···想在婚礼上给老婆惊喜,请各位帮忙···

楼主:日环食 时间:2009-12-14 11:36:42 点击:4955 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

也不一定要很惊很喜,就是想送她一个浪漫礼物。
  希望各位帮帮我出出主意。
  可以说说你们想收到的浪漫礼物,或者曾经收到过的感动你的礼物。

先谢谢啦!

补充:
  我老婆属猪双鱼座83年,我属猴狮子座80年

我老婆喜欢看韩剧,但是我基本没看过,韩剧里面有什么经典浪漫桥段吗,求助各位啦~~~~~~

x
  向我的友邻推荐小组话题:···想在婚礼上给老婆惊喜,请各位帮忙···

摘要: 也不一定要很惊很喜,就是想送她一个浪漫礼物。 希望各位MM帮帮我出出主...
  推荐语:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:fineear 时间:2009-12-14 11:51:00
  我不知道怎么帮你……
作者:木兰与荪亚 时间:2009-12-14 17:53:00
  祝福你们
作者:兰影紫风 时间:2009-12-15 00:19:00
  浪漫是一种心情,和礼物的品种没有什么关系
作者:英乔绅士礼服2010 时间:2009-12-23 13:09:00
  去陶艺吧,制作一下你们的属相,注入你们相恋中一个最感动、最精彩的情景,又有创意,还是一份最美好的回忆!
作者:和蔼阿迪 时间:2009-12-25 15:58:00
  去万轩运动广场举办婚礼啊!我在这里收获了大量的惊喜,真的是一个接着一个啊!感动死了!
作者:西蒙诺夫 时间:2009-12-25 23:56:00
  我结婚的打算,在一架直升机在天上飞着带路,后面是2个车子开道,现在计划就用我的一个帕杰罗一个F350,后面再跟个黑骑士的大拖车,拖车上放一大把玫瑰,玫瑰中间是戒指,拖车到了舞台上后,飞机把戒指吊到我手上,然后帮LP戴上,就这么着了.
  还是要特别注明下,都是RC(遥控模型,呵呵)肯定很感人的!
作者:sun007shine 时间:2010-02-08 14:15:00
  找到新娘最重视的人 在结婚那天 他们每个人手里拿一朵花 然后你跟新娘走进会场的时候 新郎集齐每一朵 然后送给新娘 应该也挺温馨额
作者:芸澜紫涵 时间:2010-02-08 16:22:00
  告诉你我的经历,将你对对方的爱情宣誓登报,然后在当天将其剪下放大处理,婚礼殿堂上送给对方
作者:305051046 时间:2010-02-08 18:23:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规