求 婚礼背景歌曲 和 个性创意

楼主:峰问 时间:2009-12-15 10:14:32 点击:3602 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,求荐

在婚礼上的特别的建议和创意
  和
  欢快的适合婚礼背景播放的歌曲(中英文皆可)

麻烦大家给推荐一下

自己听的歌曲太有限了,刚才在广播上听到潘玮柏的《everytime is good time》和《亲爱的》还

不错,绞尽脑汁想不出来几首,相信群众的力量是无穷的,哈哈,

先谢谢大家了,提前祝所有看帖的,回帖的,还有看帖不回帖的朋友们

新年快乐,圣诞快乐,天天快乐:-)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:carlachengeng 时间:2009-12-15 13:54:00
  呵呵 先恭喜啊,我听的歌外文的偏多,希望楼主喜欢哈,有:
  我可以说爱你吗(泰),
  我们相爱了(韩),真爱(韩),
  only love(英),I need somebody(泰),
  could this be love 和 she(英)
  这些都是我很喜欢的,诚心推荐!!
作者:carey茜茜 时间:2009-12-15 15:47:00
  好听
作者:安龙草 时间:2009-12-17 15:53:00
  婚礼背景音乐其实自己和对方最喜欢的歌曲,听着看圣洁或是热血沸腾都可以~
  至于个性创意,参考下网络上的一些婚礼创意就行
  真正想完全独立个性,建议还是找专业的婚庆公司比较好些
作者:ysyy123456 时间:2009-12-20 13:00:00
  工作原因,经常参加婚礼。
  经常听到很浪漫的音乐,但是很少知道他们的名字。
  虫儿飞,my love will get you home。
作者:scorpiofyp 时间:2009-12-22 14:21:00
  can you celebrate~~安室奈美惠,《通往婚纱之路》的主题曲~经典
作者:裸奔嘟嘟 时间:2009-12-24 07:39:00
  这能看啦

祝福你

但帮不上忙
作者:和蔼阿迪 时间:2009-12-25 15:56:00
  祝福你啊!大家的婚礼怎么样啊?我才在万轩运动广场举办的,大家给我祝福啊!
作者:ttbabybao 时间:2009-12-30 14:46:00
  我有一个浪漫的运动主题的婚礼,是在在万轩运动广场举办婚礼,既省钱又省心,而且又时尚,浪漫而又温馨。