天涯婚礼堂征婚信息发布专帖(7)

楼主:mystery雨 时间:2012-01-01 17:09:31 点击:18388 回复:227
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

此帖专用于天涯网友公布征婚信息。发布信息之个人,必须遵照《天涯婚礼堂征婚行为管理暂行办法》规定之条款与格式进行。

征婚信息必须按照以下格式在本帖回复发表,不符合格式的征婚请求,斑竹会不定时进行清理。应征者,请根据征婚人提供的联系方式,或以天涯消息的方式与征婚者私下交流,勿在此帖回复!!

对于已征婚成功者,或因其他原因要求删除征婚信息者,请向斑竹发消息提出请求,并说明原因.

请勿在此帖灌水!谢谢合作!

征婚人:XXX(ID或真名,均可)
  所在地:XXX(具体到市)
  年龄:XX
  职业:XXX(可选)
  兴趣爱好:XXXXXXXX

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

征婚对象要求:
  年龄:XX?XX
  职业:XXXX(可选)
  其他:XXX...

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

征婚信息有效期:[必填]
  征婚宣言:(可选)
  联系方式:QQ Email 等,必填

附1:天涯婚礼堂征婚行为管理暂行办法 
  附2:天涯婚礼堂征婚信息发布专帖I
  附3:天涯婚礼堂征婚信息发布专帖II
  附4:天涯婚礼堂征婚信息发布专帖III
  附5:天涯婚礼堂征婚信息发布专帖IV
  附6:天涯婚礼堂征婚信息发布专帖V
  附7:天涯婚礼堂征婚信息发布专帖VI

打赏

241 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:新疆小A 时间:2012-01-13 01:28:00
征婚人:新疆小A
    所在地:乌鲁木齐
    年龄:27
    职业:-
    兴趣爱好:-

征婚对象要求:
    年龄:28以下
    其他:感染艾滋病两年内

证婚信息有效期:[等到你出现]
    征婚宣言:(A后的A人生)
    联系方式:qq 1286938880
我要评论
作者:大爷的恋爱 时间:2012-03-26 00:02:00
  征婚人:大爷的恋爱  
  所在地:南昌市(六月转呼市)
  年龄:赶上80后的末班车
  职业:着急毕业,等着就业
  兴趣爱好:电影,音乐,游戏,旅游

征婚对象要求:
  年龄:21到25
  职业:不限
  其他:非诚勿扰

证婚信息有效期:[2012-6-1]今年的儿童节
  征婚宣言:哪里都有爱情,everywhere都有奇迹,只要真心实意
  联系方式:QQ1093426674,1521626907,邮箱qq

作者:honnalee330 时间:2012-05-14 16:59:00
  征婚人:honnalee330
  所在地:广东省佛山市
  年龄:24
  职业:贸易
  兴趣爱好:登山、户外、旅游

征婚对象要求:
  年龄:26岁以上,35岁以下,
  其他:长的不要太丑,额在外貌协会的是有证地,,,漂亮程度不限。。。

证婚信息有效期:2012年10月1号
  征婚宣言:让咱们携手登船。。。
  联系方式:QQ:1396146222

我要评论
作者:莫如空许 时间:2012-11-09 15:41:00
  征婚人:顾小夕
  所在地:江苏常州
  职业:休整中
  兴趣爱好:旅游,看书,

征婚对象要求:
  年龄:25以上,30以下
  职业:不限(正当即可)
  其他:身高170以上吧,长得最少要一般以上吧。

证婚信息有效期:2012年的最后一天
  征婚宣言:我在守候你的到来。
  联系方式:QQ :1011528696
我要评论
作者:哈利油逛深圳 时间:2012-11-20 15:26:00
  征婚人:哈利油逛深圳
  所在地:深圳市
  职业:管理
  兴趣爱好:爬山,音乐、阅读

征婚对象要求:
  年龄:20-26
  职业:officelady且无不正当兼职
  其他:160cm以上,善良,大方,得体

征婚信息有效期:2012-12-31
  征婚宣言:遇上实属不易,牵手我很愿意
  联系方式:QQ:285805057
作者:caowuguangxx 时间:2012-12-14 13:54:00
  征婚人:caowuguangxx(ID或真名,均可)
  所在地:深圳市
  职业:销售
  兴趣爱好:上网

征婚对象要求:
  年龄:22-27  职业:  其他:

征婚信息有效期:[一个月]
  征婚宣言:(不怕失败,就拍等待)
  联系方式:qq:281079782
作者:黑色不是心 时间:2012-12-24 18:35:00
  @honnalee330 20楼
  征婚人:honnalee330
  所在地:广东省佛山市
  职业:贸易
  兴趣爱好:登山、户外、旅游
  征婚对象要求:
  年龄:26岁以上,35岁以下,
  其他:长的不要太丑,额在外貌协会的是有证地,,,漂亮程度不限。。。
  ☆......
  -----------------------------
  你好
作者:晶盈叶子2 时间:2013-01-14 02:14:00
  征婚对象要求:
  年龄:48-55      
  职业:不是乱七八糟的就行      
  其他:非诚勿扰
作者:依然如此落寞 时间:2013-01-28 19:00:00
  征婚人:林先生
  年龄:26  
  职业:工程
  兴趣爱好:有的玩就是我的兴趣

征婚对象要求:
  年龄:23-30
  其他:身高160以上吧,长得最少要一般以上吧

征婚信息有效期:2014年
  征婚宣言:认识一个人靠缘分
  了解一个人靠耐心
  征服一个人靠智慧
  和睦相处靠包容
  联系方式:QQ 546786602-393405161-手机号码13405900865

作者:懵男金胜 时间:2013-03-11 05:42:00
  征婚人:懵男金胜
  所在地:无锡
  兴趣爱好:旅游,看书,逛天涯,电影,斯诺克,羽毛球,蓝球,围棋,象棋。。。。

征婚对象要求:
  年龄:29以下
  其他:孝顺,身体各部件运行正常

证婚信息有效期:月圆之夜
  征婚宣言:期待你和我同入围城
  联系方式:qq 337241379

作者:早龟蔊菜 时间:2013-03-20 11:10:00
  征婚人:绿衣迦陵  
  所在地:浙江-台州
  年龄:23
  职业:研究森
  兴趣爱好:宅在家里看小说玩电脑

征婚对象要求:
  年龄:18~32
  职业:正当职业╮(╯▽╰)╭
  其他:性格要温和有主见~~~能听我blablabla~~~长得要漂漂(伦家是外貌协会VIP的说)

征婚信息有效期:[五年]
  征婚宣言:寂寞空虚冷,蛋疼奶酸屁屁疼的生活。无聊的要死要死。求抱养,求温暖,求一起赖被窝看天涯
  联系方式:QQ:497476737

我要评论
作者:宜南摩罗 时间:2013-04-18 11:11:00
  征婚人:宜南摩罗
  所在地:宜宾
  职业:体制内
  兴趣爱好:旅游,看书,逛天涯,电影,听音乐,羽毛球,计算机。。。。

征婚对象要求:
  年龄:30以下
  职业:有正当行业
  其他:落落大方、干净利落

证婚信息有效期:一年
  征婚宣言:期待你和我同入围城
  联系方式:qq 1991740126
作者:lazycat_2009 时间:2013-04-23 14:15:00
  征婚人:懒惰的猫
  所在地:福建省厦门市
  年龄:30
  职业:财务
  兴趣爱好:看书、旅游

征婚对象要求:
  年龄:29-35
  职业:正当职业
  身高:168cm以上
  希望能在这里遇到同城的你,希望你和家人的关系是相处融洽,希望你是个身体健康、有包容心、善良、热爱生活、积极向上的人
  因为本人是真诚征婚,可站内联系

我要评论
作者:lh5737 时间:2013-06-04 10:11:00
  征恋人:lh5737
  所在地:上海市
  职业:私企
  兴趣爱好:散步,听音乐

征婚对象要求:
  年龄:20~25
  职业:节操内,
  其他:155mm~170mm

征婚信息有效期:[一年]
  征婚宣言:只希望遇到对的人!
  联系方式:QQ 892887318(附加留言:天涯论坛)

作者:鸿夜纤笙 时间:2013-07-25 06:55:00
  征恋人:鸿夜纤笙
  所在地:保定
  年龄:九二年的
  职业:学习中
  兴趣爱好:上网,散步,偶尔打打游戏
  征婚对象要求:有感觉即可
  年龄:20~25
  其他:不限
  征婚信息有效期:七年
  征婚宣言:两个人之间,总要有一种别人不能懂的默契,这就是感觉,这就是爱。
  联系方式:QQ 606363338

作者:xljun001 时间:2013-07-28 17:31:00
  征婚人:xljun001
  所在地:北京、天津
  年龄:29
  职业:高级管理
  兴趣爱好:旅游
  征婚对象要求:
  年龄:30岁以下
  职业:
  其他:

证婚信息有效期:无限期
  征婚宣言:选择合适的
  联系方式:282757654
作者:狂野清原城 时间:2013-07-30 17:00:00
  征婚人:高大英俊男(狂野之城)
  所在地:沈阳、抚顺
  年龄:37
  职业:工程师
  兴趣爱好:旅游、上网、运动
  征婚对象要求:
  年龄:20-40岁以下
  职业:
  其他:

征婚宣言:选择我你会幸福的
  联系方式:Q:576286356
作者:西藏蓝天 时间:2013-08-10 21:56:00
  征婚人: 丁咚跄  
  所在地:西安
  年龄:29
  职业:广告
  兴趣爱好:丁个隆冬呛

征婚对象要求:
  年龄:20-28
  职业:随便
  其他:善良

征婚信息有效期:即日起一年内  
  征婚宣言:结婚真的很复杂吗?
  联系方式:845953737

作者:Whjdyxy1 时间:2014-03-22 07:28:00
  征婚人:Whjdyxy1

年龄:24-37
  职业:法律、行政
  兴趣爱好:上网 旅游 游泳
  Q:1353148193
  征婚对象要求:
  年龄:20岁以上,35岁以下,
  其他:长的不要太丑,额在外貌协会可是帅哥美女的回头率 很高,,,漂亮程度不限 越美越好
  征婚目的:在网上聊天的
我要评论
作者:zhou641314 时间:2014-03-26 00:15:00
  征婚人:周浩
  所在地:北京通州南火垡
  职业:家具制造
  兴趣爱好:看小说。听音乐

征婚对象要求:
  年龄:21——28
  职业:无所谓
  其他:XXX...

征婚信息有效期:5年
  征婚宣言:(暂时没想好)
  联系方式:QQ439415257
作者:点点纤尘 时间:2014-04-17 17:51:00
  打赏一下
作者:城市之间Qh 时间:2014-05-04 12:33:00
  征婚人:城市之间QH(ID或真名,均可)
  所在地:广州番禺区(具体到市)
  年龄:28
  职业:珠宝外贸(可选)
  兴趣爱好:旅行,看书,打球

征婚对象要求:
  年龄:28-36
  职业:随便(可选)
  其他:教训,有共同爱好

征婚信息有效期:[三个月]
  征婚宣言:(等待你的出现)
  联系方式:QQ 158008587 等,必填
作者:kuthr 时间:2014-05-05 22:18:00
  2008年大学毕业后不知不觉已经工作几年了,在东莞某家国企工作,工作环境很少女生,有都是师奶级别的了,所以跟女生打交道的机会很少。已经到了适婚年龄,家里也在催婚了,所以也想找个有缘人共谐连理。先简单说说我的情况,我今年28,在东莞某家国企工作,工作稳定,想认识一些同在东莞工作的女孩子,因为我是广东人,最好也是广东的吧,这样风俗习惯也比较近似,过年探亲也不会太远。我大学本科学历,五官端正,斯文大方,性格憨厚老实,有幽默感,不抽烟,平时也不喝酒,除非应酬迫不得已,否则不沾半点酒。我个人比较孝顺,勤劳,负责任。平时放假休息的时候有点宅,都是宅在宿舍听听音乐,看看电影,看看书,有时候会出去爬爬山,骑骑单车,参加一下同学聚会。家里两老在广东的某个小城镇,有退休金,虽然不多但足够生活费。随着年纪越来越大了,我也到了成家立室的年龄了,希望可以认识到有缘的你,与你携手共创未来。虽然现在暂时未有物业,但是已经在准备首期的资金了,也想与你一起看楼,一起购置物业,一起入住。我的QQ号码系2331374557,希望快点可以认识到你。请有缘人加我。骗子勿扰!
作者:皓月114 时间:2014-05-06 16:58:00
  征婚人:皓月
  所在地:上海闵行
  职业:自由职业
  兴趣爱好:运动
  征婚对象要求:
  年龄:19—24
  职业:正当职业都可以
  其他:要求不高 看得过去就可以
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  征婚有效期 一辈子 真心的请加qq1539795395

作者:欢舔喜蒂 时间:2014-05-10 15:54:00
  真能结婚吗?
作者:兰点点儿 时间:2014-05-14 15:04:00
  是啊是啊,开到之前有一个发证的帖子,顺顺卷的天涯真的好有爱,就不知道他们是网络虚拟这样还是现实生活确实夫妻
作者:海岸天堂2014 时间:2014-05-24 17:04:00
  征婚人:海岸天堂2014
  所在地:辽宁沈阳
  职业:业务员

征婚对象要求:
  年龄:26以下

作者:海岸天堂2014 时间:2014-05-24 17:05:00
  征婚人:海岸天堂2014
  所在地:辽宁沈阳
  职业:业务员

征婚对象要求:
  年龄:26以下

联系方式:QQ402303982
作者:眼泪我 时间:2014-05-29 16:58:00
  楼主属于铁路局、在西北铁路局上班、今年28岁、身高179cm、体重72kg、希望找个身高165左右的女朋友、工作方面具体没要求、只求对我好!我的qq: 2697295439

作者:浅色夏沫20142014 时间:2014-07-01 10:05:00
  本人女160,92斤,86年出生,江苏如皋人,学历本科,目前在苏州吴中一

家建筑安装公司做设计,独生女,由于交际圈窄和工作原因等原因至

今未找到合适对象,真诚寻求一伴侣,

要求:能够包容理解我,有爱心,有稳定收入,身高1.7以上,

(是否曾经离过婚也无所谓),本人喜欢养狗,喜欢小动物。年龄最好比我大(大这么5~6岁左右的也能接收),最好能照顾我的。最好

是南通如皋人在苏州工作的,;有共同语言,离我越近越好,非诚勿扰。QQ:2241323038.
作者:87孤独患者 时间:2014-07-01 15:50:00
  征婚人:编号89757
  所在地:上海
  年龄:28
  职业:LED灯外贸业务员
  兴趣爱好:唱歌,爬山,下棋,旅游

征婚对象要求:
  年龄:23-29
  职业:
  其他:希望未来的老婆为人正直,善良,善解人意

征婚信息有效期:[2014.7.1-2014.12.31]
  征婚宣言:老婆,咱别躲猫猫了,跟我回家吧!
  联系方式:QQ: 244094346 , Mail: fxpbest2008@163.com
作者:浅色夏沫20142014 时间:2014-07-02 11:10:00
  顶
作者:taiga__ 时间:2014-07-09 11:21:00
  征婚人:taiga__
  所在地:湖南省长沙市
  职业:软件工程师
  兴趣爱好:读书 钓鱼 台球

征婚对象要求:
  年龄:30以下
  其他:不要太高傲

征婚信息有效期:一年
  征婚宣言:爱,是陪伴.望此后今生,我有你相伴,你有我相伴,足矣.
  联系方式:QQ 196001330
作者:浅色夏沫20142014 时间:2014-07-31 10:30:00
  。。。。。。。。。。
作者:浅色夏沫20142014 时间:2014-08-04 08:39:00
  。。。。。。。。。。。。。
作者:小狗变猛虎 时间:2014-08-10 22:55:00
  征婚人:小狗变猛虎
  所在地:兰州
  年龄:31
  职业:通信售后技术支持
  兴趣爱好:电影,旅游,没事,棋牌,遛弯

征婚对象要求:
  年龄:20到30
  其他:高中以上学历,160以上身高,有结婚意向。人在兰州附近,或者愿意来兰州发展

征婚信息有效期:1年
  征婚宣言: 一万年太久,我只要现在
  联系方式:Q Q 305397444 , 站短
作者:我就是草上飞 时间:2014-09-15 19:39:00
  本人男23郑州居住身高179。找女友年纪23±3最好郑州工作。微信niubusen

作者:绝7女子 时间:2014-10-01 01:30:00
  征婚人:刘馨月
  所在地:云南昆明长水机场附近
  年龄:25
  职业:自由职业
  兴趣爱好:一个人安静听歌
  ★★★★★★★★★★★★★
  征婚对象要求:
  年龄:不限
  职业:刑警
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  征婚信息有效期:1年
  征婚宣言:非诚勿扰
  联系方式:15096671217(短信联系)

作者:2014家 时间:2014-10-01 13:55:00
  征婚人:军哥  
  所在地:广州市
  年龄:80后
  职业:通信公司主管
  兴趣爱好:电影,音乐,运动,旅游

征婚对象要求:
  年龄:85年到92年之间
  其他:保证给你一个幸福的家,非诚勿扰

证婚信息有效期:你的出现为止
  征婚宣言:经营幸福美满的家,珍惜爱人
  联系方式:QQ 2389912523
作者:u_93744319 时间:2014-10-22 19:52:00
  征婚人:电一车队收人
  所在地:徐州
  职业:技术员
  兴趣爱号:上网,睡觉,旅游

征婚对象要求:
  年龄:18---27
  职业:无所谓
  其他:善良,体贴,温柔,孝顺

征婚信息有效期:无期限
  征婚宣言:不要你多漂亮,只要你体贴善良和孝顺
  联系方式: QQ:2234254722

作者:干脆面君1988 时间:2014-10-28 16:28:00

征婚人:干脆面(ID或真名,均可)
  所在地:安徽合肥
  职业:程序猿(可选)
  兴趣爱好:宠物狗

征婚对象要求:
  年龄:28/32
  职业:正规工作
  其他:合肥最好

作者:huang0258 时间:2014-10-29 13:20:00
  征婚人:晓晓(ID或真名,均可)
  所在地:长沙(具体到市)
  职业:商务跟单(可选)
  兴趣爱好:羽毛球,旅游
  征婚对象要求:
  年龄:24~30
  职业:——
  其他:身高170以上,有自已的兴趣爱好,不沉迷于网络
  征婚信息有效期:20150101
  征婚宣言:就是想有个可以依靠的人有个家了。
  联系方式:305094137

作者:珠江社区 时间:2014-12-15 21:08:00
  征婚人:珠江一舟  
  所在地:广州市
  年龄:39
  职业:投资理财
  兴趣爱好:摄影、文学、音乐、投资、旅游

征婚对象要求:
  年龄:38岁以下成年人
  其他:有共同语言,离我越近越好(广州珠江新城花城大道)。

征婚宣言:每个人有每个人的故事,遇见爱请不要掩饰,用真心去体会它的快乐真实!
  联系方式:QQ 7405603,邮箱 7405603@qq.com
作者:英英嘤嘤 时间:2014-12-18 22:25:00
  征婚人:英子  
  所在地:延安
  年龄:92年滴
  职业:即将毕业
  兴趣爱好:看小说,走路(能走着回去,绝不坐车)

征婚对象要求:
  年龄:22-30
  职业:不限(正当职业)
  其他:爱说话即可,能接受我一天不说话

证婚信息有效期:1年
  征婚宣言:如果是你,我愿意等待
  联系方式:QQ 838578391,邮箱 839578391@qq.com
我要评论
作者:苏麦mess 时间:2014-12-22 08:48:00
  我没有ID怎么办

作者:蓝调de忧伤 时间:2014-12-23 18:17:00
  男?征婚的原因:第一:到了结婚的年纪,事业稳定,经济基础有了想有个安稳的家。第二:一个人打拼了这么久,累了,也太孤独。第三:家人的催促,逼婚,让我感受到的无形压力。因为性格问题,加上工作比较忙,交友的圈子比较小,一直没有遇到那个她。本人84年的,身高178,体重70公斤 典型的经济适用男, 我也不知道该怎么评价自己,美和丑并没有确切的概念,每个人的审美观是不同的,我还是相信情人眼中出西施的,我就是一个很普通的一个人,长相中等。有点大叔范儿, 目前作外贸生意,有自己的公司,目前跟合作伙伴又开了一家投资公司。事业算是小有所成。家境还算不错,属于小资人家,没有什么背景。母亲去世了,父亲是做房地产开发的。我的性格成熟稳重,幽默,随和,重感情,没什么脾气,曾经有过一段恋爱史,无情的白血病夺走了她年轻的生命,因为我很爱她,这件事情对我打击很大,走不出来阴影,所以就一直没有找女朋友,随着事件的流逝,我渐渐的走出来了,内心的孤独,家里逼婚的压力,让我不得不勇敢的面对现实,于是,鼓起勇气寻找那个真实的你!我是一个爱家的人,对感情专一,为人真诚,浪漫,会做饭,烧一手好菜。素养尚可,身体健康,喜欢旅游,我吸烟(一天半包),喝酒,(应酬时两瓶啤酒)不泡吧,不赌博。想找个合适自己的人,过平平淡淡的生活,互相都有个依靠,然后能相互关心和照顾,一起幸福的生活下去!我自己就大概介绍这么多吧,征婚条件:女性,(短婚未育、丧偶、离异带孩子[限女孩])均可。诚实,对感情专一,无赌博嗜好,32岁以下,能已结婚为目的和我交往的,身高160以上,体重我不在乎,五官端正。结婚时候我可以在对方喜欢的城市买房子。真诚期望着你的出现。如果你是女汉子,有事业心,可以帮我经营公司或者给你自己开一家公司或店面,如果你是居家型的可以帮我管公司账目,如果你是个可爱粘人形的,那就时刻跟我在一起!有意者加QQ2500583337注明征婚,自带生活照片,先详细介绍自己,谢谢《非诚勿扰》

作者:竟然也要相亲了 时间:2015-03-01 17:16:00
  征婚人:竟然也要相亲了
  所在地:山东省济南市
  职业:公务员
  兴趣爱好:看书、看电影、听歌、旅行、打羽毛球

征婚对象要求:
  年龄:大我五岁之内
  职业:律师、IT优先,不限
  其他:希望我们在同一个城市,或者南方有意来我的城市发展

征婚信息有效期:一年
  征婚宣言:我在大明湖畔,等你~
  联系方式:QQ 52617370请注明征婚,非诚勿扰
作者:beijitianhan 时间:2015-03-04 13:06:00
  。。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页