网上的人说和你结婚,你敢吗?

楼主:为梦想狂奔的MM 时间:2010-09-17 17:02:24 点击:23004 回复:380
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  网上聊了很久,一两年了,一直没有见过面,说和你结婚,你敢吗?

打赏

2404 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:纠结路人甲 时间:2010-09-18 19:23:00
  敢啊 网上结婚嘛
作者:米米的高跟鞋 时间:2010-09-19 13:30:00
  不知道,不知道楼主敢不敢呢?
楼主为梦想狂奔的MM 时间:2010-09-19 15:24:00
  在考虑啊。哈哈哈哈
作者:黄勇怀 时间:2010-09-20 14:21:00
  哎..我有一个聊5年多..也是没见过面..不过我现在叫她老婆..都不知道该怎么办咯....
作者:CrayanEyes 时间:2010-09-21 23:31:00
  all insane!!
作者:30岁后向现实低头 时间:2010-09-22 13:06:00
  我也是这种情况啊,不过先见一见面,倒没有什么所谓的
楼主为梦想狂奔的MM 时间:2010-09-28 23:48:00
  一个女人究竟要多好才算好,一个男人究竟要多坏才算是坏?
  • 秋色夏日: 举报  2017-08-21 23:51:17  评论

男人不女人,不管坏不坏,爱你就是好人不爱你在好在坏都不关你的事,
我要评论
楼主为梦想狂奔的MM 时间:2010-09-28 23:50:00
  我当初就是因为一个男人才想出国的,他是我的网恋,两年了,我们一直没有见面。可现在我想为我自己。
作者:灬英 时间:2010-09-29 00:27:00
  至少要先在现实中了解了才敢吧。。。。胆子比较小,输不起,所以我承认我不敢。。。
作者:不能没有你f 时间:2010-10-02 18:02:00
  不敢
作者:汐阳芯晴 时间:2010-10-06 22:14:00
  呵呵```见了面再说吧
作者:下一张床等你 时间:2010-10-07 00:57:00
  不敢

作者:慧子的故事 时间:2010-10-08 09:52:00
  见面合适的话。就跟他结婚!
作者:谋者思胜 时间:2010-10-08 15:52:00
  恩 不切实际 还是见见再说吧 除非你想中彩票!!
作者:原想 时间:2010-10-08 23:49:00
  不敢

作者:原想 时间:2010-10-08 23:50:00
  不敢

作者:jamielee129 时间:2010-10-09 14:00:00
  别哦~~~~~除非你们见面一下比较实际点~~~
作者:门前贼 时间:2010-10-09 14:21:00
  浪漫,向感觉走,答应算了,理性一点,见个面谈谈先
作者:挽情眉上 时间:2010-10-09 23:14:00
  好前卫,表示不能理解~
作者:xsoulove 时间:2010-10-09 23:14:00
  见面了再说
作者:方子青 时间:2010-10-10 21:57:00
  见面了再说ba
作者:ai20071016 时间:2010-10-11 12:13:00
  要先了解了才能做决定
作者:偶活不明白 时间:2010-10-24 10:08:00
  宁可错杀三千 ,绝不放过一个....
作者:百小盒 时间:2010-10-24 19:01:00
  网络不过是人们相识的一个途径,你可以把它想成婚介所嘛,如果大家聊得来,双方家里人也都支持,结婚就结婚啦。缺点可也改正,性格不合可以磨合,如果彼此喜欢,并打算一起相守一生一世,遇到任何问题都不要分开,只要不分开就有好转的希望,祝福你们。
作者:ljzf2010 时间:2010-10-25 20:55:00
  我是见面了。认识半年的时间了到现在。但是还是永远不联络了 。
作者:情有千千劫2012 时间:2010-10-25 21:41:00
  网上认识,网下交往,若只限于网上,不敢。
作者:野猫8569 时间:2010-10-26 08:37:00
  网络和现实只在于你自己怎么去区分!网络上也有真的感情,要用心去感受。我相信真爱是可以超越的。别人的意见只是参考,最主要还是看你自己心里怎么想了?
作者:ljzf2010 时间:2010-10-26 09:15:00
  你们说我和他一直都说蛮聊的来的,我们也见面了。在网上他也追求了我。现实见了面他对我很关心。但是等我从老家回上海,他跟我不联系了。但是他的空间从不对其他人开放,但是我还是能进他的空间浏览。回复。现在天天看着他的Q在线,但是就是大家不说话,,真不知道他想要什么。。。
作者:FamilyEmotion 时间:2010-10-26 15:11:00
  彼此非常了解,敢。
作者:清水幽萍2010630A 时间:2010-10-26 16:59:00
  彼此都很默契,谈得来,性格好,还是可以考虑
作者:不知先觉 时间:2010-10-27 09:22:00
  作者:黄勇怀 回复日期:2010-9-20 14:21:00
    哎..我有一个聊5年多..也是没见过面..
  ------------------------------------------------------
  我也有个……没见过……
作者:枫玲燕 时间:2010-10-27 16:33:00
  还是见下为好,网聊网恋不过是种精神寄托,不现实,至少我是不敢。
  相信缘分在没遇到前是不会被找到的。
作者:千里有缘电话牵 时间:2010-10-27 22:11:00
  没什么大不了的,我老公也是通过网络认识的。
作者:枫玲燕 时间:2010-10-28 15:09:00
  若是有人真心,无论多远,心里只有你。要是骗子,就算面对面,面对的也是面具。诚心可贵。
作者:淡定的考拉 时间:2010-10-30 09:22:00
  34楼说的对~!网络就是一种工具。过去有鸿雁传书,只不过现在的传书更方便而已,网恋不一定就是坏的,别人介绍的还有上当的呢,约他来见见面再说,都两年了还停留在文字上的沟通,效率有点低哦~~~~~加油
楼主为梦想狂奔的MM 时间:2010-11-01 17:10:00
  同意49楼的。

说出了我的心里话。话说一个男同学,高中的,每天都见面,毕业后居然让我做他的情人,大学后他还不止一次欺骗我说没有女朋友。汗。既然身边这么熟悉的人都欺骗自己,我觉得还不如相信一个陌生人。至少不见面也不会伤着人。
作者:红心慌慌 时间:2010-11-01 21:49:00
  哈哈 哈哈 不知道
作者:心飞在天上 时间:2010-11-03 11:12:00
  我是不敢,没见过面的就敢这么订了?? 我输不起
作者:yc646961736 时间:2010-11-04 09:02:00
  见面接触下呗!遇见好男人就拿下他!唉!哥也是个好男人!可惜就是没有MM来拿下我!
作者:644495158 时间:2010-11-04 11:16:00
  坚决不可以
作者:lovelateautumn 时间:2010-11-04 11:38:00
  回复上楼:为什么坚决不可以呢?
作者:316556166 时间:2010-11-06 15:16:00
  靠谱吗 她要是性别和你一样呢

作者:shywomen159 时间:2010-11-07 14:01:00
  为梦想狂奔。。。你真有勇气。。。谈恋爱,不反对。怎么的都行。结婚。慎重啊。这是现实里的事情,怎可在网上就童话了呢。
作者:小荨_love 时间:2010-11-07 16:32:00
  可以考虑。。
作者:紫衫飘逸 时间:2010-11-26 16:17:00
  网络上最好还是限于网络,现实中最好考虑清楚。我不敢,输不起。
作者:轻漂秋叶飞 时间:2010-12-16 18:20:00
  问问自己的心,如果真爱了,就应该结;如果不爱就放手了!!
作者:笑看潮涌 时间:2010-12-18 09:27:00
  网络和现实是两码事
作者:dpfkiller 时间:2011-09-22 21:24:00
  不敢 安全第一 虚拟世界跟现实真不一样 游戏币和人气不可能成就真实的婚姻
作者:紫蝶涵影 时间:2011-09-22 23:48:00
  婚姻的幸福并不是两个人能决定的
作者:透明柿子椒 时间:2011-09-23 10:31:00
  小心谨慎,我并不排除是骗子,尽管网络是虚拟的,但我希望很多人是用心的
作者:暗夜银月 时间:2011-09-23 20:15:00
  我和我老公就是网上认识的。也是聊了一两年说要在一起。说以后结婚的时候连面都没见过。呵呵。那时也太天真了,亏得没遇上骗子。不过现在真的结婚了。
作者:汪汪宠物用品店 时间:2011-09-29 11:18:00
  我和我老公也是通过QQ空间认识的,我们现在也结婚了。呵呵。原来在网上有感觉,然后见个面,还是感觉不错,或者见面之后,他追得更紧了。那还不错。关键还是要理性的去看待感情。
作者:孤媚儿 时间:2011-10-03 16:59:00
  网上结婚吗
作者:作麻冷 时间:2011-10-07 23:01:00
  我是不敢 骗子太多
作者:吃了不zz 时间:2011-10-08 00:32:00
  先见面啊 难道结婚了还不见面?
作者:月牙泉水甜2011 时间:2011-10-08 21:00:00
  不敢
作者:溶溶清月笑 时间:2011-10-08 23:05:00
  看情况吧 如果一切都顺利 的话 那就。。。总之 一切随缘
作者:cuiying1314100 时间:2011-10-11 09:24:00
  我在网上认识了一个湖南的男生,认识4年了,一直没有机会见面,但是我们一直联系的,彼此结婚了还会邀请对方的,我们不能在一起的原因很简单,就是他不能在江苏就业及定居。
作者:湘西2009 时间:2011-10-13 15:10:00
  敢啊,我就尝试过

作者:小亢有悔 时间:2011-10-14 12:25:00
  不敢 我胆小
作者:从那一天起520 时间:2011-10-16 19:26:00
  @为梦想狂奔的MM 2010-9-17 17:02:25
    网上聊了很久,一两年了,一直没有见过面,说和你结婚,你敢吗?
  -----------------------------
  婚姻大事,三思而行!
作者:yingchun0223 时间:2011-10-18 21:44:00
  没见面谈结婚 我看不太现实
作者:fuyihe888 时间:2011-10-21 16:52:00
  我在一个月前碰到我的初恋,我俩是小学开始的同学,认识14年了,目前都是单身,就在前段时间我向他表白的时候才发现他在网上和一个女女恋爱了,不知道他俩会不会有结果,向他表白的时候他说他不想伤害我,对我没有以前的那种感觉了,他就是喜欢网上的那个女女,认识一年多,谈了一两个月吧,就在前段时间这个女生地面的一个朋友向那女的表白了,那女女说是他们必定是地面的朋友很了解,对我同学不是很了解提出了分手,但是我同学他还是很执着的等待着,看到他很痛苦的样子,我确实有些心痛的。

他俩到现在都没有见过面,都是网上聊,再一个就是打电话聊,那女女告诉我,我同学都没有让视频真正的清楚的看到他过,也许是我同学不自信,但是我同学给我的感觉就是要和那女的结婚样子,我真不知道现在怎么安慰他了,目前我只是以普通朋友的身份和他交流,他这么的执着,我不知道他们之间会不会有结果呢,现在我应该怎么样去开导他呢?如果他俩能走到一起的话我肯定是支持他们了,真不知道怎么办……
作者:作麻冷院长 时间:2011-11-19 16:41:00

-----------------------------哈哈哈
作者:安之若素果子狸 时间:2011-11-20 04:26:00
  都没见面就说要结婚!没发昏吧?见面再说呗!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页