如何选购电动车,要注重看什么(转载)

楼主:tailing2011 时间:2013-01-17 15:21:51 点击:101 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  选择电动车
  关键是看电机功率和电池容量,电机功率越大,力量就越大,在上坡时速度明显比功率小的快得多,目前市面上电动车功率最大的有1500W的,不过功率大的耗电量也大。建议你选择电动车的功率在500W—800W的,这样爬坡能力不差,耗电也不算太大。至于电池目前市面上的电动车采用的电池有48V、60V、64V、72V、74V、80V,容量在16AH--24AH不等,电压越高的越好,因为电压越高电机在同等功率下电流就小,放电时间就越长,这样电动车的续航里程就远,电池容量越大证明电池越经用!所以你要选择配高电压大容量的电池电动车。
  另外选择电动车最好选择带有里程表的,这样你能够了解电动车行驶距离,及时补充电量,毕竟电动车的电量表不是很准!
  不管你在哪个城市,买[b][url=http://www.tailg.com.cn/]电动车[/url][/b]最好在大点的门市部上去买这样相对售后服务要好些。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规