围剿笑红尘和多花含笑的结婚申请[证已发]

楼主:围剿笑红尘 时间:2008-09-30 22:11:49 点击:65944 回复:1404
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  大千世界,芸芸众生,能逢前世爱人,携手一生的不知有几人
  能不离不弃,相望终老的不知又有几人
  古有杨过小龙女
  终南山下古墓隐
  今有丹霞天仙境
  爱情天梯神仙侣
  亲爱的宝儿,嫁给我吧
  千年的等待,轮回的错过,佛前的跪求,今生的相逢
  我不仅要曾经拥有,更想要要天长地久
  对你一辈子好,这是我对你的承诺!!!
  围剿笑红尘的个人信息:
  姓名:围剿笑红尘 性别:男
  出生年月:1977-03-11
  婚姻状况: 未婚
  所在城市: 昆明
  从事职业: 教育
  最高学历: 硕士
  注册日期: 2008-03-27 03:32 发表主题: 4
  最新上站: 2008-09-30 21:36 发表回复: 636
  上站次数: 165 社区积分: 2834
  用户状态: 网络寻呼:
  个人主页:
  兴趣爱好:
  个人说明:
  座 右 铭:
  社区职务:

打赏

1529 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主围剿笑红尘 时间:2008-09-30 22:14:00
  老婆,快来啊,我等着你呢!
我要评论
作者:多花含笑 时间:2008-09-30 22:25:00
  过尽千帆之后,你终于出现,那么漫长的等待,又算得了什么
  只能说:所有的昨天,都是必不可少的安排
  一年多的相处,无数的细节,都让我感受到了两个字:爱情!最合适最真挚的爱情
  因为这两个字,因为你,我已经成为全世界最幸福的小女人,常常在心里不由自主地感谢老天,感谢爸爸妈妈
  所以,亲爱的,我想郑重地告诉你:我愿意!我愿意做你的新娘,做你一辈子不离不弃的妻!!!

多花含笑的个人信息:
  姓名 :多花含笑
  出生年月:
  省份 : 云南
  婚姻状况: 未婚
  所在城市: 昆明
  从事职业: 党政
  最高学历: 大学
  注册日期: 2008-3-30 08:57:00 发表主题: 2
  最新上站: 2008-9-30 22:15:00 发表回复: 726
  上站次数: 145 社区积分: 2400
  用户状态: 网络寻呼:
  个人主页:
  兴趣爱好:
  个人说明:
  座 右 铭:
  社区职务:

作者:蝶之魂 时间:2008-10-01 09:19:00
  请两位认真学习天涯婚姻法之后和我消息沟通

祝国庆节快乐
作者:zhbwu2005 时间:2008-10-01 17:18:00
  误闯入,祝福下
  国庆快乐!!!

楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-04 07:34:00
  报告斑竹,我们已经非常认真地学习了天涯婚姻法,绝对合法,绝对守法,您就依法行事吧.
作者:多花含笑 时间:2008-10-04 07:38:00
  亲爱的斑竹大人,我们已经一起学习了多次天涯婚姻法哦,保证知法守法,嘿嘿.祝您国庆快乐,天天快乐.
作者:多花含笑 时间:2008-10-04 07:39:00
  对了,我老公已经等着您批下来,好发红包了呢.
作者:多花含笑 时间:2008-10-04 07:44:00
  谢谢zhbwu2005的祝福,到时来吃喜糖哦,嘿嘿.我爱人和我祝你一切好.
楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-04 13:43:00
  红尘一骑多花笑,
  但闻围剿冲天啸。
  万难求得不老药,
  比翼双飞任笑傲。

作者:多花含笑 时间:2008-10-05 13:06:00
  斑竹大人,长假快乐.回来有空可记得来给俺们审批哦.人生有幸遇到相互契合的人,太不容易,我们很珍惜,很慎重,很真挚.
  爱情,对我们这些平常人来说,是宁静的生活,恬美的内心.没有轰轰烈烈,没有惊天动地,有的,就是一年多以来的许多美好的细节.对一个细心到把肥肉咬来吃了,只给爱人吃瘦的部分的男人,我不能拒绝.更何况,和爱人在一起,那种心灵的解放,精神的愉悦,情绪的平和,心理的平衡,是任何人都羡慕和渴望的.

作者:蝶之魂 时间:2008-10-05 13:22:00
  我等你们学完了和我消息沟通呢,呵呵,还是我先给你们消息吧
楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-05 15:06:00
  我们业务不熟练啦,还以为是在这里给消息呢.我已经回了信息给你,谢谢啦.
楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-06 20:11:00
  斑竹大人,已给您发送了消息,望早日批准为谢!
作者:蝶之魂 时间:2008-10-07 10:57:00
  审核通过,请缴纳费用

楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-07 22:58:00
  爱人,刚才俺已经缴纳了结婚费用,可是却没有消息显示,嘿嘿,看来好事多磨,连网络都不例外啊.宝儿别急,等斑竹查查,不行,咱再缴纳一次,双倍的幸福就会来到,笑笑,嘿嘿.
楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-08 15:36:00
  作者:围剿笑红尘 回复日期:2008-10-7 22:50:00

我几分钟前发送的两个结婚申请红包怎么没有显示?分已经扣了,请斑竹给俺们查查,看来是好事多磨啦,嘿嘿.

作者:婚礼堂基金 回复日期:2008-10-8 13:45:00

消息3
    发送者:围剿笑红尘 日期:2008-10-7 22:37:00 [回复] [消息列表]
    红包:恭喜发财,(数量 2,加1176分)留言:俺们的结婚费用。

楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-08 15:38:00
  作者:婚礼堂基金 回复日期:2008-10-8 13:45:00

消息3
      发送者:围剿笑红尘 日期:2008-10-7 22:37:00 [回复] [消息列表]
      红包:恭喜发财,(数量 2,加1176分)留言:感谢通过审核,这是俺们的结婚红包.
楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-08 15:42:00
  斑竹大人,以上是我们缴纳结婚红包的复制,请检验,嘿嘿.我可以做新郎了吗?
作者:小丑木鱼 时间:2008-10-08 17:36:00
  哎呀..怎么斑斑还不给你们发红本本呀?

作者:小丑木鱼 时间:2008-10-08 17:40:00
  给你们送红包来了...
  o(∩_∩)o...哈哈
作者:多花含笑 时间:2008-10-08 18:07:00
  消息1
  发送者:小丑木鱼 日期:2008-10-8 17:38:00 [回复] [消息列表]
  项链:戴着它,时刻感受那份柔情,(数量 1,加999分)留言:。

天涯社区商店

消息2
  发送者:小丑木鱼 日期:2008-10-8 17:39:00 [回复] [消息列表]
  结婚礼服:恩恩爱爱,白头到老,(数量 2,加1110分)留言:。

天涯社区商店

亲爱的,上面是一位素未平生的朋友,给我们的结婚祝福和准备的结婚礼物,俺看见以后,居然脸上有幸福的痒痒在爬!那是来自幸福和温暖的泪呢,你总说你的爱人是个多愁善感的女人,今天又一次验证了老公永远是对的,嘿嘿.
  另外,我已经给小丑木鱼回了信息哦,希望她看见我们感恩的心,看见我们的幸福,也能够温暖了她的心房,传递更多的美好!
  俺把礼物复制出来,让新郎官也先饱一下眼福,等斑竹通过我们的申请,我们就穿上礼服,走进圣洁的结婚礼堂!
作者:多花含笑 时间:2008-10-08 18:12:00
  哎呀,小丑木鱼,我的电脑才显示你在这里的留言,俺要再次谢谢你!

我复制的礼物图片发表不了,不过没关系,我直接给爱人看就是,嘿嘿.
作者:蝶之魂 时间:2008-10-08 18:35:00



结婚证

据《天涯婚姻法》结婚相关条款

经审核,此申请符合法律程序,双方均具备结婚条件

特发此证 准予 围剿笑红尘 和 多花含笑 登记结婚

从即日起,此婚姻将受《天涯婚姻法》保护。

2008年10月8日

天涯婚准字第TY1333号

发证机关:天涯婚礼堂

作者:蝶之魂 时间:2008-10-08 18:39:00
  恭喜两位

作者:多花含笑 时间:2008-10-08 19:49:00
  亲爱的,我们结婚啦!我答应过你,要做你一生一世的妻,无论富有还是贫穷,无论健康还是疾病,始终不离不弃!

此刻,我在安静而控制不住的喜悦中,等待着你的到来.等待着网络上,穿上小丑木鱼给我们置办的结婚礼服,走上神圣的结婚殿堂!

此刻,现实里的我穿着中国旗袍,淡雅的紫色花盛开着,为的是今晚,做你高贵而平凡\优雅而亲切的新娘!
作者:多花含笑 时间:2008-10-08 19:54:00
  看见结婚证,俺都高兴昏了,嘿嘿,应该先谢谢斑竹大人认真的办理,真切的祝福.也一样的感谢爸爸妈妈的养育之恩,感谢老天的厚爱与安排!能够在茫茫人海里遇到自己生命的另一半,最契合最默契最和谐的另一半,我们真的已经太走运,太感谢!
作者:多花含笑 时间:2008-10-08 20:06:00
  亲爱的,我已经听见了你赶在路上的脚步声,每次见面,你总是嘱咐我慢点,不急.而此刻的我,虽然想嘱咐你别急,心里,却已经迫不及待想见到你,见到我的新郎!我已经准备了红酒,洗好了杯子,就等着新郎回家,我们共同庆贺呢!
作者:多花含笑 时间:2008-10-08 20:13:00
  我们是天涯婚礼堂第1333对结婚的,记得你曾经说过,你很喜欢"3"这个数字,看来一切真的是天意呢,嘿嘿.

回想一年多的相遇相知相爱,有无数美好的瞬间延续着甜蜜的爱情,营造了安宁恬美的心境,好幸福.

楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-08 20:35:00
  能与我心爱的女人成为天涯第1333对神仙眷侣,这将是我这一生中永远无法忘记的日子
  今天打开电脑看到结婚证后都呆住了,一年多的点点滴滴不断涌上心头,一幕幕温馨画在眼前面划过,宝儿,我对你实现我第一个承诺:我要娶你!
  喝着交杯酒,看着心爱的女人,我是世界上最幸福的人!!!
作者:多花含笑 时间:2008-10-08 20:51:00
  发送者:围剿笑红尘 日期:2008-10-8 20:49:00 [回复] [消息列表]
  钻石戒指:钻石恒久远 一颗永相传,(数量 1,加1050分)留言:亲爱的宝儿,这是老公送你的结婚礼物!!!。

楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-08 21:06:00
  爱人

男:爱人,我们已久为
  这些年一直有你陪
  你受了很多罪
  一路随我很累
  女:爱人,爱人,我们俩说什么苦累
  让每一种悲喜都过来吧
  承受之后,更相畏
  合:我选取择了你,我从不后悔
  相爱滋味两人慢慢体会
  最初的诺言在心中准备
  女:一生面对
  男:一生面对
  合:长相随
  男:爱人,我们已久为
  再见你竟如此憔悴
  想不出你的肩
  怎样抗起轮回
  女:爱人,爱人,你要的我用心去给
  把每一段日子都留住吧
  慢慢变老,再回味
  合:我选择了你,我从不后悔
  相爱滋味两人慢慢体会
  最初的诺言在心中准备
  合:我选择了你,我从不后悔
  相爱滋味两人慢慢体会
  最初的诺言在心中准备
楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-08 21:11:00
  一生有意义

人海之中
   找到了你
   一切变了有情义
   从今心中就找到了美
   找到了痴爱所依
   人生匆匆
   心内有爱
   一世有了意义
   万水千山
   此生有人
   相携又相依
   同声同气
   不分彼此
   用尽爱与我痴
   与你生死相依
   情痴心痴
   真意爱意
   此生永无异
   共闯刀山不会迟
   同声同气
   不分彼此
   用尽爱与我痴
   与你生死相依
   情痴心痴
   真意爱意
   此生永无异
   共闯刀山不会迟
   英雄侠义
   射雕英姿
   青史永留
   英雄侠义

作者:蝶之魂 时间:2008-10-08 22:57:00
  好幸福的一对^_^
作者:多花含笑 时间:2008-10-09 08:26:00
  昨天是我们的洞房花烛夜,烛光红酒都是家里的现成,浓情蜜意更是相爱以来一直在升温的美好.常常暗地里问自己,含笑何德何能,居然遭遇如此合适的男人,得到如此美丽的爱情.但再想又释然了,爱情,本来就是种感觉,本来就只有合适不合适.

合适的,就是最好的!也是最轻松最幸福的!
楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-09 08:35:00
  老婆,老公现在出发,过两天办完事,就回来陪你度蜜月.

亲亲宝贝老婆:)
作者:多花含笑 时间:2008-10-09 10:51:00
  今天阳光灿烂,恰如我们的心情.其实,不是因为外面的阳光,而是自己看世界的角度,决定了我们的心情感受.
作者:Jackie_peng 时间:2008-10-09 11:20:00
  恭喜!
作者:小丑木鱼 时间:2008-10-09 12:33:00
  恭喜呀!!

作者:多花含笑 时间:2008-10-09 15:49:00
  谢谢你,小丑木鱼,我是一个喜欢生活在真善美真空里的小女人,但现实又常常有太多我不希望的所谓的丑陋,所以我曾经很碰壁,也经历了太多的沧桑,但我对真善美的追求,从来没有改变,这是我爱人欣赏我的地方,但也是他着急的地方,他希望他的爱人,能够既保留那些美好,又能够很适应社会.如今走到这里,结一段如此美好的尘缘,更在这美好的时刻,认识你这个善良的朋友,真感觉世界又多了几分感动,几分美好!
作者:多花含笑 时间:2008-10-09 15:53:00
  谢谢Jackie_peng的祝福,喜糖已经送上门,嘿嘿.
楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-09 17:25:00
  宝儿,老公已经把今天的工作做完了,很不错呢.老公在外面,你要自己照顾好自己,别让老公担心哦.爱你!
作者:迷雾的刀 时间:2008-10-09 22:20:00
  祝福
作者:小丑木鱼 时间:2008-10-10 12:44:00
  (*^__^*)

祝福你们!!

楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-10 14:32:00
  谢谢迷舞的刀,谢谢木鱼,有你们的祝福,我们更快乐了.
楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-10 14:35:00
  宝儿,老公今天把事做完,明天就回来陪你度蜜月,你要乖乖的,帮老公照顾好自己.
作者:多花含笑 时间:2008-10-10 22:08:00
  老公,两天没见到你,感觉已经好漫长.很想你了,但我很安静,因为内心深处,是你带来的充实感.愉悦感,满足感!

都说女人最不容易满足,可是你,却给老婆完全的名字感,因为我是你生命里最契合的那一半,你是我生命里最契合的那一半.融合了,当然是最美丽最满足的!

这些年,好象都流行写传记,我这两天老在想,咱们是不是又可以把我们相爱的一些细节,发表在这里,作为爱情的分享呢?!
作者:多花含笑 时间:2008-10-11 09:31:00
  收到"宝儿,老公已经在路上"的短信,温暖就进一步包围了我,快乐地等待着爱人的归来,等待着和爱人出发,去山水之间,让天地和我们共度蜜月,见证最契合的爱情.
作者:葉牡丹 时间:2008-10-11 11:01:00
  恭喜
我要评论
作者:多花含笑 时间:2008-10-12 13:48:00
  谢谢叶牡丹的祝福,我们刚刚度蜜月回来,还沉浸在翠绿的山林和清亮的湖水里呢.内心,和静静的自然应和着的,是鸟唱虫鸣,轻松而愉悦,恬美而幸福.
楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-12 21:37:00
  佛前千年天垂怜,围剿多花续前缘,拥笑共赴瑶池宴。
  放酒高歌弹剑舞,含笑霓裳羽衣曲,光阴轻逝生无憾。

作者:多花含笑 时间:2008-10-13 22:30:00
  不记得是哪位哲人还是名人什么的,说过一个这样的意思:平时不是那么爱好文学的人,如果突然写诗,那一定是受到了强烈的刺激.

而在如今这个商品社会,在这个很浮躁的社会,更讲求物质的社会,还有人一年之中写了几十首诗,而且是在断断续续之间写的,而且是个学理科的男人写的,那应该是受了多大的刺激呢?

想到这里,我都笑了.是在打着这样的文字的同时,一直在忍不住的微笑.因为,这个刺激,我知道,是来自我呀,而受刺激的这个男人,是我的爱人.嘿嘿.因为爱情的炽热,激情的燃烧,我的男人,不仅仅是写诗,而且变得更加热爱生活,积极做事,乐善好施,甚至,在短短的半年,就燃烧掉10多斤脂肪,变得更结实,更帅气,更儒雅.

这样的爱情,好幸福.
楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-14 22:06:00
  宝儿乖乖,老公今天晚上本来打算陪你吃晚饭的,但听你说家人有事,老公当然要支持你和家人在一起,所以只能压抑想你的心了,明天,老公再来陪你吃饭.
作者:多花含笑 时间:2008-10-15 22:21:00
  老公,你老婆今天特别快乐呢.总算把一直想做的一件事做了,也免得你老是催促和担心我.结果当然是很不错的了,知道了好多的信息,也更清楚未来的前进方向.一切,都在老公的设计下快乐向前,哈哈.

完成任务,第一时间,是向老公大人报告情况,嘿嘿.
作者:非他及她 时间:2008-10-18 13:06:00
  恭喜
  等红包

楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-19 08:55:00
  非他及她,红包已经发出,哈哈,请查收.
  谢谢你的祝福,祝你幸福,常常来我们家做客哦,我老婆的茶艺不错,嘿嘿.
作者:迷雾的刀 时间:2008-10-20 15:33:00
  祝福!

作者:多花含笑 时间:2008-10-20 22:11:00
  迷雾的刀,感谢你再次的祝福.最近太忙,等我休假,我会把一个爱情传奇告诉你和天涯的朋友,嘿嘿.
作者:多花含笑 时间:2008-10-22 22:23:00
  亲爱的,今天我去滑草了,还光着脚丫在草径上走了几公里呢;释放的脚,感受的是软绵绵;柔和的风,伴随的是蓝天越来越近,仿佛我们要走到天上去呢.那时,在完全释放的自然里,却好想着我的爱人,想着此刻如果是和爱人在一起草地漫步,那该多好啊.

以后有空,老婆要和你一起去草场,体验速度,更感受不穿鞋没有束缚的撒欢,哈哈.
楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-24 02:43:00
  嘿嘿,你啊,就像一个长不大的孩子
  不过滑草嘛老公还是很有兴趣的哦,等闲下来我带你去
  缘份这玩意真的很奇妙,芸芸众生中抓住的人不少,但让它从手中溜走的人更多,既然我们抓住了它,那就让我们守护它一辈子吧
  宝儿,工作学习要紧,但身体也很重要,最近天气转凉要注意保暖,冷病我可不答应!
楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-24 15:25:00
  六世达赖喇嘛仓央嘉措

那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来
  那一日 垒起玛尼堆 不为修德 只为投下心湖的石子
  那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖
  那一年 磕长头在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖
  这一世转山 不为轮回 只为途中与你相见
  那一天 闭目在经殿香雾中 蓦然听见你颂经中的真言
  那一月 我摇动所有的转经筒 不为超度 只为触摸你的指尖
  那一年 磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖
  那一世 转山转水转佛塔啊 不为修来生 只为途中与你相见
  那一夜 我听了一宿梵唱 不为参悟 只为寻你的一丝气息
  那一月 我转过所有经筒 不为超度 只为触摸你的指纹
  那一年 我磕长头拥抱尘埃 不为朝佛 只为贴着你的温暖
  那一世 我翻遍十万大山 不为修来世 只为路中能与你相遇
  那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐

作者:上海吴文明 时间:2008-10-24 16:22:00
  呵呵,恭喜,有红包拿么?
作者:多花含笑 时间:2008-10-25 23:52:00
  爱人,今天的晚饭真好吃,我们总是胃口大开,总是把周围的所有桌子吃走了,还在快乐地边说边吃.

爱人,你陪着老婆逛街买衣服,特别是看见老婆没有看上合适的,而自己就着急地请服务员推荐和寻找,让那些女孩子多羡慕你老婆啊,又多了美好的回忆,嘿嘿.

爱人,有你一起到超市,多重的东西俺都敢买呢,因为老公壮着呢,哈哈.
作者:多花含笑 时间:2008-10-26 18:59:00
  爱人,昨夜又梦见你了……
楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-28 18:03:00
  听声如见人,
  闻香知卿意。
  若非多花笑,
  围剿心难安。

作者:多花含笑 时间:2008-10-30 17:42:00
  老公,最近总是忙,但还是好想你啊,和我们热恋时一样的想念!只是我没有告诉你,因为我不想增加你的负担,做两份工作,又开创着新的事业,真的不容易,老婆很理解!

等周末,老公回来,我要给你好好按摩一下,再补点营养的,嘿嘿.
楼主围剿笑红尘 时间:2008-10-31 14:01:00
  宝儿,老公这里的事已经差不多办完,明天就回来陪你,你在家要乖乖的哦,照顾好自己.
作者:多花含笑 时间:2008-11-02 15:48:00
  吃吃饭,看看电影,逛逛窗帘店,加上天南地北的闲聊,化解心结的理解,一切是那么的美丽,那么的甜蜜,那么的幸福!
楼主围剿笑红尘 时间:2008-11-03 10:39:00
  宝儿,看见你快乐的笑,看见你又开始情不自禁的笑,老公好快乐.因为,你的快乐,就是老公的快乐啊.你负责照顾好自己,其他的不要太操心,老公会搞定的.
楼主围剿笑红尘 时间:2008-11-04 21:55:00
  宝儿,老公最近因为事业的发展,是有点千头万绪的感觉,虽然你不说,但老公知道你一定是了解并理解的.我也知道如你所说,一切得有个过程,不要急,但老公真的很希望能够快点好起来,好给我的宝贝买房买车,好带我的宝贝去旅游.

放心,老公会处理好一切的.你就乖乖做老公的小女人吧,嘿嘿.
作者:Jackie_peng 时间:2008-11-04 23:43:00
  恭喜!
作者:多花含笑 时间:2008-11-05 22:07:00
  谢谢Jackie_peng,我们两口子一起谢谢你,嘿嘿.

作者:多花含笑 时间:2008-11-05 22:09:00
  老公,我最亲爱的,一路走到现在,你的宝儿早已经是全世界最幸福的女人,我已经很满足很满足!

还是我们约定的,珍惜现在,开创未来,只要我们尽力了,过程就很美丽,此生就无憾矣.
作者:多花含笑 时间:2008-11-06 18:21:00
  老公,昨天你把垫子送到老婆的硬板凳上的小小的动作,现在还在温暖着老婆呢.爱,真的是好多好多的细节,串起来的温暖.
楼主围剿笑红尘 时间:2008-11-07 23:21:00
  老婆,这样的幸福,会伴随我们一辈子的:)
作者:lion131 时间:2008-11-08 17:37:00

似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。

祝 福 你 们!
作者:多花含笑 时间:2008-11-08 21:29:00
  谢谢lion31,请吃喜糖,从内心里甜蜜到永远的那种,嘿嘿.谢谢你的祝福.
作者:多花含笑 时间:2008-11-08 21:31:00
  最近总是太忙,等有时间,一定要把这个爱情传奇写出来,作为分享.
楼主围剿笑红尘 时间:2008-11-09 09:07:00
  宝儿,老婆,别急,咱们过好咱们的日子就是,乖乖的.这些天你太忙,要找时间休息好.爱你!
楼主围剿笑红尘 时间:2008-11-11 20:08:00
  宝儿,这几天的天气变化无常,你要注意身体小心感冒哦!
作者:多花含笑 时间:2008-11-11 21:00:00
  老公,爸爸妈妈给的红薯真好吃啊,胃口大开,哈哈.到云南那么多年,还是第一次吃到那么好吃的红薯,可以和俺家乡的媲美,不,甚至超过了俺家乡的呢.代俺谢谢爸爸妈妈哦,祝老人也胃口大开,健康长寿.

你写的论文,得了省里的二等奖,哈哈,同样的内容,那个知名教授的,只得了三等奖.我老公,就是厉害,嘿嘿.
作者:江南可采莲0510 时间:2008-11-13 16:53:00
  祝福
作者:多花含笑 时间:2008-11-13 23:30:00
  围剿和含笑,谢谢江南可采莲的祝福,等烟花三月,我们会一起下扬州,呵呵.
作者:多花含笑 时间:2008-11-13 23:35:00
  老公,今天晚上,我和玉龙雪山下的“无掌车王”何跃林一起吃晚饭了.看着他没有手掌,可是吃饭\端碗\打电话\发短信什么的,都那么利索,真的感慨啊,他发短信的速度甚至比一般人还快,不是亲眼看见,真难理解.

他现在开了个旅行社,席上,大家已经响应他的号召,要到丽江去露营,他给我们烤全羊,还有牦牛,哈哈.

给你看一篇报道关于他的报道.

春城晚报--玉龙雪山下的“无掌车王”
   点击数:862  时间:2006-1-26 9:22:23

30多年前,一个年仅9岁的玩童在丽江捡到一枚废弃的炸弹,玩弄之间炸弹突然发生爆炸,虽然他最终保住了生命,但却从此失去了两只手掌。

在人们眼中,双手是穿衣吃饭、赖以生存不可缺少的肢体部分,但这名倔犟而顽强的孩子在失去双掌后却未对生活失去憧憬,他凭借自己的“双手”和聪明才智,自食其力,长大成人后,竟干起了不可思议的职业——开车。他筹资买了一辆东风牌大货车,常年穿梭于林区拉木料,一干就是20多年,其间连他也记不清多少次由于开“黑车”被交警罚款,甚至被拘留。

经过20年的磨练,他付出了比常人更多的努力,事业终于有成,如今在丽江古城香格里拉大道开起了一家“云南红舰丽江何跃林租车行”,自任老板,生意还不错。他就是在云南小有名气的“无掌车王”。

百闻不如一见,在“2004年昆明东川泥石流汽车拉力越野穿越赛”春节期间在东川举办现场,记者全程记录下了何跃林无掌驾车的场面。

2004年1月18日,与汽车结下不解之缘的何跃林听说是昆明将在东川举行泥石流汽车拉力越野穿越赛后,心中一热,只身驾车从丽江赶来昆明报名。

何跃林手带残疾而且没有驾照,能否如愿参赛成为他来到昆明最为不安的一件事。眺望非常热爱的汽车赛道,何跃林暗下决心:“一定要通过自己的表现打消人们的偏见,证明常人能办的事,我们肢疾人同样也能办到。”

在昆明红舰租车行和昆明陆战车队朋友的帮助下,怀着一丝参赛希望的何跃林前往东川大白泥沟越野赛道一试身手。尽管他与朋友不断重复着那句“我在林区开过20多年的车,开车一点问题都没有”,但终究是耳听了虚。直到他驾驶着一台切诺基越野车驶上赛道的时候,无论从驾控能力和过障碍技巧上都与常人无异时,大家不禁肃然起敬。

餐桌上,性格开朗的何跃林谈笑风生,吃饭时双手夹住筷子,夹菜自如,甚至还可用双筷夹花生。他说:“这算不了什么,比这更难的切菜、修车都难不倒我。”就是在这顿饭局中,朋友们答应用事实来说服汽车赛组委会,争取让何跃林参加越野赛。

越野赛赛事主管宋一平在接到何跃林的口头报名申请后,表现出了极大的热情,经过与组委会领导协商,同意何跃林做昆明陆战车队的特邀车手参加表演赛,但鉴于赛事规程的严肃性,只记成绩不记名次。倍感欣慰的何跃林与陆战队主力车手们欢呼雀跃。

大年初二这天,何跃林满怀信心地从丽江重返东川,披上了昆明陆战队的战袍。

越野赛的战火尚未点燃,何跃林早已跃跃欲试。见率先开战的拉力赛精彩刺激,也想操练一番,在本报记者的牵线搭桥下,雄风汽摩俱乐部总经理麻俊昆耐心地对他进行了一番简短培训后,亲自驾车做了示范,并坐在他身边让他在赛道上体验一回拉力车的惊险。麻俊昆对他的评价是“我是一个车迷、车痴,他却比我还痴,其精神和技术令人敬佩。”

大年初三,东川大白泥沟泥石流越野赛车场人山人海,狂风卷起的漫漫沙尘令人窗帘窒息。轮到何跃林上场时,只见他在副驾姚伟的陪伴下,双手夹住钥匙,打开陆战队为他提供的36号切诺基车门,发动、进挡、起步一气呵成,“手”“握”方向盘将车轻松开上高达4米的发车台。

裁判大旗一挥,何跃林的赛车驶进赛道,进弯、上坡、下坎手脚灵巧,应付自如,Z字木、大小驼峰、倒车沟、闪电沟、深水坑、双边桥、单边桥、梅花坑、巨石阵、油桶阵、双向斜坡、V字沟——1公里多的20个障碍用时5分53秒69。霎时,观众用欢迎凯旋英雄般的掌声对何跃林的神勇表示敬意。

虽然何跃林仅作为表演参赛,但在有30多辆赛车参加的场地越野车比赛中,他除加违例罚时外,成绩处于中游,令不少参赛车手汗颜。组委会为此特向他颁发了“自强不息”奖杯和参赛证书。何跃林赛后拔手机将顺利完成比赛的消息发给了关心他的亲人及朋友。

面对蜂拥的记者和围观的观众,何跃林说:“我用我的行动证明了我所能做的一切。我最大的心愿是在今年能驾车穿越西藏,并渴望能获得一本机动车驾驶证。”

作者:多花含笑 时间:2008-11-14 21:22:00
  旧地视察

今天随同省市人大代表持证视察贫困山区中小学校危房情况,居然去的是爱人和我最喜欢的旧地之一,那个差点成全了我们地主婆地主公的地方.

车子直接就到了清水海,爱人帮我修眼镜的那个水库.但我们没时间去水库边,到了马上进会议室听取县\市的汇报,看来危房不少,县\市,特别是省里,计划都很到位,也有好多的机制啊,措施啊,但就是一点最关键:资金不到位.比如市里本来要给这个县一亿多,结果只到了几百万,怎么完成?即使让建筑老板垫,商人是以利润为最大化的,又是个安全的隐患.然后提问,交流.领导总结,就到了12点半.

去吃饭,餐厅正好可以看见我们游玩过的水库,又是一暖.回想着我们在水库边的漫步,回想着我们的戏水,回想着老公帮我修眼镜的细心,那饭菜吃着就特别香了.老公不在的时候,也当了一回饭桶,哈哈.

饭后马上出发,去实地看看学校的危房,那沙石路比我们去海峰湿地那次好不了多少,个别地方看得出来是因为我们来,才补修过的.虽然有警车在前面开道,也威风不起来了.事实上,我并不喜欢这样的视察,本来是来帮助人家的,可是我们来三十个,吃饭的却有六十个.代表也就十多人,但陪同的,市\县加起来比视察的还多.特别是在第一个学校的时候,居然叫了三个孩子,给我们送水,嘴里说:"领导,请喝水."我谢绝了,不是因为不喜欢孩子,而是不喜欢他们这样教孩子,那时是上课时间.

第一家是个完小,只有教学楼不是危房,所以孩子和老师,现在都住到周围的老乡家,适当给人家一点钱.孩子和老师们的条件相当艰苦,不赶快呼吁监督解决,还真是不行.

三小栋D级危房我们都看了一遍,然后来到了一年级的教室,高中毕业就当代课教师的老师停下来,领导看望了孩子,又和老师亲切交谈.好小的孩子,好清纯的眼睛,第一排的一个大眼睛小男孩,特别严肃,鼻子和嘴巴之间,是干了的两条鼻涕,我笑了,给他来个特写,周围的孩子都笑了,我趁机又拍了两张可爱的笑脸.内心有种大爱在涌起,要是他们的条件再好些,该多好啊.等回去,一定给孩子们好好呼吁一下!

看完第一个,沿着尘土飞扬的沙路,正去第二家的时候,爱人的电话来了,要我猜他在干什么.原来,爱人所在的学校,也正在演习怎么躲避地震灾难呢,2000多学生和老师,正在大操场上,他要给老婆听听那气势.呵呵,真是有意思,我们来视察危房,其实也是为了孩子们在地震等灾难发生时的生命安全.和爱人,总是想到一块,甚至大家做的事,常常是一个时刻,做成一样.

特别是,当老婆在我们最喜欢的想到地主婆的土地上,这里,有那么多美好的时光,那么多温馨的回忆,洒在清水海,浸满三月三,包围太阳湖月亮湖.

楼主围剿笑红尘 时间:2008-11-15 21:00:00
  宝儿,乖老婆,老公看见你的生活和工作如此多彩有意义,打心眼里为你高兴,老公就喜欢看着我的宝儿一天比一天开心,一天比一天舒展,一天比一天能干.

老公知道你最近特别忙,周末乖乖的在家,好好休息一下,老公明天就回来陪你.
作者:多花含笑 时间:2008-11-16 12:48:00
  还有半小时,老公就回家了,饭菜已经开始飘香,甜蜜的等待中,嘿嘿.
作者:多花含笑 时间:2008-11-25 20:15:00
  去了趟山城,感受了雾都的滋味,也参观了不少革命遗迹,结果还是更喜欢春城.是因为习惯,更因为爱的人都在这里.

回来,第一个见的,自然是爱人.这已经是我们相爱以来的惯例,不管是谁出远门,走前肯定是和爱人在一起,回来的第一时间,也是和爱人在一起.甜美的习惯!
作者:多花含笑 时间:2008-11-27 11:04:00
  老公,昨天的一幕,老婆深深知道了,只要老婆撒娇,只要老婆喜欢,只要老婆需要,老公再不欣赏,再不喜欢,再觉得难为,还是不会拒绝老婆.可是,老婆从老公的尽力与老公的内心斗争,知道了自己以后要更珍惜老公的宠爱,绝对不可以再破坏老公的原则,因为邓小平同志早就说过:"原则问题,就是不能拿来谈判的问题".

娇嘛,还是要撒的,老公喜欢,嘿嘿.
作者:281148 时间:2008-11-27 15:43:00
  恭喜!!!!!
作者:多花含笑 时间:2008-11-28 09:34:00
  谢谢281148的祝福,也希望你分享了我们爱情的甜蜜.和爱人认识2年来,我们一直是在幸福的感受中的.明天,爱人又要带我去那山水之间,让爱和大自然融在一起,倾听最自然的天籁之音,欣赏最美丽的风景,浸泡最温柔的泉水.
作者:荷笑笑 时间:2008-11-28 13:59:00
  好幸福的一对,祝福你们永远甜蜜(*^__^*)
楼主围剿笑红尘 时间:2008-11-28 20:37:00
  谢谢荷笑笑,你也会有我们这样的幸福的.

楼主围剿笑红尘 时间:2008-11-28 20:42:00
  宝儿,老公已经样样联系好准备好了,明天,就带你去泡温泉.老公前个月一到那,就感觉到五星的酒店和生态湖就是不一样,当时就想一定要带我的宝贝老婆来放松一下,让老婆和最舒适的风景融在一起.

明天,更美好!
楼主围剿笑红尘 时间:2008-12-02 17:47:00
  宝儿,老公的朋友也在夸奖你呢,还鼓励老公好好待你,嘿嘿.
作者:多花含笑 时间:2008-12-03 09:50:00
  爱情的奢华时光

爱人上个月陪回国的朋友去弥勒泡温泉,感觉太享受,就想着一定要带自己的女人去泡一次。终于找到时间,早早请人定了房,借了车,因为老婆有工作,又耐心等着老婆工作完,一直到中午才出发,又遇到无车日,在环城路就堵了2个小时才出去。换了平时,或是换了别人,估计早就烦躁得不得了了,可是爱人只是在心里骂了几句娘,才舍不得把不良情绪向自己的女人发泄呢。当然也因为只要2人在一起,就感觉无限的愉悦,其他的,都可以忽略了。
  4点多才到湖泉生态园,朋友帮忙定在了最好的A座,798的房,打下折来也要438元。老婆心里还是感觉奢侈了点,但老公本来就是要带老婆来享受的嘛,看着奢华的布置,包括细节的周到服务,特别是被水环绕的整座楼,2个大大的落地窗,是水,是竹,是风景,走出古典的阳台,是古色古香的茶几和椅子,很有点波希米亚的味道。老公虽然上次住的是B栋,但这样的布置却已经不是新鲜,何况他原来也住过5星的酒店,他在乎的是老婆的感受,所以问了几次,喜欢吗?喜欢这个床头的大树风格吗?……当然喜欢啊,特别是和自己的最爱,一起享受奢华时光。
  去泡温泉,从小池,一个个泡着走,人少就多泡会,人多就换地方。夜色下的池子,更多了几许温情,看着摇曳的树影,浸在柔暖的水中,更多了美意爱意。也就更让女人多了黏糊,就想躲在爱人的怀里,度过每分每秒。
  最有意思的,是后来到处游荡了一圈,游泳池边的椅子上轻轻摇荡着听听小夜曲,大池边走走看看喧嚣欢乐的人群,然后来到了一个包池。没人,正好可以安静泡泡,嘿嘿,感觉特别好,安静,舒服,还可以黏糊一下。正享受间,服务员来了,说这是包池,让另外找地方去泡,好在爱人聪明,早把牌移开,所以也不尴尬,反倒问问包池多少一天,居然回答是6000,哈哈,那我们不是节约了6000了吗,还是省长包的呢,有意思,权当快乐笑料。
  泡完温泉,把毛巾送回给服务员,然后洗澡,去吃烧烤。看到人多的石建烧烤,应该是石屏建水了,就点了一通,反正主要是爱人在操办,这家伙现在点菜厉害着呢,荤素搭配,好吃的和营养的兼顾。吃起来,当然还是特别香,互相取笑一通饭桶,照样吃得肚子滚圆,吃快快乐乐,哈哈。
  回到酒店,夜色下散步,又是另一种柔情和风情。微微有点凉意的风吹着,更紧地抱着,更感觉到爱情随着体温在酝酿,升高。
  吃过丰盛的自助早餐,我们去湖边散步,照相,把美景印在心里,留在相片里。偶尔有几只飞鸟展翅,加上鸭呀,鹅呀的游动,心里的快乐浪花更加飞扬绽放。
  然后,去红河卷烟厂,去云南红酒厂,去东风庄园,看风景,品醇酿,听讲解,买美酒,再吃碗弥勒特色小吃卤鸡米线,然后打道回府。无耐在一起,就总是觉得时间太快,总有太多的事要做,所以最不喜欢开夜车的爱人,还是只能又开了一次夜车了。反正都晚了,何况就想多和爱人在一起,俺除了乖乖做老公的小女人,更多的,是告诉他老婆不急,嘱咐他慢慢开,还一路唱歌给他听,念笑话一起开怀。
   回来,先去超市看爱人看中的一件衣服。爱人是想随便穿,可是我却怎么都觉得只是化纤的不说,还织得太稀疏,质量实在不好,就反对,我想让爱人打扮得清爽品位,不说高贵,起码得符合爱人儒雅的气质和大学老师的身份。可是,又不能拂了爱人的欣赏,最后同意他再看看,也许是因为老婆的让步,他也就让步了,说没有黑色的,就不要了。嘿嘿,等找时间,好好叫爱人一起去挑2件吧。
  送我到家,爱人又去接朋友,谈到深夜。当然车上,朋友肯定问起我们的情况,听爱人感觉如此的好,朋友当然鼓励爱人再接再厉,好好享受爱情。
  看着带回来的高端红酒,回味着占地3000多亩的酒店,是很享受这奢华的生活,但如同爱人所说,有条件的时候,我们自然是要享受奢华时光的,回来了,一样好好工作,该做啥做啥,这样生活才有更多的享受。

楼主围剿笑红尘 时间:2008-12-04 20:32:00
  降温了,宝儿记得添衣服哦,老公这里其实也不冷,预报的雪没有下下来.明天,老公就回来了,你乖乖的哦.
作者:多花含笑 时间:2008-12-04 21:02:00

作者:围剿笑红尘 回复日期:2008-11-28 21:11:00

小丑木鱼,今天我才算是认真看了你们的婚贴,原来虽然给过你们祝福,老实说,真没有看内容,那时的目的不过是加分,因为我和爱人来这里的目的就是为了结婚.终于到三个月达到条件,我们就去旅游结婚.那时真是好甜蜜,而看见日期,9月28日我和爱人旅游的时候,正是你在办公室掉泪的时候,可是我们申请到结婚证时,你出现了,还给了我们那么多的祝福,大方地给了我们礼服等用品,完全就是个从天而降的贵人呢,嘿嘿.心里好感谢,也好温暖.

现在看了你们的爱情,一方面为你高兴,因为遇到了真爱;一方面却想劝你,好好珍惜爱的幸福,虽然在爱中,总是有这样那样的担心,但好好享受才是爱的本意啊,好好享受爱的温暖吧,别想那些不快乐的东西,淡化不快乐吧.

我和爱人相爱2年了,也许是因为我们经历的东西多了,一下遇到了最合适的感觉,我们真的好珍惜,所以一路走来,全是幸福,我们都感觉自己是全世界最幸福的人!而且是时刻有这样的感觉,不管在一起还是分别的时候!

多创造机会在一起,不能见面的时候,就甜蜜地思念吧.好人一生幸福!

作者:小丑木鱼 回复日期:2008-12-4 17:46:00

围剿笑红尘
    (*^__^*) 嘻嘻……
    MM,我们已经在一起了,现在生气发脾气都能及时的沟通.....
    谢谢你的祝福!
    想想你们的幸福,世上真有爱情这样一件事,只是我忽略了感动,把奇迹当成了平淡...

作者:多花含笑 回复日期:2008-12-4 21:01:00

好好珍惜在一起的幸福,相信合适的爱,幸福的爱,会一直温暖你们到永远.

我和围剿笑红尘的爱情,改变了好多人不相信爱情的看法,也有不少人说我们创造了一个爱情传奇.

希望世界充满爱,嘿嘿.

作者:上将巴顿 时间:2008-12-04 21:42:00
  恭喜
楼主围剿笑红尘 时间:2008-12-05 16:50:00
  谢谢巴顿将军的祝福,也祝愿你幸福美满
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页