保罗斯科尔斯和猪小浅的结婚申请[证已发]

楼主:保罗斯科尔斯 时间:2012-07-08 12:38:46 点击:9055 回复:221
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  申请人:保罗斯科尔斯
  ID属性:主ID
  注册日期:2007-06-20
  登陆次数:1754
  现实里的婚姻状况:未婚

申请人:猪小浅
  ID属性:主ID
  注册日期:2008-06-20
  登陆次数:745
  现实里的婚姻状况:未婚

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主保罗斯科尔斯 时间:2012-07-08 12:40:00
  猪小浅,想你,想你了。

你是怎样的精灵,不经意闯进了我的生命。你是怎样的随意,游走在我心的世界,让我为了你忽喜忽悲,忐忑心情。

或许是害怕失去,所以才会患得患失。

或许是因为在乎,所以才会阴晴不定。

想你,想你了。很想很想。

每天都要这样说,每天都要这样写,每天都重复着这样的重复。每天都想你,想你,还是想你。

想你的时候,会幸福的微笑。那种快乐,像光波一样在心底迅速蔓延,扩散。

想你的时候,心会很痛。不是每一份想念,都洋溢着幸福,不是每一份想念,都是快乐的没有苦涩。即使想你心再痛,也情愿想你,因为想你,已经成了一种习惯。

我喜欢坐在微醺的黄昏里想你。

我喜欢在快走的风中想你。

我喜欢在看见一个影像,看到一句话的时候想你。

我喜欢在登高望远的时候想你。

我喜欢在一杯清茶,一册散文,一处静谧的时光里想你。

我喜欢想你时候的快乐。

我喜欢想你时候的惬意。

我喜欢想你的时候,写一份想念给你,拈一朵微笑给你,唱一首欢歌给你,发一条短信给你。

我喜欢想你的时候,也是你想我的时候。

没有想念是无私的,不求回报的。正如我想念你的时候,也需要你如我想你一样的浓烈,一样的炙热,一样的疯狂。因为你是我的,因为我是你的。

想你,想你了。很想很想。

想你拥我入怀。想你用你的温柔,呵护我今生的柔情。

想你的体温,想你的味道,想你柔柔的话语,想你浅浅的微笑,想你温暖的手掌。

被人想念是幸福的,想念一个人,是痛苦的。我在这份苦痛里,灿烂的笑着,幸福着,快乐着。偶尔泛起的涩涩酸楚,也仅只是偶尔,在心头划过尖锐的疼痛后,依然是幸福和快乐的想念。

我喜欢这样的想你,尤其这样的深夜。让我的思绪清明,让我的爱恋纯净,让我的想念更加的清晰。

想你,想你了。我的爱人。

我情愿在这样的想念里幸福的徜徉。我很庆幸生命里有你,有你让我这样的想念。如果没有你,我不知道我的生命会是怎样的凄凉。

一个人的时候,孤单的唱歌。

无助的时候,心,找不到出口的方向。

还好有你,让我可以想念,还好有你,听我轻轻倾诉。我的爱人,生命里有你,真好。

我要天天说想你,天天写我想你的心情,一直写,一直写。如果有一天,老的写不动了,我就电话你,如果电话也听不到了,我们就一起牵手,坐着摇椅晒太阳,回忆一路走来的点点滴滴。

我要和你一起慢慢变老。

我要和你一起到地老天荒。
  嫁给我吧
作者:浅音微凉 时间:2012-07-08 12:41:00
  前排祝福,幸福来得太突然哇
作者:猪小浅 时间:2012-07-08 12:42:00
  我同意
作者:猪小浅 时间:2012-07-08 12:43:00
  保罗亲,把你的情书贴上来呀~
作者:微笑玲儿 时间:2012-07-08 12:44:00
  我只能说,这太神速了。。。。。。
作者:猪小浅 时间:2012-07-08 12:46:00
  晕,情书已经上了~真的,幸福来得太快,还没反应过来~~
作者:每天5公里 时间:2012-07-08 12:51:00
  我博霸气
  我博荡漾
作者:猪小浅 时间:2012-07-08 12:52:00
  亲们,姐结婚了
  @安素清浅
  @青春浅殇
  @情若成伤
  @沾染凡尘
  @墨痕舞
  @Juwen菲
作者:v小丢v 时间:2012-07-08 12:54:00
  祝福水哥。。。好文采 嫂子够幸福
作者:猪小浅 时间:2012-07-08 12:54:00
  @小情绪2012
  @哈尼抱抱
  @童话小故事
  @陌紫青衣
  @结局难猜
作者:晚餐苹果梨 时间:2012-07-08 12:56:00
  群主 大好的文采!新赛季如果不开直播,我带西看台的人们抢嫂子去!!!
作者:猪小浅 时间:2012-07-08 12:57:00
  啊人好麻烦啊,还是微博公告一下就好了~
作者:坏小鱼 时间:2012-07-08 12:58:00
  七妹好文采
  恭喜!!!
作者:坏小鱼 时间:2012-07-08 13:10:00
  与天香一墙之隔的婚礼堂
  婚礼堂里彩色的暧昧

明快的表白
  盛夏的喷张

哪怕是拐角的匆匆
  撞到怀里的,依旧是回味不永的魅惑

邂逅机缘
  没有朦胧的月光
  或许看不到月的明亮
  昨夜的星辰,黎明的晨曦
  还有白天的太阳

都在你们的梦想里
  交互着青春与欢乐

你们安好
  是永远的晴天

作者:陌紫青衣 时间:2012-07-08 13:10:00
  恭喜小猪。
作者:华夏明 时间:2012-07-08 13:17:00
  我水威武 360度抱得美人归
  听说有些地方喜欢闹洞房 我水准备好电锯对付那些无耻男了吗
作者:熵_星 时间:2012-07-08 13:18:00

尼玛,神马个情况,楼主,你藏的太深了吧......

作者:青儿_ 时间:2012-07-08 13:27:00
  小情人,你要结婚了,我怎么办

允许抢新娘吗????
我要评论
作者:罗尼 时间:2012-07-08 13:29:00
  围观
  恭喜
  等喜糖
作者:混搭的暧昧 时间:2012-07-08 13:35:00
  恭喜恭喜~~祝福祝福~~~~全是祝福哈\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~
作者:supermanu 时间:2012-07-08 13:36:00
  保罗是坏人 新娘要小心。。。
作者:猪小浅 时间:2012-07-08 13:42:00
  @青儿_ 2012-7-8 13:27:00
  小情人,你要结婚了,我怎么办
  允许抢新娘吗????
  -----------------------------
  亲爱的,我还是你的~
作者:猪小浅 时间:2012-07-08 13:43:00
  @罗尼 2012-7-8 13:29:00
  围观
  恭喜
  等喜糖
  谢谢,谢谢,你是不是该叫师娘啊~
作者:猪小浅 时间:2012-07-08 13:44:00
  @混搭的暧昧 2012-7-8 13:35:00
  恭喜恭喜~~祝福祝福~~~~全是祝福哈\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~
  小暧昧,谢谢哦,祝你和葡萄早日修成正果~
作者:猪小浅 时间:2012-07-08 13:45:00
  @supermanu 2012-7-8 13:36:00
  保罗是坏人 新娘要小心。。。
  保罗怎么坏了,悄悄告诉我,我会修理他的~
作者:混搭的暧昧 时间:2012-07-08 13:50:00
  @猪小浅 24楼
  小暧昧,谢谢哦,祝你和葡萄早日修成正果~
  --------------------------

~祝福猪猪啦~~永远幸福哈~~~,葡萄滴皮太薄了啦,很囧滴说 混搭的盔甲恰恰又很厚哦~~~但还系谢谢猪猪哈\(^o^)/~\(^o^)/~
作者:猪小浅 时间:2012-07-08 13:51:00
  坏小鱼,谢谢你,我会对保罗好的~
作者:倚剑走天涯 时间:2012-07-08 14:41:00
  我靠,这俩人怎么勾搭一起去了
作者:裤裤不酷 时间:2012-07-08 14:57:00
作者:轻颦盈然 时间:2012-07-08 15:01:00
  浅姑姑,祝您俩幸福永永远远..
作者:很能吃饭 时间:2012-07-08 15:47:00
  不仅想要稳定婚姻,还想要婚姻里没有的那份激情和刺激
作者:哈尼抱抱 时间:2012-07-08 15:50:00
  来啦~幸福~
作者:安素清浅 时间:2012-07-08 17:11:00
  恭喜
  红包拿来,姐姐姐夫·
作者:沾染凡尘 时间:2012-07-08 17:13:00
  哇哇哇 我家小浅妞要被抢走了呀 如果保罗能保证以后只对她一个人好 只爱她 给她最大的幸福 那么我们还是允许的 抱抱小浅 要幸福哦…

作者:潞在脚下 时间:2012-07-08 18:47:00
  祝福饼七

作者:童话小故事 时间:2012-07-08 20:28:00
  恭喜@猪小浅

记得我刚来赌坊的时候!我就认识浅浅...

转眼间...我们家浅浅结婚了...

幸福来的太快了...不过在这祝福你们幸福美满...
作者:罗尼 时间:2012-07-08 21:23:00
  @猪小浅 23楼
  谢谢,谢谢,你是不是该叫师娘啊~
  我倒是想叫你
  太师娘
作者:安素清浅 时间:2012-07-09 10:17:00
  我是来看看姐夫发红包了没的~~
作者:沾染凡尘 时间:2012-07-09 11:37:00
  沾染凡尘 To: 保罗斯科尔斯(2012-07-09 11:15:02):
  海岸豪宅:天涯豪华海景房,无限好风景~,(数量 1,加19000分)留言:新婚快乐~要对我们家小浅好点哦,不然哼哼,揍你。。。
  [外站]天涯社区商店
  沾染凡尘 To: 猪小浅(2012-07-09 11:14:18):
  海岸豪宅:天涯豪华海景房,无限好风景~,(数量 1,加19000分)留言:新婚快乐~么么,要幸福啊。。妞。。

作者:沾染凡尘 时间:2012-07-09 11:38:00
  杯具的新版站内消息……怎么刷新都看不到………只能用手机上……

作者:情若成伤 时间:2012-07-09 11:46:00
  祝福。嘿嘿,红包拿来。
作者:无罪 时间:2012-07-09 12:11:00
  等红包
作者:无罪 时间:2012-07-09 12:11:00
  等红包
作者:丢了口袋的叮当猫 时间:2012-07-09 14:24:00
  恭喜~

作者:猪小浅 时间:2012-07-10 10:41:00
  @倚剑走天涯 28楼
  小剑剑,这叫对上眼了,懂不~
作者:猪小浅 时间:2012-07-10 10:41:00
  @裤裤不酷 29楼
  二裤你勾搭的还少吗?哈哈~
作者:旧歌如烟 时间:2012-07-10 10:42:00
  请申请双方认真学习 《天涯婚姻法》 后,与我站内消息沟通。
作者:猪小浅 时间:2012-07-10 10:43:00
  @轻颦盈然 30楼
  浅姑姑,祝您俩幸福永永远远..
  么么小盈然,过几天师姑发喜糖~
作者:猪小浅 时间:2012-07-10 10:43:00
  @很能吃饭 31楼
  不仅想要稳定婚姻,还想要婚姻里没有的那份激情和刺激
  平平淡淡才是婚姻吧。。
作者:猪小浅 时间:2012-07-10 10:44:00
  @哈尼抱抱 32楼
  来啦~幸福~
  要幸福,要快乐~井井么么~
作者:猪小浅 时间:2012-07-10 10:45:00
  @安素清浅 33楼
  恭喜
  红包拿来,姐姐姐夫·
  叫姐夫了,应该给红包,跟你姐夫要哈~~
作者:猪小浅 时间:2012-07-10 10:46:00
  @沾染凡尘 34楼
  哇哇哇 我家小浅妞要被抢走了呀 如果保罗能保证以后只对她一个人好 只爱她 给她最大的幸福 那么我们还是允许的 抱抱小浅 要幸福哦…

嗯嗯,小尘尘,保罗会以我为尊的,哈哈~么么。。
作者:猪小浅 时间:2012-07-10 10:47:00
  @潞在脚下 35楼
  祝福饼七

谢谢你的祝福,谢谢你的大红包,铭记在心~
作者:猪小浅 时间:2012-07-10 10:48:00
  @童话小故事 36楼
  恭喜 猪小浅
  记得我刚来赌坊的时候!我就认识浅浅...
  转眼间...我们家浅浅结婚了...
  幸福来的太快了...不过在这祝福你们幸福美满...
  嗯,小童话,你跟黑了我不少啊,哈哈~~谢谢你的祝福。
作者:猪小浅 时间:2012-07-10 10:49:00
  @罗尼 37楼
  我倒是想叫你
  太师娘
  这太师娘你是没法叫的了,只能叫师娘啦~~
作者:猪小浅 时间:2012-07-10 10:52:00
  @安素清浅 38楼
  我是来看看姐夫发红包了没的~~
  看来还是没发,你还需要努力追讨,三浅~
作者:猪小浅 时间:2012-07-10 10:56:00
  @沾染凡尘 39楼
  沾染凡尘 To: 保罗斯科尔斯(2012-07-09 11:15:02):
  海岸豪宅:天涯豪华海景房,无限好风景~,(数量 1,加19000分)留言:新婚快乐~要对我们家小浅好点哦,不然哼哼,揍你。。。
  [外站]天涯社区商店
  沾染凡尘 To: 猪小浅(2012-07-09 11:14:18):
  海岸豪宅:天涯豪华海景房,无限好风景~,(数量 1,加19000分)留言:新婚快乐~么么,要幸福啊。。妞。。

谢谢小尘尘,都不知道怎么感谢你了,么么~
作者:猪小浅 时间:2012-07-10 10:57:00
  @沾染凡尘 40楼
  杯具的新版站内消息……怎么刷新都看不到………只能用手机上……

对啊,新版的站短无法回复
作者:猪小浅 时间:2012-07-10 10:58:00
  @情若成伤 41楼
  祝福。嘿嘿,红包拿来。
  小若若,你应该给师姑红包咧~
作者:猪小浅 时间:2012-07-10 10:58:00
  @无罪 42楼
  等红包
  无罪,等你的红包~
作者:猪小浅 时间:2012-07-10 11:01:00
  @丢了口袋的叮当猫 45楼
  恭喜~

叮当,快乐~么
作者:童话小故事 时间:2012-07-10 12:22:00
  @猪小浅 56楼
  嗯,小童话,你跟黑了我不少啊,哈哈~~谢谢你的祝福。
  反正大家开心就好!祝福....
作者:青春浅殇 时间:2012-07-10 13:49:00
  恭喜恭喜,等你们大婚的那天再给你们发红包~
作者:大叔Ta家妞儿 时间:2012-07-10 14:00:00
  矮油~幸福滴捏~
作者:shinian57 时间:2012-07-10 16:22:00
  祝福....
作者:潞在脚下 时间:2012-07-10 21:40:00
  恭喜
作者:旧歌如烟 时间:2012-07-10 21:44:00
  请申请双方按规定向婚礼堂缴纳手续费。收费标准为:申请双方每人发送一颗钻钻至“婚礼堂基金”ID。允许配偶或他人代为缴纳。费用缴纳完毕,将缴费记录(即完整的天涯消息记录或完整的转帐消息)附于结婚申请内,以便于斑竹核实。
作者:九妹 时间:2012-07-10 21:48:00
  o(︶︿︶)o 唉,女大不中留,公主也寂寞了,搞了个驸马。。
作者:忧烟 时间:2012-07-10 22:41:00
  等喜酒:)
作者:暮雪寒风 时间:2012-07-10 22:44:00
  恭喜师弟~~
作者:紫陌飘鸢 时间:2012-07-10 22:49:00
  恭喜,刺激到了,师姑,好快啊
作者:猪小浅 时间:2012-07-11 00:25:00
  交了,忘了贴出来~~
作者:猪小浅 时间:2012-07-11 00:34:00
  新版站短找不到交费记录,,,,哭~~
作者:猪小浅 时间:2012-07-11 00:35:00
  @紫陌飘鸢 75楼
  恭喜,刺激到了,师姑,好快啊
  小紫么么,嘿嘿~
作者:猪小浅 时间:2012-07-11 00:36:00
  @暮雪寒风 74楼
  恭喜师弟~~
  你是保罗师兄?师兄好。。。
作者:猪小浅 时间:2012-07-11 00:36:00
  @忧烟 73楼
  等喜酒:)
  么么,会有你喝的~
作者:猪小浅 时间:2012-07-11 00:37:00
  @九妹 72楼
  o(︶︿︶)o 唉,女大不中留,公主也寂寞了,搞了个驸马。。
  包子,谁是公主,谁是驸马。。。
作者:猪小浅 时间:2012-07-11 00:38:00
  @旧歌如烟 70楼
  请申请双方按规定向婚礼堂缴纳手续费。收费标准为:申请双方每人发送一颗钻钻至“婚礼堂基金”ID。允许配偶或他人代为缴纳。费用缴纳完毕,将缴费记录(即完整的天涯消息记录或完整的转帐消息)附于结婚申请内,以便于斑竹核实。
  如烟版主亲,我交费了,可是站短里找不到记录,不知道怎么弄~你能不能上婚礼堂基金看看,3Q~
作者:猪小浅 时间:2012-07-11 00:39:00
  @shinian57 67楼
  祝福....
  谢谢~
作者:猪小浅 时间:2012-07-11 00:39:00
  @潞在脚下 69楼
  恭喜
  :)
作者:猪小浅 时间:2012-07-11 00:40:00
  @大叔Ta家妞儿 66楼
  矮油~幸福滴捏~
  妞儿,幸福~
作者:猪小浅 时间:2012-07-11 00:41:00
  @青春浅殇 65楼
  恭喜恭喜,等你们大婚的那天再给你们发红包~
  小情人,么么~
作者:旧歌如烟 时间:2012-07-11 07:31:00
  @猪小浅
  婚礼堂基金没有收到你的手续费,麻烦你去缴纳,然后按规定将缴费记录(即完整的天涯消息记录或完整的转帐消息)贴到结婚申请内。
作者:猪小浅 时间:2012-07-11 08:36:00
  发给 婚礼堂基金:钻石戒指:钻石恒久远 一颗永相传,(数量 2,加2100分)留言:保罗斯科尔斯和猪小浅的结婚费用。

天涯社区商店
  2012-07-11 08:35:11 共1条消息|回复 加入黑名单删除
作者:墨痕舞 时间:2012-07-11 11:02:00
  啊~~~~我浅浅太师母要结婚了啊???
作者:坏小鱼 时间:2012-07-11 14:26:00
  终于要领证了哇,等证下来,给你们个包。
作者:坏小鱼 时间:2012-07-11 14:31:00
  作者:坏小鱼 回复日期:2012-07-11 14:30:30  
  #715 坏小鱼 转账 #496 @保罗斯科尔斯 [9999]

#715 坏小鱼 转账 @#1513 猪小浅 [9999]

新婚快乐
作者:硝烟女子 时间:2012-07-11 16:29:00
  新婚快乐,永结同心,美满幸福,早生贵子,白头偕老

发给 猪小浅:结婚礼服:恩恩爱爱,白头到老,(数量 13,加8216分)留言:永结同心,祝一生一世恩恩爱爱。

天涯社区商店

发给 保罗斯科尔斯:结婚礼服:恩恩爱爱,白头到老,(数量 14,加8848分)留言:永结同心,祝一生一世恩恩爱爱。

天涯社区商店

作者:彩虹另一端 时间:2012-07-13 00:25:00
  祝福
作者:小资01 时间:2012-07-13 12:01:00
  额 虽然都不认识 但既然看到了 就必然要恭喜 吃糖哦 祝福
作者:旧歌如烟 时间:2012-07-13 21:56:00
  恭喜!祝福!:)
结婚证

据《天涯婚姻法》结婚相关条款
经审核,此申请符合法律程序,双方均具备结婚条件
特发此证 准予 保罗斯科尔斯猪小浅 登记结婚
从即日起,此婚姻将受《天涯婚姻法》保护。
天涯婚准字第TY1434号
发证机关:天涯婚礼堂
2012年7月13日
作者:坏小鱼 时间:2012-07-14 09:33:00
  我说,你俩不发喜糖的咩?
  @保罗斯科尔斯
  @猪小浅
作者:猪小浅 时间:2012-07-14 10:08:00
  证下来了,感谢如烟版版~
作者:猪小浅 时间:2012-07-14 10:08:00
  这就发喜糖,小鱼请座~
作者:猪小浅 时间:2012-07-14 10:43:00
  发给 旧歌如烟:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢如烟版主对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:34:56 共11条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 小资01:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:34:07 共1条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 彩虹另一端:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:33:45 共10条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 硝烟女子:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:33:22 共3条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 坏小鱼:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:32:57 共3条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 墨痕舞:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:32:39 共11条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 紫陌飘鸢:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:32:08 共3条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 暮雪寒风:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:31:47 共2条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 忧烟:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:31:23 共3条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 九妹:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:30:55 共2条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 shinian57:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:30:25 共2条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 大叔Ta家妞儿:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:30:06 共2条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 青春浅殇:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:29:45 共15条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 丢了口袋的叮当猫:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:28:00 共4条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 无罪:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:27:41 共2条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 情若成伤:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:27:22 共8条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 童话小故事:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:27:00 共7条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 潞在脚下:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:26:17 共3条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 沾染凡尘:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:25:42 共17条消息|回复 加入黑名单删除
  发给 安素清浅:喜糖:同喜同喜~~,(数量 9,加162分)留言:谢谢你对保罗和猪小浅的结婚祝福,吃喜糖,开心~。

天涯社区商店
  2012-07-14 10:25:21 共16条消息|回复 加入黑名单删除

共1545条记录上一页12345...78下一页/78页
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规