真的快结婚了感觉做梦一样~~~

楼主:manbudy 时间:2009-12-24 09:30:02 点击:2432 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚是人生大事,但在我眼里订婚同样重要。也许是中了电视剧的毒,一直都认为结婚前应该先有个订婚的小仪式,正式的戴上订婚戒指,在送给双方父母一个信物,把这份甜蜜酝酿、延长。然后筹备婚礼,开始幸福生活!我家亲爱的说了,一切全凭我做主,哈哈。因为只是个小仪式,所以并没有多费周张,不过对于选择信物这方面还是用尽心思滴。
  在中国,结婚可是两个家庭的结合,我总觉得到双方父母的祝福,才是真正甜蜜的开始呢。所以标志着过渡阶段的信物,怎么才能让父母窝心,而不会因为我们的爱情让他们觉得失去了儿子或者女儿,我是下了一翻苦工的呀!亲爱的夸我以后肯定是个好媳妇儿!哇哈哈
  照片是承载记忆与生命历程的一件重要宝贝哦!可是有时候再好的相册也被封存进了柜子里!怎么样才能让他们总是感觉我们在身边呢?那份踏实与被儿女关心的心情,拿什么来表达呢?哈哈~~生活用品,天天看见!我还记得当爸爸妈妈看到我们俩的结婚照时的表情,那种一会放松一会激动的表情!

所以我决定把我们的结婚照印在他们每天看的台历上!我当然不是胡乱决定的,这可是有寓意的。每天看的台历,有儿女的笑脸,我想告诉爸爸妈妈,儿女是你们一辈子的依靠!儿女的爱会伴你们度过美好的夕阳!怎么想怎么觉得自己细心,哈哈!其实很简单,这个就是把照片传到网上,委托网站制作成。看似简单,不过得找一家可靠的网站才可以哦,主要是得能保证质量,呵呵。我是在朋友推荐的麻袋网站做的。他做过所以推荐给我,朋友推荐的我也放心。做那么多事,我只想告诉未来的爸妈,他们不是失去了一个儿子,而是得到了一个女儿!怎么样?我都被自己感动啦!
  亲爱的说我真会讨好!可是谁说讨好不是一种爱的表达呢!哎呀~真酸!哈哈…昨天台历正式入手,我已经兴奋的不知道说什么好啦!不仅因为非常漂亮,完全符合我心中所想。关键是,老公很郑重的对我说:我爱你!我真希望我们现在就结婚,好早一点栓住你!我….眼泪就这么不争气地出来了~~
  我的台历刚收到呢,先给大家看看吧。。。。
  我的订婚进行时还在继续中,订婚仪式上给双方父母这份我们俩爱他们的证明!我出来秀一下甜蜜!好希望得到大家的祝福哇~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sztmxk 时间:2009-12-24 11:35:00
  韩坤福:男,五十六岁,秃头顶,尖下巴,中等个,做一手好菜,系山东省滨州惠民人,八十七岁老父在家苦盼音信.请各位留意,如有知其下落者,请转告本人,谢谢!!!!
  联系方式:QQ:758408016
  联系地址:wxb75@yahoo.cn

作者:凤仙淡然 时间:2009-12-24 22:03:00
  祝福你们
楼主manbudy 时间:2009-12-25 08:47:00
  恩恩~~嘿嘿谢谢哈
作者:水如烟520 时间:2009-12-25 09:03:00
  祝福你们相爱永远!
作者:步行去旅行 时间:2009-12-28 17:50:00
  祝福祝福 长长久久
作者:lvxinhshe 时间:2009-12-29 09:41:00
  祝福祝福,婚礼的场地选好了吗?
作者:叮当与静香 时间:2010-03-01 18:01:00
  恭喜恭喜!早生贵子哦

作者:selinawjf 时间:2010-03-05 17:00:00
  好羡慕哦,为什么我就不能找到自己喜欢的人呢

作者:2婷儿 时间:2010-03-10 20:25:00
  恭喜
作者:嘀嘀哒1987 时间:2010-03-24 14:07:00
  恭喜恭喜
作者:水杯半杯水 时间:2010-03-24 14:21:00
  恭喜啊,值得参考哦,祝你们一辈子好好相爱哦
作者:yezi815 时间:2010-03-29 17:13:00
  祝福‘

作者:我是小懒猪猪 时间:2010-04-01 00:24:00
  我也感觉好快哦