中国寓言网论坛第二届同题(材)寓言创作擂台赛启事

楼主:筱_枫 时间:2009-05-01 09:05:42 点击:1098 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国寓言网论坛第二届同题(材)寓言创作擂台赛启事
  
  
  寓言网论坛全体朋友:
  
   2009年1月15日至2月15日,本论坛在朋友们的大力支持下,成功举办了首届寓言创作擂台赛(《牛年写牛》),为把赛事继续开展下去,自即日始,论坛举办第二届同题(材)寓言创作擂台赛,现将具体事宜通告如下:
  
   一、这次活动,从2009年5月1日零时开始发帖,到6月1日24时发帖结束,6月2日开始匿名投票,7月1日投票结束,7月5日揭晓擂台结果。此活动由筱枫主持,晓舟配合。
  
   二、第二届擂台赛的竞赛标题是《牛年看虎》。可以“虎”为寓体自拟题目。发贴时请在参赛作品前面注明“擂台赛”字样,由新作展示版主按时间顺序在参赛作品前加“××号”进行编号。
  
   三、参赛作品字数控制在在300—600字之间。
  
   四、 每位参赛者限发三篇作品,多发视为交流,不参与评选。
  
   五、寓言网论坛首届寓言创作擂台赛组织机构及奖项设定:
  
   (一)此次寓言创作擂台赛获奖作品以票选作为最终结果,不设评委。  
  
   (二)第二届寓言创作擂台赛根据作品得票结果,选取前10名作为优秀作品。
  
   (三)第二届寓言创作擂台赛所有获奖作者获得论坛奖章一枚,获奖作品由论坛向《童话寓言》等杂志推荐发表,并在中国寓言网发布。
  
   六、寓言网论坛第二届寓言创作擂台赛评选注意事项:
  
   为了确保此次寓言创作擂台赛的公开、公平、公正,确实让参赛的优秀作品脱颖而出,同时考虑到网络的特殊性,特作如下规定:
  
   (一)本届采取匿名投稿方式。所有参赛作品请发擂台赛专用邮箱:leitaisai2@163.com,由擂台赛专区版主以“擂台赛2”的会员名统一发至擂台赛专区。擂台结果揭晓后,由版主对所有获奖或不获奖的参赛作品加注作者姓名(以防未名作品被盗用而作者无著作权证据 )。
  
   (二)每个会员ID限投10票,以得票数从高至低选取前10名作为优秀作品。
  
   (三)全部投票过程均采取公开方式,以示公平透明。
  
   (四)寓言网论坛版主全体成员将在评选阶段全程从后台对投票过程进行实时监督,及时对无效投票进行清理,并同时用短信通知进行无效投票的会员。
  
   
   中国寓言网论坛
   2009年5月1日
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主筱_枫 时间:2009-05-01 09:11:00
  http://fable.5d6d.com/thread-2655-1-1.html
楼主筱_枫 时间:2009-05-01 23:09:00
  http://fable.5d6d.com/forum-21-1.html
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规