女真心交友奔一辈子去的

楼主:珍妃8266 时间:2020-05-21 18:48:25 点击:690 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  个人信息:女,92年11月,天蝎座,北京人,本科,文科专业。身高165,体重100,有独立住房、年薪30万,没有停下努力的脚步创造更好的生活。



  性格:内向、善良、孝顺、随和、重感情、性子有些急。

  爱好:

  1)看书,工作方面的书籍。


  2)听歌,初中、高中听英式摇滚:MUSE、radiohead、mansun,大学听后摇、哥特。最喜欢的华语歌曲是《一生有你》、《痴心绝对》。

  3)卖书。在网上卖了6年的书,最开始拉着我妈买菜的手拉车满北京城的收书,画面挺喜感。现在没有当年的热情,但依旧坚持着,因为不论钱多钱少,比上班赚钱开心,所以一直想开书店。

  理想中的你:年龄在88-95之间,身高175以上,开朗爱笑,善良孝顺,聊得来,合眼缘。要是丰满性感的大大加分哦!有意认识的电话联系,18943596346,通化市优先考虑



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主珍妃8266 时间:2020-05-22 00:01:31
  喜喜
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规