《马虎王子与精明公主》出版(转载)

楼主:周末文摘 时间:2019-09-13 14:55:14 点击:193 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《马虎王子与精明公主》出版
  书名:马虎王子与精明公主
  作者:张一成
  出版社:天津人民出版社
  出版时间:2018年9月
  CIP:2018199759
  ISBN:978-7-201-13750-6
  字数:90千字
  定价:29.80元
  作者简介:
  张一成,浙江丽水人,毕业于浙江大学,儿童文学作家。出版有个人作品集《掉在地上的星星》《沙丁鱼巴新》《爱唧喳的小精灵》《美味的阳光》《会唱歌的橡皮擦》《从不马虎的缝叶莺》《爱美的小蜻蜓》《住在山里的松鼠》。主编出版了小说集《股民百态》《你吃过吗》,儿童文学集《明理故事1+2(全10册)》《大象的经验》。曾获得金骆驼奖、金江寓言文学奖、戏剧寓言奖等多项全国性文学奖项。对建筑材料有研究,在国家级学术期刊上发表过几十篇科技论文,其中一篇被美国《Chemical Abstracts》收录。
  内容简介:
  马虎王子和精明公主是一对大活宝,他们碰到一起会发生什么事呢?在这本风趣幽默、想象奇特的书里,你可以看到马虎王子波丙丙如何流落到精明国,经历了一系列离奇的遭遇,最后终于告别马虎,拯救了精明国。读了这本书,青少年朋友可以更深刻地认识到马虎的危害,从而克服这个说大不大、说小不小、人人皆有的毛病。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主周末文摘 时间:2019-09-13 15:00:13

  
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规