醉红颜

楼主:芝麻开门TYT 时间:2019-06-08 16:18:51 点击:888 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

与君共醉醉天涯

红眼红颜一起添

莫问人间何日月

少年白发早结缘

打赏

564 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主芝麻开门TYT 时间:2019-06-08 16:19:17
  醉里挑灯看红颜
楼主芝麻开门TYT 时间:2019-06-08 16:19:51
  莫问人间怨
楼主芝麻开门TYT 时间:2019-06-08 16:23:38
  醉在花间舞
楼主芝麻开门TYT 时间:2019-06-09 08:02:16
  少年爱慕
楼主芝麻开门TYT 时间:2019-06-09 08:42:27
  回忆美好的最初
楼主芝麻开门TYT 时间:2019-06-09 09:16:26
  酒逢知已千杯少
作者:含蓄700679 时间:2019-06-09 12:06:34
我要评论
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2019-06-09 12:35:37
  来,顶顶,支持好帖
作者:dyzang 时间:2019-06-09 20:44:14
  支持好帖
作者:安防GV不接 时间:2019-06-14 23:19:27
  -  -  0000000  0000000  支持好帖
楼主芝麻开门TYT 时间:2019-06-16 14:24:28
  生死相许
作者:王爱珍GW2 时间:2019-06-16 14:55:35
  -  -  -  0000000  0000000  支持好帖  支持好帖
我要评论
作者:A6于海洋O3 时间:2019-06-17 01:15:33
  -  -  -  -  0000000  0000000  支持好帖  支持好帖  0000000
楼主芝麻开门TYT 时间:2019-06-17 20:06:20
  缘起缘灭
楼主芝麻开门TYT 时间:2019-07-01 13:38:08
  红颜梦轻
作者:邵阿美 时间:2019-07-01 14:39:58
  -  -  -  -  0000000  0000000  支持好帖  支持好帖  -  -  0000000  0000000  支持好帖
作者:邓磊578 时间:2019-07-01 16:14:20
  -  -  -  0000000  0000000  支持好帖  支持好帖
楼主芝麻开门TYT 时间:2020-05-21 23:42:02
作者:SweetPepper 时间:2020-06-04 00:17:13
  顶着旧帖子,不会死吧。
楼主芝麻开门TYT 时间:2020-07-27 22:06:28
  寂寂守望
作者:星星3515 时间:2020-10-07 05:39:47
  JJ
作者:ty_无聊的飞哥 时间:2020-11-16 10:10:24
  @所有人
  高佣联盟下载链接:https://mmbizurl.cn/s/bvZvNqNBE
  邀请码:33989068
作者:国际新闻平台 时间:2021-01-11 20:02:23
  英国著名钢琴鉴赏 (弗莱德曼迪钢琴、本特历钢琴、奈特钢琴)

——资料参考来自上海科学技术出版社发行的《钢琴鉴赏手册》

1. 弗莱德曼迪 (Fred Mandy)
  1836年,大英帝国维多利亚公主的生日宴会上,一位年轻英俊的将军向公主赠送了一台由27位欧洲顶级工匠精心打造的钢琴,又弹奏了一首自编的曲子送给公主并表达了爱慕之心,公主接受且十分欣喜。 1837年公主继位,称大英帝国女王,将军也被女王委以重任,后女王亲派将军参加一次战役,久久未归,传来消息,全军战死,无人投敌和逃跑,维多利亚悲痛欲绝,后将此琴以将军的名字命名——弗莱德·曼迪 Fred·Mandy(此琴目前收藏在世界第一钢琴博物馆—中国烟台钢琴博物馆),又在将军的故乡-英国的曼彻斯特建立了英国弗莱德曼迪钢琴工厂,来纪念这位英俊勇敢的将军,专为王室及贵族生产钢琴,后发展为欧洲知名钢琴品牌。中国烟台钢琴博物馆共收藏有2台百年前的英国弗莱德曼迪钢琴,至今音色完好。弗莱德曼迪制作的钢琴,一直保持着低音稳定透明,中音温暖丰富,高音明媚亮丽,其优秀的表现力曾受到约翰·施特劳斯、罗伯特·舒曼、弗朗茨·李斯特等众多音乐家的盛赞。目前弗莱德曼迪公司在英国曼彻斯特拥有专业的标准化的工厂,对钢琴所有的部件具有自主知识产权,同时保持着高贵的王室血统,让全世界每个人因为能够拥有一台弗莱德曼迪钢琴而感到骄傲。

2. 本特历(Strd.BENTLEY):本特历钢琴品牌创始于1830年的英国斯特罗德 在经过一个多世纪的锤炼后, 本特历钢琴至今还被许多世界著名的作曲家和音乐家青睐和使用着,它是历史上最悠久的著名钢琴品牌之一,也是欧洲优良传统工艺及高超的手工技术的结晶。

3. 奈特(AIFRED KNIGHT):阿尔福雷德.奈特(Alfred Knight)1935年在伦敦建立了自己的公司,表明了他对自己有强烈的自信。 奈特曾为许多钢琴公司工作过,而他本人就是一位富有天赋的钢琴家,热衷于向人们展示他的乐器。他的热情得到了回报:在那十年里,耐特公司一年生产1000架钢琴。二战期间,公司根据政府的合同继续生产钢琴。 1955年,他将公司般到位于爱赛克斯洛顿( Loughton,Essex)的大得多的厂房,在那十年的后期,接管了英国多大的钢琴连动装置公司。他个人开始使用当时新型的塑胶,重新设计钢琴的机械连动装置。他成功地运用填充了石墨和玻璃纤维的尼龙制作无摩擦的顶杆和轴架。还开发了一种不会被污染的白色塑胶来取代天然材料做键盘的覆面。 阿尔弗福德去世后,公司由他的女儿一家接管。1991年以后,奈特钢琴便由英国本特历(BENTLEY)钢琴公司按前者原始的规格生产。

——资料参考来自上海科学技术出版社发行的《钢琴鉴赏手册》
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规