欢迎参加“人与人生”寓言创作赛

楼主:随便OO 时间:2013-03-21 21:19:13 点击:1436 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

主办:天涯社区“读懂人生”来吧;中国寓言网论坛
  时间:2013年3月20日----4月30日

评委会:
  主任: 余途yutu;随便00
  副主任:是牛也是熊;影乱  
  评委:
  余途yutu  (作家,中国寓言文学研究会副秘书长,中国闪小说学会副会长,北京作家协会会员,汉语闪小说倡导者)、
  随便oo (天涯社区“读懂人生”来吧首席组长)、
  是牛也是熊 (作家,中国寓言文学研究会理事,中国寓言网论坛总版主)、
  影乱 (天涯社区来吧运营)
  大漠赤子888 (中国寓言文学研究会名誉副会长,一级作家、享受国家有特殊贡献的政府津贴专家)、
  洞庭渔夫abc (中国寓言文学研究会名誉副会长,作家,文学创作一级) 、
  蝉戈 (作家,高级编辑,中国寓言文学研究会副会长) 、
  禾子 (天涯社区来吧运营) 。

奖 励:
  1. 所有参赛作品,由评委按百分制打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,然后按总得分成绩排出名次;
  2. 根据参赛情况排出奖级并给予奖励,奖品为当代寓言名家签名图书一册;
  3. 获奖作品将由中国寓言网论坛向有关报刊推荐;
  4.“读懂人生”来吧赠给在该吧发表作品的ID 天涯社区虚拟红包一个,作品被推荐上来吧首页的另送红包鼓励。

参赛要求和注意事项:
  1.作品要求思想内容必须健康,并紧扣“人与人生”主题;
  2.作品在800字以内,力求短小精悍,言简意赅,耐人寻味;
  3. 参赛者可在天涯社区“读懂人生”来吧和“中国寓言网论坛”同时发帖[如果发帖不方便,也可发送邮件至:hhzhanyuan@tom.com(来吧),gjx920520@163.com(论坛),由版主代发];发在来吧的作品,请在标题前标注[人与人生].
  4. 活动结束后,获奖名单在“中国寓言网论坛”和天涯社区“读懂人生”来吧同时公布。

天涯社区“读懂人生”来吧  中国寓言网论坛

2013年3月19日  

附:
  读懂人生来吧网址 http://Readlife.groups.tianya.cn
  中国寓言网论坛网址 http://fable.5d6d.net/bbs.php

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主随便OO 时间:2013-03-21 21:21:00
  请班主点编辑,谢谢!
作者:xueer2005 时间:2013-03-25 15:26:00
  大力支持!
作者:xueer2005 时间:2013-03-25 15:27:00

主办:天涯社区“读懂人生”来吧;中国寓言网论坛
  时间:2013年3月20日----4月30日

评委会:
  主任: 余途yutu;随便00
  副主任:是牛也是熊;影乱  
  评委:
  余途yutu  (作家,中国寓言文学研究会副秘书长,中国闪小说学会副会长,北京作家协会会员,汉语闪小说倡导者)、
  随便oo (天涯社区“读懂人生”来吧首席组长)、
  是牛也是熊 (作家,中国寓言文学研究会理事,中国寓言网论坛总版主)、
  影乱 (天涯社区来吧运营)
  大漠赤子888 (中国寓言文学研究会名誉副会长,一级作家、享受国家有特殊贡献的政府津贴专家)、
  洞庭渔夫abc (中国寓言文学研究会名誉副会长,作家,文学创作一级) 、
  蝉戈 (作家,高级编辑,中国寓言文学研究会副会长) 、
  禾子 (天涯社区来吧运营) 。

奖 励:
  1. 所有参赛作品,由评委按百分制打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,然后按总得分成绩排出名次;
  2. 根据参赛情况排出奖级并给予奖励,奖品为当代寓言名家签名图书一册;
  3. 获奖作品将由中国寓言网论坛向有关报刊推荐;
  4.“读懂人生”来吧赠给在该吧发表作品的ID 天涯社区虚拟红包一个,作品被推荐上来吧首页的另送红包鼓励。

参赛要求和注意事项:
  1.作品要求思想内容必须健康,并紧扣“人与人生”主题;
  2.作品在800字以内,力求短小精悍,言简意赅,耐人寻味;
  3. 参赛者可在天涯社区“读懂人生”来吧和“中国寓言网论坛”同时发帖[如果发帖不方便,也可发送邮件至:hhzhanyuan@tom.com(来吧),gjx920520@163.com(论坛),由版主代发];发在来吧的作品,请在标题前标注[人与人生].
  4. 活动结束后,获奖名单在“中国寓言网论坛”和天涯社区“读懂人生”来吧同时公布。

天涯社区“读懂人生”来吧  中国寓言网论坛

2013年3月19日  

附:
  读懂人生来吧网址 http://Readlife.groups.tianya.cn
  中国寓言网论坛网址 http://fable.5d6d.net/bbs.php
作者:xueer2005 时间:2013-03-25 15:29:00
  @随便OO 1楼 2013-03-21 21:21:00
  请班主点编辑,谢谢!
  -----------------------------
  已经编辑过了!:)
作者:肖福祥 时间:2013-03-26 07:29:00

支持!!!!!!!!!!!!
作者:肖福祥 时间:2013-04-22 11:09:00

顶!!!!!!!!!
作者:虚幻妄缘渍 时间:2013-04-23 01:40:00
  你学会了无论是谁离开你的生活,都不要把那当做世界末日,你也学会了无论谁走进你的生活,都要感激。而你学会的最重要的一点,就是该怎么样一个人生活,那时候的你就是真正的懂得了生活了。

作者:uuhohmj 时间:2016-04-16 18:31:00
  不错,就是创作的太快,内容可能参考了不少文史资料,对桓台的过去有了进一步了解。