《故事party》征故事类原创稿,稿酬优厚,欢迎投稿!

楼主:妞妞的巧克力慕斯 时间:2009-09-25 09:38:10 点击:2972 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《故事Party》征稿函

《故事Party》全新出发,打造最适合学生阅读的贴心读物。特诚挚征稿,欢迎各种文学作品投至于此。真实的体验,新鲜的表达,期待您刷新我们的视角!

★文字类投稿具体细则:
   1、香草天空:以青春题材为主,微酸的成长或情感故事,以校园、家庭、社会为背景,讲述新一代青少年的成长或展现他们眼里的世界,力求突出生活中真实的一面。字数要求:5000字以内。(如投长篇请寄故事大纲及第一回成稿。)
   2、情感收藏夹:要求语言规范,故事情节完整,时代性强,文笔优美,语言流畅。讲述亲情、友情、爱情及感人的感恩故事。字数要求:1000~5000
  3、思想的苇草:富有哲理的短文,要求故事主题激人奋进,题材贴近生活,文笔精练,引人思考,切忌说教。
  4、笑趣人生:要求幽默爆笑、构思新颖、文字活泼,故事性强。贴近中小学生的日常生活。字数要求:1000~2000
  5、都市新绘:都市新故事,要求故事曲折、引人入胜,同时能映射社会现实,具有讽刺意义。字数要求:2000~5000
  6、其它:另有励志在线、环球风采、科学视野、故事新编栏目征稿,均要求故事新颖、可读性强。字数要求:1000~3000

★ 《故事Party》的稿酬
   1.头版头条:一般是1000字以内的哲理小文,一千元一篇。
  2.幽默笑话/幽默故事 :200字以内的一律千字千元,200字以上的200~500元/千字。
  3.哲理文/励志文/情感/都市/其它:200~500 元/千字。
  4.青春校园文:100~200元/ 千字。
  5.长篇连载:100~150 元/千字 (基本上都会出书,另付版税。)

★《故事party》博客:http://blog.sina.com.cn/storyparty
  ★投稿邮箱:yolanda0901@yahoo.cn

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主妞妞的巧克力慕斯 时间:2009-09-25 09:43:00
  欢迎咨询,投稿!
楼主妞妞的巧克力慕斯 时间:2009-09-25 09:49:00
  如需样文请联系我~
楼主妞妞的巧克力慕斯 时间:2009-09-25 09:51:00
  QQ1255717083
楼主妞妞的巧克力慕斯 时间:2009-09-26 09:20:00
  各位写手们注意了~

稿费有所调整,现所有文章均为200-500/千字。

请大家看清楚要求再投稿。

另外,长篇目前不是很需要。最好投短篇。

谢谢支持~~
楼主妞妞的巧克力慕斯 时间:2009-10-19 16:51:00
  顶上去~

现在我们需要的故事风格主要是:
  新(时尚的,最新的,别人不知道的)
  奇(情节奇特,跌宕起伏,有很强吸引力)
  犀利(嬉笑怒骂,一语中的)

希望写手们多多投稿!
楼主妞妞的巧克力慕斯 时间:2009-10-24 09:44:00
  继续顶~

祝大家心情愉快^_^
作者:观音拜菩萨 时间:2014-02-16 09:43:00
  @妞妞的巧克力慕斯 1楼 2009-09-25 09:43:00
  欢迎咨询,投稿!
  -----------------------------
  主办单位是谁?
作者:丽江江湖旅游 时间:2014-02-28 08:33:00
  你会觉得所谓的生活,其实就是你勇敢选择后而得来的结果。丽江结伴结伴交流群 7120186
作者:大慕容雪狼 时间:2014-03-07 12:31:00
  现在还能投吗