一个受孩子们欢迎的故事

楼主:我是张一成 时间:2015-06-13 09:11:51 点击:546 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个受孩子们欢迎的故事
  2014年,我创作了一篇寓言故事《老鼠的隐身草》,被《故事大王》和《襄阳日报》选用,后来又被《少年科普世界》《幽默与笑话﹒成人版》《幽默与笑话﹒儿童版》等期刊先后转载。而且被浙江省永嘉县的孩子们改编成故事表演,在当地的小学生讲故事比赛中获奖。被四川省泸州市的孩子们改编成童话剧,在当地的亲子表演大赛中获奖。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主我是张一成 时间:2015-06-13 09:13:00

楼主我是张一成 时间:2015-06-13 09:14:00

作者:konghuangexw 时间:2015-07-05 14:24:00
  楼主辛苦了,w0坛96k步yoeuc
楼主我是张一成 时间:2015-08-19 08:42:00
  福建厦门的赵伯伦小朋友表演故事《老鼠的隐身草》,参加“超级宝贝说 全城大搜索”活动,在复赛的100位选手中名列第4名。

作者:2e维信ttbp77 时间:2015-09-29 18:02:00
  一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们有朋友可以加我名字后面的联系我

作者:上官熊吉 时间:2015-11-16 09:12:00
  很有趣,也很有教育意义。

楼主我是张一成 时间:2017-12-05 10:58:38
  原刊《故事大王》2014第5期的《老鼠的隐身草》至今仍受到孩子们的追捧,最近刚刚被湖南省娄底市的小朋友李一雨和曾泽洋改编成音频,成为曼陀罗广播影视培训学校的示范节目。被浙江省杭州市的小朋友崔婧瑄改编成视频,参加第七届少年儿童艺术节表演。

楼主我是张一成 时间:2017-12-06 08:21:54
  广州市的张登同学表演故事《老鼠的隐身草》获得2017年“孙敬修杯”全国语言艺术大赛三等奖

被宝听童话屋改编成故事

被娄底市的小朋友李一雨和曾泽洋改编成音频,成为曼陀罗广播影视培训学校的示范节目。

被杭州市的小朋友崔婧瑄改编成视频,参加少年儿童艺术节表演。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规