我33岁了也在网恋

楼主:碧落如烟 时间:2012-09-26 23:36:18 点击:13022 回复:582
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  真心祝福楼主,希望以后会更幸福更快乐!
  我也在网恋,我家里这边同辈的人都知道他了,他家那边全家都知道我了,只是我们都说是朋友介绍了,有点怕说网恋会有很大阻碍,估计你们都是小孩子吧?我离婚过,33了,他比我大两岁,我们现在还处于恋爱阶段,我有些怕结婚了,他答应我陪我一直到我愿意结婚为止。现在每天我都过的很开心,他总会给我带一点惊喜,我让我感动,就拿今天下午说吧,在店里学习呢收到移动的一个短信,手机里有人给我充话费了,打电话给他,他说他去充话费把我的一起充了,我说又惊喜又感动,他说都是自己家的钱,有啥好感动的,呵呵,我虽然30多了,按理吧,我不应该这么小女孩气的,可是从认识他,他就在宠我,我的小脾气一天一天大起来,我自己都能感觉到,他还特乐意特高兴,还说老婆就该给老公撒娇,给别人撒娇还不行呢!

打赏

217 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:305次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主碧落如烟 时间:2012-09-26 23:54:00
  刚看,这边好像都是办结婚证的,我好像不该这这写

楼主碧落如烟 时间:2012-09-27 00:12:00
  我周围的朋友不是已婚了就是没有恋爱的,已婚的不愿意听我聊说恨我,没恋爱的说嫉妒我,最后搞的我天天跟神经病似的想找人说话,以后我就在这里说吧,大家拍吧,我认了。老说他,他的别扭,我都喊他笨蛋,这里也这么叫他吧。我没别的意思,不是显摆,就当是写日记吧。
  我现在一边上班一边学开店,我工作比较累,一天要站12小时,工资刚好够我吃饭的,当然在不乱花钱的情况下。笨蛋就总是唠叨我别上班了,要不就去他那给他打工,天天吃吃玩玩,要不就给我开个店,让我打发时间,开始我不愿意,用笨蛋的钱开店,那我以后不是在他面前抬不起头了吗,事事都要听他的了,笨蛋说我傻,说是心疼我,说以后工资全给我,他一分不要,我家我是老大。

[发自掌中天涯客户端 ]

作者:mystery雨 时间:2012-09-27 17:50:00
  他比你打两岁 没结婚没家庭么
楼主碧落如烟 时间:2012-09-27 20:17:00
  回复第3楼,@mystery雨

他比你打两岁 没结婚没家庭么
  --------------------------
  他以前老婆死了

楼主碧落如烟 时间:2012-09-28 01:11:00
  刚收拾好,今晚车子坏了,10点下班,大半夜的推着车子回家的,电动车人家出租不给带,笨蛋一直打电话陪着我直到楼下。又开导我,又安慰我的,他刚睡,我们不在一个城市,在这个时候特想他在身边,他今天又说让我去他那过,我们都在等一个契机,能在一起。他今天说,他姐姐的孩子结婚,让我代表他去观礼,被我训了一顿,本来就是啊,我没见过他家人,第一次见面还让我自己去他家,这成啥了,我没让他八抬大轿抬我去就不错了,还能让我上赶着自己去呢,他还不服气说都是自己家人,他工程忙不过来,让我代表了,臭家伙,反正我没愿意。

楼主碧落如烟 时间:2012-09-28 01:23:00
  下午笨蛋在医院打掉水了,说是累的,这三个月,天天又要上班又要忙工程,还要挤出来时间来陪着聊天,真是难为他了,他说昨天就开始打了,没敢告诉我,今天好多了,才告诉我的,笨蛋不会甜言蜜语,只是行动上表示,除非是我逼的,才会说,比如每次我给他打电话,就让他直接喊我的名字,他不愿意喊名字非要喊老婆,他旁边有人,他就不喊,有一次我非要他喊,他说旁边人都笑他了,我说你是怕人家笑呢?还是怕我生气呢?笨蛋说怕老婆生气,从那以后,不管有没有人他都会喊我,只不过有人的时候他喊的比较小声。我可以随时随地的任意找他,但是有一个时间不能找他,当然,这个时间他都解释给我听了,我也批准了,就是每天午饭的时候,他们单位准时11点开饭,他不想在下属面前失了领导的威严,那个时间不让我找他,不过每次他都吃的好快,基本20分钟就来找我了,写到这我想起来了,他吃的太快了,明天就告诉他,让他吃慢点,笨蛋说听老婆的话又饭吃,呵呵

楼主碧落如烟 时间:2012-09-28 01:29:00
  明天还要去店里学习,明天再写日记,每天早上笨蛋打电话叫我起床,不说了,要不他又要担心我了!

楼主碧落如烟 时间:2012-09-28 15:47:00
  今天中午吃饭,特意给笨蛋说了让他吃慢点,臭水沟子就多吃了五分钟,然后打电话说,老婆我去工地了,我今天不干活,光看他们干,真是笨蛋,还发个照片证明,大笨蛋

楼主碧落如烟 时间:2012-09-28 16:04:00
  笨蛋要带我回他家,说给他家人看看,他找老婆了,我正在盘问他呢,带过几个女人回家了?嘿嘿,他老喊冤枉,又喊老天爷的,逗笨蛋急,真的很好玩,俺继续盘问去,嘿嘿

楼主碧落如烟 时间:2012-09-28 16:07:00
  笨蛋打字慢,我一打快,他跟不上了,就急的直喊老天爷,笨蛋的口头禅就是老天爷啊

楼主碧落如烟 时间:2012-09-28 22:21:00
  刚和笨蛋聊完,他睡觉了,我也准备睡了,笨蛋刚才说对不起我,不能天天陪着我,说想我,今天我告诉笨蛋,我发现自己爱上你了,那种酸酸疼疼的想你,笨蛋说要罚我给他加分,说他一开始就爱上我了,呵呵

楼主碧落如烟 时间:2012-09-28 22:25:00
  我给笨蛋打分,满分是999分,啥时候到999分了,到一千分我们就结婚,所以笨蛋今天罚我给他加分,现在520分了,外加10个惩罚草莓和10个爱心草莓。
  刚吃的感冒药,犯困了,睡了,明天再说这个种草莓。

楼主碧落如烟 时间:2012-09-30 12:41:00
  今天中秋节,祝福大家节日快乐

作者:mystery雨 时间:2012-09-30 16:22:00
  节日快乐 :)
楼主碧落如烟 时间:2012-09-30 18:40:00
  回复第16楼,@mystery雨

节日快乐 :)

节日快乐

作者:lixuan565769696 时间:2012-09-30 23:04:00
  姐姐真幸福,祝福姐姐哦。我在网上也有一个特别聊得来的朋友,说要见面,但是我很害怕,不知道该不该见,毕竟是网络。。。

楼主碧落如烟 时间:2012-10-05 00:28:00
  回复第18楼,@lixuan565769696

姐姐真幸福,祝福姐姐哦。我在网上也有一个特别聊得来的朋友,说要见面,但是我很害怕,不知道该不该见,毕竟是网络。。。

我们见面是聊了十几天以后见的,我们俩都很忐忑,不过我们之前都发过照片,而且第一次见面也很戏剧性,因为他在外地上班,来我这做火车要差不多12小时,那家伙好久没做过火车了,不知道要拿身份证买火车票,他身份证在老家抱保险呢,结果是自己跑去买火车票,人家不卖,然后打电话让他朋友去给他买,当天就没来,第二天自己拿着那个票上车,人家不给上,还把票给扣了,退票都没办法,白赔了票钱,人也没来成,第三天,那个大笨蛋最后坐的长途汽车来的。他给我带的一箱子特产,从第一天就在火车站买了,三天啊就抱着那个箱子,想像一下很逗,第三天我去汽车站接他,就看到一个男人,抱着一个白箱子傻呆呆在那等我,现在想想,心里还甜甜酸酸的!

楼主碧落如烟 时间:2012-10-05 00:30:00
  回复第19楼,@淘宝服装店ABC

我从来没网恋过,而且我永远也不会网恋,因为我有个底线,要对得起自己的老公和孩子。

发表言论 禁止携带广告/M雨

我是不是误会你的意思了?我认识他的时候,我是单身,他也是单身,我要对得起我儿子,我老爸老妈,我更要对得起我自己…

楼主碧落如烟 时间:2012-10-05 00:43:00
  这几天天涯的这个系统不好,也就没来,刚才还给笨蛋说呢,明天我要去买个小本本,把笨蛋感动我的都记下来,这才几天我都想不起来了,是什么事让我发现自己爱上他了,他虽然不在我身边,不过每天都要弄出点什么让我感动一下,所以太多了,我都有些想不起来了。
  以前,也不能说以前,大约是我们第一次见面以后,我上班,他就七点喊我起床,我现在去店里学习,他就八点喊我起床,比闹钟好使,嘿嘿。今天见到我朋友,她们问我处的咋样了,啥时候结婚,说我都这么大了,还离婚过,人家是个公务员,又能挣钱,让我抓紧结婚,别被别人抢走了。哈,我说给笨蛋听,他特好奇,问我咋回答的,我就说要等到本命年再结婚,笨蛋特美,因为我原来是不想结婚的,他说等我, 让我别瞎想!这家伙,不会说多甜蜜的话,不过吧,那种平实简单的小字就会特让我感动…

楼主碧落如烟 时间:2012-10-05 00:58:00
  笨蛋特MAN,长的很大众化,扔大街上就找不到的那种,不过很有男人味,可能和他以前是当兵的有关系吧?笨蛋是特种兵转业的,而且还那个啥过,挺吓人的,身上都有伤,我还问过他呢,要是吵架了,我怕我会挨打,笨蛋说你给我吵架我就出去,我不会和你吵架,我就气了,啊,我和他吵架,他出去,那我气不就消不了了,我说不准他出去的,要他抱着我直到我气消了,哈哈,那家伙既然说那就种草莓吧,笑死我了,种草莓还是吵架吗?
  笨蛋估计是在部队里呆的时间长,才转业一年多,有些吧,不太懂,我说种草莓他也不懂,我说大姨妈他也不懂。那天我说肚子疼,他说让我上厕所,我说是大姨妈来了,那家伙就半天没理我,我都愣了,我大姨妈来了,他也不哄哄我,我就特气的质问他,人家倒好,说啊,姨妈来了你就好好陪她说话,等她走了咱们再说,还让我抓紧上厕所…我都无语了…当然现在笨蛋知道大姨妈是啥啥了…

楼主碧落如烟 时间:2012-10-05 01:03:00
  我偷偷上来写的,一点多了,不睡不行了,被他发现又要数落我了,晚安美丽的夜色,晚安朋友们…

楼主碧落如烟 时间:2012-10-05 21:15:00
  笨蛋还在干活,今天我被他弄生气了,他的分全扣光了。

楼主碧落如烟 时间:2012-10-05 21:23:00
  笨蛋的手机卡是用人家的身份证办的,他把手机密码忘了,今天我需要用他的密码,让他去从新换密码,中午的时候给我说移动公司不给弄,说光弄密码不给办,以后再弄,让我等几天,好家伙我就开始丫丫了,移动公司啥态度啊,光弄密码就不给弄了?这不是欺负人吗?我就特气,他还说我,等两天不行吗,他还怪我,我就说我不要了,不等就是不等,本来啊大中午的他开车去弄密码,还不给弄白跑一趟,我就气,他还说我不能等等吗?本来就是小事到那就办的还要人等,我气的说我不管你了,以后都不管了,这点小事都不听我的,还要我当老大当家,我是特心痛特伤心特寒心。挂他电话,不接他电话,关手机。

作者:几个好么 时间:2012-10-05 22:19:00
  祝福楼主。~
楼主碧落如烟 时间:2012-10-05 23:45:00
  九点多写的那个怎么没了?

楼主碧落如烟 时间:2012-10-06 00:02:00
  刚和笨蛋聊完,他睡了,我上来看看怎么九点多写的那个没了,今天被笨蛋弄生气了,笨蛋好面子,手机卡里没钱了,不告诉我,我要给他充话费他也不要怕丢人,被我教育了几个小时,我说他没把我当自己人,都天天喊我老婆,老婆给老公充话费有啥丢人的,再说我手机话费也都是他充的,他倒好,他给我充话费他说应该的,我给他充话费就丢人,我让他把工资卡弄好,不许把工资再拿出来买材料了,下次我去找他就把工资卡要来,那个笨蛋还怕我担心手烫了三天了都没告诉我,今天拿了几万块钱又买的材料分工人的工资,非要把工程款要到了再让我去找他,我说没钱就不花,我又不要东西,那个笨蛋还不愿意,说我第一次去怎么能让我空手回来。那个大笨蛋,还隐瞒我话费和伤到手的事,话费怕我给他充,伤到手怕我担心,本来就是在我面前有啥丢人不丢人的,在我面前哭都没人笑话他,他啊,哎…
  我说男人的嘴能信母猪都能上树了,他说这话不好听,让我以后不要说了,分手啦,离开了啥的也不许我说,让我打他都行,那些分手的话就是不许说,我只是说小事决定成败,以后就是一点小事呢都要坦诚,那家伙,哎……
  下午生气的时候,心里特痛,特伤心,他说我不听他解释,不接他电话,还把他的分给扣了,在我这边说呢,他是不坦诚,在他那边说呢,是怕我担心又怕丢面子,我扣分他不服气,还要加分,我不加,不能让他认为这事是小事,不过我奖励他草莓,这个大笨蛋心里装着我的。

楼主碧落如烟 时间:2012-10-06 00:13:00
  回复第27楼(作者:@几个好么 于 2012-10-05 22:19)
  祝福楼主。~
  ==========
  谢谢,也祝福你生活快乐

楼主碧落如烟 时间:2012-10-06 00:17:00
  回复第27楼(作者:@几个好么 于 2012-10-05 22:19)
  祝福楼主。~
  ==========
  谢谢,也祝福你生活快乐

作者:425gcy 时间:2012-10-06 12:50:00
  嘎嘎?直播?真好

楼主碧落如烟 时间:2012-10-06 16:52:00
  回复第33楼,@425gcy

嘎嘎?直播?真好

[本帖发自天涯社区手机客户端]

直播?呵呵

楼主碧落如烟 时间:2012-10-06 16:54:00
  我把这当写日记的地方,刚才去超市还想买个小本本呢,一想要是被人家看到了有点那啥,在这里写,不怕人家看,嘿嘿,反正不知道我是谁。

楼主碧落如烟 时间:2012-10-06 17:11:00
  今早笨蛋7点半就把我叫醒了,原来今天材料到了,他在开电梯呢,趁着那点空给我打电话,一上午挤时间和我聊天,我说下午想去逛街,可惜没人陪,问他去逛街不,他说去,哈,我约他下午2点金鹰门口见,哈哈哈,结果那家伙说,老婆,我的心陪你去逛街好不,我说行啊,我的心现在想去咬你,我自己逛街,最近脚疼,只有穿他给我买的那双运动鞋还好点,我计划去买鞋买帽子,最后啥也没买成,贵的买不起,便宜的不想买,要给他买,他不要,最后就跑到超市,饼干,水果,饼,菜买了充冰箱。
  我离婚那时候,把家里东西都扔了,所以笨蛋拼命的让我买东西,让我一定照顾好自己,呵呵!笨蛋嘴巴很笨,甜言蜜语的还要我教他说,那就属于那种春雨一样,细无声的 围着我,让我能感觉到他心里有我!

楼主碧落如烟 时间:2012-10-06 17:14:00
  直播,我希望永远不会有分手那段!

楼主碧落如烟 时间:2012-10-06 18:40:00
  回复第38楼,@爱哭的猫0519

祝福你们,勇敢的恋人www.hjjxjc.cn

谢谢你,也祝福你开心快乐!

楼主碧落如烟 时间:2012-10-06 18:44:00
  刚才看人家的帖子,网恋了失恋了很纠结, 网络上认识的恋人叫网恋,相亲认识的呢?还有青梅竹马,还有同学的,还有……对了我也网恋,好像别的方式认识的恋人都没让大家这么纠结,咋就网上认识的这么纠结呢?等我们结婚了,我会说我们的大媒人是电脑,也不对我们俩是手机QQ里聊的,我用的家里的无线上网,他用移动互联网,哈哈哈,我们的大媒人到底是谁呢?嘿嘿
  现在这个社会大家都宅在电脑跟前,网恋应该很平常了吧,所以了问题不是在哪认识的这个人,关键是这个人是不是适合你,爱你。

楼主碧落如烟 时间:2012-10-06 18:59:00
  我家的那个笨蛋不会上天涯,他知道我在这里写日记,还说他也要来写,下次见他让他来写两句。
  笨蛋说老婆我想你,我们都一个月没见了,有时候我丫丫的就特别生气,人家谈恋爱天天见面,我们这…谁叫我现在不愿意结婚呢,他为了我们将来在那边挣钱,如果调到我这边不一定能当头,而且工资会少很多,在那边工资高,还能接工程,哎!已经7点了,笨蛋还在工地上干活呢,这几天放假,他是天天在工地上,别人都在外面玩,他从早上六点干到晚上10点,中间还要挤时间陪我,说真的,我心疼他,让我花钱去买这个买那个,我真的舍不得。昨天我生气那会,笨蛋说干完这个工程以后不干了,一个月工资我们都花不完,可以有多多的时间陪我,写着写着眼泪都出来了。打电话去,我要告诉他,我想他

楼主碧落如烟 时间:2012-10-07 20:41:00
  笨蛋刚收工,他今天从早上六点开始干,今天终于放完假了,明天他就开始上班了,最少在单位能多休息会了,前提是他不会跑出来,哎,我真的有些接受不了了,他太能干了,太拼命了,今天他挣的钱比我一个月工资还多,我心疼他!

作者:123扑倒奥特曼N 时间:2012-10-08 09:52:00
  姐。。我也网恋过。。最先也和你一样老甜蜜了。。我跟他在一起两年。可是因为是网恋。我们所在的地方不同。每天就只靠手机QQ联系。其实那样你不能了解到他生活中是一个怎样的人。你爱上的可能是一个你虚拟化的人。。但还是祝福你。能幸福。
  • spritemin: 举报  2015-11-04 08:01:56  评论

我也是啊,爱了三年,等了三年,等到他无情的放手之后才发现爱了一个自己想象中的人
我要评论
楼主碧落如烟 时间:2012-10-08 10:42:00
  今天休息没让笨蛋喊我起床,我终于睡到自然醒了,冻感冒了,笨蛋让我去买被,他还要检查,呵呵,今天第一天上班,笨蛋说要开会,我就特好奇啊问他,是你给人家开会,还是人家给你开会,他说几天没上班,给大家开开会加加油,哈哈,笑死了,我真的想像不到,笨蛋给人家开会是啥样的,他说啊你男人可厉害了,当然是我给人家开会,话说天天被我欺负的笨蛋给人家开会,呵呵……

楼主碧落如烟 时间:2012-10-08 15:12:00
  回复第43楼,@123扑倒奥特曼N

姐。。我也网恋过。。最先也和你一样老甜蜜了。。我跟他在一起两年。可是因为是网恋。我们所在的地方不同。每天就只靠手机QQ联系。其实那样你不能了解到他生活中是一个怎样的人。你爱上的可能是一个你虚拟化的人。。但还是祝福你。能幸福。

恩,我也发现这个问题了,这个月我就去他那看看,我要多了解了解他,其实我很傻的,说出来你也许不信,我的前夫也是在外地上班的,是个小学校长,结婚10年,直到离婚我都不知道他的学校门往哪边开,10月,如果我没去成他那边看他,我宁愿分手也不想再痛苦一次了!

楼主碧落如烟 时间:2012-10-08 20:24:00
  刚被笨蛋叫醒让我起床吃饭,下午我把那话给他说了,笨蛋说我没事瞎琢磨,说我想啥时候来就啥时候来,说让我问工人看他是什么样的人,还说我冤枉他啊,还说有假的让我一辈子不见他,反正说了好多好多,把我哄睡觉了。

楼主碧落如烟 时间:2012-10-08 22:54:00
  学会把小吃店开起来,好吗老婆
  加油老婆,疼你一辈子
  你老误会我,你来就会知道啦!
  来到这里你会难过的
  我可能干啦!你肯定不叫我干的,你老公很能挣钱,
  挣钱我们买房子
  来了给你讲,我身上的每一个伤都有故事
  …… …… …………
  大笨蛋还是兵王呢,我都怕我把他逼疯了!

作者:sainio 时间:2012-10-08 23:24:00
  恩是啊加油呢
楼主碧落如烟 时间:2012-10-09 11:48:00
  回复第48楼,@sainio

恩是啊加油呢

哈,加油把他吃了,咽了,骨头都不吐,嘿嘿。早上喊我起床的时候还说,老婆我天天这么努力干,还误会我……哈哈

作者:liyanzi720 时间:2012-10-10 11:09:00
  还有吗?继续关注,
楼主碧落如烟 时间:2012-10-10 22:51:00
  笨蛋,睡觉了,我上来看看,这两天感冒了,今天笨蛋把我惹哭了。
  感冒睡了一上午,中午笨蛋问我,吃饭没,我问他上午又偷跑了?他说偷偷出去跑步了,把我气的,要揍他,我说咱们家有家法了,惹我生气先揍一顿再听你解释,那个臭笨蛋不愿意解释了,说怎么解释我都会揍他,哎,把我气哭了,不解释还咋沟通,不解释我还不听了。笨蛋上班去工地,下班也去工地,中午不休息还去工地,上次10点多把我哄睡着了,自己还在工地干,我说你不休息我就不吃饭,他就哄我,吃饭呢,休息呢,哎…

楼主碧落如烟 时间:2012-10-10 23:13:00
  我刚刚知道笨蛋的小想法,上次见面,我一大早买好的菜,在家等他,要给他做饭吃,我等了一天,他到五点多才到的,我们俩现在说来我这也是回家,说去他那也是回家,所以现在我说我饿肚子在家等他,他到是吃过早饭和中饭了,我一顿没吃,只吃了一片胃药,当然我吃胃药没告诉他,他只知道我饿肚子等他了,他来到,就吃了一点点米饭,话也说的很少,把我郁闷坏了,心里别提多生气了。
  后来我才知道,也就是前几天,他才告诉我,他那天不是不饿是假思了,假思这两个就是不好意思,我们这的话。直到刚才我才知道另一个,他没多说话的原因,他的原话
  我回家那天你等我,自己都不舍得吃,一直等我
  进屋你知道我没怎么说话吗?
  我要是说话眼泪就流出来了
  当时我发誓我要是对不起我连个人都不算
  宁宁我爱你!
  有你我干的可有劲啦!有奔头啦!
  ………………………………………………………
  笨蛋的原话,笨蛋说我心好,我说你不知道最毒妇人心吗,他还说不知道,真是笨蛋。
  我心不好,我只对我爱的人关心,别人我连理都不想理,过去10年,我对前夫不理不管不问,就算他有相好的我也不想问,压根心里就觉得和我没关系,现在对着笨蛋,我就是想管,笨蛋说必须管,你不管咱家就散了。

大笨蛋……

楼主碧落如烟 时间:2012-10-10 23:17:00
  回复第52楼,@liyanzi720

还有吗?继续关注,

都是琐事,见笑了……

楼主碧落如烟 时间:2012-10-11 23:39:00
  笨蛋今天给我汇钱让我买被,可是我舍不得,真的舍不得买这么好的,想想他这么辛苦,我更不想买了,我说要存起来,他还生气了,让我花,花,花…
  ………………………………
  我到底花还是不花呢,买被还是不买被呢?郁闷

作者:o只看不说o 时间:2012-10-12 00:46:00
  @碧落如烟 2012-10-11 23:39:00
  笨蛋今天给我汇钱让我买被,可是我舍不得,真的舍不得买这么好的,想想他这么辛苦,我更不想买了,我说要存起来,他还生气了,让我花,花,花…
  本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------
  买。。。必须的买,诺诺的问句:你的笨蛋是工程的项目经理、施工员、安全员材料员、测量员还是。。。?
楼主碧落如烟 时间:2012-10-12 12:04:00
  回复第57楼,@o只看不说o

@碧落如烟 2012-10-11 23:39:00
  本帖发自天涯社区手机客户端
  买。。。必须的买,诺诺的问句:你的笨蛋是工程的项目经理、施工员、安全员材料员、测量员还是。。。?
  你说的这些他都干,私活,他好说咱家的活,他有正式工作,不过要保密,保密哦!

• u_106068681: 举报  2015-10-30 08:20:40  评论

当过兵的人一般比较实在,比较守信用。买被子可以买,在网上买蚕丝被子啊。有距离吸引力更大些,你多写写好,可以提高素质和写作水平,坚持发展下去吧,说不准以后可以写小说成作家了。
我要评论
作者:蓝颜知己为谁 时间:2012-10-12 16:08:00
楼主碧落如烟 时间:2012-10-12 18:52:00
  哈,早上笨蛋喊我起床,让我吃饱了去买被,被他吵醒了,我躺被窝看书,中午笨蛋喊我吃饭,让我去买被,我在被窝里磨磨蹭蹭的,一点多出门了,我说我吃啥啊,笨蛋说你想吃啥买啥,嘿嘿,我说我想吃笨蛋,快两点了笨蛋打电话问我吃饭没,其实我还没吃呢,我说吃了,馍馍夹菜,又让我去买被,嗯嗯嗯嗯,我去我去,他在电话那头训人,我在这头听着,嘿嘿,我说好凶啊,他说除了在我面前不敢,跟吃安眠药似的,说训完再给我打电话,哈哈哈哈
  下午四点多又来电话,问我买被吗,哈,我把钱存银行了,把他气的,然后说我现在有事,过一会再打,过了一会打来说,下次带我去买被,就不信被买不来了。‘
  我正在写这个呢,刚刚又打电话说我赶紧买被去,别让他担心。
  我不是故意不想买啊,贵的买不起,便宜的不想买,买着买着就不想买了,就回家了,不怪我啊,谁叫被太贵呢,真不怪我。
  不过,笨蛋会被我逼疯不?我错了!

作者:o只看不说o 时间:2012-10-12 23:01:00
  @碧落如烟 58楼
  你说的这些他都干,私活,他好说咱家的活,他有正式工作,不过要保密,保密哦!

你没去过他工地吧O(∩_∩)O~
楼主碧落如烟 时间:2012-10-13 00:17:00
  回复第61楼,@o只看不说o

@碧落如烟 58楼
  你没去过他工地吧O(∩_∩)O~

没有,看过照片,他的活,给人家弄的东西,都给我拍照片看了,有一次他给人家修大吊车,在车上拍的一个,太高了,照片里都看的吓人,我还把他训一顿,他说他去哪都想拍给我看,让我知道他在干嘛。

楼主碧落如烟 时间:2012-10-13 00:32:00
  10点多他就睡了,我自己倒腾电脑,最后把电脑弄的不开机了,郁闷死了,我想找他吐吐苦水呢,电话打过去还占线,第二次还占线,我就想给他发短信骂他呢,写出来了,我想也许是他妈妈吧,因为他父母那边和我们这边有时差,都好在半夜打电话,我就删了,刚删完他电话就打过来了,说是他借的工人因为工资的事找他,他没问我打电话干嘛的,一张嘴就先说刚才谁给他打电话的,我把我想发短信又没发的事也说了,他说碰到啥事不能先生气让我先听他解释,呵呵,因为我的延迟三秒没发脾气,最后大家都好开心,这样也不错,不过我们的家法还是没变,先打了再说,嘿嘿,笨蛋说下个月买个电脑用,我说你有时间用吗?他说买了给我用,然后又啰嗦了买被的事,哎!
  …………………………………………
  笨蛋200分了,笨蛋让我先听他解释再生气就是怕我扣分,我的笨蛋!

作者:stormyun 时间:2012-10-13 19:07:00
  看的眼眶湿了,想起属于自己的网恋,祝福楼主
楼主碧落如烟 时间:2012-10-14 10:39:00
  回复第64楼,@stormyun

看的眼眶湿了,想起属于自己的网恋,祝福楼主

谢谢你,也祝福你有段好恋情!

楼主碧落如烟 时间:2012-10-14 11:19:00
  昨天笨蛋休息又跑工地去了,干到晚上九点,周末休息比上班还累,晚上等我下班回家又聊了两句,就睡了。笨蛋很忙,别人休息他在干活,别人打麻将玩游戏,他也在干活,他不吸烟不喝酒,偶尔会和朋友吃饭,基本都是人家请他,他还有钱拿。我有时候生气说他天天就知道忙也不陪我聊天,他就会说老婆啊过年的时候让你数钱你就会高兴了。
  笨蛋有一点很好,不管再忙都会接我电话,不会像有些男人,打几遍电话也不接,一接就是我在忙,没时间啥啥的,我打给他电话如果响了几声没人接等我挂了,过一会他就打过来。刚认识那会有一次接我电话问我有事吗,我只说了一句话,等我有事了再打给你,哈哈,那家伙过了一会打过来说,老婆我错了,从那以后他再也没有说过那句话。笨蛋说我可以随时随地,无论何时都能给他打电话,几个月下来,他也是这么做的,忙的时候接我电话,还要和旁边的人说话让我听着,让我知道他是真忙,还有一次,他去外地开会,在路上,因为平时那会他都来找我了,我问他在哪呢,过了半天才回给我短信说去开会了,开车刚回来,在路上了,马上到家。后来我才知道,他把车停在路边发的短信,这事以后,他去哪都会提前跟我说让我放心,他知道我不愿意在他开车的时候拉他聊天。
  昨晚我夸笨蛋,笨蛋美死了,说老婆找我应该的,想啥时候找我就啥时候找我,说怕我生气。嘿嘿,笨蛋是怕我生气扣他的分。我告诉笨蛋,我也随时随地任何时候都可以找我,不过笨蛋在我上班的时候不主动找我,休息天给我预留睡懒觉的时间。我的笨蛋嘴巴很笨,但很体贴我,我可以感觉到。
  给笨蛋加100分,笨蛋300分了,他还要保底是200哈哈,我还问他有提成没。
  我的笨蛋马上吃饱了,不写了等他来找我。

楼主碧落如烟 时间:2012-10-14 19:07:00
  哈,酸辣土豆粉忘放麻粉和胡椒了,第一次做失手了,不过那个客人还给吃的干净的,嘿嘿!继续努力!

楼主碧落如烟 时间:2012-10-16 10:17:00
  那天笨蛋给我看了他孩子的照片,我很担心,如果只在网上这么聊天谈情说爱的一直走下去,也许会很浪漫,可是既然我们俩都想在一起过日子,现实中的很多事情都要考虑到,别人只是从网上走到现实中,我们还有更多的事情,半路夫妻,别的都好解决,就是孩子,我不知道该怎么办。这几天不想来写,这个问题我不知道该怎么办。

我要评论
楼主碧落如烟 时间:2012-10-16 10:22:00
  我不想做后妈,我不知道怎么和他的孩子相处,我做不到公平,我现在心里想的都是我儿子,嘴上说他的孩子好,我都觉得自己虚伪,我只认为我的孩子是最好的,我不知道该怎么办,我不要做后妈,他敢对我儿子不好,我宁愿不要他,反过来他肯定也是这么想的,可是我真的做不到,如果只是让他的孩子喊我阿姨,我心里会舒服点,所以,我不结婚。

楼主碧落如烟 时间:2012-10-16 10:23:00
  他要过年去看我父母,我没同意!

楼主碧落如烟 时间:2012-10-16 10:29:00
  昨晚我们这下雨了,我淋雨回家的,单位门口好多人来接别人下班,我却是自己淋雨回家的,他说让我坚强点,我一直很坚强,我自己可以带孩子过8年,从什么都不会,到慢慢的学会照顾孩子,从开始动不动就哭鼻子,到后来我都告诉我自己哭解决不了问题。我可以说我很坚强。
  昨晚我告诉他,如果结婚也是我一个人,不结婚也是我一个人,我不结婚了。因为我曾经结婚也一个人,离婚也一个人,我选择了离婚。
  让我现在这么想,他等我十年我也不想结婚。

• u_106068681: 举报  2015-10-30 08:36:30  评论

不打算结婚的恋爱就是耍流氓,人家也还年轻,不要耽误了人家,男人更需要一个正常的家庭生活的。真正的爱是不计较回报的,网恋往往缺乏这个基础,都是希望有所回报的,所以网恋的成功率很低。
我要评论
楼主碧落如烟 时间:2012-10-17 01:03:00
  刚和笨蛋聊完,终于把我心里的疙瘩解开了,笨蛋说我欠他一个对不起,睡觉,都一点了

楼主碧落如烟 时间:2012-10-17 19:13:00
  笨蛋在吊车上,还给我打电话怕我找不到他生气,又给我拍的照片,还说老婆高吧?有种吧?我把他骂一顿,担心死了

作者:鸣天羊落虎口 时间:2012-10-18 16:42:00
  温暖,浪漫
楼主碧落如烟 时间:2012-10-18 22:36:00
  回复第74楼,@鸣天羊落虎口

温暖,浪漫

谢谢你,也祝福你幸福

楼主碧落如烟 时间:2012-10-18 22:44:00
  笨蛋睡了,把我自己扔这了,下午笨蛋说又在谈一个工程,还说工程多了,他接不过来,把我郁闷的,这没完没了了,我说他都不陪我了,天天就是工作,工程,早晚把你关小黑屋去。笨蛋说天天有放屁的功夫就打电话给我,现在他一找我,我就说他又放屁了?呵呵。笨蛋太忙了,忙的让我很烦,本来就没法见面,现在说话的时间也少了,哎。

楼主碧落如烟 时间:2012-10-18 22:47:00
  我姐说,女人上赶着去男人那是掉价,女人不结婚是憨…本来我生日要去笨蛋那的,现在想想也是,这才认识几个月,等以后再说吧

楼主碧落如烟 时间:2012-10-20 14:46:00
  刚才想儿子,打到前夫手机上,前夫在外面玩,也就是打麻将。又给笨蛋打电话,笨蛋正在工地上干活。
  同样都是男人,都是国家公务员,都是吃政府饭的,咋就这么不一样呢。一个男人整天就知道玩,在家里蹲不住,就要呼朋喊友的打麻将打牌,不陪老婆孩子。另一个男人天天恨不得24小时去干活,挤也要挤出时间陪我,坐下休息的时间也要陪我聊天。
  男人的区别咋这么大呢?

楼主碧落如烟 时间:2012-10-20 22:20:00
  越来越不像话了,说话的时间越来越短了,连着两个晚上都不聊天了,一问就是困了,累了,一打电话就说两分钟,不是有事就是在和别人说话,说好晚上等我妈,又没等我。本来就分开在两个地方,面也见不到,说话又忙,老是说为了咱家,为了挣钱,是不是能结婚还不知道呢,别以为我爱上你了就可以把我扔一边了,就这样子,我宁愿自己过!

楼主碧落如烟 时间:2012-10-20 22:24:00
  让前夫和麻将过吧,让笨蛋和工地过吧,明天吧笨蛋关黑屋里,不理他了, 成啥了,把我扔一边就不理了,别觉得女人追到手了就没事了。

楼主碧落如烟 时间:2012-10-21 11:13:00
  臭男人,烂笨蛋,笨蛋早上喊我起床,我就是不愿意起,反正最后给我说对不起。说以后一定等我,一上午一会给我打个电话,一会打一个,破家伙。

楼主碧落如烟 时间:2012-10-21 11:19:00
  笨蛋谈的工程被他朋友出卖了,他朋友比他报价低两块钱,把笨蛋气坏了,打了他朋友两巴掌。刚才又给我打电话说,那个工程不接了,11幢楼,一个楼四个单元,必须要一个月干完,太多了,干不完,必须要四五十个工人干。不接了。
  看样真要考虑考虑注册公司了。

楼主碧落如烟 时间:2012-10-22 00:08:00
  唉!笨蛋睡了,说不等我就是小狗,今天是等我了,怕睡着了澡也没洗,就说了两句,宁宁我去洗澡了,宁宁我睡觉了。唉!
  我不知道该说啥了,朋友都说我不知足,有个能挣钱的还对我这么好的男人还这么多事,还发脾气。我一直都要个能陪我的,每天三顿饭一起吃的,钱多就多花,钱少就少花,只要能一心的,笨蛋说不能让老婆孩子饿着,让老婆孩子看着吃的买不起。他说的也对,可是为啥我们在两个城市呢?

楼主碧落如烟 时间:2012-10-22 13:09:00
  刚才在我妈耳边吹风,妈,我以后还找对象不,我妈说,我管不了你,我说妈就算我再找,也要你同意。

作者:Q1830193186 时间:2012-10-22 13:23:00
  @碧落如烟 21楼
  我是不是误会你的意思了?我认识他的时候,我是单身,他也是单身,我要对得起我儿子,我老爸老妈,我更要对得起我自己…

楼主碧落如烟 时间:2012-10-22 19:40:00
  笨蛋朋友饭店开业,他去捧场了,我在店里也刚吃饱,吃饱就困。

楼主碧落如烟 时间:2012-10-22 19:57:00
  今天给我妈说,我要找个不嫌弃我丑的,不嫌弃我胖的,有钱的,对我好的,我妈没理我…

我要评论
楼主碧落如烟 时间:2012-10-24 10:46:00
  我被逼婚了

楼主碧落如烟 时间:2012-10-24 23:53:00
  笨蛋今天从早上就开始唠叨,到晚上还唠叨。笨蛋姐姐家的女儿结婚,要我做代表去参加,无语了。
  笨蛋就是个大笨蛋

楼主碧落如烟 时间:2012-10-25 01:28:00
  刚看完一个帖子,帖子里面楼主遇到一个男人, 以后就玩失踪,不接电话,不回消息。还借口说忙,人都忙的连打电话的空都没了,咋还活着呢?我家笨蛋不敢这么对我,话说我就这么有底气,这几天要工作,还要学习,还要找时间去看门面,笨蛋天天就是上班,工地,两地跑。

楼主碧落如烟 时间:2012-10-25 01:33:00
  困了,明天再说,我现在也不知道怎么办了,怎么做才慎重。笨蛋逼婚,我不知道怎么办了。

• u_106068681: 举报  2015-10-30 08:43:15  评论

真正的爱情是在精神和物质上都避免给对方压力的,觉得你们不像。
我要评论
楼主碧落如烟 时间:2012-10-25 09:10:00
  笨蛋要过年的时候结婚,我没同意,我要我本命年的再结婚,要有房子有车子以后再结婚,笨蛋要我过年的时候和他一起去他老家过年,昨天又要我代表他参加婚礼,唉,怎么能让我一个人去呢,那成啥了,朋友让我慎重,说我毕竟是二婚,要考虑好,我不知道怎么啦了?求助啊,都没人理我…

楼主碧落如烟 时间:2012-10-25 22:54:00
  笨蛋今晚又没等我,以后估计他就不会等我了吧?有一就有二啊。心里不舒服,打电话吵他去。哼!

楼主碧落如烟 时间:2012-10-26 19:51:00
  小河河,我要是瘦50斤会是啥样的?
  风都能刮跑
  没事,我这没龙卷风
  黄河沿你都走不到
  臭坏蛋
  …#############
  臭笨蛋,哪有嫌弃人家变漂亮的呢。今天去外面逛街看门面,唉,市中心真是寸土寸金啊。下次休息继续看门面去,白手起家啊,摸石过河啊啊啊啊…

楼主碧落如烟 时间:2012-10-26 22:37:00
  就不让笨蛋睡觉,就让他陪我,哼,不让睡就是不让睡,笨蛋说感觉我们在一起好多年了,嘿嘿,其实才四个月。

楼主碧落如烟 时间:2012-10-26 22:39:00
  好多年才见了两次面,加起来不到48小时,真丢人,臭坏蛋还说不丢人,哼!

楼主碧落如烟 时间:2012-10-26 22:44:00
  讨厌的网恋,让我这么不幸福!

楼主碧落如烟 时间:2012-10-28 08:25:00
  这几天都是平平淡淡的,马上我快过生日了,笨蛋只说过几天回家,他所谓的回家就是来我这,说要带些钱回家,要接到工程款才行。所以也没法订在哪天,我希望他能陪我过生日。

楼主碧落如烟 时间:2012-10-29 00:14:00
  笨蛋今天搬了一天的架子,我问他怎么不让工人搬的,他既然说工人招来不是搬东西的。唉,我家笨蛋太傻了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页