萧蒙simon和y2868029 的结婚申请[证已发]

楼主:y2868029 时间:2013-08-03 23:33:27 点击:1937 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

申请人: y2868029
  ID属性:主ID
  注册日期:2012-07-11 17:10:00
  登陆次数:334
  现实里的婚姻状况:未婚

申请人:萧蒙simon
  ID属性:主ID
  注册日期:2012-07-04 02:07:56
  登陆次数:798
  现实里的婚姻状况:未婚

打赏

1417 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主y2868029 时间:2013-08-03 23:34:00
  版主版主你就让我们通过吧。这次一定好好沟通……
楼主y2868029 时间:2013-08-03 23:34:00
  我和她都已经进行婚姻法的学习了。
作者:萧蒙simon 时间:2013-08-03 23:36:00
  这次可以通过了么。~~~~(>_<)~~~~
作者:萧蒙simon 时间:2013-08-03 23:36:00
  这次一定一定要好好的配合站短。之前出去旅行了确实不方便啊。
作者:萧蒙simon 时间:2013-08-03 23:42:00
  @买胡萝卜的兜兜兔
  @两个蛋太轻
  @唯美smile
  @蘾小子
  @__洋葱小姐
  @土家族姑娘
  @小瓶盖灬
  @小狐狸
  亲爱的们~上次没成功~这次再开一次传送门!
作者:萧蒙simon 时间:2013-08-03 23:42:00
  @旧歌如烟 版主~~~~求通过求通过~~拜托拜托~
作者:小狐狸 时间:2013-08-04 00:20:00
  @萧蒙simon 6楼 2013-08-03 23:42:00
  -----------------------------
  还有 @九月雨水
作者:两个蛋太轻 时间:2013-08-04 02:52:00
  加油....

作者:土家族姑娘 时间:2013-08-04 11:04:00
  @萧蒙simon 6楼 2013-08-03 23:42:00
  还有 @九月雨水
作者:旧歌如烟 时间:2013-08-04 12:53:00
  @y2868029 @萧蒙simon
  请两位认真学习《天涯婚姻法》,严肃对待网婚。
作者:萧蒙simon 时间:2013-08-04 17:50:00
  @mystery雨 @旧歌如烟 @九月雨水
  求通过~求通过~我们学习了~~~
楼主y2868029 时间:2013-08-04 17:53:00
  @萧蒙simon
  宝贝别太急。版主们也需要时间去看去审核的。
作者:旧歌如烟 时间:2013-08-05 11:15:00
  审核通过

6)如申请双方通过婚礼堂审核,则需向婚礼堂缴纳手续费。收费标准为:申请双方每人发送一颗钻钻至“婚礼堂基金”ID。允许配偶或他人代为缴纳。费用缴纳完毕,将缴费记录(即完整的天涯消息记录或完整的转帐消息)附于结婚申请内,以便于斑竹核实。

作者:放縱滴痞子 时间:2013-08-05 11:27:00
  湖北人民发来贺电!祝幸福美满

作者:唯美smile 时间:2013-08-05 12:44:00
  恭喜 @萧蒙simon 通过咯
作者:唯美smile 时间:2013-08-05 12:44:00
作者:我不叫缓缓 时间:2013-08-05 13:17:00
  恭喜恭喜。。

作者:柒七forever 时间:2013-08-06 11:21:00
  恭喜恭喜
作者:萧蒙simon 时间:2013-08-06 12:50:00
  我送了"钻石戒指"给@婚礼堂基金,祝福语:钻石恒久远 一颗永相传 钻石恒久远 一颗永相传 支付萧蒙simon与y2868029的结婚申请费用~ 社区商店:(http://apps.tianya.cn/gift) 提交者:社区商店 (http://tysurl.com/TsL1a2)

我送了"钻石戒指"给@婚礼堂基金,祝福语:钻石恒久远 一颗永相传 支付萧蒙simon与y2868029的结婚申请费用~ 社区商店:(http://apps.tianya.cn/gift) 提交者:社区商店 (http://tysurl.com/TsL1a2)
作者:萧蒙simon 时间:2013-08-06 12:54:00
  发送人 接收人
  萧蒙simon 婚礼堂基金
  萧蒙simon赠送给您的道具“ 钻石戒指 ”您已被赠送 1050 积分
  祝福语:钻石恒久远 一颗永相传 钻石恒久远 一颗永相传 支付萧蒙simon与y2868029的结婚申请费用~
  提交者: 社区商店 来自:社区商店

萧蒙simon 婚礼堂基金
  萧蒙simon赠送给您的道具“ 钻石戒指 ”您已被赠送 1050 积分
  祝福语:钻石恒久远 一颗永相传 支付萧蒙simon与y2868029的结婚申请费用~
  提交者: 社区商店 来自:社区商店

作者:萧蒙simon 时间:2013-08-06 12:54:00
  不知道是不是这样啊~~我不太会用的。
作者:萧蒙simon 时间:2013-08-06 12:55:00
  @买胡萝卜的兜兜兔
  @两个蛋太轻
  @唯美smile
  @蘾小子
  @__洋葱小姐
  @土家族姑娘
  @小瓶盖灬
  @小狐狸
  等发证了我给大家送红包~
  娘家人也要给我准备嫁妆哟哟哟~哈哈
作者:旧歌如烟 时间:2013-08-07 08:36:00
  恭喜!祝福!:)
结婚证

据《天涯婚姻法》结婚相关条款
经审核,此申请符合法律程序,双方均具备结婚条件
特发此证 准予 y2868029萧蒙simon 登记结婚
从即日起,此婚姻将受《天涯婚姻法》保护。
天涯婚准字第TY1440号
发证机关:天涯婚礼堂
2013年8月7日
作者:萧蒙simon 时间:2013-08-08 02:36:00
  谢谢版主~@旧歌如烟

作者:無小邪 时间:2013-08-08 12:31:00
  恭喜发证
作者:萧蒙simon 时间:2013-08-08 22:14:00
  @买胡萝卜的兜兜兔
  @唯美smile
  @__洋葱小姐
  @土家族姑娘
  @小瓶盖灬
  @小狐狸
  在天涯,你们就是我的娘家人。
  这是蒙蒙的一点心意,作为我和天菜君领证后的红包发给大家~
  一人一套海景哦。不求祝福,只愿以后假如我受了委屈,希望还能有大家的肩膀可以靠。
作者:萧蒙simon 时间:2013-08-08 22:27:00
  @小杉念Dj 还有小杉哥哥~~我刚刚才加上你的好友,所以晚送了一些,不要介意哟。
作者:小狐狸 时间:2013-08-09 14:50:00
  @萧蒙simon 32楼 2013-08-08 22:14:00
  @买胡萝卜的兜兜兔
  @唯美smile
  @__洋葱小姐
  @土家族姑娘
  @小瓶盖灬
  @小狐狸
  在天涯,你们就是我的娘家人。
  这是蒙蒙的一点心意,作为我和天菜君领证后的红包发给大家~
  一人一套海景哦。不求祝福,只愿以后假如我受了委屈,希望还能有大家的肩膀可以靠。
  祝福我们的萧蒙,要幸福哦:)
作者:小杉念Dj 时间:2013-08-10 11:40:00
  恭喜恭喜两位新人喜结连理,一定要幸福哦!
  蒙蒙结婚,当哥的回去一定包个大大滴红包,顺便写个文纪念下^O^

作者:萧蒙simon 时间:2013-08-15 03:44:00
  回复第35楼(作者:@小杉念Dj 于 2013-08-10 11:40)
  恭喜恭喜两位新人喜结连理,一定要幸福哦!
  蒙蒙结婚,当哥的回去一定包个大大滴红包,顺便写个文……
  ==========
  已经收到小杉哥哥的红包啦~谢谢啦

作者:买胡萝卜的兜兜兔 时间:2013-08-18 11:27:00
  迟来的祝福。
  我可爱的蒙蒙,兔兔祝福你和你的他一路走到白头。
作者:萧蒙simon 时间:2013-08-19 17:26:00
  @买胡萝卜的兜兜兔 37楼 2013-08-18 11:27:00
  迟来的祝福。
  我可爱的蒙蒙,兔兔祝福你和你的他一路走到白头。
  谢谢我亲爱的兔兔,你能回来我很开心呢。
作者:度的痛匕 时间:2016-10-28 10:22:00
  法官自己都要申请人身安全保护令了!
作者:糖果果示 时间:2016-10-28 10:38:00
  女人家暴男人能申请人身保护吗
作者:你若安好互仙pl 时间:2016-10-28 10:42:00
  给大家上了一课家暴也可以申请人身保护令吧
作者:s叁贰壹s 时间:2017-03-08 14:45:00
  顶一个,不错

作者:踏雪冬梅 时间:2017-03-16 12:19:00
  恭喜恭喜

作者:成吉思汗后羿掠 时间:2017-06-07 20:56:39
  新建文本

作者:蕉女 时间:2017-06-10 16:02:02
  这是噶哈的 情侣要来公证吗?

作者:Joyce臻臻 时间:2018-10-02 01:01:29
  Death toll of earthquakes and tsunami in Central Sulawesi
作者:胜古中路 时间:2019-08-03 14:10:55
  楼主加油
作者:深海度 时间:2019-08-04 20:27:55
  有道理
作者:寒浦汉恨之 时间:2019-08-06 19:54:18
  -  我送了"钻石戒指"给@婚礼堂基金,祝福语:钻石恒久远一颗永相传钻石恒久远一颗永相传支付萧蒙simon与y2868029的结婚申请费用~社区商店:(http://apps.tianya.cn/gift)提交者:社区商店(http://tysurl.com/TsL1a2)  @买胡萝卜的兜兜兔
作者:发放地点李丽思 时间:2019-10-30 20:12:15
  -  这是噶哈的情侣要来公证吗?  迟来的祝福。