启明星

楼主:主会场次 时间:2019-06-10 22:41:02 点击:704 回复:543
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:02:50

  方墨皱了皱眉,刘晶这个人他知道,是一个长相秀丽身材丰满的女孩,和沈清曼是同乡而且两个人也十分要好。
  想到昨晚的事,方墨心里一紧,因为他确实听到王世豪的房间里面有两个女人的声音,有一个是沈清曼,难道另一个就是刘晶?
  “这帮该死的畜生。”方墨虽然不知道是不是王世豪他们杀的刘晶,但是肯定和这些人有关。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:03:23

  “啊?”胖子一愣。
  “怎么了方墨?其实我跟你说,那个刘晶也不是什么好鸟,整天跟那骚狐狸在一块,出事了也很正常。不过据说沈清曼还没有找到,不知道是不是也出事了。”胖子依旧摇头叹息道。
  “行了,你先回去吧,我还要出去有点事,记住今天晚上不要出门。”方墨把童义送进寝室,转身想走,不过立刻又想到了什么:“等等。”说着话从兜里拿出一张叠成三角的护身符递给胖子说:“这个随身带着,千万别扔了。”说完转身就走了。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:03:46

  他不想在与胖子有过多的接触,因为他已经决定今天晚上要杀了王世豪,这些人简直就是畜生,将自己撞得差点死了,这又害死了刘晶,不管是什么原因,方墨都决定一定要杀了这几个人。
  现在胖子没事,那么就是要害别人,那只要自己在学校门口等着,说不定就会等到这几个人。
  或者直接去银正小区看看。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:04:15

  铃铃铃......
  晚自习的钟声敲响了,原本有些安静的校园再一次热闹了起来。
  凌落然悠悠的向学校外走去,心里却在想,那个人今天又没有来,而且听说学校还死了一个学生。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:05:05

  没想到范阳这么乱,早知道就不来了。
  听说出事的女生其中一个竟然是方墨原来的女朋友,
  这件事,会不会和他有关系呢?
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:06:17


  第27章 她怎么来了
  刚走到学门口的方墨就听见下课的钟声,于是拉了拉衣服后面的帽子,低着头走出了校门,神识刚一放开,一辆黑色商务车就引起了他的注意。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:06:44

  方墨随意的坐在距离商务车四五米远的马路边像是一个失落的穷学生,倒也没有引起别人的注意。
  而他却用神识死死的盯着黑色商务车里的五个人,其中一个正是王世豪。
  这时就听车里的一个黄毛说:“大哥,我看那事一定就是叫青曼的那娘们干的。”
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:07:09

  “行了,现在找不到人,以后做事千万小心点吧,这次那个乔少发话了,应该不会有事了,只要我们这次干成了,我们也就没事了。”王世豪也有些心事重重的说道。
  关东乔家,他还是听王博说过的,据说就连京城四大家族都要让乔家三分。而他们现在最重要的就是要找到沈清曼,然后除掉,这件事应该就会被压下来。
  方墨忽然听到王世豪提到了乔少,心里却是在琢磨是不是和那乔康有关,若真是如此,那还真省了他不少事。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:07:39

  “嗯?”这个时候方墨突然发现一个娇美的身影出现在了自己的神识当中。
  是她?
  不过不容方墨多想,因为也在这个时候那辆黑色商务车也动了起来。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:08:19

  方墨不禁皱了皱眉,心说,不会是冲着凌落然这个病丫头来的吧?
  凌落然出了校门左右看了看,并没有看到有出租车,就往回家的方向走了几步,想遇到车再说,反正多走几步的事,看了一眼路边坐着的一个像是学生样子却盖着帽子的人,随后低着头像散步一样的往前走。却没有发现距离她五六米远的后边一辆黑色的商务车缓缓的跟着。
  由于大部分上晚自习的学生几乎都会选择住校,所以即便是校门口此时的人不不是很多。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:09:02

  “大哥,这边没有摄像头了。”车里一个杀马特造型的混混开口说道。
  “动手,都特么利索点,不然乔少要是不高兴了,咱们都特么活不成。”王世豪狠狠说道。
  说完几人一拉车门下来两个人,但是车子的门却没有关上。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:09:45

  凌落然最后的意识只是出现了这两个字。
  杀马特和黄毛一见得手了,迅速抄起凌落然上了车。
  “妈的,这帮畜生。”方墨没想到对方竟然如此连贯,看来肯定不是第一次干这种事。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:10:54

  刚刚到了银正小区的王世豪就发现里面停着几辆特殊的车子。
  一般人可能不知道,但是对于他们这些混混来说,却是非常清楚,这是警车,他们平时甚至知道范阳城有多少警车,都是干嘛用的,因为从车牌上,一看他们就清楚了。
  “大哥?”黄毛几人一路上虽然面对着凌落然这么一个美女,但是却谁都没有心思哪怕去摸一下,这时又看到警车,不由心虚的直哆嗦。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:11:14

  “开进去。”王世豪咬着牙说道。
  他不相信乔少会骗他们,因为骗了他们乔少也脱不了干系,他们此时正在三楼等着他们抓这个小妞送过去,所以虽然害怕,但是却还是选择相信乔少。
  ..........
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:11:22

  “吴队,就是这个车子。”小刘在车子里对吴洁说道。
  “先不要动,等他们都上去再说,三楼的灯开着,应该还有同伙。”
  这个案子顺利的让吴洁都开始怀疑这些人的智商,是现在的警察聪明了,还是嫌疑犯都变得这么弱智了?
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:11:49

  吴洁有点想不明白,不过也不需要她想明白,因为她没有时间想了,见黑色商务车慢慢停在了9号楼二单元紧贴着门口,吴洁的眼睛死死的盯着楼梯口,但是车身挡着她却没有如愿的看到任何情况。
  “行动!”吴洁一声令下所有人全部开始检查手中的武器。
  咔咔咔,的金属撞击声顿时弥漫了整部车子。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:12:16

  这时一个黑影从小区的围墙阴暗处悄然而下,没有发出任何声响,动作快的就好像他原本就是在这里一般。
  “嗯?”
  当方墨神识伸展开来的时候,不由看向了门口的方向,金属的撞击声让他很是熟悉。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:12:48

  虽然没有见过真正枪支的威力,但是现代电影里那种声音方墨还是知道的,一瞬间就想到了这是枪械上膛的声音。
  不由就想到了今天胖子说的,学校死了一名学生的事。
  现在的警察办案看来还有点可取之处,不过他们这个时候来,自己倒是有点不好下手了。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:13:14

  想到警察,方墨的还是不由自主的把身子往墙角处挤了挤。
  “砰,砰砰!”几声车子关门的声音后,方墨不由一愣。
  吴洁?
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:13:40

  一个靓丽的身影出现在这里,方墨还是有些吃惊。
  “铃铃铃....”
  这个时候一串电话响起的铃声打破了这些刑警要去抓人的紧张气氛。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:14:12

  “谁的手机,不是告诉你们出警不许拿手机么?我....”吴洁还要说什么,却发现自己的手下目光全部集中在了自己的屁股上。
  气氛一时寂静下来,唯有那刺耳的铃声还在夜幕中回荡....
  吴洁刚要发火,却感觉到从牛仔裤屁股兜里传来一阵颤动,那高翘处不由神经绷了绷,有些尴尬的摸向自己的屁股。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:14:36

  周围的手下似乎也意识到了什么,急忙把目光移向了别处,就好像在对吴洁说:我看不到,我什么也没看见。
  吴洁红着脸接通了电话,只是原本还有些通红却一下子变得有些苍白、愤怒,就连呼吸都变得粗重了...
  电话挂断了,吴洁自始至终没有说一句话,而此时的脸色却阴沉的可怕。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:15:05

  吴洁就感觉胸口有一团火焰,灼烧着她的心灵,痛苦而压抑。
  “收...队.”
  良久才从牙缝里挤出两个字,停在周围的警员耳中显得格外刺耳,没由来的打了一个激灵。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:15:31

  全部人都错愕的看向吴洁,甚至都怀疑自己听错了。
  方墨见吴洁接了个电话半天才说了收队两个字,心里才稍稍松了口气,虽然不知道为什么会突然收队,但方墨却觉得至少可以省去自己不少麻烦。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:15:59


  第28章 我已经来了
  见吴洁等人走了后,方墨没有再迟疑,而是迅速爬上了三楼的阳台,神识扫到客厅里此时有七个人王世豪和他的四个小弟,还有就是王博斜躺在沙发上,还有一名体型瘦小眼神凌厉的中年人。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:16:26

  见到这个中年人方墨不禁皱了皱眉,因为他感觉此人身上散发着一种淡淡的杀气,这种杀气一般人感觉不到,但是方墨自从融合记忆以后便不再是普通人了,他知道,这是杀人后留下的一种独有的气质。
  果然不是普通家族的少爷,方墨已经猜测到这很有可能就是乔康的保镖,方墨从来没有跟高手交过手,不过他感觉那中年不是自己的对手,如果自己还是练气一层,他还会有所顾忌,但是他已经练气二层了,自己拥有神识,他不相信对方再厉害,还能比自己更加敏锐。
  早已扫到隔壁的卧室中乔康一脸兴奋的已经脱去了上衣,此时正像一个饥饿万分的野兽一般欣赏着已经昏迷的凌落然。而凌落然微微泛红的脸庞,似乎真的有些秀色可餐一般。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:16:54

  “光头毫,明天跟我去学校一趟。”这时斜躺在沙发上的王博突然说道。
  坐在板凳上的王世豪明显一愣,有些心不在焉的看向王博说:“什么事啊?”
  王世豪现在根本就不想提到学校两字,他甚至在想明天是不是要跑路了,今天的事情看似顺利,但是从看到小区门口那几辆警车后,他的心就开始动摇了。现在王博居然又说起学校,心里没由来的就一阵反感,但是却不敢说出来。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:17:20

  王博自然不知道王世豪在想什么,而是一边玩着手机一边阴测测的说:“妈的,说起来就生气,我们班上有个叫方墨的废物,你们几个去给我废了他,最好打断他两条腿,哦,不,三条,哈哈,三条腿全给他打断,妈的看他以后还敢嚣张。”
  王博的话音刚落,就听一个冰冷的声音飘了进来。
  “不麻烦了,我已经来了。”声音并不大,但是足以让整个屋子的人听的真真切切。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:17:48

  “嗯?”王博还以为自己听错了,茫然的向阳台看去,只不过下一刻,没由来的打了个哆嗦。
  “你是谁?”最先反应过来的就是那名中年人,出声的同时身体已经欺身向了方墨。
  中年人虽然率先出手,但是心里非常震惊,因为他居然不知道有人能悄无声息的进入了房间的阳台。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:18:59

  倒不是没有人能做到,不过他却不觉得眼前的年轻人能做到,但是这个看似阳光文静的大男孩,却确实做到了。所以他不得不重视起来,而且抢了先机,率先动手。
  见对方的反应如此敏锐,方墨反而冷静了下来,不过神识却死死的锁定了对方任何一个细节。
  中年人一拳打向方墨,见方墨似乎也举起了拳头,心中不由窃喜,看来是自己太过紧张了,对方不过是一个初生牛犊罢了。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:19:27

  事实也正如他所想,就在他们两人的拳头接近的刹那,一阵咔吧,咔吧的碎裂声传来。
  紧接着中年人就感觉自己的手腕一空,心想,原来是自己太高看对方了,竟然一拳连对方的拳头都给打没了。
  只是令他诧异的是,对方似乎依旧老神在在的站在那里,甚至嘴角挂着淡淡的微笑,可是这微笑看在中年人的眼里却没由来的感觉到一阵头皮发麻。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:19:52

  “啊!”这个时候一股钻心的疼痛才传至大脑,豆大的汗珠如下雨一般瞬间就冒了出来。
  他不敢相信的看着自己已经抬不起来的手臂,已经扭曲的不成样子的拳头,下一刻他甚至忘记了疼痛,嘴唇都颤抖着看向方墨。
  “你....你是黄,黄阶高手?”
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:20:18

  中年人终于意识到了问题的严重性,只是下一刻,他就感觉到眉心一痒,原本还要说什么的他,却一个字也说不出来了。
  随着意识的模糊,扑通一声倒在地上。
  屋子里的人原本还想见识一下乔少身边的这个沉默寡言的保镖到底有多厉害的时候,却发现仅仅不到两个呼吸便倒了下去。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:20:43

  更加奇怪的是他们居然不知道中年人怎么会倒下。
  “方,方墨,我,我,你,别杀我,别,我给你钱,你要多少钱我都给,别,别杀我。”回过神儿来的王博急忙语无伦次的说道。
  方墨看了看从王博裤腿处传来的一阵水滴声,有些厌恶的一抬手,一根金针打入了王博的眉心。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:21:12

  面对已经傻了的王世豪等人更是不想废话,再次抬手,五枚金针射出,无一例外全部打中眉心。
  可惜王博到死都没想到方墨为什么要杀自己,不仅是他,王世豪更是没有想到,当初被自己差点撞死的人就是杀死自己的方墨,他想不出对方有这么好的身手,当初又怎么会被车撞,又拖了这么久才来报仇。
  神识这个东西还真是好,想打不中都难。方墨平淡的一笑。就好像他不是在杀人,而是在实验自己的神识一般。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:21:39

  不过这些人都该死,所以他没有半分留手。杀人的事虽然是第一次做,但是记忆里却不是第一次,所以他根本就没有任何压力,更没有任何负罪感,虽然他不是一个嗜杀的人,但是对于这些早已恶贯满盈的人他也绝不姑息。主要是这人还无缘无故的招惹了自己。想让自己死的人,他也没必要留手。

楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:22:05

  第29章 你看不到了
  乔康刚刚退去凌落然的上衣,解开文胸后,正欣赏着那对让人忍不住想咬上一口的大白兔,就听到外面一声惨叫,紧接着就听到了王博的声音。
  坏了...
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:22:32

  生生的压下焚身的*火,就要去开门。
  “砰”
  他的手还没摸到门把手就一股大力撞了出去。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:23:01

  “你他妈找死。”一向蛮横惯了的乔康下意识的就骂了出来。刚说完就觉得脸上一股温热传来。
  下意识的抹了一把,低头看去,居然愣在了当场。
  血。
楼主主会场次 时间:2019-06-11 10:23:27

  是血,
  居然是血?
  乔康有些不敢相信的缓缓抬起头来眼神却充满的阴鹜的神色,狠厉和杀机更是凸显。仿佛能让他出血简直就是一种不敢想象的事情。
作者:储上单 时间:2019-08-09 09:05:12
  看好你
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规