《住在山里的松鼠》出版

楼主:我是张一成 时间:2017-05-20 14:51:03 点击:114 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  书名:住在山里的松鼠
  作者:张一成著
  出版社:黑龙江美术出版社
  出版时间:2017年1 月
  ISBN: 978-7-5318-8840-6
  CIP: (2016)第177610号
  字数:105千
  定价:26.8元
  作者简介:
  张一成,浙江丽水人,毕业于浙江大学,儿童文学作家,出版有个人作品集《掉在地上的星星》《会唱歌的橡皮擦》《沙丁鱼巴新》《爱唧喳的小精灵》《美味的阳光》《爱美的小蜻蜓》《从不马虎的缝叶莺》。主编出版了小说集《股民百态》、《你吃过吗》,儿童文学集《明理故事1+2(全10册)》《大象的经验》。曾获得金骆驼奖、金江寓言文学奖等奖项。对建筑材料有研究,在国家级学术期刊上发表过几十篇科技论文,其中一篇被美国《Chemical Abstracts》收录。
  内容简介:
  本书是从作者近年来创作的大量童话作品中精心挑选,汇编而成的。书中的每个故事虽然着力点不同,然而篇篇生动有趣,新鲜活泼,各具魅力,读后令人耳目一新。作者丰富的想象,不仅引领少年儿童读者在美妙的文学世界里自由翱翔,还可以让他们感悟到深刻的哲理,找到许多生活的答案。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主我是张一成 时间:2017-05-20 14:51:34
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规