婚宴现场闹腾腾---一波更比一波强

楼主:xiaoxiang851216 时间:2010-04-04 10:55:14 点击:2056 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

11点左右到了大富豪!哇塞!今天结婚的人好多哦!呵呵看来我们选的日子还真不错!“姐夫!抱姐姐上电梯!”呵呵!萧萧!调皮的说!“呵呵!还是不要啦!······”我害羞的回应着!那么多人!有点不好意思!但是这个坏家伙!我还没有说完他还挺性急的!搂着我进了电梯!呵呵一伙人!蜂拥而至!一会儿就到了三楼!进入婚场!呵呵还挺不错的!彩色的气球拱门!里面红彤彤的!处处洋溢着喜庆!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主xiaoxiang851216 时间:2010-04-04 10:58:00
  呵呵!不一会儿!宾客都陆陆续续来了!最让我兴奋的是!郝姐、媛媛姐、陈总、咨询科的好姐妹们还有其他同事都抽空赶来了!真是非常感谢他们!周日繁忙还抽空 来参加我的婚礼!我真是天底下最幸福的人了!

作者:小小宇哥 时间:2010-04-04 16:42:00
  呵呵 要幸福哦─【小宇】
楼主xiaoxiang851216 时间:2010-04-05 11:08:00
  12点半宾客来齐了!随着司仪的介绍!期待已久的结婚进行曲响起!结婚仪式正式开始!朋友们的祝福声、目光都聚集在我们俩身上!我好紧张!心怦怦的跳!我挽着亲爱的手!缓慢步入婚场!伴娘、伴郎伴随着我们!
  接下来是有请了陈总!百忙之中参加我们的婚礼并为我们证婚!真是非常感谢他!能够为我们俩证婚送上祝福!

接下来是我爸爸为我们主婚!他仍然是不失一点台风!普通话越来越好了!

不过呢!后面我家亲爱的是太紧张了!呵呵!不停的笑场!笑得比说的多!不知道怎么样去圆话了!还好有司仪的提点!总算是过关!

作者:小小小解 时间:2010-04-06 13:11:00
  祝福楼主百年好合 早生贵子!
作者:小温柔D 时间:2010-04-09 10:42:00
  好,3分
作者:蓝梦咖啡1 时间:2010-04-09 22:28:00
  新娘好漂亮啊

作者:zhuguli07 时间:2010-04-23 08:45:00
  祝幸福快乐哦。。。
作者:金弛风云 时间:2010-05-06 09:30:00
  晒幸福,越晒越幸福,祝福楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规