启明星

楼主:主会场次 时间:2019-06-10 22:41:02 点击:704 回复:543
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:02:04

  怎么会有人躺在那?
  王静柔将车子开进了一些。
  血?
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:02:33

  零星的小雨并没有将路面全部打湿,透过车灯,王静柔发现那里确实躺着一个人,应该是一个男子,蜷缩着。
  身旁有一小汪鲜血,没错,那是鲜血。
  车祸?
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:02:59

  她的经验告诉她,这个男子应该是出了车祸,职业的本能瞬间让她把胆怯抛在了脑后,急忙下车去查看。
  方墨原本失去了意识,可是一道轰鸣将他惊醒,紧接着,眼前一花,一道雷电劈在了他的身上。
  剧烈的疼痛下,终于再一次陷入了黑暗。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:03:25

  王静柔本能的摸了摸男子的颈动脉。
  还没死,尽管脉搏很微弱,应该是失血过多。
  咦,头发怎么像是烧焦的?
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:03:50

  莫非....
  王静柔想到了刚刚那一道闪电,莫非是打在了他的身上?
  天呐!
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:04:16

  哎呀,不行,赶紧叫救护车。
  王静柔急忙跑回车子按下了120.
  .............
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:04:43

  作者傲剑问天说:《狂徒弃少》百度贴吧申请成立,有兴趣的朋友可以去那里跟我交流。
  第2章 融合异变
  范阳第二康复中心医院急救中心手术室。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:05:11

  “心率30,脉搏43,必须马上输血。”李玉宁紧皱着眉头说道。
  患者是刚刚被送到医院的,经过检查发现,这个年轻的男子左腿小腿骨折,左臂膀严重擦伤,小臂骨折,肋骨断了三根,最严重的是脑部受到剧烈撞击,严重失血。
  “李医生,病人还没有交费,您看...”一名护士手里拿着一张文件小声的说道。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:05:41

  李玉宁一边准备手术工具一边撇了一眼说:“我是一名医生,救死扶伤是我的本分。难道就因为病人家属来迟了,没能及时缴费,我就要眼睁睁的看着他死去么?”
  “可是...”护士一时语塞,她也是很无奈,翻遍了病人的衣兜也没有找到病人家属的联系方式。李医生的脾气她是知道的,作为一名护士,这个她也懂,但是院方的规定怎么办?
  “静柔姐,人是你送来的,你看...”转身出了手术室,护士找到了王静柔说:“他不缴费,估计连血浆都开不出来。”
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:06:06

  王静柔嘟了嘟嘴说:“我先帮他垫上吧,不会让你们为难,我再试试能不能联系上他的家人。”说罢王静柔拿过缴费单转身去缴费了。
  护士愣了一下说:“静柔姐,万一,我是说....”
  王静柔没有理会,心说,不然怎么样?
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:06:35

  交完费王静柔拿着一部几年前的老款手机翻看了一下。
  哎,这年头还用这种手机,看来也是一个穷人啊。
  心里想着,便拨出了通话记录里第一个号码,女神,啧啧...王静柔笑了笑。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:06:56

  电话通了,但是没有人接。
  第二个,是一个叫胖子的人,也不知道姓名,王静柔再次拨了过去。
  电话通了。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:07:23

  对方是一个男的,声音有些窸窣...
  “喂,方墨,干嘛啊?今天不是约了女神么?不去嘿咻,找我干嘛?嘿嘿!”
  “咳嗯...”王静柔清了清嗓子说:“你好,请问你认识机主么?”
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:07:50

  “嗯?”电话里胖子明显一愣,而后说:“啊,内个,你,你是谁啊?”
  “您好这里是范阳第二中心医院,您的朋友刚刚出了车祸......”
  交代了一番后,王静柔松了一口气,不管怎么说,病人的朋友总算是找到了....
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:08:16

  此时范阳东郊的一个宾馆里,一个光头男子身下压着一个年轻的女子,女子此时浑身绯红,脸蛋更是红的像一个熟透了的苹果。
  “哈哈,一会儿让你尝尝刺激的...”男子一脸兴奋的卖力运动着,宾馆的床也发出了吱呀,吱呀的声音。
  “...........”女子此时意识已经模糊...
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:08:42

  这时宾馆的门开了,进来两个男子,一个杀马特头型,一个黄毛。
  “大哥...”杀马特见到满园春色,咽了咽口水眼睛却盯着光头男的身下移不开了。
  “哈哈,来得正好,一会儿我玩儿完你俩也尝尝。”光头男阴笑着。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:09:10

  黄毛嘿嘿一笑说:“大哥,怎么样,那药好使不?”
  光头男阴阴的一笑:“一会儿你俩完事拍几张照片,全身的,弄清楚点。”
  床上的女子正是沈清曼,此时的她眼里只有欲望,原本白皙的皮肤红的快要渗出血来,就连喘息声都变得沙哑了,下身,也已经渗出了丝丝血迹,只是她却浑然不知,迷幻的药物和强烈的*药刺激下,就像一干涸了无数年的河床,等待着......
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:09:41

  “天,天呐...”
  “怎么会这样?”李玉宁难以置信的盯着病人身体检测仪器的屏幕。
  “李医生,病人的各项体征都出现了非常剧烈的波动,脑电波,脑...”
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:10:07

  手术室里的护士正吃惊的看着方墨身体监测的仪器数字,话还没有说完就听..
  砰....刺啦...
  紧接着,仪器上冒起了白烟儿...
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:10:37

  “脑电波,强烈异常..”护士一脸呆囧的瞪着眼,终于还是不可思议的把话说完了。
  李玉宁此时已是满头大汗,终于缝合完毕了,但是,病人的情况她还是第一次见。
  在严重失血的状态下,病人的血压居然能达到278:120,各项生命体征完全超出常人的两倍还要高,最不正常的就是脑电波居然比正常人的三倍还要高。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:11:04

  “是设备出了问题吧。”李玉宁实在想不出一个合理的解释,也许设备才是关键吧。
  “大,大概是吧。”护士也是赞同的点了点头。
  “送病房吧。”李玉宁深深的呼了一口气说道。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:11:30

  擦了擦脸上的汗,她的头脑有些迷糊,设备的借口看似是理由,但是她清楚,这很不正常,独自回到了办公室,想了想还是拿出手机,拨出了一串很长的号码。
  电话通了,对方是一个声音有些沉稳沙哑的男人。
  “什么事?”
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:11:58

  李玉宁皱了皱眉,显出一丝犹豫,最终还是说:“方墨,男,20岁,生命体征超出常人两倍。”
  没等对方再说什么,她便挂断了电话,她知道,这个电话,意味着什么,也许,他的病人以后会像一只小白鼠吧。
  ............
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:12:23

  医院的大厅里一个身材臃肿,皮肤白白的青年慌慌张张的跑了进来。
  环顾了一下,便掏出手机拨出了一个号码。
  “喂,你好,请问,方墨手术怎么样了?”
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:12:52

  “已经脱离生命危险了,在住院部十五层71床。”王静柔交代了一声挂断电话,看着眼前依旧昏迷的方墨叹了口气。
  长得倒是不难看,只是皮肤略微有些发黄,20岁,看着倒像是三十岁,又是一个长期坐在电脑旁的家伙,哎,现在的人啊,真是不明白,网络游戏有那么好玩么?真是害人不浅啊。
  王静柔有些出神儿,看了看时间,都已经快十二点了,这时,病房的门被推开了,一名白白净净的小胖子一脸急色的进来。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:13:20

  这就是那位胖子吧。王静柔想着,便起身说:“你就是方墨的同学吧。”
  “啊!”胖子一进门发现眼前的女孩微微吃了一惊,心道:好美啊!
  “他应该是出了车祸,你来了就好,我也该回去了。”说着话王静柔对胖子笑了笑,转身出了门。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:13:48

  “我去,我...”胖子目送着王静柔出门,不由惊叹,简直太漂亮了。
  “哦买嘎达。”胖子拍了拍脑门,满脑子想什么呢,方墨..
  胖子是方墨的同学,也是死党,还是目前方墨唯一的朋友,是的,是唯一的朋友。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:14:13

  百般聊赖的胖子见方墨昏迷不醒,不由叹了口气。
  “你说你怎么搞成这个样子?就算家族不要你了,不是还有我么,整天眼里就是那个骚狐狸沈清曼,早就跟你说那是个拜金女,你就是不听,连请哥们儿吃顿饭的钱都没有,居然还为了她买个爱疯7,这下好了....”
  说着说着,胖子有些困了,迷迷糊糊的趴在床上,睡了过去。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:14:41

  方墨感觉自己在一片漆黑的空间中,他看不到光亮,看不到边界,有的,只是自己的思想。
  咦,我不是死了么?
  方墨想抬手摸摸自己的身体,却发现什么都没有。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:15:07

  嗯?怎么回事?我,我的身体呢?
  方墨慌神了,因为他发现自己似乎只是一团思想,精神体?
  黑暗中突然一团白光飘飘忽忽。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:15:41

  方墨本能的有些害怕,没由来的,就是感觉似乎那团白光很危险。
  他想要避开,可是那团白光似乎也发现了他,便快速的接近。
  “不,不,别,别过来。”
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:16:03

  方墨恐惧的说着,但是却发不出一点声音。
  就在这时,一道莫名其妙的声音响起,不,是莫名其妙的出现在他的脑海里。
  “不要害怕,我没有恶意,我不会伤害你的,听着,我时间不多了,我可以帮你得到你想要的,只要你答应我两件事。”
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:16:30

  “我,你...”方墨有些发愣,夺舍?不,不像啊。
  作为一名网络小说的写手,夺舍这词,他并不陌生,这一瞬间,他想了很多。
  “灵魂?你是灵魂体?”方墨有些不敢肯定的问道。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:16:57

  “没错,放心,我不会夺舍的,因为我已经没有能力了,你现在和我一样,也是灵魂体,你只要帮我做两件事,我可以放弃轮回的机会,与你融合,你将得到我的一切。”
  “你,你是修仙者?”
  “是的!”
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:17:23

  我去,这也太扯了吧?方墨有些不敢相信,但是现在的情况他不得不相信,因为他确实像是一个灵魂体。这些本应该是虚幻出来的东西,竟然真实的存在。难道,难道自己也能像小说里那样修仙了?方墨想到这,突然觉得有些兴奋。
  “我要帮你做什么?”
  “没有时间了,记住,一旦你有了能力,一定要帮我...”
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:17:50

  声音,消失了,那团白色的光芒猛的朝着方墨扑了过去。
  方墨吓了一跳..
  “啊....”方墨惊恐的大叫了起来。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:18:19

  胖子一机灵,被方墨突如其来的大叫吓了一跳。
  “方墨,你醒了?”胖子抬眼看去,不由皱了皱眉。
  因为他发现方墨并没有醒来。而是一脸痛苦的紧紧锁着眉头,原本有些发白的脸色,此时也出现了胀红。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:18:48

  可能是伤口疼的吧,哎,太可怜了。
  胖子想。
  作者傲剑问天说:《狂徒弃少》百度贴吧申请成立,有兴趣的朋友可以去那里跟我交流。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:19:13

  第3章 苏醒
  清晨的阳光洒遍大地,城市的喧嚣再次苏醒。
  王静柔和每天一样,换上了粉色暖心的护士服,用力扯了扯衣襟,想要系上扣子。只是无奈,太大了,终是有些尴尬的吐了吐舌头
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:19:43

  “嘻嘻!”一旁的护士看到王静柔一脸的囧态,不由笑着说:“静柔姐,小心挤爆哦。”
  “去你的,哼,你这是羡慕。”说完还不忘挺着胸脯显摆的晃了两晃。
  “哈哈。”小护士开心的一笑转身走了。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:20:09

  王静柔耸了耸肩,心说:这有什么用?不就大一点点,鼓一点点么?嘿嘿,苦恼啊!随即低头看了看,那遮掩不住傲人的乳峰,随即想到,下楼都看不到楼梯,一不小心就踩空,害的每次就算下一层楼都要小心翼翼。
  有看了看镜子里修长的大腿,完美的体型,满意的对自己做了个鬼脸微笑着出门了。
  “静柔,71床换药了,听说就是你昨天救回来的那个男的。”一名中年护士笑着对王静柔说道。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:20:41

  “哦,知道了。”王静柔准备好东西便来到病房。
  胖子去上课了,提前给王静柔打了个电话,说是方墨的家里情况特殊,家属并没有来。
  此时方墨正孤零零的躺在病床上,紧闭着双眼,听说昨晚叫了一声后,一直没有醒来。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:21:05

  一个人在外地上学,真够可怜的,父母也不在身边,差一点就死在外面了,哎!!
  王静柔一边想着,不禁有想到了自己,自己又何尝不是呢?
  摇头苦笑,拿起了一把小剪刀,轻轻的剪开方墨头上缠绕着的纱布,尽可能轻柔的揭下,俯着身子的她正全神贯注的拿酒精棉小心的为方墨擦拭伤口。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:21:30

  一股轻微疼痛让方墨微微皱了皱眉,手指不由动了动。
  嗯?身体又回来了。
  他记得自己被那团精神体扑到以后,自己恐惧的想要挣脱,但是却怎么也甩不开,心急之下他竟然张开嘴巴,一口一口的开始撕咬。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:21:56

  那光团没有反抗,而他吃了一口后发现似乎很好吃的样子,于是不知不觉中,竟然将光团全部都给吃了。随后他的意识又一次变得模糊了。
  反正没死,吃了光团是好是坏他不知道,至少自己又回到了身体里。头部的异样让他有些难受,鼻子和嘴好像被什么柔软的东西顶着,蹭来蹭去。
  王静柔根本没有注意,方墨此时缓缓的睁开了眼睛。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:22:25

  这,这是什么?
  王静柔却是没有发现,自己身子压的太低了,结果一下,碰到了方墨的鼻尖。
  嗯?
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:22:55

  方墨不由闭上眼睛深深的吸了一口气,好香啊!
  王静柔突然感觉自己的胸前一阵清凉,酥酥的,麻麻的,低头一看,发现自己的...已经快要贴在了方墨的脸上,一抹红霞瞬间飘在了脸上。
  急忙像做了什么错事一样环顾了一下病房。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:23:20

  还好,没有人,这个家伙也没有醒,哎,刚才居然....不过好像很好玩的感觉啊....
  哎呦喂,王静柔,你学坏了...
  王静柔急忙回过神来继续给方墨缠绕绷带。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:23:48

  方墨再次睁开眼的时候,愣住了,因为他看到一个女孩正在给他换药,刚才的玉球,正是她的胸部。
  这....方墨立时有些愧疚,这,算是罪恶感么?不过,好像很舒服啊...这个女孩太美了。
  如脂的肌肤,泛着一抹绯红,高高的鼻梁,大大的眼睛,长长的睫毛微微上翘,粉红色的小嘴紧紧的闭着,专心致志的盯着自己的上额。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:24:15

  “此女本应天上有,人间能得几回见?”
  未经人事的方墨忽然觉得身体没由来的微微发热,小腹也有了一丝异样,就好像一团火苗在燃烧。
  这...方墨脸红了,呼吸也变得稍稍急促。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:24:42

  王静柔感觉到了方墨的异样,不由自言自语的说:“哎呀,一定是弄疼你了,好了,马上好了。”她并没有发现方墨已经醒了。
  方墨下意识的回应说:“没,没事,不疼。”心里不由有些愧疚,明明是自己的行为有些...
  “啊?”王静柔吓了一跳,急忙抬起手直起了腰,由于动作太快,胸脯都有些微微颤抖。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:25:10

  醉了....方墨睁着大眼神色一僵,他见过美女,而且,很多美女,不过都是电视里,像王静柔这么美的,他还是第一次见。
  “你,你醒啦!”王静柔一脸惊喜的笑道。
  “谢,谢谢你。”方墨连声道谢,因为他不知道该说些什么,以前他就像一个超级宅男,为了多拿些稿费每天除了上课就是闷在屋子里写作,以至于快要脱离这个社会了,连最起码的社交都变得有些彷徨失措。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:25:36

  “哦,没事,你还记得自己是怎么被车撞的么?”王静柔一边收拾东西,一边随意的问道。
  方墨想起昨天晚上的事,情绪一下子失落了起来,摇了摇头说:“不记得了。”
  “哦,那一定是在后面撞的,没关系,我已经替你报警了,相信警方会找到肇事车辆的,好了,你好好休息,我要去忙了,一会儿再来看你。”王静柔笑着说完转身便出去了。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:26:02

  方墨叹了口气,眼角落下了泪水,他不明白,为什么自己深爱的女人会那样对他,自己已经被家族抛弃,本以为自己还有一个不会抛弃自己的女朋友,但是没想到竟然...
  心里想着,突然方墨感觉头部一阵刺痛,抬了抬右手捂了捂,并没有丝毫的缓解,反而越来越痛。
  “啊!”
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:26:28

  方墨咬着牙,汗水也落了下来。
  一股好似刀搅一般的疼痛让他无法忍受。
  他痛苦的只能死死的咬着牙关,低吼着...
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:26:53

  终于几分钟后让他几乎昏厥的疼痛消失了。
  随之而来的是一股原本不属于他的庞大的信息...
  这是怎么回事?难道,难道那不是梦?我真的融合了那个灵魂体?方墨有些难以置信的喘息着。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:27:19

  神穹大陆?丹符宗?方墨?
  平静下来的方墨整理一下思绪,发现脑海里凭空出现的信息,便是一个叫做神穹大陆的地方,一个名不见经传的小宗门叫做丹符宗,而方墨就是和自己融合了记忆的人,也是丹符宗唯一的弟子。
  记忆里,他正在和自己的美女师傅炼丹,结果被其他宗门闯了进来,危机中,自己的师傅拿出一张符箓贴在了方墨的身上,随后就来到了地球,只不过那时精神体而已,本来可以夺舍重生,但是却被天道劫雷劈中,失去了大部分的能量,迫不得已钻入了他的脑海里。而他的两个心愿,则是将来有朝一日为他报仇,杀了闯入他们宗门的人,第二则是找寻他的美女师傅,记忆中她的师傅也是也是一个貌若天仙的美女。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:27:45

  没想到你师父想方设法的保护你,却便宜了我,正好我也叫方墨,哎,咱都是苦命的人啊。若是真有那么一天,我一定会帮你达成心愿的。
  作者傲剑问天说:《狂徒弃少》百度贴吧申请成立,有兴趣的朋友可以去那里跟我交流。
  第4章 你说你是什么
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:28:14

  中午的时候,胖子来看过方墨,顺带着捎了一些吃的,据胖子说,沈清曼今天也没有去上课,听说身体不舒服,而胖子也给方墨请了假,暂时不用去上课了。
  其实对于方墨来讲,上学和不上学没有什么本质的区别,因为他根本就不能毕业,半年前他还是学校里风光无限的方家大少,没想到家族里突如其来的变故让他不仅失去了之前的风光,而且,就连学费都要靠他自己来赚取,原本成绩就很一般的他,如今更是因为家里的变故,甚至快连饭都吃不上了,而且还要养一个“女神”不过现在不用了...
  他的家,在燕京,那是华夏的都城,也是很多大家族的根基所在,方家曾经也是享誉燕京的四大家族之一,只不过现在已经和方墨没有什么关系了,自从他的父亲突然死亡后,他这个方家大少被爆出不是他父亲亲骨肉的消息一下子让他原本的生活一落千丈。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:28:41

  虽然他平时也很低调,但是现在却很窘迫。
  家里甚至没有让他见到父亲的最后一面,而他的母亲早在三年前的一场车祸中死去...
  尽管自己父亲的死觉得很蹊跷,尽管被家族抛弃心里很难受,但是方墨选择了默默接受,在这半年里他也看尽了人情冷暖,以前拼死拼活都要追求自己的女人,早已经因为他的身份投入了别人的怀抱,就连一直认为不爱钱只爱他的沈清曼....
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:29:09

  方墨不愿再去想了,自己有了另一个方墨的记忆,从此以后自己应该有不一样的人生才是,至于从前,就让它随着那场车祸,也起死掉吧。
  方墨闭上眼睛,像是读书一般查阅着另一个方墨留给他的记忆。
  再次睁开眼睛的方墨想了想,左右无事,正好试试修炼口诀有没有那么神奇。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:29:41

  方墨想到便做,可是却忽略了地球上稀薄到几近于无的天地元气,哪里是他可以感应到的?
  尽管如此,一个时辰下来,方墨依旧感觉到神清气爽,似乎就连身体的创伤也好了不少。
  下午的时候王静柔来过一次,见方墨似乎睡了,便没有打扰,晚上胖子给方墨拿了些吃的,便离开了。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:30:03

  方墨觉得修炼就要坚持,按照记忆里他懂得了很多,也知道了很多,总之他不想放弃这种十分渺茫的机会,再难他也要坚持,为了自己以后的人生,就算为了消逝的方墨,他也不会放弃。
  时间就这样悄然而逝,只要有机会,方墨就会沉沁在自己修炼的世界。
  警察来过了,但是和预想的一样,没有结果,胖子说,沈清曼在他车祸的第三天才去上课,但是整个人都有些恍惚,整天闷闷不乐。尽管方墨决定不再与对方有任何瓜葛,但是心里依旧有些难受。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:30:29

  今天就要出院了,但是一个叫李玉宁的医生说,还要再次做一项体检才可以。
  结果却来了好几个身穿西装,带着墨镜的男子,像是保镖一样全程跟随。
  最后的结果没有异常,就这样,方墨跟着胖子走出了医院的大门。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:30:57

  至于王静柔帮他垫付的费用,方墨说一定会还给王静柔,但是对方的眼睛告诉他,王静柔自认倒霉了。
  回到出租屋,胖子也走了,方墨无聊的坐在电脑旁,持续了半年了生活,现在回想起来,觉得有些好笑,自己根本就不是写作的料,半年前他只是一个什么都不用操心的富家子弟,就连高考都不用去的学生,大学更是家里安排的,甚至还为他安排过一桩婚事,他觉得是他父亲似乎知道自己要出事,故意事先为他安排的,不过现在,这些都不重要了,因为他已经决定要重新活一次。
  “咚咚咚。”敲门声打断了方墨的思绪。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:31:22

  “吱呀...”门开了,一个长相还算可以,身材火辣的女孩站在门口。
  “你怎么来了?”突然见到沈清曼,方墨确实有些意外。
  “听说你出了意外,我过来看看你。”沈清曼面无表情的说了一声侧身挤进了门。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:31:49

  方墨突然觉得有些好笑的说:“住院的时候都不见踪影,现在来,难道是要怅悔么?”
  沈清曼神色一怔,怅悔?难道他知道是谁撞的他?沈清曼想了想,觉得不可能,他根本就没有机会看到是什么车子撞得他。
  早在方墨出事的第三天她就知道方墨出了车祸,回想起当时的事情,沈清曼已经肯定那天撞到并且看到自己车震的,就是方墨无疑了。不过就算知道了,那又怎么样呢?回想起当初的点点滴滴,她突然有些心酸,默默的说:方墨,对不起!
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:32:17

  沈清曼从包里拿出了两沓钞票,放在电脑桌上说:“这两万块是他给你的,算是对你的补偿吧。”
  方墨笑了笑说:“钱你还是拿回去吧,我不需要怜悯,况且,失去的,我会自己全部讨回来,替我谢谢他,让我重新活了一次。”
  确实要谢谢他,如果不是他撞了自己,又怎么会让自己彻底的醒悟?若不是车祸,就更不会拥有了另一个世界的方墨所有的记忆。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:32:45

  沈清曼怔怔的看着方墨,从前的方墨对自己基本是逆来顺受,从不会说这样的话,就连他家里没有出现变故的时候,都是这样,今天他居然拒绝了。
  这两万块是那个光头男让自己给他的,当天做的那些荒唐事,也让她得到了五万块的补偿,但是身体上的摧残,让沈清曼同样感受到了自己是多么的荒唐与无知。
  “拿着吧,就当什么都没有发生过。”沈清曼眼圈红了,心里也有些酸酸的。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:33:12

  “他叫什么名字?”方墨不会要这些钱,但是他很想知道撞了自己就跑,想要拿两万块打发他的人,到底是谁。
  沈清曼愣住了,有些疑惑的转身怔怔的看着眼前的男人,想到刚刚方墨说的,“全部会讨回来”忽然她笑了。
  “你斗不过他的,知道不知道有什么区别么?就算你涨志气了,现在这个样子,你又拿什么去生活?”
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:33:39

  “有手有脚,难道还会饿死?真的不需要了,你走吧,我累了。”方墨平静的说道。
  “今天我不走了,留下来陪你。”沈清曼说着话,去拉了拉方墨的手。
  方墨有些厌烦的躲开了。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:34:03

  “方墨,对不起,今天我会把自己给你,也不枉你爱过我。”沈清曼一把抱住了方墨,有些哽咽的说道。
  方墨不想说些让沈清曼难堪的话,但是却真心觉得有些恶心,一个不知道被多少男人玩过的身子,拿来对他说爱?
  “清曼,你记得有句台词么?是这么说的,我爱你的时候,你说什么就是什么,现在我不爱你了,你说,你是什么?不要再挑战我的耐心了,我不想说什么让你难堪的话,也请你不要再做自以为高尚的事,我爱的是我心里的女神,可是那场车祸,她已经和过去的我,都死了。”方墨平静的说完心里突然觉得有一种莫名其妙的放松,也许是解脱吧。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:34:33

  沈清曼愣愣的看着眼前的男子,她觉得,他变了,变得有些看不清了,她甚至怀疑眼前的男子是不是从前的方墨。
  “他叫王世豪。”沈清曼走了,走的时候告诉方墨那个光头男子的名字。
  作者傲剑问天说:《狂徒弃少》百度贴吧申请成立,有兴趣的朋友可以去那里跟我交流。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:34:55

  第5章 谋生
  方墨这些天过得很是清淡,隔三差五的,胖子会来看他,除此之外方墨几乎都是在按照脑子里的记忆修炼,也终于在出院的第二天感觉到了天地元气。
  其实他不知道的是,这个跟他的心境有关,一直以来家族的变故,再加上沈清曼的事,让他的内心十分压抑,自从和沈清曼说清楚后,他觉得自己的世界不再向以前一般灰暗,虽然说靠着地球这些微薄到几近于无的天地元气修真,想要有所成就很难,但是方墨依旧不想放弃,至少心中还有一个期盼。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:35:25

  炼气期一层,虽然不是大成就,但至少方墨确认了这件事情是真的,这些天他想的最多的,基本就是脑海里多出来的记忆,由于这些记忆就像是自己亲身经历一般,所以在某种程度上,方墨的性格,也在这种潜移默化中悄然的改变着。
  他的身体其实早就行动自如了,而且在天地元气的滋润下一切也都在向好的方向发展。
  他租住的地方是范阳的东郊外,是一个不大的小院,平时很是清静,只有他一个租户,房租十分的便宜,但是却马上就要到期了,清晨打了一套记忆中世俗的拳法,觉得有些饿了。摸了摸衣兜一张皱皱巴巴的纸币攥在手里,方墨不禁苦笑。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:35:51

  “哎,没钱吃饭了。”方墨想了想,如果上班赚钱基本不现实,而他觉得现在的修炼根本没有任何长进,这就要靠一些药物的辅助了,尽管知道就算药物辅助效果也不会很大,但至少还有一些希望。记忆里倒是有一些手段可以制符和炼丹的,貌似可以用来赚些钱。
  炼丹就算了,没有灵草,更没有丹炉,就先弄些符箓来卖好了。
  他知道范阳城虽然不大,但是却有一个地方是可以公开出售一些符箓和古董的。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:36:16

  炼气期一层虽然不能制作一些高级的符箓,但是却能做一些简单的甚至算不上品级的符箓,例如:清神符,辟邪符、护身符、等等这些他还是可以制作的。
  完全融合了另一个方墨的记忆,他现在想问题也比较直接了,更是将所有的东西的当做自己的来用。
  不过随即想到即便是制作简单的符箓,自己也是一样没钱购买材料。想了想死党胖子也是个穷人,自己以前的狐朋狗友更是不可能借钱给他。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:36:44

  “哎,赚了钱还她就是了。”方墨最终拨出了美女王静柔的电话。
  今天是王静柔轮休,虽说好不容易有个机会睡懒觉,但是长期的习惯还是让她早早的起来围绕着出租房不远的池塘晨跑了几圈。刚回到住处就听到电话响了。
  “咦,方墨?”事情都过去快一周了,王静柔早已经不再对为方墨垫付的医药费抱有幻想,没想到今天方墨主动打来电话,应该是要还钱了吧。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:37:08

  心里想着,按下了接听键。
  “喂,方墨,怎么样身体好些了么?”王静柔笑着说了一句。
  “额,内个,美女,早上好啊。”方墨话到嘴边却不知道怎么说出口,之前的钱还没有还给人家,这又向借钱,况且跟人家并不是很熟,自己想想都觉得有些脸红。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:37:36

  “啊?啊,好,早上好。”王静柔也是好笑,没想到这个在医院有些腼腆的男人在电话里也是这样。
  方墨沉吟了一会儿最终脸上有些发烧的说:“美女,我,我是...”
  “哦,你是说医药费的事吧?你要是最近手头紧就缓缓,没事的,我不急。”王静柔以为方墨不好意思说于是率先说道。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:38:04

  “不,不是这个事,我,我是说我想....”方墨恨不得扇自己俩嘴巴,话到嘴边就是说不出。
  ”你想干嘛啊?”王静柔甚至想说,你一个大男人磨磨唧唧的,怎么比女人还墨迹?只是碍于面子没有说而已。
  “我想跟你借钱。”方墨终于说了出来,他甚至已经做好对方立即挂断电话的准备。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:38:29

  “啥?你说什么?”王静柔有些怀疑自己的耳朵反问说:“你要跟我借钱?”
  “是的...”方墨把心一横,立即做出一副死猪不怕开水烫的样子。
  只是王静柔看不到罢了,而王静柔的回答也让他愣住了。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:38:54

  现在的社会就是便利,王静柔和方墨并没有见面,对此方墨还有一点小失落,在他说出后,王静柔竟然爽快的答应了下来,并且通过微信转了两千块给方墨。
  事后,王静柔甚至觉得自己是不是有病,垫付的一万多块对方还没有还,居然又借给他两千块,自己辛辛苦苦两个月白干了,虽然自己也不指望这点死工资过活,但毕竟这也是钱不是?
  对于王静柔怎么想,方墨是没有时间去管了。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:39:19

  借着有伤在身,学校暂时可以不去,尽管身体已经没事了,还是先赚些钱是主要的。
  购置了一些制符用的符纸、狼毫、朱砂等物品,便匆匆回到住处开始制作了。
  虽然好的符箓都是用妖兽的兽皮和妖兽血来制作的,但是这里哪有妖兽啊?只能用朱砂和公鸡血自己泡制一下凑合用了,好在要制作的连一级符箓都算不上的简单符箓。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:39:45

  上等的黄表纸加入几味中药倒是可以当做符纸来用,朱砂和鸡血再配上几种便宜点的药材也可以了,只是这样一来,方墨,又没有钱了。
  按照方法这些东西可以制作几十张简单的符箓,当然没有算上制作废掉的材料。
  好在之前他也是能制作六级符箓的高手,现在的这些没有品级的符箓练气一层的修为已经可以了。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:40:11

  几十份材料被他制出了九张,清神符两张、辟邪符两张,护身符三张,火球符两张。
  虽然只是九张符箓但是其中一张清神符在他的人品爆发下制成了快要接近一级的好东西。
  十天的时间,也是匆匆而过,方墨这些天除了画符和恢复体内元气外也抽时间去那个预想的地点转了转,以他现在的眼光来看,那里的人卖的符箓基本都是一些没有灵气的扑通黄表纸制作的,根本不会有任何效果,不过却很便宜。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:40:41

  现在方墨的眼光基本也与另一个方墨的记忆重合了,在他看来,自己的符箓可不能卖那么便宜,不然还不够本钱,而且自己也不能就这么去,因为他知道,在这个世界上,一旦出了名,那以后的日子就没有这么平静了,一旦被某些部门盯上,更是会当做小白鼠。
  于是范阳城的古玩杂烩市场的一个角落里出现了一个头戴大帽沿,一副大墨镜活脱脱一个包得严实的算命先生的样子,面前则是摆放了一张看着破旧不堪的毛边白布,上面放着几张巴掌大小的符箓。
  是的,方墨这就开张做生意了。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:41:07

  作者傲剑问天说:《狂徒弃少》百度贴吧申请成立,有兴趣的朋友可以去那里跟我交流。
  第6章 愿望是美好的
  “咦,那边有个卖符的,去看看。”
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:41:41

  方墨自打开始修炼以后,体质明显发生了改变,不但身体恢复能力强,而且就连身体的五感都明显敏锐了不少,隔着老远就听到一女孩对身边的一名老者说道。
  “你这符怎么卖?”女孩儿指着一张火球符说道。
  刚摆出摊就有人问,方墨自然高兴,急忙说:“所有的都是一万一张,还有那....”方墨刚要指着那张接近一级的符箓说这个两万。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:42:00

  “有病吧你?”话没说完就被老者打断了,而后头也不回的转身就走。
  方墨腹诽的笑了笑,心说,不识货不买就得了,骂什么人啊?可叹那么大岁数。
  尽管方墨心里也没指望第一天就能卖出东西,自己的东西他自己知道,记忆里这些可都是货真价实的玩意,只是到了地球,别人认不出罢了。但是接下来的几天,却让方墨失去了信心。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:42:28

  而他也出名了,被人说成了一个神经病,来看的人每天也不少,但是人家只是来看看一万一张的符到底长什么样。
  摸了摸咕咕叫的肚子,方墨心里想着,都七天了,自己借来的钱都光了,实在不行还是找个地方上班吧,至少能填饱肚子。
  心里想着,马上饭点了,是不是给胖子打个电话蹭顿饭吃的时候,摊子上来了一名老者,方墨抬眼看去,老人正盯着自己的符箓仔细的看。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:42:57

  看来是个识货的人,方墨心里想着,嘴上便说:“老人家可以拿起来观看。”
  方墨见老人体型微胖,白白净净的,很是面嫩,六十多岁的身子冷眼看去也就五十上下,而且老人长着一副笑眼,这种人你无论什么时候看他,都似乎在对你笑。
  方墨仔细打量后,心里没由来的一动,现在脑海里的记忆根本就是他自己的,就连另一个方墨在另一个世界的经历和经验也都成了他的本能,他知道,这样的人多半就是那种笑里藏刀的人,若是这种人有歪心,几乎可以杀人于无形。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:43:25

  管他呢,买就买,不买拉倒,反正也认不出我,方墨下意识的拉了拉头上的头巾,生怕露出面目,而就在这时,方墨突然浑身毛孔一阵收缩。
  危险...
  这是,一股危险的气机来源于眼前的老人,只不过没有感觉到对方的恶意,似是无意间散溢出来的一样,瞬间便已收敛。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:43:53

  “这些符箓,我都要了。”老人眯着眼平静的说道。
  “老人家...”方墨想要说什么,但是却被对方打断了。
  “这是二十万,你拿着,有就欣赏有本事的人,另外,这张卡片你拿好,有事可以打上面的电话找我。”说完递给方墨一张现金支票,跟一张看似普通的金属卡片说:“这符箓怎么用?”
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:44:20

  “所有的符箓对着使用对象丢过去说一个“疾”就可以了,还有,用不了那么多钱,十万就够了。”若是以前的方墨巴不得人家多给一点,不过融合记忆后,他的性格也在转变,他不想占人家便宜而已。再说老人说的话也是莫名其妙,并且还留下了一张像是名片一样的金属卡片。
  老人笑了笑生怕方墨忘记那张卡片不会找他似的说:“记得有事打电话给我。只要是你解决不了的,都可以找我,包括...”老人说着话,一只手在脖子上做了一个刀割的手势...随后头也不回的走了。
  方墨开始还没有在意,只是看到老人做了一个动作后,不禁怔住了。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:44:46

  至于老人留下的那张金属卡片,方墨看了看,以他的见识竟然看不出这是什么材料制成的,卡片呈半透明状,似玉非玉,似金非金,而且还有柔韧度,上面只有龙啸天三个字,其他的一概没有。对于这个卡片方墨觉得材料不一般,便随手放进了衣兜里,至于老人所说的电话,也直接被他忽略了,别说上面没有,就是有,方墨也不会打。
  他是谁?方墨绞尽脑汁也想不出这个老人到底是谁,但是他却有一种不好的感觉,至于是什么,暂时他想不出。
  管他呢,反正自己包裹的严实,应该不会被认出吧。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:45:16

  找了个没人的地方,整理了一翻,墨镜和帽子全部丢掉不要了,一个阳光清秀的大男孩的形象便恢复了。
  是的,随着方墨不断的修炼,尽管修为停在了练气一层,但是皮肤已经不像以前那样病态的泛黄,而是恢复了以前阳光白皙的皮肤,身体也在悄然的变强,通过这段时间,方墨也熟悉了记忆里那一套很实用的古怪拳法,修真界的经验告诉他,即便在这个法制社会中他同样存在着危机,他父亲的死,他的DNA检测,包括三年前他母亲的意外,现在回想起来,都泛着蹊跷,既然又活一次,他可不想莫名其妙的被干掉。
  “哈,终于可以还钱了,也可以饱餐一顿了。”方墨直接去银行兑换了支票,而后重新开了一张卡,留下五万的现今,其他的放在卡里了。掏出手机第一时间给胖子打了个电话。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:45:41

  梦幻生态园,也许这不是最豪华的地方,但是这里确实整个范阳城最火的生态主题庄园。
  吴洁早早的便来到这里,独自坐在一张情侣桌无聊的看了看时间,心里不免有些生气。
  吴洁是范阳城刑警支队的副队长,她的家在燕京,不想因为自己的背景让人说闲话,才主动要求来到了范阳城,开始的时候也是从一名小警员做起,当然也有不少了解她底细的人知道她的背景十分深厚,明面上恭维,但是暗地里却十分的不屑,对于这种空降来的富家女在刑警队一帮硬汉里基本没人愿意鸟她,但就是这个空降兵,接下来所展现的实力着实让那些硬汉都感到汗颜,无论是单兵作战能力,还是侦察能力都远远超出了他们的想象,以至于短短一年的时间,便坐上了副队长的职位。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:46:06

  而这一次她出现在这里,并非是她的本意,而是家里为她安排了一场相亲,平时为人低调的吴洁几乎不会踏足这种相对高级的场所,一般吃饭都是在单位食堂解决,忙碌的工作也不允许她又过多的私人时间。
  只不过碍于自己母亲和父亲的压迫下,只想着早早见面,早早结束这个自己看来荒唐的约会,而对方竟然迟到了,这让吴洁很是气愤,尽管对方是范阳市长家的公子,她吴洁还真不会把他夹在眼里。在京城想要追她的公子哥能从前门大街一直排到天桥,哪一个的身份不比这个市长公子高?不过那又怎样?自己不是一样我行我素不鸟他们么?
  不过她也知道,像这种家族联姻式的相亲,很多时候,不能由着自己的性子。只好生闷气了....
楼主主会场次 时间:2019-06-11 04:46:32

  嗡...嗡嗡..
  一个刺耳的发动机流鸣声引来了不少人的侧目,更多的是羡慕的目光。
  “兰博基尼哎,谁啊这是...”坐在方墨对面的胖子一脸兴奋的对方墨说道。他却忘记了,方墨曾经也是开着兰博基尼去的范阳大学。只是半年前被家族收回去了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规