《从不马虎的缝叶莺》入选中国科普作家协会科普作品推荐书单(转载)

楼主:我是张一成 时间:2017-05-31 16:25:35 点击:75 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《从不马虎的缝叶莺》入选中国科普作家协会科普作品推荐书单
  5月25日,中国科普作家协会发出通知,张一成的科学寓言集《从不马虎的缝叶莺》,入选全国科普作品推荐书单。
  为了迎接“六一”国际儿童节,中国科普作家协会经会员推荐专家评比,遴选了一批面向青少年的科普作品。本次共推荐了50部科普图书,邀请中国科普作家协会会员以及对青少年科普图书感兴趣的家长和孩子们撰写评论。评论活动结束后,中国科普作家协会将印发《中国科普作家协会优秀科普作品评论集》,并将邀请图书作者向优秀评论者签名赠书。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主我是张一成 时间:2017-05-31 16:26:06

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规