桂剑雄约稿

楼主:桂剑雄 时间:2008-03-28 11:35:58 点击:761 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  桂剑雄约稿
  
  某出版社找到我,希望组织出版一套由寓言改编成的绘本。本书一共四套,分别为:为人篇(人生哲理)、处世篇(人际交往)、择友篇(友谊)、诘人篇(言谈技巧)。因为这是一件光大宣传寓言文学的大好事,所以我非常爽快便答应了。
  我已经和对方达成了初步协议,本书非但不收取作者任何费用,入选作品还有少许稿酬(因为稿子不用全文,只用故事情节,他们那边将其改编成绘本形式,估计稿酬不会太高,我尽量争取高一点)。我有两篇寓言在《妙语》杂志的“水煮三国”栏目中被改编成了绘本,这次出的书就是类似的形式。大家可以“百度一下”“斑马告状 《青春男女生·妙语》免费杂志在线阅读|电子杂志下载”和“鹰、水鸭与青蛙 《青春男女生·妙语》免费杂志在线阅读|电子杂志下载”看一下绘图。
  这次使用的稿件以已发表的作品为主,如果原创质量高的,也可以用。
  希望寓友珍惜这次大好的机会,拿出佳作。
  稿件可直接发到我的邮箱gjx920520@163.com,每篇必复。(GJX后面是数字)
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规