伸出右手和兰_落婚礼现场

楼主:胭脂染 时间:2010-01-14 17:53:12 点击:13814 回复:671
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 

欢迎光临伸出右手和兰_落的婚礼现场

兔子们&虾米们:
    大家晚上好~~~~
    从昨天确定时间到现在,我的心一直很骚动,我的精神一直很亢奋。。。(是不是豆子的奇淫合欢散起作用了),因为我终于婚了,和根叔。
    感谢光临婚礼现场的各位亲朋好友在这个阳光明媚的夜晚,特意前来为我和根叔的jq转正做一个见证,没有你们,也就没有这段jq,也就没有这个乱伦的婚礼。。。感谢风,感谢雨,感谢命运,额~~那啥。。。感谢主的安排,让我娶了这个世界上最贤良淑德的男人,也许一切来得太快,但是并不代表我对你的爱会少一点,嫁给我以后,我会更加爱你,每天跟你一起吃早餐,傍晚一起看夕阳,每天都会对你说一次我爱你。。。。。也许我不能让你成为这个世界最富有的男人,但是我一定可以让你成为这个世界上最幸福的男人~~~。
    嗷嗷嗷~~~我浑身好热啊,在场的各位淫男荡女,大家美女帅锅搂好,美酒佳肴喝好吃好,偶和根叔要私下去培养感情了。。。。。

主婚人:陆安桐
  证婚人:资江渔夫
  家长:变态阿达猪 微笑的百合
  伴娘:青木佳 其音 雷得如此厚道
  伴郎:我实在是太cj了 海飘羚羊 秋官爱赏菊

亲友团:括弧 排名不分先后
  蓼江花溆 烟雨楼刀客 贞贞日上 卡洛维 乱世棋子 猪小浅 猪小沫 白菜仙人 小道飞飞 小_蒙
  蝶之魂 凌晨 林六月 崖上的金鱼姬 鸡非鸡 胭脂染 芸中城 大型皮蛋超人
  天湛 cc的杂货铺 燕藏锋 云兔兔 亭市 月儿小师妹
  璎珞飘灵 小葵葵123 cos川菜馆老板娘 恶心鼻涕 冒牌特工 天绣涯角
  草莓奥利奥很难吃 庸人吃西瓜 拱手山河讨你欢 a无关风月 旗木一护 元氏森林 最后一支西地兰
  倚剑走天涯 颜色soso 刀刀狗的马甲 qd小波 才高八斗曹植 泳湿小狗
  小山有雨水 碎碎之花 法桐不是梧桐 猥琐部部长 trojansj
  菊花开遍就无花 背起行囊去远远方 朝暮不见 守望孤独

嘉宾:括弧 排名不分先后
  龙吟 物不平则鸣 蓝田玉烟 游走的生命 巴斯小腾 秋水无忌 云中羽衣子 熊佬嘎嘎 裸奔的阿三 上帝也狗腿 忍鹰 科比无罪 悠然依然 抛砖引玉 白格子衬衣 黑白水墨 刘文正 楼兰思伊 bt妖怪 等着涨工资 发贴专业户 dayoo_tiger 上帝之鹰 塞北剑客 我叫柳柳 何小手 zplxm2005 老猫笨笨_2008 中原枪手 零点09 九日1 芳草天崖 雾儿如眉 水如悠 让猫咬一口吧 蜘蛛1 被遗忘的年代 天涯悠悠草 哭泣的爱喜 可可 李铃铛 守望孤独 花窈然 张爱羽 冷雨湘江 解药 天涯我最穷 人穷志短常上网 伊莱吻 香烟公子 烟花三弄 浅笑盈盈中 周周_2002 天涯悠悠草 爱玛玛 秋天的白桦林 空中风笛 任之 秋_暝 我是小熊啦 第二啊累 左面 水晶冷玫瑰 纳兰飘雪 缘聚缘散缘如风 今夕 村姑儿 失忆潘朵拉 郑羽菲 和星星捉迷藏 我是米女 风信子花香 firewater_ly 伤情小鱼9 打着憨失眠 三平67 天涯之星评委组 冰冰234 豆小寇 fhdhy 银太 今夕 木石榴 可可 我与风说话 半个椰子 沙街 酷妹妹 赵开思 susan laoxiong1972 自游自在 倚剑走天涯 (名单如有遗漏,敬请谅解)

==========我是寄语的分割线=========

no:?(我是第几号徒弟来着:)胭脂染寄语:
  师傅,由于你日理万机。木有时间折腾这些细节。幸好,你还有个八杂门,还有个象我这么任劳任怨、有高薪要求滴一号乖徒弟~~
  好吧,在海景的诱惑下,我在抓狂了n次,总算整出这还算过得去的东东。还望您老笑纳。
  仅此,代表八杂门,恭喜师傅,贺喜师傅,你总算昏了~额~婚了~~~总算为我们找了个可以随便调戏的师娘了。。。抬头45度仰望,迎风内牛满面啊。。。
  师傅,今晚是你大喜的时候,徒弟木有其他要说的,只有一句,您看准了:请把海景打入“胭脂染”账户。谢谢。。。

激动人心的时候,即将开始。各位,入座先。。。

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主胭脂染 时间:2010-01-14 17:59:00
  毫无疑问的沙发啊~~~~~~

哇哈哈哈哈哈啊和
作者:拉卓神父 时间:2010-01-14 18:00:00
  恭喜恭喜
作者:芸中城 时间:2010-01-14 18:00:00
  鄙视自沙的人
作者:守望孤独 时间:2010-01-14 18:00:00
  恭喜,很漂亮的礼堂
作者:拱手山河讨你欢 时间:2010-01-14 18:02:00
  来了
作者:颜色SOSO 时间:2010-01-14 18:03:00
  来了来了
作者:变态阿达猪 时间:2010-01-14 18:03:00
  咩哈哈哈哈哈~@

我家有囍!
作者:崖上的金鱼姬 时间:2010-01-14 18:03:00

先抢了再说,今天是个好日子啊来来~

作者:警察也怕砍刀 时间:2010-01-14 18:04:00
  恭喜 坐等红包
作者:annieluoyl 时间:2010-01-14 18:04:00
  哈哈哈哈~~围观先~~
楼主胭脂染 时间:2010-01-14 18:05:00
  作者:芸中城 回复日期:2010-1-14 18:00:00 3#

鄙视自沙的人

========

啦啦啦啦~~ 我当然有毫无疑问滴优先权啦~~~~
  即使沙发给你,我还是比你高~~

咩哈哈哈哈
作者:颜色SOSO 时间:2010-01-14 18:06:00
  第一次参加婚礼 好鸡冻好鸡冻
作者:拱手山河讨你欢 时间:2010-01-14 18:06:00
  兰兰~~学姐~~~MUA~~~叔~~~MUA~~~(*^__^*) 嘻嘻……
  胭脂,么么~~~
作者:璎珞飘灵 时间:2010-01-14 18:08:00
  呀呀呀~~
作者:最后一支西地兰 时间:2010-01-14 18:09:00

恭喜 恭喜~
作者:青木佳 时间:2010-01-14 18:09:00
  我来啦,撒花,恭喜根叔和兰落婶,哈哈,然后张望下伴郎来了没。
作者:拱手山河讨你欢 时间:2010-01-14 18:09:00
  胭脂~~~~你那图片~~~很妞啊~~~~~~~~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~
作者:芸中城 时间:2010-01-14 18:10:00
  根师傅啊,我还是喜欢喊你根叔。。

叔,很不容易啊,你这棵枯树终于又逢春了。一往昔峥嵘岁月愁,我们的叔还是英雄难过美人关。

你家三徒弟没啥本事,自问能不能给你捣乱已经就很不错了。你看在这岁末年初之时,在你这美丽的婚礼殿堂,在这个庄严而神圣的时刻,你家三徒弟我,会努力的消耗完餐桌上的美食,绝不去挑逗你家新娘子,也就是我的师娘。

一日为师,终生为师。

婚了吧师傅,开心了吧师傅,以后有人给你嘘寒问暖,有人给你端茶送饭。这份幸福你要好好的收着,对了我会遇到拉卓神父,还会遇到好多好多银,他们会给你红包,你要好好的收着,将来赌坊也许会用得着~

当当当当,当当当当。

今天你们结婚了~
作者:冒牌特工 时间:2010-01-14 18:10:00
  恭喜,等红包
作者:拱手山河讨你欢 时间:2010-01-14 18:11:00
  伴郎和伴娘都还没来我来早了~~~~~~~~~~
作者:秋官爱赏菊 时间:2010-01-14 18:12:00
  伴郎帅气登场!!

根叔根婶,恭喜恭喜哈!

作者:旗木一护_ 时间:2010-01-14 18:12:00
  占位,撒花~~~叔,乃终于嫁了~~
作者: 时间:2010-01-14 18:15:00
  嘿嘿。。先路过 等会再来。。。
作者:拱手山河讨你欢 时间:2010-01-14 18:16:00
  我先来端茶倒水吧~~~~~坐等叔~~~~~~~~~~~~~
楼主胭脂染 时间:2010-01-14 18:20:00
  作者:根 回复日期:2010-1-14 18:15:00 23#

====
  师傅,夸我两句先。。。
作者:才高八斗曹植 时间:2010-01-14 18:23:00
  根叔
  你把漂亮的兰姑娘泡到手了啊
  恭喜你们
作者:CC的杂货铺 时间:2010-01-14 18:24:00
  亲友团之一入座围观
作者:拱手山河讨你欢 时间:2010-01-14 18:27:00

作者:根 回复日期:2010-1-14 18:15:00 23#

作者:拱手山河讨你欢 回复日期:2010-1-14 18:16:00 24#

我先来端茶倒水吧~~~~~坐等叔~~~~~~~~~~~~~
  -——————————————————————————
  我是万年小沙发~~~~

作者:其音 时间:2010-01-14 18:28:00
  我来晚了~
  恭喜恭喜哈
作者:微笑的百合0620 时间:2010-01-14 18:32:00
  啊哦,我怎么是跟猪并排坐的?
作者:芸中城 时间:2010-01-14 18:34:00
  兰落,美妞~

你看你就嫁人了,这份婚姻来的多不容易。尤其中间还老被我捣乱,当初我信口雌黄赌坊事件,害得你哭哭啼啼,整日恍惚不已,估计根叔想杀了我的心都有了。

现在我在此向你,我亲爱的美妞,我那美丽的师娘,我那可爱的根婶,我那个性小别扭的落落,郑重声明:

根叔是一个你值得好好对待的银。

当然如果他有啥对不起你,欺负你,让你伤心,欢迎你随时来找你那宇宙无敌星光灿烂美貌有限智慧惆怅人称混世小菜鸟年度最佳魅力成就奖的三徒儿,芸爷,我。

记得礼服要穿好,记得妆容要扮好,记得一定不要吝啬你的幸福样,通通展现出来吧。

mua~
作者:小葵葵123 时间:2010-01-14 18:36:00
  .......我居然一觉睡过了这么久.....我的错...

现在恭喜不晚吧...

恭喜恭喜~~~

O(∩_∩)O~~
作者:张爱羽 时间:2010-01-14 18:36:00
  恭喜恭喜……
作者:我实在是太CJ了 时间:2010-01-14 18:37:00
  恭喜恭喜,在这个激动的时候我只想问一句:

有伴娘玩亲亲不???

楼主胭脂染 时间:2010-01-14 18:39:00
  兰落师娘,送完下面这个礼物,我就回家了~

今天,我的任务算完成了。。。

楼主胭脂染 时间:2010-01-14 18:40:00
  作者:我实在是太CJ了 回复日期:2010-1-14 18:37:00

=====

CJGG,你看上哪一位了?
作者:村姑儿 时间:2010-01-14 18:40:00
  我来啦 要糖糖。。。 O(∩_∩)O哈哈~
作者:夜梦了无际 时间:2010-01-14 18:40:00
  啊也~~~好红啊,字都有点看不清哒
  新婚快乐~!百年好合~!早生贵子~!红包拿来~!
作者:其音 时间:2010-01-14 18:42:00
  作者:我实在是太CJ了 回复日期:2010-1-14 18:37:00 34#

有伴娘玩亲亲不???
  ======================================

CJ锅锅,我自荐~

害羞中~

but

来,先给俺笑一个O(∩_∩)O~
作者:芸中城 时间:2010-01-14 18:43:00
  作者:我实在是太CJ了 回复日期:2010-1-14 18:37:00 34#

----------------------------------------------

三个伴娘呢。。。。。
作者:烂疤子 时间:2010-01-14 18:44:00
  恭喜,恭喜.红包拿来~哈哈
  我被百合叫过来凑热闹的
作者:九日1 时间:2010-01-14 18:44:00
  等洞房
作者:luxiaan 时间:2010-01-14 18:44:00
  恭喜恭喜……
作者:药师佛心 时间:2010-01-14 18:45:00
  红包 红包 红包···
作者:酒零后 时间:2010-01-14 18:47:00
  职业围观,专拿红包。。。。。。。。。。
作者:倚剑走天涯 时间:2010-01-14 18:48:00
  祝福,祝贺
作者:恶心鼻涕 时间:2010-01-14 18:48:00
  兰姐 根叔~~~

新婚快乐~~~

我入座啦!~~~
作者:只为这次发帖 时间:2010-01-14 18:48:00
  顶一个先~~~

我想看真人照片~~~

作者:亭市 时间:2010-01-14 18:49:00
  再婚啊。。。。
作者:第二阿累 时间:2010-01-14 18:49:00
  恭喜根和兰落,兄弟在这里恭喜你们俩了。
作者:背起行囊去远远方 时间:2010-01-14 18:50:00
  祝福,为什么不是七点半?
作者:恶心鼻涕 时间:2010-01-14 18:50:00
  胭脂姐~~~这背景真好看~~

教我做代码!~~~等我婚的时候,也要用!
作者:雨玲莉 时间:2010-01-14 18:51:00
  恭喜恭喜
  祝13再婚快乐
  祝男女猪脚新婚快乐,白头偕老,多子多孙
作者:豆小蔻 时间:2010-01-14 18:52:00
  恭喜恭喜,祝新郎喜娘百年好合,幸福永远!!!
作者:王小桐 时间:2010-01-14 18:52:00
  恭喜恭喜,祝男女猪脚新婚快乐,早生贵子~~
作者:草莓奥利奥很难吃 时间:2010-01-14 18:52:00
  好像我又来晚了的感觉

根叔根婶,记得答应我的东东,你们懂的
作者:王小桐 时间:2010-01-14 18:54:00
  墙裂顶
作者:佬熊嘎嘎 时间:2010-01-14 18:55:00
  来鸟来鸟,,恭祝两位新人新婚快乐:)
作者:亭市 时间:2010-01-14 18:55:00
  哈哈,一声不吭就突然结婚了。好突然啊~~
  上夫妻合影婚纱照嘛~~
楼主胭脂染 时间:2010-01-14 18:55:00
  忘记帮某人占位了~~~泪奔啊~~~

帮
  陆
  安
  桐
  占
  位

前
  排
  占
  座

三
  分

作者:水晶冷玫瑰 时间:2010-01-14 18:56:00
  我来的不晚吧?

一看这么让人鸡动的帖子。险些把水喝衣服上克。

恭喜恭喜。。。。

给我个红包吧。
楼主胭脂染 时间:2010-01-14 18:57:00
  那什么~ 陆安桐,你被贵涯BS了!

你的照片叉叉了。。。

再叉叉,你就真RP了。。。

作者:雷得如此厚道 时间:2010-01-14 18:57:00
  我来了我来了
作者:王小桐 时间:2010-01-14 18:57:00
  LM们呢,闹洞房了
作者:yanjun202 时间:2010-01-14 18:57:00
  恭喜 恭喜
作者:群里我叫我不是我 时间:2010-01-14 18:58:00
  撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花 撒花 撒花 撒花 花 花 花 花
作者:亭市 时间:2010-01-14 18:58:00
  咋嘎许多人祝福,人缘贼好啊
作者:雾儿如眉 时间:2010-01-14 18:58:00
  恭祝两位新人新婚快乐:)
作者:自由自在的老贪 时间:2010-01-14 18:58:00
  恭喜
作者:tangtom_com 时间:2010-01-14 19:00:00
  有新人结婚PP吗
作者:青木佳 时间:2010-01-14 19:00:00
  发现伴郎CJ已经到场,娇羞下,哈哈
楼主胭脂染 时间:2010-01-14 19:01:00
  撒花啊~~~~

作者:雷得如此厚道 时间:2010-01-14 19:01:00
  我的伴郎呢
作者:其音 时间:2010-01-14 19:01:00
  作者:恶心鼻涕 回复日期:2010-1-14 18:50:00 52#

胭脂姐~~~这背景真好看~~

教我做代码!~~~等我婚的时候,也要用!
  ----------------------------------------------

我开始期待你的婚礼了~
作者:打着鼾失眠 时间:2010-01-14 19:04:00

呵呵 来迟了
   嘉宾席上就坐 恭喜新人啊
作者:雷得如此厚道 时间:2010-01-14 19:04:00
  鼻涕,淡定~~
作者:恶心鼻涕 时间:2010-01-14 19:06:00
  其音。。。

我的婚礼无限期的延迟。。。╮(╯_╰)╭

泪奔啊~~~
作者:天涯悠悠草 时间:2010-01-14 19:07:00
  恭祝两位新人新婚快乐
作者:Steven_Yee 时间:2010-01-14 19:07:00
  谁结婚啊?
作者:恶心鼻涕 时间:2010-01-14 19:07:00
  雷雷。。。

我很不淡定。。。

面对他,我就不淡定了!~~
作者:酒零后 时间:2010-01-14 19:08:00
  先搞点喜糖来恰咯。记得一路开口把子槟榔根把子喜烟赖。
作者:休梦 时间:2010-01-14 19:09:00
  猪小浅代表白菜门前来祝贺~~~

祝福新娘新郎白头偕老,早生贵子~~~
作者:被遗忘的年代 时间:2010-01-14 19:09:00
  作为男方的超级哥哥我来也
作者:刀刀狗说很干净 时间:2010-01-14 19:09:00
  我错了,新娘弄错了
作者:雷得如此厚道 时间:2010-01-14 19:09:00
  鼻涕~~淡定~~~~不要砸了兰落的场子
作者:天涯悠悠草 时间:2010-01-14 19:10:00
  天涯悠悠草 伸出右手 红包:恭喜发财,(数量 2,加1176分)留言:祝你们新婚快乐!。

天涯社区商店 2010-1-14 19:09 回复 收藏
作者:Steven_Yee 时间:2010-01-14 19:10:00
  刚问哒百合,右手结婚,呵呵

益阳老乡啊....
作者:被遗忘的年代 时间:2010-01-14 19:11:00
  右手啊,现在你赶快生个小跟跟吧,免得你的ID还叫根,不就是想要个BB嘛,今晚你们洞房哥哥心酸啊,就躲你们床底听吧,注意不要压坏床哈,免得殃及我
作者:laoxiong_1972 时间:2010-01-14 19:12:00
  嘉宾前来祝贺,恭喜恭喜,新婚快乐!

作者:雷得如此厚道 时间:2010-01-14 19:12:00
  那个是谁
  不准让新娘喝酒
  新娘的酒我喝了
作者:背起行囊去远远方 时间:2010-01-14 19:13:00
  嘎嘎 好羡慕 根叔啊 你好幸福 我也仰望天空45°,内牛满面
作者:休梦 时间:2010-01-14 19:13:00
  新娘新郎呢???难道提前闹洞房了???
作者:被遗忘的年代 时间:2010-01-14 19:14:00
  靠,送个游艇都送不出去,哥哥有要紧事药下线了,贺礼明天补
作者:彩虹另一端 时间:2010-01-14 19:14:00
  恭喜
作者:恶心鼻涕 时间:2010-01-14 19:15:00
  那个谁!~~~服务员啊~~~!!!

给我酒!!!~~~~
作者:雷得如此厚道 时间:2010-01-14 19:15:00
  那个是谁
  不准让新娘喝酒
  新娘的酒我喝了
作者:倚剑走天涯 时间:2010-01-14 19:15:00
  倚剑走天涯 兰_落 天涯一套:为了您和他人的健康,(数量 2,加340分)留言:今天晚上上床不要套子了。

天涯社区商店 2010-1-14 19:14 回复 收藏
   倚剑走天涯 伸出右手 天涯一套:为了您和他人的健康,(数量 2,加340分)留言:今天晚上上床不要套子了。

天涯社区商店 2010-1-14 19:14 回复 收藏

作者:拱手山河讨你欢 时间:2010-01-14 19:15:00
  鼻涕的哥顿金~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:Saffi 时间:2010-01-14 19:15:00
  恭喜13娃

祝福白发到老
作者:冬天迎风抽烟 时间:2010-01-14 19:15:00
  恭喜
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规