钓鱼(转载)

楼主:放咪鸟月运 时间:2014-07-08 01:46:22 点击:492 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一天,父亲带着7岁的儿子去钓鱼。他们布好鱼线便回船舱准备晚餐。

过了一会儿,他们估计鱼儿上钩了,便出去收线,果然钓到几条鱼。“我就知道会有鱼上钩的,爸爸。”男孩说。

“你怎么知道?”父亲问。

“因为我祷告了。”

他们重新把鱼线投入水中,便回船舱去吃晚餐。睡觉前他们去看是否有鱼上钩,但是一条鱼也没有钓到。

“我早就料到这次不会有鱼上钩的。”孩子说。“这次你又是怎么知道的?”父亲问。儿子说:“这次我没有祷告。”

“那这次你为什么不祷告呢?”父亲诧异地问。 儿子笑了:“因为我记得这次我们忘了在鱼钩上放鱼饵了。”

任何事情你都可以祈祷,也许祈祷会保佑你成功,但祈祷不会替你去做任何事。
  ----本文由豆豆营销软件www.hbszxz.com整理

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主放咪鸟月运 时间:2014-07-09 01:32:00
  ...........
作者:涛声夜入 时间:2014-08-19 15:34:00
  哈哈哈哈 好可爱的儿子啊
  韩丽http://www.hanlidou.net/
作者:QQX728 时间:2014-10-02 01:44:00
  在每一个地方想你。自己一个人的时候,你更是成了思念的主角。这样的你,让我羡慕

作者:QQX728 时间:2014-10-02 01:45:00
  有些人。有些事。有些地方。一旦离开,就回不去了。

作者:QQX728 时间:2014-10-02 01:45:00
  曾经有人和我说:如果你爱上了一个对的人,就会觉得他为你打开了一扇门。你会看到之前没有见过的、另一个奇妙的世界。

作者:qxl989 时间:2015-01-31 17:31:00
  oapfvlbrzpfvlb........9块9又不多,吃不了大餐点不了火锅,去不了美国到不了新加坡。9.9元充充电,终生有效时间不限!.......办公软件word,excel,PS,PPT,抠图,会声会影,CAD,计算机一级、计算机二级.. ......9块9啥都有!视频教程答疑辅导,学会为止,终生有效!立即Q我哦【263--402--4454】(去掉小横线哈)……rhxnvldrgwmcsaqgwmcsiyowmcsi
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规