我爱你,你爱我,一辈子好不好

楼主:幸福的芊芊随风 时间:2011-08-29 16:18:04 点击:14923 回复:301
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-11-09 10:23:00
  @羽之音 2011-11-8 13:11:00
    今生遇到值将心相互依托的人便是无悔的一生,就要用最好的最好的对你。
  -----------------------------
  一条道儿跑到黑,所以我们要找对人~~~~~~

作者:羽之音 时间:2011-11-09 13:36:00
  让爱永驻你我心中,让你我永远在对方的心中,有一个家!
作者:羽之音 时间:2011-11-15 11:58:00
  找一份白头偕老的爱情,亲情,牢牢的到天长地久!
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-11-15 13:05:00
  阳光总在风雨后~~~~~
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-11-16 12:24:00
  800年的轮回,换来你我今生的相爱~~~~~~
作者:mydada 时间:2011-11-19 21:38:00
  真的好羡慕你们,真希望可以像你这样
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-11-21 10:34:00
  爱相随~~~~~~
作者:羽之音 时间:2011-11-21 13:44:00
  一生里好好爱一个人,让这一辈子无悔!
作者:羽之音 时间:2011-11-30 15:46:00
如果说爱情是有保持期的,那么有了细菌的爱情是会保持期会更短啊,神圣的爱情真是这么的伟大也是这么的脆弱。真希望这世界上就两个人,就不得不爱。现在已经渐渐的不懂爱情,只想对一个人好,也想你对我好,爱在天上,爱在月亮上,人间有太多的纷扰,把爱变得这么扭曲,让爱情无法常驻在心中。不知道人生中上帝会给你几次爱,或是一次,或是一百次,如果爱情来得快去得也快,那何必那么多人为此伤神,一伤就是四五年,人生又有几次是得到了真爱又。现在看来爱情好像是人生体验吧,这次体验对我来说是那么得深,如果能等来结婚证的爱情就好比给两个人加了个保险能继续在一起,算是给爱情一个圆满的归宿,也意味着爱情结束,生活中的责任取代了爱情。像我们谈得爱情在现在与未来之间有那么得远,以至于无法相信自己眼中的对方能不能在半路拐弯。与其简单的说情两个字,到不如用爱情关系或是爱情过程来解读。我们爱情要面对那么多的现实,一想到这些现实的时候,就不得停下脚步歇歇,我知道你为我累,在两个男人同时在一起的时候也会照顾得我说不出什么,我得到了你给我的爱,我给了你多少呢,我自己说不出来,只知道是全身心的。好想叫你老婆,快快的忘掉过去,让这过程长长久久的,因为我爱你,需要你。。。我们在这里结婚,成为我们的家,成为我们可以厮守宣言!
作者:羽之音 时间:2011-12-05 11:59:00
有所大房子,我们,井井有条,有大房间,有小房间,有衣帽间,有前后的晾台,有洗衣房,有整体厨房,有喝茶的大阳台,有会餐的大桌子,还有你~~~~未来的生活。。。
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-12-13 12:31:00
我们的未来,一定是美好的~~~~~
楼主幸福的芊芊随风 时间:2011-12-15 10:02:00
继续等待~~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:andylau4123 时间:2011-12-21 23:02:00
不好不好 谁要和你一辈子呀 恩 那又几个一辈子的呀
作者:宜芙蓉 时间:2012-01-15 22:47:00
作者:yunfei999888 时间:2012-08-26 19:02:00
  @羽之音 2011-8-30 13:34:00
  是天意还是命运,遇到了你,牵你那手,掌心对掌手,找到了那温暖的感觉,你关爱我体贴我,我要为你守候,为你等待,让你在我心里永驻,迎接风雨,享受彩虹。生活并不全是顺心,爱更是坎坷,懂得了坎坷更懂得扶爱的人一起走过,你难过的时候我陪你渡过,我伤心的时候你陪我渡过。人生遇到你,我满足,我也想让你从此不再孤独,我要一直拉你的手一起慢慢的在四季中走过。结婚了,这只是我们的开始,每天的开始,每天我都会在这等......
  只要两个人相爱的人能在就是幸福的!世界上悲哀的事是明明两个相爱的却不能在一起!
作者:yunfei999888 时间:2012-08-26 19:05:00
  祝天下有情人终成眷属!幸福地久天长!
作者:day小桔灯 时间:2012-08-28 16:40:00
  @羽之音 2011-8-30 15:22:00
  就是一辈子
  感人
作者:378975542 时间:2012-09-05 17:13:00
  注定了的缘分逃不掉也躲不掉,只是看你自己有没有顾虑太多,比如说爸妈社会方面的,能抛开这么面子上的东西,你和你深爱的人这辈子将是幸福的,如果说自己的感情还要亲人来参合,这辈子将是纠结的
作者:品天下二 时间:2012-09-10 10:12:00
  让我懂得爱了的你
作者:品天下二 时间:2012-09-10 10:13:00
  用最好的最好的对待心里的那个她!
作者:品天下二 时间:2012-09-10 11:35:00
  是天意还是命运,遇到了你,牵你那手,掌心对掌
作者:品天下二 时间:2012-09-10 11:36:00
  爱你爱我,好好走好后面的路
作者:tzluoxiaoli 时间:2012-10-12 17:16:00
  真的嘛???假的!
作者:5月的菩提树 时间:2012-11-05 16:08:00
  让时光停止,停在花开的时候,停在爱我的你那!
作者:000032Q 时间:2017-08-17 06:34:00
  哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:黄先发66 时间:2019-04-08 18:39:55
  楼主说得好,顶
作者:不黄金进口 时间:2019-07-25 19:54:57
  支持楼主
作者:正规结局明儿个 时间:2019-07-28 21:05:28
  -  有你牵挂是我最美好的今生  走过一生的人,老时可以回忆的人,老婆我爱你!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页