我的婚礼上报纸了[已扎口]

楼主:shafanfan217 时间:2011-02-09 10:58:25 点击:7270 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨回家看老娘,看见书柜里放着两张旧报纸,翻开一看,竟然是老娘帮我收藏的纪念珍品----我的超个性婚礼。
  看着老娘在报纸上用红笔圈出的婚礼现场报道词,不禁回忆起了我跟老猪的那一幕。。。。。。
  后来好多人问我找的哪家婚庆,我哈哈一笑说,等我开了婚庆公司再告诉你公司名字。没想到为了省事,为了改造那个破烂的礼堂,没想到我的一个梦,竟然能让我的婚礼登上了报纸。
  不多说了,我慢慢回味婚礼的幸福,你们慢慢看图吧。

(谨以此贴献给老猪,希望我们的生活能够一直新鲜下去)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主shafanfan217 时间:2011-02-09 11:26:00
  内容:签名海报----电影《高氏夫妇》

描述:我跟老猪到处去找道具,还是老婆婆帮我跟院子里的小孩借了一只玩具枪。结果在两家影楼拍了都没有达到效果,最后只有小女子自己动手,P了一个大半夜才搞定。

效果:看着亲朋好友在自己脸上签字的感觉还真TM。。。哈哈

状态:偌大的签名海报现正收藏在我家“柴棚”里
签名海报----电影《高氏夫妇》

楼主shafanfan217 时间:2011-02-09 11:37:00
  内容:名嘴助阵-----明星主持人

描述:多亏老猪朋友多,请了名嘴来帮我们主持“颁奖仪式”。名嘴的诙谐逗得全场哈哈大笑,估计都当来看晚会,忘了是来吃喜宴的啦。

效果:当时我激动,可是我想对台下的人喊,猪脚还来出场呢。

状态:听说名嘴现在去电视台说鬼故事去了。

楼主shafanfan217 时间:2011-02-09 15:38:00
  内容:婚礼主题------爱情电影金像奖颁奖典礼

描述:结婚前某天梦醒,突然想走红地毯,于是抛开了所有婚庆公司,将自己的婚礼设计成了“首届爱情电影金像奖”的颁奖典礼仪式

效果:再来点类似21FOX开场的灯光效果的话,感觉会更给力

状态:改婚礼创意至今应该还未被抄袭过
爱情电影金像奖

楼主shafanfan217 时间:2011-02-09 16:11:00
  婚礼大厅宣传海报,还有《海角七号》《非诚勿扰》《我的野蛮女友》《情癫大圣》《天使之城》的海报,找不到当天的图片了,不过我搞了两天晚上才P完的哦。哈哈,我记得还是在淘宝上订的喷绘,第二天人家就送我家里来了,神速捏。

楼主shafanfan217 时间:2011-02-09 16:12:00
  宣传海报《机器人瓦力》

楼主shafanfan217 时间:2011-02-09 16:28:00
  内容:答谢礼品-----夜光玩具+冰箱贴

描述:巧克力太贵的买不起,太便宜的超难吃,还答谢亲朋好友呢,完全是糟践。于是乎我在淘宝买了天大一堆冰箱贴、荧光棒、小牛角灯,大家自选后入场。

效果:嗯不错,特别是牛角灯和荧光棒给后面的场景增添不少气氛。

状态:现在还多朋友家里的冰箱上还贴着我的小冰箱贴呢。HOHO给力啊

“谁结婚把所有灯关掉,还不给上吃的”哈哈,好多人这么问

楼主shafanfan217 时间:2011-02-09 16:35:00
  内容:好友献歌-----开场歌曲《写一首歌》

描述:好友伴娘在开幕前从舞台最右边边唱边走出来,全场灯立即黑掉,只剩一盏聚光灯。哈哈,有点像晚会开始了。。。。。可我就不上菜,让你们参加宴席老是边吃边看表演,这次就饿着吧,哈哈

效果:全场立即安静下来,黑压压的一片只剩荧光棒和牛角灯,哈哈,摄影师太笨,拍得效果太差。

状态:牛角灯的电池早没电了,只能戴在“嘟嘟”头上了。

楼主shafanfan217 时间:2011-02-09 16:39:00
  续图名嘴主持人
名嘴主持——看到颁奖台上的小金人了吧,也不知道是谁给寄上的红丝带。

传说中金像奖的小金人——花了我和老猪不少心血啊。现在金色漆都还有剩余呢。

楼主shafanfan217 时间:2011-02-09 16:41:00
  开幕喽,要不是舞台上那偌大得WEDDING字样,估计台下有好些人真以为走错地方了。

楼主shafanfan217 时间:2011-02-09 16:57:00
  内容:颁奖嘉宾------4人两组,开奖、颁奖还要献艺

描述:这些名嘴们,不愧是演艺圈的,不用排练都能演,还真像奥斯卡颁奖一样故弄玄虚。估计全场就我一个笑场的,毕竟小女之前没有过结婚经验啊。

效果:没看懂的人一头乌鸦,整明白的在台下笑得前仰后翻

状态:由于筹备婚礼的时间太紧,颁奖贺卡制作过于粗糙(红纸一张加小女的狗脚迹几笔),于是未能保存至今

作者:苏西不堕落 时间:2011-02-09 18:52:00
  LZ继续啊
楼主shafanfan217 时间:2011-02-09 23:01:00
  图片都是从VCR上截下来的,有点慢呵呵。先睡觉,明天继续
楼主shafanfan217 时间:2011-02-10 18:19:00
  内容:走红地毯------“最佳男女主角”奖

描述:我和老猪在“颁奖嘉宾”宣读完最佳男女猪脚获奖名单(当然就是我们两个了嘛)后,携手走上梦想中的红地毯,在追光灯下缓缓走上舞台。

效果:当时的心情比真的在奥斯卡获奖更激动啊,不过在红地毯上走得慢可不是在演戏,还真是鞋跟太高,抬脚难啊。做明星原来也不容易捏。

状态:红色礼服300元租的,过完明星瘾就还了,高跟鞋嘛,后来穿过一次,脚被磨破多处,真不知道当时是怎么走的路。

楼主shafanfan217 时间:2011-02-10 18:26:00
  内容:两对父母喜获“终身成就奖”

描述:老妈老爸们很给力,演技一级棒。看我老娘手拿小金人那激动的劲,都举过头顶啦。看他们手上的证书,哈哈,好像是我去批发市场买的普通奖状,好像2块钱一本,山寨EST啊。

效果:多亏老爸老妈们配合,颁奖典礼这才完整。

状态:小金人目前还站在老娘的电视柜上,连红丝带都没撤掉,看来老娘的明星瘾还没过。

楼主shafanfan217 时间:2011-02-10 18:33:00
  内容:获奖感言

描述:轮到猪脚获奖感言。老猪准备了许久的台词,逗得下面哈哈大笑。但婚前忙于这些准备工作,我竟然忽略了偶自己的感言。管它了,硬着头皮谢过CCTV、MTV等等一些列与我们无关的媒体,再谢老娘老爹领导等一些列重要人物。

效果:毕竟不比老猪科班出生,我笑了,笑了,我真的笑了,我在最关键的时刻,说了句跟我家猪的相遇纯属苍蝇不叮无缝的蛋后,我笑场啦。

状态:悔啊,现在还一直悔,当时咋就忘了准备下偶自己那一把鼻涕一把泪的获奖感言啊。

作者:68208347 时间:2011-02-18 16:58:00
  呵呵,创意无限~~~
作者:质疑还是质疑 时间:2011-02-22 14:16:00

。。。

作者:武汉红馆婚庆 时间:2012-05-31 23:06:00
  呵呵,,不错
作者:藍色尾 时间:2012-06-01 01:30:00
  喜欢白色的婚纱,好美哦~~
作者:风儿飘飘LY 时间:2012-06-01 13:01:00
  恩 有创意啊 ,以后我们也可以借鉴一下
作者:拉右手2012 时间:2012-06-01 15:58:00
  呵呵,非常有个性呀,有才啊