白马双银锤”和“镜子78”婚礼现场

楼主:片片红叶儿转 时间:2007-10-15 19:45:14 点击:10337 回复:340
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

新郎、新娘:白马双银锤 镜子78

男方主事:守望之鹰 深海丑人鱼 红梅妆 (婆家:红队部落)

女方主事:白衣年代 雾儿如眉 (娘家:品味生活部落)

伴郎:物不平则鸣,小天星掌力,kanzoku,huori,青白朱玄,

伴娘:爱情VS罂栗,有风约我,如今一切变了37,风信子62,飞舞蕾丝

大家吃好喝好啊~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红梅妆 时间:2007-10-15 19:49:00
  抢沙发啊。。
作者:天涯悠悠草 时间:2007-10-15 19:52:00
  恭喜一下
作者:猫道长 时间:2007-10-15 19:52:00
  沙发。
作者:六度空间 时间:2007-10-15 19:53:00
  嗯,蛮靠前的,喜糖少不了的~~~
作者:六度空间 时间:2007-10-15 19:54:00
  有酒伐......要红的~~
作者:守望之鹰 时间:2007-10-15 19:54:00
  女方家长请注意,女方家长请注意!我是男方家长,我是男方家长。请按时参加婚礼,谢谢!:)
作者:青白朱玄 时间:2007-10-15 19:54:00
  幸福~~~~ 祝福 ~~~ 白马王子 镜镜公主!!!

作者:虫儿飞L 时间:2007-10-15 19:55:00
  哇,好及时。。。。。
作者:狐沙沙 时间:2007-10-15 19:55:00
  靠前。老鹰嫩个猪头!
作者:叶叶愁 时间:2007-10-15 19:56:00
  不算落后.谁的媒人啊,有猪头的..........
作者:狐沙沙 时间:2007-10-15 19:57:00
  祝福白马和镜子。
作者:Kanzoku 时间:2007-10-15 19:57:00
  伴郎来早了????
作者:水如悠 时间:2007-10-15 19:58:00
  恭喜哇
  偷么新娘
作者:虫儿飞L 时间:2007-10-15 19:59:00
  祝福白马和镜子

作者:上帝之鹰 时间:2007-10-15 19:59:00
  祝福祝福
作者:物不平则鸣 时间:2007-10-15 20:00:00
  正是时候
作者:烟云烟雨 时间:2007-10-15 20:03:00
  恭喜哇
作者:飞舞蕾丝 时间:2007-10-15 20:03:00
  祝福白马镜子!
作者:忧郁的飘 时间:2007-10-15 20:04:00
  唉呀~赶上了,就进来给新婚佳人带来吉林省版的祝福。一会给送红包
作者:狐沙沙 时间:2007-10-15 20:04:00
  伴郎先去抬花轿。

作者:李寒秋 时间:2007-10-15 20:04:00
  恭喜恭喜
作者:飞舞蕾丝 时间:2007-10-15 20:06:00
  我来了,要做些什么啊 ?

作者:顺藤摸鱼 时间:2007-10-15 20:06:00
  恭喜恭喜~~
作者:害怕有来生 时间:2007-10-15 20:07:00
  恭喜!!
作者:忧郁的飘 时间:2007-10-15 20:08:00
  忧郁的飘 镜子78 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:给新人带去吉林省版的祝福。祝福新人百年好合,白头偕老。。

天涯社区商店 2007-10-15 20:06:00 收藏

忧郁的飘 白马双银锤 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:给新人带去吉林省版的祝福。祝福新人百年好合,白头偕老。。

天涯社区商店 2007-10-15 20:06:00 收藏

这首民乐真好听,告诉我名字啊,谢谢~
作者:害怕有来生 时间:2007-10-15 20:08:00
  主角还没出来呢?:)
作者:深海丑人鱼 时间:2007-10-15 20:11:00
  尊敬的女士们,先生们,各位来宾朋友们大家好!

很高兴大家来参加“白马双银锤”和“镜子78”小姐的结婚典礼。首先我代表二位新人向各位的到来表示忠心的感谢!今天是公元2007年的10月15号,农历九月初五日。今天两个天涯最幸福的人,他们将携手走进天涯婚姻堂,即将开始他们的幸福生活,在这里让我们用幸福的掌声欢迎他们的到来吧! 下面有请男方家长老鹰出场讲话,大家鼓掌~
作者:飞舞蕾丝 时间:2007-10-15 20:14:00
  呱唧,呱唧!
作者:守望之鹰 时间:2007-10-15 20:15:00
  在这喜庆的琐呐伴奏下,在这个幸福的时刻里,在我们面前的这对新人,他们心贴着心、手牵着手,面带着微笑走向未来。今天预示着他们幸福生活的开始。朋友们,让我们以衷心的祝福,为他们欢呼,为他们喝彩,为了他们完美的结合,而热烈鼓掌,祝福他们拥有美好的未来!

对了,女方家长和诸位伴娘们都来了木有啊?啊?啊?
作者:狐沙沙 时间:2007-10-15 20:16:00
  新娘在远远的花轿上,花轿正飞奔婚礼堂而来~

老鹰,嫩素想问亲家来了没吧。
作者:狐沙沙 时间:2007-10-15 20:21:00
  呀?难道新娘子太漂亮了,人都去看她了哇?
作者:虫儿飞L 时间:2007-10-15 20:21:00
  大家准备,新娘快来了。。。
作者:我要认真学习版规 时间:2007-10-15 20:22:00
  我来了
作者:东方燮 时间:2007-10-15 20:24:00
  祝福白马和镜子
作者:飞舞蕾丝 时间:2007-10-15 20:25:00
  我早来了

作者:Kanzoku 时间:2007-10-15 20:25:00
  kanzoku 白马双银锤 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)  
    天涯社区商店 2007-10-15 20:11:00 收藏   
    kanzoku 白马双银锤 钻石戒指:钻石恒久远 一颗永相传,(数量 1,加1050分)  
    天涯社区商店 2007-10-15 20:11:00 收藏
  ==============================
  代表中东部落送上红包一个,钻石戒指一个(钻戒请新郎转交给新娘)。

作者:Kanzoku 时间:2007-10-15 20:27:00
  我代表泛中东部落各位美女帅哥,老少爷们,为白马先生、镜子小姐送上一首维语小诗:
  Man Bilen Bolamsen

20 yaxkha kirgende man,
  Hayatim yengidin baxlanghan,
  Yenimda turamsen,
  Meningki bolamsen.

30 yaxkha kirgende man,
  Nerge mengiximni bilmeymen,
  Mangidighen yolumni korsitemsen,
  Hekhikhi muhabbitingni korsitemsen.

40 yaxkha kirgende man,
  Yaxinixkha baxlaymen,
  Yuzumda kurup turuptu,
  Tartkhan japa muxekhettim

Mening yenimda turamsen,
  Ornungdin khimirlimastin,
  Meni yenila guzel demsen,
  Vakhit otuxige kharimastin

50 yaxkha kirgende man,
  Yer xarda uzun yaxidim,
  Ikkimiz yenila bille bolarmizmu,
  Sen yenila mening bolarsenmu.

60 yaxkha kirgende man,
  Qaqlirim akhirip ketidu,
  Sen yenimda turamsen,
  Yenila men bilen bolamsen.
作者:Kanzoku 时间:2007-10-15 20:29:00
  维语小诗英文大意如下:
  Will you be there

When I am twenty
  and my life has just begun
  Will you stand beside me
  will you be my only one

when I have turned thirty
  and I don’t know where to go
  will you help guide me
  and have true love to show

when I have turned forty
  and age is setting in
  my face can show the years
  and memories without end

will you stand beside me
  and never leave your place
  will you say I’m beautiful
  when time has set its pace

when I have turned fifty and
  my time on earth has been long
  will we still be together
  will you be my only one

when I have turned sixty
  and there is silver in my hair
  will you be beside me
  will you be there
作者:Kanzoku 时间:2007-10-15 20:31:00
  希望白马、镜子同志相敬如宾、恩恩爱爱、抓革命、促生产,发扬品位和红队的优良传统,把社会主义精神文明建设和物质文明建设有机的结合起来,为祖国改革开放、建设有中国特色社会主义、民族复兴的伟大事业贡献自己力量!!!

此致
   天涯泛中东研究部落
作者:狐沙沙 时间:2007-10-15 20:35:00
  狐沙沙 白马双银锤 天涯二套:安全第一,欢迎批发,(数量 9,加1440分)留言:长长久久。哇哈哈哈~。

狐沙沙 镜子78 结婚礼服:恩恩爱爱,白头到老,(数量 1,加555分)留言:新婚快乐:)

狐沙沙 镜子78 项链:戴着它,时刻感受那份柔情,(数量 1,加999分)留言:做最米丽滴新娘哇~。
作者:爱情VS罂粟 时间:2007-10-15 20:35:00
  哇,我来了
作者:忧郁的飘 时间:2007-10-15 20:35:00
  吉林省美女有风来做伴娘,就为这个我也要来鼎力支持。
    再次祝福一次:祝福新人白头偕老,永结同心。

作者:爱情VS罂粟 时间:2007-10-15 20:38:00
  祝姐姐姐夫恩恩爱爱
作者:飞舞蕾丝 时间:2007-10-15 20:41:00
  祝妹妹妹夫白头偕老!
作者:虫儿飞L 时间:2007-10-15 20:41:00
  来啦,来啦
作者:深海丑人鱼 时间:2007-10-15 20:41:00
  谢谢老K,诗也到,礼也到,新娘子总该上轿了吧!
作者:叶叶愁 时间:2007-10-15 20:41:00
  还没到
作者:风信子62 时间:2007-10-15 20:42:00
  我也来了
作者:青白朱玄 时间:2007-10-15 20:42:00
  新娘 伴娘 照单全抢~~~~~哈~!HOHO!!~`
作者:爱情VS罂粟 时间:2007-10-15 20:43:00
  只有这里有吃的是不是啊?
作者:红梅妆 时间:2007-10-15 20:43:00
  红梅妆 白马双银锤 钻石戒指:钻石恒久远 一颗永相传,(数量 1,加1050分)留言:俺容易嘛俺?啥也不说了,新婚快乐,吉祥如意^_^。

天涯社区商店 2007-10-15 19:24:00 收藏
作者:青白朱玄 时间:2007-10-15 20:43:00
  新娘 伴娘 照单全抢~~~~~哈~!HOHO!!~`
作者:红梅妆 时间:2007-10-15 20:44:00
  红梅妆 镜子78 钻石戒指:钻石恒久远 一颗永相传,(数量 1,加1050分)留言:新婚快乐,恩爱到永远。

天涯社区商店 2007-10-15 19:22:00 收藏
作者:风信子62 时间:2007-10-15 20:44:00
  小爱自己先跑来了啊
作者:虫儿飞L 时间:2007-10-15 20:46:00
  来了没?来了没?
作者:物不平则鸣 时间:2007-10-15 20:47:00
  挡酒的时候叫我
作者:深海丑人鱼 时间:2007-10-15 20:49:00
  抢亲团的伴郎动手啊,空降,地道一起上,把镜子抢到手就飞跑啊!
作者:叶叶愁 时间:2007-10-15 20:49:00
  我要认真学习版规 白马双银锤 天涯一套:为了您和他人的健康,(数量 10,加1500分)留言:计划生育工作要抓紧,这些这个月先用着。。

天涯社区商店 2007-10-15 20:46:00 收藏

我要认真学习版规 白马双银锤 怀旧版砖头:听说你家搞装修,(数量 10,加-100分)留言:计划生育工作要抓紧,这些这个月先用着。。

天涯社区商店 2007-10-15 20:43:00 收藏

我要认真学习版规 白马双银锤 天涯一套:为了您和他人的健康,(数量 30,加4500分)留言:计划生育工作要抓紧,这个月这些先用着。

作者:白衣年代 时间:2007-10-15 20:49:00
  各位莫急,新娘正在路上
作者:镜子78 时间:2007-10-15 20:50:00
  老白,我在这里~~
作者:如今一切变了37 时间:2007-10-15 20:50:00
  找半天
作者:我要认真学习版规 时间:2007-10-15 20:50:00
  作 发送者 接收者 消息内容 发送日期 收藏夹

我要认真学习版规 白马双银锤 天涯一套:为了您和他人的健康,(数量 10,加1500分)留言:计划生育工作要抓紧,这些这个月先用着。。

天涯社区商店 2007-10-15 20:46:00 收藏

我要认真学习版规 白马双银锤 怀旧版砖头:听说你家搞装修,(数量 10,加-100分)留言:计划生育工作要抓紧,这些这个月先用着。。

天涯社区商店 2007-10-15 20:43:00 收藏

我要认真学习版规 白马双银锤 天涯一套:为了您和他人的健康,(数量 30,加4500分)留言:计划生育工作要抓紧,这个月这些先用着。

天涯社区商店 2007-10-15 20:41:00 收藏

作者:虫儿飞L 时间:2007-10-15 20:50:00
  新娘、新郎快拜堂啦
作者:害怕有来生 时间:2007-10-15 20:51:00
  新人快出场啊:)
作者:镜子78 时间:2007-10-15 20:51:00
  谢谢各位朋友过来观礼,谢谢了~
作者:天野至美 时间:2007-10-15 20:51:00
  对面的女宾看过来,看过来,看过来!
作者:叶叶愁 时间:2007-10-15 20:51:00
  新娘下轿后,别忘了抢伴娘噢,快的有,慢了没...........
作者:败石 时间:2007-10-15 20:51:00
  :)
作者:如今一切变了37 时间:2007-10-15 20:51:00
  新婚就要计划生育了?
作者:有风约我 时间:2007-10-15 20:51:00
  礼堂在这里么
作者:虫儿飞L 时间:2007-10-15 20:51:00
  新郎官,新娘子在叫你啊。。。。
作者:心儿姐姐 时间:2007-10-15 20:52:00
  祝大哥大嫂恩恩爱爱

作者:败石 时间:2007-10-15 20:52:00
  1拜
作者:我要认真学习版规 时间:2007-10-15 20:52:00
  我要认真学习版规 镜子78 红包:恭喜发财,(数量 2,加1176分)留言:。

天涯社区商店 2007-10-15 20:27:00 收藏

我要认真学习版规 镜子78 结婚礼服:恩恩爱爱,白头到老,(数量 2,加1110分)留言:。

我要认真学习版规 镜子78 钻石戒指:钻石恒久远 一颗永相传,(数量 2,加2100分)留言:。

------------------------------
  值钱的送新娘 主内嘛 HOHO~~
作者:叶叶愁 时间:2007-10-15 20:52:00
  让新郎说说怎么那个什么上的......
作者:爱情VS罂粟 时间:2007-10-15 20:53:00
  轿子 到了没啊?
作者:飞舞蕾丝 时间:2007-10-15 20:53:00
  飞舞蕾丝 镜子78 红包(数量 2,加1176分)留言:镜子白马新婚快乐!白头偕老!
作者:虫儿飞L 时间:2007-10-15 20:53:00
  男主角快出场啊
作者:白衣年代 时间:2007-10-15 20:53:00
  婚典可以正是开始了吗
作者:忧郁的飘 时间:2007-10-15 20:53:00
  好热闹啊~哈哈
作者:归尘依残缺 时间:2007-10-15 20:53:00
  温暖而喜庆的歌曲动荡我心,祝贺新婚
楼主片片红叶儿转 时间:2007-10-15 20:53:00
  老婆,我来了
作者:风信子62 时间:2007-10-15 20:54:00
  到了吧
作者:镜子78 时间:2007-10-15 20:54:00
  收到了好多祝福和礼物,谢谢姐妹们,谢谢~~
作者:败石 时间:2007-10-15 20:54:00
  拜了没
作者:白衣年代 时间:2007-10-15 20:54:00
  作者: 叶叶愁 回复日期:2007-10-15 20:52:00

让新郎说说怎么那个什么上的......
  ==========
  等会儿让他们说,先让双方家长说话
作者:青白朱玄 时间:2007-10-15 20:54:00
  抢女人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 啦啦啦!!!
作者:红木书桌 时间:2007-10-15 20:55:00
  来咯~
作者:未央_阿房 时间:2007-10-15 20:55:00
  那个。拜不拜堂。
作者:风信子62 时间:2007-10-15 20:55:00
  开始没有啊
作者:叶叶愁 时间:2007-10-15 20:55:00
  快讲快讲
作者:爱情VS罂粟 时间:2007-10-15 20:56:00
  说点嘛吧?
作者:有风约我 时间:2007-10-15 20:56:00
  花轿到哪里了?
作者:守望之鹰 时间:2007-10-15 20:57:00
  女方家长?女方家长?女方家长?人呐?
作者:败石 时间:2007-10-15 20:57:00
  赶紧进洞房吧
作者:深海丑人鱼 时间:2007-10-15 20:58:00
  下面呼叫女方家长雾儿如眉讲话!
作者:叶叶愁 时间:2007-10-15 20:58:00
  红包:恭喜发财,(数量 10,加5880分)留言:些许俗物,聊表心意. 贺白马镜子新婚之喜。
作者:败石 时间:2007-10-15 20:58:00
  还没进去呐
作者:守望之鹰 时间:2007-10-15 20:58:00
  现在广播找人,现在广播找人。女方家长来了米?女方家长来了米?
作者:风君无幽 时间:2007-10-15 20:58:00
  镜子同志,婚后计划生育不能忘。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页