请有兴趣的朋友参加[牛年写牛]擂台赛~

楼主:筱_枫 时间:2009-01-14 22:37:26 点击:1294 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  http://fable.5d6d.com/thread-2369-1-1.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:心灵AND心灵 时间:2009-01-15 02:40:00
  哈哈,,,,俺今天是不是坐个沙发呀,舒服呀!
作者:开水心 时间:2009-01-15 08:42:00
  好事情,支持
作者:伊薇琳 时间:2009-01-15 10:23:00
楼主筱_枫 时间:2009-01-15 13:04:00
  请您来参赛:
  中国寓言网论坛新作展示版块——
  http://fable.5d6d.com/forumdisplay.php?fid=5&page=1
  
  寓言擂台启事——
  http://fable.5d6d.com/thread-2369-1-1.html
作者:白日星空 时间:2009-01-15 21:25:00
  支持
楼主筱_枫 时间:2009-01-15 22:11:00
  首届同题(材)寓言创作擂台赛启事
  
   为进一步提高寓言网论坛原创寓言的创作水平,激发论坛朋友们对寓言创作的关注,提高中国寓言网论坛在互联网的知名度和影响力,经研究决定,举办首届寓言“牛年写牛”创作擂台赛。现将具体事宜通告如下:
  
   一、中国寓言网论坛寓言创作擂台赛每两月举行一次,前一个月为发帖阶段,后一个月为评选阶段。具体到这次活动,则为2009年1月15日零时开始发帖,到2月15日24时发帖结束,2月16日开始评选,3月16日揭晓擂台赛结果。此活动由筱枫主持,晓舟配合。
  
   二、首届寓言创作擂台赛的主题是“牛年写牛”,以牛为寓体自拟题目。发贴时请在参赛作品前面注明“寓言创作擂台赛”字样,由新作展示版主按时间顺序在参赛作品前加“××号”进行编号。
  
   三、参赛作品字数要求:诗体寓言40行以内,单篇寓言1000字以内,系列寓言不超过2000字,寓言短剧不超过3000字。
  
   四、来论坛的所有人均可参赛。每位参赛者限发三篇作品,多发视为交流,不参与评选。
  
   五、寓言网论坛首届寓言创作擂台赛组织机构及奖项设定:
  
   (一)此次寓言创作擂台赛所有奖项均以票选作为最终结果,不设评委。  
  
   (二)首届寓言创作擂台赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。
  
   (三)首届寓言创作擂台赛所有获奖作者获得论坛奖章一枚,获奖作品由论坛向《童话寓言》杂志等推荐发表,并在中国寓言网发布。
  
   六、寓言网论坛首届寓言创作擂台赛评选注意事项:
  
   为了确保此次寓言创作擂台赛的公开、公正、公平和透明度,确实让参赛的优秀作品脱颖而出,同时考虑到网络的特殊性,特在评选阶段作如下规定:
  
   (一)每个会员ID限投10票,以得票数从高至低选取前八名作为一二三等奖。
  
   (二)全部投票过程均采取公开方式,以示公平透明。
  
   (三)寓言网论坛版主全体成员将在评选阶段全程从后台对投票过程进行实时监督,及时对无效投票进行清理,并同时用短信通知进行无效投票的会员。
  
  
    中国寓言网论坛
  
   2009年1月15日
  
  
   注:参赛文章请统一发到新作展示版块,一文单列一条:http://fable.5d6d.com/forum-5-1.html
   此帖就用来发布擂台消息及交流意见用.
  
  
作者:csxzd 时间:2009-01-16 10:30:00
  好!
楼主筱_枫 时间:2009-01-22 13:26:00
  “寓言创作擂台赛”已开专区:
  
  http://fable.5d6d.com/forum-19-1.html
楼主筱_枫 时间:2009-02-02 21:31:00
  离“牛年写牛”擂台赛结稿时间还有13天。
楼主筱_枫 时间:2009-02-10 19:15:00
  离“牛年写牛”擂台赛截稿还有最后5天!
  
作者:蚝肚油肚 时间:2009-02-11 17:44:00
  加油
楼主筱_枫 时间:2009-02-15 13:26:00
  离“牛年写牛”擂台赛截稿还有最后半天!
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规