因为很认真很在意才不敢那么叫出口的....
  有时候自己真的很任性,很无理取闹....
  大哥...
  笨鱼老婆想听你说话....

楼主yaoyongjie 时间:2007-04-27 10:46:00
  我知道笨鱼不想轻易叫出口..所以也只是要求笨鱼我们"天涯结婚"的当天,也就是昨天00:00之前而已..也不是很过分的要求啊..毕竟我们也是"结婚"了..
  不过笨鱼还是叫了..大哥开心了..呵呵。.笨蛋老婆..哈哈..笨老婆..笨鱼老婆..
作者:wulingmei2009 时间:2007-04-27 11:24:00
  祝福两位,我是新来的,还请多多指教
作者:天涯悠悠草 时间:2007-04-27 12:07:00
  祝福
楼主yaoyongjie 时间:2007-04-27 12:48:00
  多谢...祝福...
作者:孤独船萧山 时间:2007-04-27 13:03:00
  呵呵,楼里两位打情骂俏好不厉害,
  祝福祝福
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-27 18:00:00
  作者:孤独船萧山 回复日期:2007-4-27 13:03:00

呵呵,楼里两位打情骂俏好不厉害,
    祝福祝福

好久不见了呢:))
  怡还好吗?
  你们也一样幸福!!
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-27 18:19:00

用我的真心换你的诚意...
  把爱放在手心
  *_*
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-27 18:23:00

不准大哥以后说我是傻瓜..
  坚强和脆弱
  勇敢与胆小
  ....矛盾的综合体
  ....因为喜欢才会在两极间游走...
作者:飞蛾土土 时间:2007-04-27 20:52:00
  小鱼 祝福你~~
楼主yaoyongjie 时间:2007-04-27 21:05:00
  不叫了..以后不叫了.不叫傻瓜了.改叫笨蛋好了...哈哈...
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-27 21:41:00

飞蛾土土

土土好:))
  抱抱
  ^_^

作者:小丑木鱼 时间:2007-04-27 21:49:00
  作者:yaoyongjie 回复日期:2007-4-27 21:05:00

不叫了..以后不叫了.不叫傻瓜了.改叫笨蛋好了...哈哈...

辛苦了我家大哥^_^
  快点去洗澡吧....
作者:葉牡丹 时间:2007-04-28 00:34:00
  呵呵。。
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-28 08:07:00
  作者:葉牡丹 回复日期:2007-4-28 00:34:00

呵呵。。

作者:小丑木鱼 时间:2007-04-28 08:10:00

暖暖的阳光....
  满满的幸福...
  大哥我们都要过的快乐^_^
楼主yaoyongjie 时间:2007-04-28 15:06:00
  恩..笨蛋..我们一定会幸福的..虽然还要很长的时间..大哥会坚持下去的...笨鱼..大哥好想你啊...
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-28 18:00:00

爱真的需要勇气!!
  偶尔的失落伤感都会过去...明天会更好!!
  大哥:))
  你的笨鱼会陪着你一直走下去
   ^_^

作者:小丑木鱼 时间:2007-04-28 18:02:00
  梁静茹 << 勇气 >>
  词: 光良 曲: 瑞业

终于做了这个决定
  别人怎么说我不理
  只要你也一样的肯定
  我愿意天涯海角都随你去
  我知道一切不容易
  我的心一直温习说服自己
  最怕你忽然说要放弃

爱真的需要勇气
  来面对流言蜚语
  只要你一个眼神肯定
  我的爱就有意义
  我们都需要勇气
  去相信会在一起
  人潮拥挤我能感觉你
  放在我手心里 你的真心

终于做了这个决定
  别人怎么说我不理
  只要你也一样的肯定
  我愿意天涯海角都随你去
  我知道一切不容易
  我的心一直温习说服自己
  最怕你忽然说要放弃

爱真的需要勇气
  来面对流言蜚语
  只要你一个眼神肯定
  我的爱就有意义
  我们都需要勇气
  去相信会在一起
  人潮拥挤我能感觉你
  放在我手心里 你的真心
  如果我的坚强任性
  会不小心伤害了你
  你能不能温柔提醒
  我虽然心太急 更害怕错过你
  爱真的需要勇气
  来面对流言蜚语
  只要你一个眼神肯定
  我的爱就有意义
  我们都需要勇气
  去相信会在一起
  人潮拥挤我能感觉你
  放在我手心里 你的真心

...

作者:小丑木鱼 时间:2007-04-28 20:48:00

在所有天天天蓝的日子里
  我们的心心心相印!!
  ......
  大哥不要伤心太久,
  阴云会散的...
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-28 20:56:00

不知从何时起,我那么关注这个版块,是因为大哥和我的爱情在这里吗?
  所有的幸福都是相同的,所有的不快乐却是各异的....
  大哥我们的相见真的那么遥远吗?如果只是这样多好,可是我们却要那么多...
  都是我的错...大哥,笨鱼睡觉了...清晨醒来,一切美好!!
  不能平平淡淡,就让它轰轰烈烈吧!!!!
   凸一凸love凹一凹 for ever

作者:小丑木鱼 时间:2007-04-29 08:22:00

大哥...:))
  晚上要是有时间,告诉一下笨鱼...
  陪你去看风景..
作者:怡LOVE 时间:2007-04-29 17:52:00
  木鱼:晕,我现在才看见这。你要幸福,一定要幸福,嘿嘿:)
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-29 20:02:00
  作者:怡LOVE 回复日期:2007-4-29 17:52:00

木鱼:晕,我现在才看见这。你要幸福,一定要幸福,嘿嘿:)

怡:))
  我和我家大哥一定会幸福的!!
  只是爱的旅程有很多艰难,可是我相信我们都会走过去!!
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-29 22:27:00
  天空漂着细雨,这样的日子很不喜欢下雨天..
  昨天,因为一些邮件,因为一些短信,你的心开始失落伤感起来,我也很难过,我能感受到你的心痛,可是我只能眼睁睁地感受,我不在你身边,我不能给你一个怀抱让你感到温暖...忍着眼泪,等你好起来!!
  今天,我本不打算和你说话,让你好好冷静一下,想清楚到底你是喜欢我还是把我当做她的影子?可是看到你的留言后,心很疼,感觉很委屈,没心情吃饭,也不想和人说话,给你邮件....又怕你不用那个邮箱,打电话过去,你竟然接了...立刻心情好起来,端起桌子上盛好的快凉的粥一口气喝了下去...^_^

作者:小丑木鱼 时间:2007-04-30 08:25:00

有大哥在,
  真好!!
  下雨的日子也过的快乐!!
   ^0^
作者:怡LOVE 时间:2007-04-30 09:06:00
  木鱼:坚信自己的,一切都会好起来。
楼主yaoyongjie 时间:2007-04-30 10:03:00
  笨鱼..大哥也来了..说件事情吧..
  有个同事生病了..他姓"鲍"我门都叫他鲍鱼....
  另外个同事说他自己也不舒服了..
  然后大哥以为他可能被鲍鱼传染了..
  大哥居然脱口而出"应该带笨鱼去看医生,这样大家就安全了"
  说完后.连忙改口"鲍鱼".这才发觉笨鱼已经在大哥心里了..
  大哥也许有时真的不坚强..但会学会坚强...
  笨鱼..一起努力吧??
  天涯的朋友会祝福我们的。..
作者:怡LOVE 时间:2007-04-30 12:33:00
  祝福
作者:070412 时间:2007-04-30 17:14:00
  小丑木鱼希望我这迟到的祝福你也能收到,我是刚刚知道就来了,是不是还算很积极了,祝福你们~~~~~~~
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-30 17:19:00
  我希望所有我们这样相爱的人都能永远在一起!!
  你也会幸福的,我们都会幸福的!因为我们心中有爱,因为我们都用了心!!
  谢谢你的祝福,无论未来怎么样,我都会努力争取...
   ^_^
作者:小丑木鱼 时间:2007-04-30 17:24:00

"大哥居然脱口而出"应该带笨鱼去看医生,这样大家就安全了""
  ^0^
  傻瓜一个!!
  晚上去看看你,让你记住丑丑的大笨鱼的爆米花的头发....明天去弄一个可爱的孩子发型...:))

作者:小丑木鱼 时间:2007-04-30 17:41:00
  作者:怡LOVE 回复日期:2007-4-30 9:06:00
  木鱼:坚信自己的,一切都会好起来。

很感动怡的鼓励....
  现在我和大哥已经好了,
  我们像两个孩子一样的恋爱着,
  爱情的酸甜苦辣都尝了...
  今天雨停了,
  天晴了,
  心里一片明朗,
  想想大哥,
  嘴角多出很多微笑:))
  大笨鱼喜欢yaoyongjie一辈子.....@_@
作者:小丑木鱼 时间:2007-05-01 09:21:00

大哥..
  大笨鱼出去玩了..
  你的鱼儿丫头想你了...

楼主yaoyongjie 时间:2007-05-01 22:52:00
  笨鱼..一天都没聊了..大哥想你了...
  怎么样?今天玩得开心吗?
  顶顶我们的帖子吧..快沉了..笨鱼...
作者:小丑木鱼 时间:2007-05-02 02:16:00
  作者:yaoyongjie 回复日期:2007-5-1 22:52:00

笨鱼..一天都没聊了..大哥想你了...
    怎么样?今天玩得开心吗?
    顶顶我们的帖子吧..快沉了..笨鱼...

笨鱼还没有睡...想上来看看大哥和我说了什么...:)
  死猪头,我以为电话费是一毛/分,呜呜....大哥不允许笨鱼手机没钱..真是霸道!!
  .....
  所有美好的爱情都会得到人们的祝福...想这里能成为笨鱼一个说话的地方...不管它轰轰烈烈还是平平淡淡...
   ^_^
作者:小丑木鱼 时间:2007-05-02 03:03:00
  抱抱大哥 ^0^

在天涯游玩了一圈,带着满满的幸福和感动去睡觉....
  大哥,不要担心笨鱼,也不要害怕什么...
  我相信大哥是好男人!!
  所以笨鱼愿意放心的跟你走...:)

楼主yaoyongjie 时间:2007-05-02 09:49:00
  笨鱼..真不乖..虽然大哥说不管你几点睡觉(因为是节日)..
  但是大哥还是希望你能早点睡..笨蛋..那么晚睡觉(欠揍)..
  女孩子要爱惜自己.尤其大哥不在的时候.到时老了..,没人要..
楼主yaoyongjie 时间:2007-05-02 09:51:00
  呵呵..长途肯定不会是一毛/分钟咯。..笨蛋..以后让大哥打给你...这样笨鱼就不会那么浪费了..呵呵..
  小财迷..小吝啬鬼...哈哈...
作者:小丑木鱼 时间:2007-05-02 11:16:00
  嘿嘿...^_^
  都已经是你老婆了,才不担心你不要呢!
  哈哈...:)
  不是小财迷...不是小吝啬鬼...怎么会让你上了我的贼船?
  大哥辛苦工作,大笨鱼出去玩了....

楼主yaoyongjie 时间:2007-05-02 19:00:00
  不知道笨鱼有没有回来了啊??大哥想你了..
  大哥晚上可能要去送货..要到10点多才能回来啊..
  不知道笨鱼能等到那时候嘛~~
  还是早点睡觉吧?玩一天了.应该很累了吧??
作者:小丑木鱼 时间:2007-05-02 20:54:00

死猪头...
  昨天的时候还不喜欢放假,因为呆在宿舍,心里都是想念..很不好受的滋味!!
  今天忽然喜欢上放假的日子了,出去玩了一大圈,现在才回来!呵呵..这时才发现呼吸大自然的新鲜空气,可以暂时不用想念你!!
  大哥,你家大笨鱼把头发剪掉了,不知道是卷发好还是之发好?他们说卷发看起来比较成熟有女人味,可是你知道你家笨鱼一直是个孩子...嘿嘿...最后还是弄了直发...当时好想你能看到---你家笨鱼有点漂亮呢!!

作者:jolisaliang 时间:2007-05-02 23:56:00
  恭喜

楼主yaoyongjie 时间:2007-05-03 02:39:00
  想睡觉了..但又很想上来看看笨鱼的留言...
  有点漂亮??你个笨蛋..明天答应大哥去视频的..又耍赖了..
  那就下次吧?可不许赖皮了啊
楼主yaoyongjie 时间:2007-05-03 07:47:00
  傻瓜..醒来还叫大哥名字..不怕吵醒朋友啊...
  大哥还以为你做噩梦了呢~~~
  笨鱼..放宽心..大哥一直在身边....
作者:小丑木鱼 时间:2007-05-03 11:37:00
  傻瓜:)干吗学我,不好好休息!!
  你家大笨鱼又不是个"重色轻友"的家伙,怎么能留同学一个人在家呢!!
  嘿嘿...朋友一直在看韩剧,我也不知道我的声音她们有没有听到...
  呜呜...竟然做了两次和以前完全不一样的梦,不会安慰自己,还说出声音....以前从来没有这样的,一定是被你弄的傻了:))
作者:小丑木鱼 时间:2007-05-03 11:38:00
  作者:jolisaliang 回复日期:2007-5-2 23:56:00

恭喜

楼主yaoyongjie 时间:2007-05-03 11:50:00
  5555.大哥捂着鼻子终于把那堆臭臭的衣服洗完了...
  老大要去修洗衣机了..以后不用过那样的日子了..哈哈..
  最讨厌洗衣服...
作者:小丑木鱼 时间:2007-05-03 17:10:00

哈哈...我家大哥还真是懒虫一个:))
  进了一个帖子,才发现和大哥一路走来,似乎很不平常!!
  想想当初我们害怕听到彼此的声音因为不是想象中的样子而不敢打电话给对方,还担心两个人没话说,弄成无语的局面...呵呵..现在才发现我们两个是杞人忧天的傻瓜...
  不怎么喜欢QQ上的说话,想更多的感觉到你,爱上了你的声音,伤心的时候听到你的声音,会慢慢笑起来,遇到麻烦事的时候,就想听到你的声音,似乎有你的声音在,烦恼就没有了,想念的时候,也想听你的声音,却不知道听了以后会更加想念...
  今天忽然看到以前一个帖子,曾经认识的一些好朋友都淡去了,忽然很伤感,你来了...说了一点话,心里快乐起来...
  大哥有你真好!!

作者:小丑木鱼 时间:2007-05-03 20:54:00

燕鱼咯咯
  嘿嘿..傻丫头!!
  不过无论网络里还是现实里,我想我和大哥都会在一起的^0^
  有一天你也会幸福的!!!
作者:抹抹嫣红 时间:2007-05-03 22:06:00
  呵呵祝福你们,
作者:小丑木鱼 时间:2007-05-03 22:18:00
  作者:抹抹嫣红 回复日期:2007-5-3 22:06:00

呵呵祝福你们,

大哥脚生了水泡,回去就快快睡觉吧,都是笨鱼不好,害你跑那么远路给我...
  亲爱的,以后老婆好好关心你:)

楼主yaoyongjie 时间:2007-05-03 22:45:00
  笨蛋老婆。..大哥还是忍不住上来看看..
  笨鱼,早点睡..老婆乖乖,大哥宠爱..
  大哥要去洗脸刷牙.睡觉了..明早还要工作呢..
作者:小丑木鱼 时间:2007-05-03 23:40:00

大哥没有把玩笑开的太大,只是你的笨鱼忽然很害怕...
  没什么的,大哥别担心,笨鱼以后会勇敢一点的:)
作者:燕鱼咯咯 时间:2007-05-04 01:12:00
  小鱼,我又来了,HOHO.

以后会经常来看你和大哥地.我好期待你们的见面,哈哈.

作者:小丑木鱼 回复日期:2007-5-3 20:54:00

燕鱼咯咯
    嘿嘿..傻丫头!!
    不过无论网络里还是现实里,我想我和大哥都会在一起的^0^
    有一天你也会幸福的!!!

------------------------------------------------------

你们一定会在一起的.

认识了你们之后,我对自己的感情越来越有信心了.

谢谢你,小鱼.

作者:小丑木鱼 时间:2007-05-04 09:33:00

猪头,你曾经说过爱上一个人,喜欢上一座城!
  今天预报说你那里有暴雨,不知道是不是真的?我知道下雨让你工作一点也不方便,可是有帮不上你的忙...注意身体,送货小心一点!!
楼主yaoyongjie 时间:2007-05-04 09:33:00
  大哥工作回来了..在看NBA....
  现在有时间休息..哈哈
  明天要送货..大哥下午要处理一下单子...
作者:小丑木鱼 时间:2007-05-04 09:39:00
  作者:燕鱼咯咯 回复日期:2007-5-4 1:12:00

小鱼,我又来了,HOHO.

以后会经常来看你和大哥地.我好期待你们的见面,哈哈.
  呵呵...
  我也好想和大哥早点见面,可是我怕自己的牙齿把大哥吓跑了虽然它已经好了,可是我想更好的时候去见我家猪头!也许女孩子都想让自己最好的一面被喜欢的人看到!!!
  和大哥已经熟悉到他可能都不把我当作女孩子来看了,哎...本来还想做次淑女,矜持一点,可是脾性早在大哥面前暴露了...
  格格...相信我们自己的感觉吧,既然做了决定,就勇敢地向前走...
作者:小丑木鱼 时间:2007-05-04 09:56:00
  作者:小丑木鱼 回复日期:2007-5-4 9:33:00
  作者:yaoyongjie 回复日期:2007-5-4 9:33:00

嘿嘿...分秒不差...为什么默契的东西越来越多?

^_^

楼主yaoyongjie 时间:2007-05-04 11:43:00
  今天天气好象是不怎么好..阴阴的..马上要下暴雨的样子.....天气沉闷的很..心里压抑的很...哎........
  的确,不经意的默契越来越多了..呵呵..
  因陌生而害怕..因熟悉而勇敢..

作者:小丑木鱼 时间:2007-05-04 12:39:00

我想大哥会疼笨鱼的....慢慢就好了,大哥要等笨鱼的!!

^0^

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 331 下页  到页