给夫人的情书:我满了,你溢出来了没有?

楼主:荆晓柯 时间:2011-08-14 22:30:01 点击:16598 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲爱的小米——呃,不,是娘子...我怀着即高兴又恐惧、即快乐又刺激的心情给你写这封情书,幸福包围着我,我已经满了!你呢,有没有溢出来?啊~不要狐疑也不要笑我庸俗,更不要认为我很黄很暴力!我没追新还珠,只不过天天看到俩SB的模仿秀,记下了这句台词罢了。嗯,我也不知道有没有记对,如果记对了的话,就是转载,记错的话,就算我原创好了。

亲爱的,嫁给我,实在委屈了你。你晓得,我四大杀手之一。你也许不知道,在四大杀手系列故事里,我……我……唉,怎么跟你说呢?有兴趣的话,你可以去翻翻,所以,杯具,我可以事了拂衣去,深藏身与名。而你,按照婚礼堂的变态规定,不得不为我守节半年。这、这让我情何以堪!

不过,既然娶了你,我以后还是会对你负责的。我可以陪你到处去疯,可以和你一起出去欺负人,可以给你当陪聊……总之,一个虚似老公可以陪你做的事,我都能陪你做。

唉,这话说着怎么那么别扭呢?我恨墙头那只狐狸,亏我们还姐姐长姐姐短地叫她,她居然把我们的婚事拖了这么长时间,活活错过了七夕。这婚堂除了有一堆霸王条款之外,办事效率也太差了!早知这样,我才不会依了你师父那鬼主意,跑这来结婚。话说回来,我们还是应该感谢雨姐姐送的那场及时雨的,不然,我得灌多久才能灌出俩钻钻来呀!

亲爱的小米,有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有不平事。我虽然一直向往着有个地方,能够众生平等,可这样的净土毕竟难寻。人有亲疏、情有深浅,法外都是人情。只许州官放火不许百姓点灯的事从古至今比比皆是。即便我得州官眷顾,也常为此而不平。况我现在就一平头百姓?所以,亲爱的,我不能给你什么承诺,我仍选择做我的杀手。

我所能给你的,只是一个名份——四大杀手之一荆晓柯夫人的名份。可是,亲爱的,如果你了解四大杀手全部的故事,你会吐血的。

就这样了吧,我写不下去了。
  旧病复发,难受得很,这几天除了发呆之外什么都不想做。等我好了,咱们一块出去欺负人吧?呃...我知道你温柔乖巧,欺负人这种事估计是不会做的。那么我们就找点别的好玩的事来玩吧,只要你喜欢,我都可以奉陪。你知道,你老公我是无所不能的。

打赏

1076 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主荆晓柯 时间:2011-08-14 22:31:00
  @落月歌 请查收

作者:落月歌 时间:2011-08-14 23:12:00
  致无所不能的老公:星星眼,亲爱的小柯相公,我心心念念心心念念终于等来了你迟来的七夕礼物——你写给我得第一封情书,我看的这叫一个心潮澎湃心猿意马心满意足心想事成信而有你。。。小米既然在这嫁了你自然是嫁鸡随着鸡嫁狗随着狗嫁个乌龟地上走嫁个杀手捧心口,你自去做你流血流泪的营生,我在后方远远跟着,你何时累了倦了只需转转身自然就能找到我。我自然也很是欢喜到处去欺负欺负人的,只是总没得头绪该去欺负哪个,只好随着你。别发呆了,你总过那刀头舔血日夜颠倒的生活终归是不大妥帖的,这么晚了,相公今晚早些安歇,娘子明早给你下面汤。。。
  @荆晓柯
作者:落月歌 时间:2011-08-14 23:21:00
  刚刚有只蚊子,将将的落在我胳膊上,我瞅着它喝我血喝到头昏脑胀有些歪歪斜斜的不大能站住了,一巴掌就拍了下去,这里面有个缘由,我一向的是从没拍死过蚊子的,好似是左脑不太发达,眼见着是在眼前的,我拍过去总是差了那么几分,于是这次我才会将它养肥了才去拍它,总归它是喝饱了才死的,也不算白来这世上走一遭,但我诚然是从没拍死过蚊子,这次依然没有拍死,那蚊子兴冲冲的从我左耳边飞到右耳边又慢悠悠的飞走了。相公你诚然总碰到像我一样笨的主顾,但是毕竟不是那么靠谱的,万一哪天碰到一个左脑甚是发达的主儿可不就一巴掌拍死你了,相公,杀手这营生你考虑一下要不要换一下呢,像是保镖护院一类,也是好的
作者:青春浅殇 时间:2011-08-15 00:10:00
  哇,好深情的情书啊。。。。
作者:青春浅殇 时间:2011-08-15 00:10:00
  哇,好深情的情书。。。。
楼主荆晓柯 时间:2011-08-15 17:50:00
  @落月歌 夫人呐,保镖护院什么的就免了吧,这些差事说白了就是人家养的狗。我还是继续做我的杀手好了。对了,我不但会杀人(其实我从来没有杀过人),而且还会杀蚊子。如果你不喜欢杀手的话,我还能徒手抓活的哦...
作者:银色飞狐 时间:2011-08-17 17:42:00
  :)
作者:深山妖孽 时间:2011-09-14 00:55:00
  请问楼主夫妇呐!不介意我这坐等看情书的吧!
作者:孤芳lx 时间:2011-10-17 09:19:00
  没啦?
作者:无名指的幸福1 时间:2011-11-05 15:45:00
  太逗了,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者:老鼠偷吃大米 时间:2011-12-12 12:42:00
作者:九月雨水 时间:2012-01-22 01:00:00
  汗...
作者:yaoyao10004 时间:2012-01-29 00:45:00
  大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦
作者:yaoyao10004 时间:2012-01-29 00:52:00
  ddddddddddddddd
作者:junlin2012 时间:2012-02-21 17:28:00
  无语
作者:二房东杰斯 时间:2019-03-28 00:39:51
  又更新了,前来支援!
作者:美女花2019 时间:2019-08-06 16:27:32
  -  大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦  哇,好深情的情书。。。。
作者:披扬台琇芬 时间:2019-09-20 11:47:51
  -  致无所不能的老公:星星眼,亲爱的小柯相公,我心心念念心心念念终于等来了你迟来的七夕礼物——你写给我得第一封情书,我看的这叫一个心潮澎湃心猿意马心满意足心想事成信而有你。。。小米既然在这嫁了你自然是嫁鸡随着鸡嫁狗随着狗嫁个乌龟地上走嫁个杀手捧心口,你自去做你流血流泪的营生,我在后方远远跟着,你何时累了倦了只需转转身自然就能找到我。我自然也很是欢喜到处去欺负欺负人的,只是总没得头绪该去欺负哪个,只好随着你。别发呆了,你总过那刀头舔血日夜颠倒的生活终归是不大妥帖的,这么晚了,相公今晚早些安歇,娘子明早给你下面汤。。。  没啦?
作者:根般疮 时间:2019-09-24 22:22:12
  -  又更新了,前来支援!  大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦
作者:钟世来碎冰 时间:2019-10-14 22:15:58
  -  哇,好深情的情书。。。。  -  请问楼主夫妇呐!不介意我这坐等看情书的吧!  -  又更新了,前来支援!  大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦
作者:所含祖罗尔 时间:2019-10-15 23:24:42
  -  ddddddddddddddd  -  又更新了,前来支援!  大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦
作者:司澜洇钟夏红 时间:2019-10-20 16:23:38
  -  -  又更新了,前来支援!  大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦  太逗了,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者:遗翰幸良 时间:2019-10-21 23:20:55
  -  请问楼主夫妇呐!不介意我这坐等看情书的吧!  -  哇,好深情的情书。。。。  -  请问楼主夫妇呐!不介意我这坐等看情书的吧!  -  又更新了,前来支援!  大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦
作者:人太多春将半 时间:2019-11-09 19:16:23
  -  -  大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦  哇,好深情的情书。。。。  -  哇,好深情的情书。。。。  -  请问楼主夫妇呐!不介意我这坐等看情书的吧!  -  又更新了,前来支援!  大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦
作者:备边俞采梦 时间:2019-11-12 19:15:00
  -  致无所不能的老公:星星眼,亲爱的小柯相公,我心心念念心心念念终于等来了你迟来的七夕礼物——你写给我得第一封情书,我看的这叫一个心潮澎湃心猿意马心满意足心想事成信而有你。。。小米既然在这嫁了你自然是嫁鸡随着鸡嫁狗随着狗嫁个乌龟地上走嫁个杀手捧心口,你自去做你流血流泪的营生,我在后方远远跟着,你何时累了倦了只需转转身自然就能找到我。我自然也很是欢喜到处去欺负欺负人的,只是总没得头绪该去欺负哪个,只好随着你。别发呆了,你总过那刀头舔血日夜颠倒的生活终归是不大妥帖的,这么晚了,相公今晚早些安歇,娘子明早给你下面汤。。。  :)