答应我 · 爱的罗曼史(二)

楼主:安公公 时间:2013-07-09 21:04:46 点击:1907 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Promise Me

Beverley Craven

You light up another cigarette and I pour the wine
  你点燃了另一支烟,我为自己倒了杯酒
  It’s four o’clock in the morning
  现在是凌晨四点
  And it’s starting to get light
  天色微明
  Now I’m right here
  我就在我想去的地方
  Where I want to be losing track of time
  时光在渐渐消逝
  But I wish that was still last night
  但我希望仍留在昨夜

You look like you’re in another world
  你彷彿置身另一个世界
  But I can read your mind
  但我了解你的心
  How can you be so far away lying by my side
  你怎能躺在我的身旁,心却远在天边
  When I go away
  当我离去
  I’ll miss you
  我会想你
  And I will be thinking of you every night and day
  我会在每一个日夜想着你
  Just promise me you’ll wait for me
  只要答应我,你会等我
  Cause I’ll be saving all my love for you
  因为我会把所有的爱都留给你
  And I will be home soon
  我很快就回家
  Promise me you’ll wait for me
  答应我,你会等我
  I need to know you feel the same way too
  我需要知道你也有同样的感受
  I’ll be home
  我很快
  I’ll be home soon
  很快就回家

When I go away
  当我离去
  I’ll miss you
  我会想你
  And I will be thinking of you every night and day
  每个日日夜夜,我都会想着你
  Just promise me
  只要答应我
  You’ll wait for me
  你会等我
  Cause I’ll be saving all my love for you
  因为我把所有的爱都给予你
  我就快回来了
  答应我,等我
  I need to know you feel the same way too
  我需要你有同我一样的感受啊
  我回来了
  我就要回来了

答应我,你会等着我
  因为我把所有的爱都给了你啊
  我很快就回来了

答应我啊,你会等着我
  是多么需要你有和我一样的感受啊
  And I’ll be home
  我就回来
  I’ll be home soon
  即刻就回来
  ……

打赏

2034 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主安公公 时间:2013-07-09 21:05:00
  @旧歌如烟 如烟来编辑:)
作者:旧歌如烟 时间:2013-07-09 21:16:00
  @安公公
  好了,安公公:)
作者:旧歌如烟 时间:2013-07-09 21:17:00
  我不会离开,我会一直在婚礼堂,看着一对又一对的有情人微笑地牵着对方的手幸福快乐地生活在一起:)
楼主安公公 时间:2013-07-09 21:22:00
  只要你不离开,我会一直来这里发歌。哈哈:)
作者:mystery雨 时间:2013-07-10 11:51:00
  谢谢公公
  如烟 MUA~~~~~~~
楼主安公公 时间:2013-07-10 12:56:00
  谢你个头啊!我也要这个——MUA~~~~~~~
作者:旧歌如烟 时间:2013-07-10 18:26:00
  哈哈,每人MUA一下:)
楼主安公公 时间:2013-07-10 22:25:00
  还是如烟MM好…
作者:vincentqif 时间:2015-01-15 00:59:00
  楼主:安公公 时间:2013-07-10 22:25:00
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_7c925d7b0102vahl.html
作者:莎咔啦卡 时间:2017-08-30 13:33:17
  我有故事你有酒 准备好了吗
作者:困难水泥 时间:2019-04-08 05:46:55
  赞同楼主观点
作者:饥饿匪8414 时间:2019-05-20 19:13:19
  @安公公 @安公公
作者:针织衫467244 时间:2019-06-07 11:33:09
  @安公公
作者:消极应付烫挝 时间:2019-06-07 14:59:26
  @安公公
作者:佛理我101 时间:2019-06-10 13:30:36
  @安公公
作者:alwtefit 时间:2019-06-15 23:20:37
  -  @安公公  我有故事你有酒准备好了吗
作者:傅红霞78155fQ 时间:2019-08-06 16:19:17
  -  楼主:安公公时间:2013-07-1022:25:00  @安公公
作者:邹诚贵179934fVo 时间:2019-08-16 09:35:26
  -  @安公公  @安公公
作者:来业委晨钰 时间:2019-08-21 00:00:08
  -  楼主:安公公时间:2013-07-1022:25:00  谢谢公公
作者:你吃不舒服 时间:2019-08-23 20:06:17

草木枯萎了
  他用野火疗伤

野火燃尽了
  他用河水疗伤

河水干涸了
  他用眼泪疗伤

眼泪流尽了
  他用白发疗伤

白发零落了
  他用月亮疗伤

月亮暗哑了
  他用云朵疗伤

云朵消散了
  他用星辰疗伤

星辰殒殁了
  他用黑夜疗伤

黑夜沉陷了
  他用白昼疗伤

白昼失败了
  他用黑雪疗伤

黑雪消融了
  他用骨骸疗伤

骨骸牺牲了
  他把山川和大地捧给你
作者:文心娟娟 时间:2019-08-24 14:19:04
  题记:2016.8.7秋意风间已劲吹,残更月下染寒帷。叹斜舟影万千去,一任轻霜悄上眉。
  半城风雨半城凉,夜靜更深灯火狂。欲梦云天圆缺月,关山淡远对苍茫。

作者:制缚巧子默 时间:2019-08-27 09:54:24
  -  谢谢公公  -  楼主:安公公时间:2013-07-1022:25:00  @安公公
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规