大型百吃和姜美熙的婚礼现场

楼主:微笑玲儿 时间:2011-07-09 19:55:45 点击:21579 回复:728
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 

欢迎来到大型百吃和姜美熙的结婚典礼现场

一首清醇的爱歌,唱响了七月的主题,山花烂漫的日子里,叮咚着,幸福打开着大门,两个距离遥远的人,隔着电脑屏的两颗心走到了一起。 只因一份缘,让他们相识相知.只因一份情,让他们相守相许。

在这瓜果飘香的季节里,收获的不只是风声飘过的痕迹,还有两位新人共结连理的喜讯,他们的幸福,已经盖过了所有的绚丽,她的美丽,又何须用多彩的炫光来描绘。所有的幸福,所有的感动,都流露出来,世上,还有什么美过如此呢?

7月9日,空气中弥漫着一份浓郁的浪漫甜蜜气息,让我们对两位新人给予祝福,愿幸福流淌,在相聚的日子学会好好珍惜,不相遗忘,真心永相在,携手共天涯。

新郎:大型百吃     新娘:姜美熙  
主婚人:微笑玲儿    证婚人:倚剑走天涯  
男方家长:耳洞的寂寞  女方家长:林六月  
伴郎:煮酒待情 三身有信 雅灵6号  伴娘:花开___在彼岸 紫色沙漠ing 曾烟往事
花童:休梦 越来越明 绾__绾 窗边的小鸟

男方亲友团:国际阿发 筱箩 骑猪把妹 冷血手无寸铁 19岁开始慢慢衰老 www111268 下一个明天 jerry 凤凰城里寻凤凰 文艺小女生 造假工程师 阳光照耀wo心 中隐山人 housekeeper 一刀秒仨 刺客雕 左的感情线 彩虹另一端 缘聚缘散缘如风 遇见 贝贝贝贝贝贝娃 梳子静静 alice小小 香圣 沫沫家的鱼 小兔枕头 凌博微步 留香夜光杯 裤裤不酷 风冷泠 eddy 三虱球迷 翔飞的风卷土重来 沉默de夜风 808 回忆里的猫0803 青春浅殇 风筝tymboy 电工门所有长辈,兄弟姐妹们…  

女方亲友团:剑挑雪心荡漾 kobell 雅当 兰_落 左岸轻颜 璎珞飘零 恶心鼻涕 谖草荼糜 蔓青草 九节风 效尤嘎布 泳湿小狗 很想念她 发帖专业户 热带杂果 守候蓝黑色 榴花公园南 巴洛克面纱 芳馨烟酒 无奈中的无赖 拉风的小狐狸 西西么哒 湮灭的味道 y六个耳洞y 安素清浅 飞翔着的蜗牛 vlkingar 胖子是我老婆 生尽欢_死无撼 披个浴巾当袈裟关注 任性的小金豆子 独灌王子 坑你爹啊 水楼 下雨天不吃鱼 就是淫荡 孟盗 学道过墙去偷窥 越来越明 神之谕 仗 司空不了 沙漏丫 anneybaoer sunny漫 一剑门各位长辈,兄弟姐妹们 …

现场观礼:天涯所有好友

以上排名不分先后,如有遗漏,敬请谅解。

结婚证

据《天涯婚姻法》结婚相关条款
经审核,此申请符合法律程序,双方均具备结婚条件
特发此证 准予 大型百吃姜美熙 登记结婚从即日起,此婚姻将受《天涯婚姻法》保护。

天涯婚准字第TY1417号
发证机关:天涯婚礼堂
2011年7月8日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:胭脂沾染了泪 时间:2011-07-09 19:56:00
  沙发
作者:越来越明 时间:2011-07-09 19:56:00
作者:花开___在彼岸 时间:2011-07-09 19:57:00
  来了~
作者:缘聚缘散缘如风 时间:2011-07-09 19:57:00
  恭喜
作者:808 时间:2011-07-09 19:57:00
  保持前五
作者:越来越明 时间:2011-07-09 19:57:00
  新娘出来啊

作者:披个浴巾当袈裟 时间:2011-07-09 19:58:00
  恭喜。
作者:姜美熙 时间:2011-07-09 19:58:00
  @微笑玲儿 @倚剑走天涯

@耳洞的寂寞 @林六月

@煮酒待情 @三身有信 @雅灵6号 @花开___在彼岸 @紫色沙漠ing @曾烟往事

@休梦 @越来越明 @绾__绾 @窗边的小鸟

@国际阿发 @筱箩 @骑猪把妹 @冷血手无寸铁 @19岁开始慢慢衰老 @国际阿发 @www111268 @下一个明天@jerry @文艺小女生 @造假工程师 @阳光照耀wo心 @中隐山人 @housekeeper @一刀秒仨 @刺客雕 @左的感情线 @彩虹另一端 @缘聚缘散缘如风 @遇见 @贝贝贝贝贝贝娃 @梳子静静 @alice小小 @香圣 @沫沫家的鱼 @小兔枕头 @凌博微步 @留香夜光杯 @裤裤不酷 @风冷泠 @沉默de夜风 @808 @电工门所有长辈,兄弟姐妹们…

@兰_落 @左岸轻颜 @ 璎珞飘零 @恶心鼻涕 @榴花公园南 @芳馨烟酒 @无奈中的无赖 @西西么哒 @湮灭的味道 @y六个耳洞y @安素清浅 @飞翔着的蜗牛 @vlkingar @胖子是我老婆 @生尽欢_死无撼 @披个浴巾当袈裟 @任性的小金豆子 @独灌王子 @坑你爹啊 @水楼 @下雨天不吃鱼 @就是淫荡 @孟盗 @学道过墙去偷窥 @越来越明 @神之谕 @仗 @司空不了 @沙漏丫 @anneybaoer @sunny漫 @一剑门各位长辈,兄弟姐妹们 …

@剑挑雪心荡漾 @傻瓜vs笨蛋 @社会主义1984 @kobell @雅当 @瑗草荼糜 @依婷521 @lovelyrose @蔓青草 @单身烟民 @woshilyy @yldd _@惜花人 @清荷薄露 @泳湿小狗 @很想念她 @Doris @庄模作样 @效尤嘎布 @希尔瓦娜斯_2012 @守候蓝黑色 @勿染尘世伤 @巴洛克面纱 @第一口啤酒的滋味 @发帖专业户 @腐等于生活 @闲情公子 2009 @江之南菀 @拉风的小狐狸 @红小水 @守望寂寞海岸 @晒的黑黑的 @记忆呀记忆 @热带杂果
作者:思君催人老 时间:2011-07-09 19:58:00
  恭喜
作者:筱箩 时间:2011-07-09 19:58:00
  坐等师父师娘~
作者:窗边的小鸟 时间:2011-07-09 19:58:00
  晚了
作者:曾烟往事 时间:2011-07-09 19:58:00
  嘿嘿,师傅。

作者:遇见 时间:2011-07-09 19:58:00
  恭喜啊
作者:19岁开始慢慢衰老 时间:2011-07-09 19:58:00
  恭喜
作者:mystery雨 时间:2011-07-09 19:58:00
  恭喜
作者:808 时间:2011-07-09 19:58:00
  F5
作者:榴花公园南 时间:2011-07-09 19:58:00
  恭喜

作者:缘聚缘散缘如风 时间:2011-07-09 19:59:00
  前排
作者:窗边的小鸟 时间:2011-07-09 19:59:00
  太晚了,悲剧啊,刷不出来啊
作者: 时间:2011-07-09 19:59:00
  哈哈,恭喜,等喜糖
作者:坑你爹啊 时间:2011-07-09 19:59:00
  囧娃报道 姐姐快乐

作者:冷血手无寸铁 时间:2011-07-09 19:59:00
  恭喜恭喜
作者:煮酒待情 时间:2011-07-09 19:59:00
  恭喜
作者:808 时间:2011-07-09 20:00:00
  @煮酒待情 @三身有信 @雅灵6号 @花开___在彼岸 @紫色沙漠ing @曾烟往事

@休梦 @越来越明 @绾__绾 @窗边的小鸟

@国际阿发 @筱箩 @骑猪把妹 @冷血手无寸铁 @19岁开始慢慢衰老 @国际阿发 @www111268 @下一个明天@jerry @文艺小女生 @造假工程师 @阳光照耀wo心 @中隐山人 @housekeeper @一刀秒仨 @刺客雕 @左的感情线 @彩虹另一端 @缘聚缘散缘如风 @遇见 @贝贝贝贝贝贝娃 @梳子静静 @alice小小 @香圣 @沫沫家的鱼 @小兔枕头 @凌博微步 @留香夜光杯 @裤裤不酷 @风冷泠 @沉默de夜风 @808 @电工门所有长辈,兄弟姐妹们…

@兰_落 @左岸轻颜 @ 璎珞飘零 @恶心鼻涕 @榴花公园南 @芳馨烟酒 @无奈中的无赖 @西西么哒 @湮灭的味道 @y六个耳洞y @安素清浅 @飞翔着的蜗牛 @vlkingar @胖子是我老婆 @生尽欢_死无撼 @披个浴巾当袈裟 @任性的小金豆子 @独灌王子 @坑你爹啊 @水楼 @下雨天不吃鱼 @就是淫荡 @孟盗 @学道过墙去偷窥 @越来越明 @神之谕 @仗 @司空不了 @沙漏丫 @anneybaoer @sunny漫 @一剑门各位长辈,兄弟姐妹们 …

@剑挑雪心荡漾 @傻瓜vs笨蛋 @社会主义1984 @kobell @雅当 @瑗草荼糜 @依婷521 @lovelyrose @蔓青草 @单身烟民 @woshilyy @yldd _@惜花人 @清荷薄露 @泳湿小狗 @很想念她 @Doris @庄模作样 @效尤嘎布 @希尔瓦娜斯_2012 @守候蓝黑色 @勿染尘世伤 @巴洛克面纱 @第一口啤酒的滋味 @发帖专业户 @腐等于生活 @闲情公子 2009 @江之南菀 @拉风的小狐狸 @红小水 @守望寂寞海岸 @晒的黑黑的 @记忆呀记忆 @热带杂果
作者:花开___在彼岸 时间:2011-07-09 20:00:00

作者:Over周 时间:2011-07-09 20:01:00
  恭喜恭喜,百年好合哦~~
作者:窗边的小鸟 时间:2011-07-09 20:01:00
作者:回忆里的猫0803 时间:2011-07-09 20:01:00
  恭喜恭喜~
作者:筱箩 时间:2011-07-09 20:01:00
  祝福师父师娘喜结连理,百年好合!
作者:煮酒待情 时间:2011-07-09 20:01:00
  时间到了
作者:贝贝贝贝贝贝娃 时间:2011-07-09 20:02:00
  又提前了啊 恭喜!!!
作者:Over周 时间:2011-07-09 20:02:00
  我相信一定会幸福的,背景音乐很好~~~~
作者:休梦 时间:2011-07-09 20:02:00
  来看新娘新郎啦。。。
作者:回忆里的猫0803 时间:2011-07-09 20:02:00
  恭喜
作者:慢步风雨中 时间:2011-07-09 20:02:00
  涯叔很抽抽。。。表示有鸭梨
作者:雅灵6号 时间:2011-07-09 20:02:00

楼主微笑玲儿 时间:2011-07-09 20:02:00
现在,婚礼正式开始!!!
  敬的各位来宾,尊敬的各位亲朋好友,大家晚上好!
  今天,我很荣幸的作为大型百吃和姜美熙的婚礼主持人, 首先代表两位新人向参加今晚礼宴的来宾和亲朋好友表示真诚的欢迎和衷心的谢意,希望大家今晚可以过得愉快,并留下一个特别美好的记忆。

作者:安素清浅 时间:2011-07-09 20:02:00
  恭喜~

作者:窗边的小鸟 时间:2011-07-09 20:02:00
  恭喜恭喜
作者:花开___在彼岸 时间:2011-07-09 20:03:00
  我发的看不到咩? 一号伴娘来咯~~~~~~~
作者:古鹤精灵 时间:2011-07-09 20:03:00
  恭喜
作者: 时间:2011-07-09 20:03:00
  仗 姜美熙 天涯二套:安全第一,欢迎批发,(数量 12,加1920分)留言:这一打,一晚上够了吧~~。

天涯社区商店 2011-7-9 20:02 回复 收藏
作者:小兔枕头 时间:2011-07-09 20:03:00
  恭喜恭喜!
作者:遇见 时间:2011-07-09 20:03:00
  一定要幸福呀,(*^__^*) 嘻嘻
作者:梳子静静 时间:2011-07-09 20:03:00
  祝美熙和胖子新婚快乐:)
作者:坑你爹啊 时间:2011-07-09 20:03:00
  姐姐…弟弟今晚爪机围观…贺物明天送上。祝福姐姐还有姐夫哈

作者:独灌王子 时间:2011-07-09 20:04:00
  等灯灯灯。。。等凳等灯。。。
作者:安素清浅 时间:2011-07-09 20:04:00
  o(∩_∩)o 哈哈
作者:小兔枕头 时间:2011-07-09 20:04:00
  哈哈哈···等吃喜糖~!
作者:巨能灌 时间:2011-07-09 20:04:00
  恭喜
作者:安琪舒阁儿 时间:2011-07-09 20:04:00
  恭喜~
楼主微笑玲儿 时间:2011-07-09 20:04:00
散落的花朵飘在红色的地毯上,百合铺满了婚礼堂的所有角落,礼堂的柱子上彩球纷飞,烛光摇曳,象征着美丽爱情的歌曲悠扬的回响……让我们一起祝福这对新人。
作者:花开___在彼岸 时间:2011-07-09 20:04:00

恭喜~~~~
作者: 时间:2011-07-09 20:04:00
  貌似这里圈不到人啊,小熙在鸭脖里圈人吧,不然有的人估计找不到路
作者:休梦 时间:2011-07-09 20:04:00
  你们太快了。。。。
作者:808 时间:2011-07-09 20:04:00
  F5
作者:胖子是我老婆 时间:2011-07-09 20:05:00
  代表桥洞门向一对新人发来贺电!
作者:坑你爹啊 时间:2011-07-09 20:05:00
  咩哈哈哈哈姐姐咱能从现场带走一只不

作者:耳洞的寂寞 时间:2011-07-09 20:05:00
  很激动的来占个位子
作者:曾烟往事 时间:2011-07-09 20:06:00
  开始咯。

作者:雅灵6号 时间:2011-07-09 20:06:00

作者:天涯琴心剑胆 时间:2011-07-09 20:06:00
  恭喜
作者: 时间:2011-07-09 20:06:00
  新郎新娘呢
  快出来
作者:芳馨烟酒 时间:2011-07-09 20:06:00
  新婚快乐啊!!!嫩要好好待师姐!!!!
作者:窗边的小鸟 时间:2011-07-09 20:06:00

楼主微笑玲儿 时间:2011-07-09 20:06:00
教堂的大门缓缓开启,神圣的《婚礼进行曲》响起……
  嘉宾们早已等候在教堂中了,主婚人走上圣坛的台阶,转身面向大家。

作者:窗边的小鸟 时间:2011-07-09 20:07:00
作者:坑你爹啊 时间:2011-07-09 20:07:00
  啊啊…撒花撒花

作者:花开___在彼岸 时间:2011-07-09 20:07:00
  哇~ 祝你们百年好合, 早生贵子哈~~~
作者:自由自在的老贪 时间:2011-07-09 20:07:00
  恭喜
作者:窗边的小鸟 时间:2011-07-09 20:07:00

作者:留香夜光杯 时间:2011-07-09 20:07:00
  恭喜
作者:任性的小金豆子 时间:2011-07-09 20:07:00
  来了 恭喜美熙 恭喜喜郎(^.^)

作者:回忆里的猫0803 时间:2011-07-09 20:07:00

撒花,祝幸福
作者:缘聚缘散缘如风 时间:2011-07-09 20:08:00
  围观新娘新郎
作者:越来越明 时间:2011-07-09 20:08:00
  祝福

作者:安素清浅 时间:2011-07-09 20:08:00
  姐夫好好对姐姐~~
作者: 时间:2011-07-09 20:08:00
  一首清醇的爱歌,唱响了七月的主题,
楼主微笑玲儿 时间:2011-07-09 20:08:00
新郎和伴郎先后进入,停在主婚人的面前,这时候大家一起注视着门口,目视着新娘的队伍缓缓地走进教堂,向圣坛而来
作者:煮酒待情 时间:2011-07-09 20:08:00
  好热闹
作者:胖子是我老婆 时间:2011-07-09 20:08:00
  新人们上婚纱照吧!
作者:遇见 时间:2011-07-09 20:08:00
  新郎呢。。听说太开心走错地方了,o(∩_∩)o 哈哈
作者:大型百吃 时间:2011-07-09 20:08:00
感谢大家在百忙之中参加我的婚礼,我知道今天有很多人原本都没有时间,很多人调整了自己的安排和行程,他们有的正在加班有的正在回家的路上拿着手机,但是他们都来到了这里,首先向今天光临的所有来宾表示感谢。谢谢你们的祝福和辛劳。
  美熙,我们即将举行神圣的仪式了,让世界见证我们的幸福,准备好了吗?我来了。@姜美熙

作者:披个浴巾当袈裟 时间:2011-07-09 20:08:00
  :)据说新郎很正太哦,好好对美熙。
作者:绾__绾 时间:2011-07-09 20:08:00
  我来啦 ····闹洞房

作者:坑你爹啊 时间:2011-07-09 20:08:00
  咔嚓咔嚓…

作者:休梦 时间:2011-07-09 20:08:00
  恭喜
作者:窗边的小鸟 时间:2011-07-09 20:09:00
  …撒花撒花
作者:贝贝贝贝贝贝娃 时间:2011-07-09 20:09:00
  等着抢捧花咧 哇咔咔····
作者:三身有信 时间:2011-07-09 20:09:00
  来了

作者:808 时间:2011-07-09 20:09:00
  祝福
作者:花开___在彼岸 时间:2011-07-09 20:09:00
  图片肿么没显示啊? 我要抢沙花~~~~~~
楼主微笑玲儿 时间:2011-07-09 20:09:00
随着铺天盖地的鲜花撒向天空,只见我们美丽的新娘子在三位同样美丽伴娘的搀扶下, 后面4个可爱的花童托起新娘子长长的婚纱裙摆,向圣坛缓缓走来。礼花在空中绽放,朋友们,来宾们,让我们祝福的掌声再热烈些~~~热烈些
作者:煮酒待情 时间:2011-07-09 20:10:00
  这歌听久了还蛮舒服的
作者:坑你爹啊 时间:2011-07-09 20:10:00
  嗯姐夫要好好疼姐姐

作者:窗边的小鸟 时间:2011-07-09 20:10:00
  …撒花撒花
作者:贝贝贝贝贝贝娃 时间:2011-07-09 20:10:00
  哇···好幸福····
  祝福,撒花!~~~~
作者:缘聚缘散缘如风 时间:2011-07-09 20:10:00
  哈哈
作者:雅灵6号 时间:2011-07-09 20:10:00

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页