红旗招展,摇旗呐喊,万能的天涯啊,请赐我一个少儿图书编辑吧!

楼主:爱来爱去还是你 时间:2009-09-15 14:16:39 点击:944 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  红旗招展,摇旗呐喊,万能的天涯啊,请赐我一个全职少儿图书编辑吧!
   你可以不用在办公室坐班,我们也可以不必见面,透过显示器这个心灵的小窗户紧密联系在一起,这样能免去见光死的烦恼,没事掐架还能避免去医院的危险……
   招聘要求:要有喜羊羊的聪慧,沸羊羊的干劲,懒羊羊的热情,暖洋洋的诚恳!(如果有灰太狼的任劳任怨更好,嘻嘻)
   在家上班时间:8:30-17:30(周六周日休息)
   特别声明:不是招网络编辑,是招图书编辑!
   详情请加QQ:345224480可先发简历至QQ邮箱(低幼编辑和兼职编辑勿扰)
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:快速跟帖器 时间:2009-09-29 13:51:00
  严重支持 红旗招展,摇旗呐喊,万能的天涯啊,请赐我一个少儿图书编辑吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规