我爱你,你爱我,一辈子好不好

楼主:幸福的芊芊随风 时间:2011-08-29 16:18:04 点击:14869 回复:298
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  每一天都为你心跳,每个时刻都被你感动,每一秒钟都为你担心~~~ 有你的感觉真好,我希望在我爱你的每一天里,你都在爱我,我也希望这样的日子永远都不会过去,就这样,让我们一辈子好不好!

* 羽之音和幸福的芊芊随风的结婚申请

打赏

1050 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:羽之音 时间:2011-08-29 16:22:00
  有你牵挂是我最美好的今生
作者:羽之音 时间:2011-08-30 10:07:00
  每天早上醒来第一件事就是心里说我爱你
作者:羽之音 时间:2011-08-30 13:34:00
  是天意还是命运,遇到了你,牵你那手,掌心对掌手,找到了那温暖的感觉,你关爱我体贴我,我要为你守候,为你等待,让你在我心里永驻,迎接风雨,享受彩虹。生活并不全是顺心,爱更是坎坷,懂得了坎坷更懂得扶爱的人一起走过,你难过的时候我陪你渡过,我伤心的时候你陪我渡过。人生遇到你,我满足,我也想让你从此不再孤独,我要一直拉你的手一起慢慢的在四季中走过。结婚了,这只是我们的开始,每天的开始,每天我都会在这等你,每天都会你看我下班,每天告诉我你最想要什么,每天告诉我你在干什么,懂得了爱就是你我,紧紧的扣住你我的的心在每一天每一刻每一分。如果说年轻的时候是要一种精彩浪漫的爱情,那现在只想用心相互感受你我生活中的点点滴滴,在只有你我的避风的港湾里彼此找到在这浮躁的社会里的一片可以相互依赖的拥抱。
作者:羽之音 时间:2011-08-30 15:22:00
  就是一辈子
作者:羽之音 时间:2011-08-30 15:27:00
  你生气我笑着
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-08-30 15:34:00
  @羽之音 2011-8-29 16:22:00
    有你牵挂是我最美好的今生
  -----------------------------
  在某一个阴雨的午后,或是静座窗前的夜晚,我们在一起的甜蜜,就会从心底跳出来。。。。。。
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-08-30 15:35:00
  @羽之音 2011-8-30 10:07:00
    每天早上醒来第一件事就是心里说我爱你
  睡觉之前呢?
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-08-30 15:39:00
  @羽之音 2011-8-30 15:27:00
    你生气我笑着
  以后不生气了,放心吧老公
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-08-30 16:01:00
  @羽之音 2011-8-30 15:22:00
    就是一辈子
  许你一生的温柔。。。。。
作者:mystery雨 时间:2011-08-30 16:15:00
  就是这样哈
  虽然申请还未通过,你们也同样可以以这样的方式守在一起,守在婚礼堂。以后的结婚申请帖可以作为结婚证,这个帖则是你们的爱情生活帖。需要的话以后可以用链接的方式把结婚申请帖跟这个帖子互链,你们直接点击链接就可以进了

祝福 :))
作者:羽之音 时间:2011-08-31 08:32:00
  mystery雨,真心的谢谢你对我们的关心,我们会珍惜这来之不易的爱情,遇到她是我的今生的幸福,我珍惜。也祝愿天下有情人都能幸福。芊芊,我爱你!
作者:羽之音 时间:2011-08-31 13:42:00
  老婆,我在想你。
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-08-31 15:38:00
  @羽之音 2011-8-31 13:42:00
    老婆,我在想你。
  爱在阳光灿烂的午后!
作者:羽之音 时间:2011-09-01 08:24:00
  老婆,我爱你
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-09-01 11:53:00
  @羽之音 2011-9-1 8:24:00
    老婆,我爱你
  我也爱你,老公
作者:羽之音 时间:2011-09-02 09:04:00
  昨夜,被你温暖
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-09-02 13:04:00
  @羽之音 2011-9-2 9:04:00
    昨夜,被你温暖
  爱是你我
作者:洛可可婚纱摄影 时间:2011-09-05 12:39:00
  一辈子的幸福
作者:羽之音 时间:2011-09-05 13:20:00
  和你一起走过山山水水
作者:sxl13848555225 时间:2011-09-05 15:37:00
  好浪漫
作者:羽之音 时间:2011-09-06 09:15:00
  是前世约定了,今生相遇必走过今生!
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-09-06 12:11:00
  @羽之音 2011-9-6 9:15:00
  老公,希望在我们的激情过后,依然会相守相依!
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-09-06 12:14:00
  @羽之音 2011-9-6 9:15:00
  永远在一起
作者:羽之音 时间:2011-09-06 13:29:00
  相守相依,不离不弃,一起到最后!
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-09-06 14:32:00
  @羽之音 2011-9-6 13:29:00
    相守相依,不离不弃,一起到最后!
  一起努力吧,亲
作者:羽之音 时间:2011-09-07 08:51:00
  走过一生的人,老时可以回忆的人,老婆我爱你!
作者:羽之音 时间:2011-09-07 08:52:00
  牵挂彼此的心都在渴望的跳动,好想和你过生活!
作者:羽之音 时间:2011-09-07 09:03:00
  上得厅堂,下得厨房,上得了QQ,用得了微博,开得了汽车,做得了扶握掌,斗得过间谍,打得过流氓,找老婆还要什么样的呢!
作者:羽之音 时间:2011-09-08 08:58:00
  看伊的背影也让我安慰
作者:羽之音 时间:2011-09-08 11:57:00
  有你在,世界在!
作者:羽之音 时间:2011-09-08 15:40:00
  无论四季轮回,不变的是我心,即使天空中有风雨,我歇歇再追!
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-09-13 10:39:00
  @羽之音 2011-9-8 15:40:00
    无论四季轮回,不变的是我心,即使天空中有风雨,我歇歇再追!
  那就别歇着了啊
作者:羽之音 时间:2011-09-13 10:50:00
  无休止
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-09-13 13:01:00
  @羽之音 2011-9-13 10:50:00
    无休止
  每一刻都要开心哦,不要胡思乱想了,爱在我们的心里
作者:羽之音 时间:2011-09-13 14:34:00
  写下你我的誓言,放入盒子里,不仅埋在心里,还想埋在一个山脚下,一起实现这个愿望!
作者:羽之音 时间:2011-09-14 10:20:00
  就埋在天涯吧,这里也能到永远!
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-09-14 14:34:00
  @羽之音 2011-9-14 10:20:00
    就埋在天涯吧,这里也能到永远!
  你在这里,我也在这里
作者:羽之音 时间:2011-09-14 15:01:00
  就是你我,一生一世!
作者:羽之音 时间:2011-09-16 10:56:00
  用心承诺
作者:羽之音 时间:2011-09-16 14:20:00
  爱迎来了第一个秋天
作者:羽之音 时间:2011-09-19 09:00:00
  早上醒来见到你
作者:匿名人士386 时间:2011-09-19 12:59:00
  为了维护世界和平
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-09-19 14:28:00
  @羽之音 2011-9-19 9:00:00
    早上醒来见到你
  还是晚上梦见我吧
作者:羽之音 时间:2011-09-19 16:23:00
  梦里有你
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-09-21 14:47:00
  @羽之音 2011-9-19 16:23:00
    梦里有你
  现在有没有梦到我啊
作者:羽之音 时间:2011-09-21 15:15:00
  不是梦你就是在想你梦你的路上
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-09-22 14:17:00
  @羽之音 2011-9-21 15:15:00
    不是梦你就是在想你梦你的路上
  现在呢
作者:羽之音 时间:2011-09-22 14:55:00
  老婆,挂念你也是一种幸福的感觉!所以一直在幸福着!
作者:羽之音 时间:2011-09-22 15:45:00
  亲,好好的爱你!
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-09-23 12:46:00
  @羽之音 2011-9-22 15:45:00
    亲,好好的爱你!
  我也好好爱你,让我时刻可以欺负你,哈哈
作者:羽之音 时间:2011-09-23 13:23:00
  亲爱的我愿在你身边
作者:羽之音 时间:2011-09-23 13:41:00
  嘴上欺负我,心里关心我,我的老婆,你就是这么可爱!
作者:羽之音 时间:2011-09-25 09:44:00
  老婆老婆我爱你,就像老鼠爱大米!
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-09-26 12:11:00
  @羽之音 2011-9-25 9:44:00
    老婆老婆我爱你,就像老鼠爱大米!
  那是羊爱上狼还是狼爱上羊啊
作者:羽之音 时间:2011-09-26 13:55:00
  我有的时候是羊,有的时候是狼!老婆一直是羊!
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-09-27 12:01:00
  @羽之音 2011-9-26 13:55:00
    我有的时候是羊,有的时候是狼!老婆一直是羊!
  会咬人的羊吗 老公
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-09-27 12:05:00
  @羽之音 2011-9-16 14:20:00
    爱迎来了第一个秋天
  走过四季
作者:羽之音 时间:2011-09-27 13:24:00
  爱的旅途中冷暖所以爱得更体贴
作者:羽之音 时间:2011-10-05 10:56:00
  宝贝,离不开你了,幸福的等待你也在我的窗前出现!
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-10-08 11:12:00
  @羽之音 2011-10-5 10:56:00
    宝贝,离不开你了,幸福的等待你也在我的窗前出现!
  等着我
作者:羽之音 时间:2011-10-08 12:57:00
  一动不动的等着,永远。。。
作者:羽之音 时间:2011-10-09 09:15:00
  我在你心里,你在我血里!
作者:淇安s 时间:2011-10-10 00:43:00
  幸福不容易
作者:羽之音 时间:2011-10-10 09:30:00
  陪你一生,用尽我的爱照顾你!
作者:羽之音 时间:2011-10-10 09:31:00
  谢谢淇安,我用我一切来换取幸福!
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-10-10 10:59:00
  @羽之音 2011-10-10 9:31:00
    谢谢淇安,我用我一切来换取幸福!
  幸福在敲门
作者:羽之音 时间:2011-10-10 11:07:00
  快进来吧我的芊芊,我在门里等你许久,我在想如何迎接你,让你蹋进我们的二人世界!
作者:羽之音 时间:2011-10-10 16:04:00
  假如,明天就是世界末日,你会做什么?我会和我最爱的人拥抱到最后一刻,即使是死,我的一生已经无憾,已经足够!

作者:摘星女一号 时间:2011-10-11 21:27:00
  真好。。。
作者:羽之音 时间:2011-10-12 08:33:00
  给我快乐的老婆,用一生的承诺换你的牵手!
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-10-12 11:11:00
  @羽之音 2011-10-12 8:33:00
    给我快乐的老婆,用一生的承诺换你的牵手!
  珍惜时间,追随自己的心灵和直觉

作者:羽之音 时间:2011-10-12 13:30:00
  天清气爽,感爽超好!
作者:从那一天起520 时间:2011-10-16 19:29:00
  @幸福的芊芊随风 2011-8-29 16:18:05
    每一天都为你心跳,每个时刻都被你感动,每一秒钟都为你担心~~~ 有你的感觉真好,我希望在我爱你的每一天里,你都在爱我,我也希望这样的日子永远都不会过去,就这样,让我们一辈子好不好!
  韩剧里面才有的东东!
作者:羽之音 时间:2011-10-18 10:15:00
  陆游二十岁时与表妹唐婉结婚,婚后伉俪相得,但是陆游的母亲极不喜欢这位本是娘家侄女的儿媳,孝顺的陆游被迫在结婚三年后与唐婉离婚,二人亦各自嫁娶。数年后,陆游到沈园游玩,巧遇唐婉夫妇,看到曾经恩爱的妻子如今嫁给了别人,将温柔给了别人,陆游的心中满是怅惘,后悔莫及,当即在墙壁上题词一阕《钗头凤》,表达了不尽的后悔之情。唐婉也不胜伤感,从此郁郁寡欢,不久抱恨而死,香消玉殒。这更加重了陆游心灵的创伤,悲悼之情始终郁积于怀。又过了四十四年,陆游再次来到沈园,这里柳树已老,满眼物是人非,惟有那桥下的流水,依然如四十年前碧绿,它曾经照映了唐婉轻盈的身姿,婉转如在眼前。虽然已是75岁的高龄,但想起唐婉,陆游禁不住老泪纵横,几十年的悲情,喷薄而发,写下了《沈园二首》。“此身行作稽山土,犹吊遗踪一泫然”即选自其二,说的正是此意。唐婉是陆游一生的哀伤,陆游用尽了一生的时间来深深地表达悔意。即使香消玉殒,生死相隔,他也一生都深深地爱着唐婉。陆游于84岁即临终前一年,依然写诗悼念唐婉,其诗云:“也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆。”陆游用他的深情、他的诗,告诉世人:原来,爱你一辈子,是真的,不是传说!
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-10-18 13:21:00
  @羽之音 2011-10-18 10:15:00
    陆游二十岁时与表妹唐婉结婚,婚后伉俪相得,但是陆游的母亲极不喜欢这位本是娘家侄女的儿媳,孝顺的陆游被迫在结婚三年后与唐婉离婚,二人亦各自嫁娶。数年后,陆游到沈园游玩,巧遇唐婉夫妇,看到曾经恩爱的妻子如今嫁给了别人,将温柔给了别人,陆游的心中满是怅惘,后悔莫及,当即在墙壁上题词一阕《钗头凤》,表达了不尽的后悔之情。唐婉也不胜伤感,从此郁郁寡欢,不久抱恨而死,香消玉殒。这更加重了陆游心灵的创伤,悲......
  只要有心,等待终会有收获
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-10-19 12:12:00
  男孩:"我爱你。"女孩:"爱是什么?" 男孩:"爱是一个承诺。"他们结婚了,老公:"我爱你。"老婆:"什么是爱?"老公:"爱是一直坚守承诺。"等他们风烛残年的年纪,老公公:"我爱你。"老婆婆:"什么是爱?"老公公微笑回答:"用一生坚守自己许下的承诺,这就是爱。
作者:羽之音 时间:2011-10-20 16:13:00
  让我懂得爱了的你
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-10-21 13:03:00
  @羽之音 2011-10-20 16:13:00
    让我懂得爱了的你
  最简单的爱,才是最好的爱
作者:羽之音 时间:2011-10-21 14:51:00
  最简单的爱就是最真实的爱
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-10-24 13:59:00
  @羽之音 2011-10-21 14:51:00
    最简单的爱就是最真实的爱
  哪个没心没肺的人,没有一段为某人掏心掏肺的曾经。。。

作者:羽之音 时间:2011-10-25 09:08:00
  我把心给你,你把心也给了我。。。一辈子
作者:钻石老头北京店 时间:2011-10-25 11:45:00
  两个人的对白,好幸福哦,祝福你们
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-10-25 13:44:00
  @钻石老头北京店 2011-10-25 11:45:00
    两个人的对白,好幸福哦,祝福你们
  谢谢你的祝福
作者:羽之音 时间:2011-10-25 15:23:00
  谢谢祝福我们的人,我们也祝福你!
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-10-27 15:50:00
  @羽之音 2011-10-25 15:23:00
    谢谢祝福我们的人,我们也祝福你!

有情人终成眷属
作者:羽之音 时间:2011-10-27 15:59:00
  有情人终成眷属,有坚持才能让情得以信任,值得依托!
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-10-28 12:36:00
  @羽之音 2011-10-27 15:59:00
    有情人终成眷属,有坚持才能让情得以信任,值得依托!
  爱情里,没有规则、没有输赢、没有对错、没有英雄、没有智者、更没有天才……在经典的爱情里,只会有两个傻瓜,牵着彼此的手,傻傻地爱着,傻傻地生活着,傻傻地渡过一辈子。。。

作者:羽之音 时间:2011-10-28 14:00:00
  两个人傻傻地爱着,傻傻地生活着,傻傻地渡过生活中悲伤和幸福,身边一直有你有我陪伴。。。
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-11-02 10:02:00
  @羽之音 2011-10-28 14:00:00
    两个人傻傻地爱着,傻傻地生活着,傻傻地渡过生活中悲伤和幸福,身边一直有你有我陪伴。。。
  相信我们是彼此要找的人,所以我们会幸福一辈子
作者:羽之音 时间:2011-11-02 11:57:00
  爱你爱我,好好走好后面的路,让你我的亲人也因为我们幸福!
作者:羽之音 时间:2011-11-04 15:12:00
  一起和你走以后的路,就是这么简单!
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-11-08 11:19:00
  @羽之音 2011-11-4 15:12:00
    一起和你走以后的路,就是这么简单!
  满满的爱~~~~~~
作者:羽之音 时间:2011-11-08 13:11:00
  今生遇到值将心相互依托的人便是无悔的一生,就要用最好的最好的对你。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页